| 

Сообщение №401
			 Екатерина Л. » 20 окт 2021, 15:46
 Мура-вей писал(а) on 20 окт 2021, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Из них треть за счёт Ковида, а две третьих - за счёт прочих заболеваний: сердечно-сосудистых, онкологии, и так далее. Слов нет, кроме матерных.
 о чем и речь. Плановая помощь урезана. Хоть привит, хоть не привит. Очереди на госпитализацию огромные "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №403
			 Екатерина Л. » 20 окт 2021, 15:48
 Lyubov писал(а) on 20 окт 2021, 15:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас только два способа пройти через этот период: переболеть или вакцинироваться, но лучше вакцинироваться — Путин.

А еще лучше переболеть и вакцинироваться каждые три месяцаДобавлено спустя 45 секунд:Совёнка , неправильные антитела "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №404
			 Совёнка » 20 окт 2021, 15:49
 Lyubov писал(а) on 20 окт 2021, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При необходимости нерабочие дни могут быть продлены после 7 ноября — Путин .
 Кому срочно нужна работа - могут пойти в переписчики, это сейчас самая безопасная профессия   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №406
			 И.В. » 20 окт 2021, 15:57
 Lectrice писал(а) on 20 окт 2021, 15:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а записать всех, кто не европа в дикари, которые свое население не считают, это, конечно, "сильный аргумент".
 Поищите, будьте любезны, мою цитату где я пишу о дикарях.Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

И.В.

Сообщение №407
			 Екатерина Л. » 20 окт 2021, 15:58
 Так  с 30 или первого Президент поддержал предложение объявить в России нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября с сохранением зарплаты
 "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №408
			 Galla » 20 окт 2021, 15:59
 Через полгода, не сразу ведь. Привитым тоже через полгода снова вакцинироваться.Ласковой душе-железное платье 

Galla

Сообщение №409
			 И.В. » 20 окт 2021, 16:00
 Совёнка писал(а) on 20 окт 2021, 15:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда почему переболевших вынуждают вакцинироваться?
 В Онтарио и Квебеке вакцинируют всех, и болевших, и не болевших. Альберта выпендривалась. Результат вполне наглядный   Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

И.В.

Сообщение №410
			 Екатерина Л. » 20 окт 2021, 16:05
 У нас многие врачи не рекомендуют с антителами прививаться. Мало того, в нашей образовательной организации еще в сентябре принимались справки об антителах наравне с сертификатами о вакцинации. Посмотрим , как сейчас будет.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №411
			 Совёнка » 20 окт 2021, 17:13
 И.В. писал(а) on 20 окт 2021, 16:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Онтарио и Квебеке вакцинируют всех, и болевших, и не болевших. Альберта выпендривалась. Результат вполне наглядный   
 Я задаю риторический вопрос к речи президента: он сказал "переболеть или вакцинтроваться". Но в условиях игры эти группы не равны. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №412
			 И.В. » 20 окт 2021, 17:21
 Совёнка, конечно не равны, после вакцин последствий меньше.  Но можно болеть, да. Кстати, ратующие за «свободу попугаям», вы все переболели, я правильно помню? Гордо, без прививок и масок? Воюя с телевизором, отсутствием логики и продавцами в магазине?  А мы, подневольные, с прививками и масками так и не болели. У нас статистика по заболеваниям и прививкам очень даже отчетливо видна. Меньше привитых- больше больных. По почтовому индексу отслеживать можно. Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

И.В.

Сообщение №413
			 Lectrice » 20 окт 2021, 18:09
 И.В. писал(а) on 20 окт 2021, 15:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поищите, будьте любезны, мою цитату где я пишу о дикарях.
 цивилизованные люди, надо понимать, так не относятся к своему населению. Или это был комплимент Африке и Индии? 

Lectrice

Сообщение №414
			 Amarana » 20 окт 2021, 18:20
 Екатерина Л. писал(а) on 20 окт 2021, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И почему о гриппе ничего не говорим, тоже тяжело переносится.
 это просто кто то не слышит       , а говорим очень много - и даже прививаем и прививаемсяДобавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Шанечка писал(а) on 20 окт 2021, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)     Екатерина Л. писал(а) on Сегодня, 17:49 [?]     неправильные антитела Не у того антитела   20 ОКТ, 11:48 Песков заявил, что не вакцинировался, потому что у него "слишком высокий уровень антител"
 а вы точно знаете, когда он болел? может еще полгода и не прошло     Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Екатерина Л. писал(а) on 20 окт 2021, 15:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А еще лучше переболеть и вакцинироваться каждые три месяца
 не ..обманывайте - через полгода.И это потому что вокруг слишком несознательный народ, будет привитых 60-80%, будет ревакцинация раз в год. Екатерина Л. писал(а) on 20 окт 2021, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так у нас это не прекращалось . В апреле - мае 2020 закрыли. А потом все работало , работает и будет работать. Школы весь прошлый год работали очно. Спорт и соревнования не прекращались. Люди живут своей обычной жизнью. Маски только периодически надевают и все.
 Люди живут обычной жизнью, только мрут от ковида, и  Екатерина Л. писал(а) on 20 окт 2021, 15:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Плановая помощь урезана. Хоть привит, хоть не привит. 
 так и будет , пока с вакцинацией все тянут. ну так и  дальше будет, если также  все с прививкой тянуть будут.....Последний раз редактировалось Amarana 20 окт 2021, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ.
 Французы помнят, немцы знают,
 И до Америки дойдёт!"
 Мы любить Россию не просили,
 Ваша нелюбовь к нам - не беда.
 Если вам не нравится Россия
 Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №415
			 Lectrice » 20 окт 2021, 18:29
 Amarana писал(а) on 20 окт 2021, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вы точно знаете, когда он болел? может еще полгода и не прошло   
 ТАК ОНИ С ЖЕНОЙ  О ТОМ СООБЩАЛИ) В 20М ГОДУ ЕЩЕ. 

Lectrice

Сообщение №416
			 Екатерина Л. » 20 окт 2021, 18:30
 Amarana, сначала разработчики говорили , что прививка будет действовать два года , сейчас уже шесть месяцев . То ли еще будет. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №417
			 Lectrice » 20 окт 2021, 18:30
 Amarana писал(а) on 20 окт 2021, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И это потому что вокруг слишком несознательный народ, будет привитых 60-80%, будет ревакцинация раз в год.
 да ладно. В Израиле очень сознательный народ, но ревакцинация каждые полгода. 

Lectrice

Сообщение №418
			 Екатерина Л. » 20 окт 2021, 18:37
 И.В., я с малоэффективной прививкой и маской, что я не мешает мне не восторгаться этой прививочной кампанией и всеми замечательными мерами.  Не болела и до прививки , хотя с толпами общалась постоянно за исключением трёх месяцев объявленного по всем вузам дистанта.  В окружении болеют и привитые и непривитые.  Даже по западным странам обратной корреляции между привитыми и случаями заболевания не вижу , заболеваемость растёт. Волны, волны , волны. Но умирает меньше, да.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №419
			 Amarana » 20 окт 2021, 18:38
 Екатерина Л. писал(а) on 20 окт 2021, 18:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сначала разработчики говорили , что прививка будет действовать два года , сейчас уже шесть месяцев . 
 Ревакцинация через полгода сейчас - как раз из за низкого охвата. Будет охват выше - срок ревакцинации сдвинется до года."Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ.
 И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №420
			 Екатерина Л. » 20 окт 2021, 18:39
 Amarana писал(а) on 20 окт 2021, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это просто кто то не слышит    , а говорим очень много - и даже прививаем и прививаемся
 Из всех утюгов один ковид    "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №421
			 Amarana » 20 окт 2021, 18:39
 ага, совсем неважный момент"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ.
 И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №422
			 Екатерина Л. » 20 окт 2021, 18:41
 Amarana писал(а) on 20 окт 2021, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люди живут обычной жизнью, только мрут от ковида, и
 В области - то ? Я бы не сказала.   В Петербурге умирает много. "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №423
			 Amarana » 20 окт 2021, 18:41
 так  смените утюг, и поинтересуйтесь - прививают ли от гриппа в вашей поликлинике   "Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ.
 И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №424
			 Екатерина Л. » 20 окт 2021, 18:42
 Amarana, важный , но это не тоже самое , что число заболеваний , на это и отвечала . Не надо передёргивать  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №425
			 Amarana » 20 окт 2021, 18:43
    Но все живут спокойной жизнью, без масок и  тд, а прививки главное зло   "Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ.
 И до Америки дойдёт!"

Amarana

Вернуться в Общественная безопасность |  |