COVIDная - 5

Сообщение №626

Сообщение Encanto » 23 окт 2021, 17:29

Ведьмежонок, видела я это, поэтому...
я подготовлюсь к смерти, если буду болеть, в смысле лежать и болеть. Подготовка - это Бог и вера. Тогда человек не пугается.

Encanto

Сообщение №627

Сообщение Ведьмежонок » 23 окт 2021, 17:34

Екатерина Л. писал(а) on 23 окт 2021, 17:29 [?]соболезную...

Спасибо, это за последние примерно 10 лет, оба отца наши с Сергеем среди них... для онкофобии мне хватило. Только выводы я сделал противоположные Инканте. Хотя у нее тоже фобия ИМХО)
Дети - это вообще((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №628

Сообщение Encanto » 23 окт 2021, 17:36

У меня не фобия) я курю по две пачки в день, а ещё я ведьма)

Encanto

Сообщение №629

Сообщение Lectrice » 23 окт 2021, 17:48

Amarana писал(а) on 23 окт 2021, 17:20 [?]так ее многие не смотрят, не поверишь
но ведь проще считать оппонента идиотом ..

не поверю) они её развесили на огромных плакатах - как не увидеть)

и причем тут, кто кого за кого держит... вот не надо за оппонентов выдумывать.
это те, кто такое выдает и финансирует, население за идиотов держат :idontno:

хотя "юмор" про зимние шины для меня на том же уровне)

Lectrice

Сообщение №630

Сообщение Amarana » 23 окт 2021, 18:24

Lectrice писал(а) on 23 окт 2021, 17:48 [?]они её развесили на огромных плакатах - как не увидеть)

у нас в городе не видела, только в инете :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 17:36 [?]У меня не фобия) я курю по две пачки в день, а ещё я ведьма)

бравада - это по сути тоже фобия...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №631

Сообщение Voyager » 23 окт 2021, 18:34

Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 17:29 [?]Подготовка - это Бог и вера.

Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 17:36 [?] а ещё я ведьма

Ты уж определись.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №632

Сообщение Galla » 23 окт 2021, 18:35

Lectrice писал(а) on 23 окт 2021, 16:29 [?]
Galla писал(а) on 23 окт 2021, 14:09 [?]У мамы в школе учителя также болеют

привитые?
.

Я не знаю, думаю и те, и те.
Летом учителей у нас настраивали, что работать не смогут непривитые, а потом как то все на тормозах спустили и теперь снова настаивают на вакцинации

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Alameda писал(а) on 23 окт 2021, 16:40 [?]
Galla писал(а) on 23 окт 2021, 14:09 [?]Мы с мужем теперь оба отрицательные

Поздравляю!
Мы с мужем тоже переболели, меня вчера выписали. Оба не привитые, оба болели относительно легко, дома. У нас в области медицина на грани, перестали брать повторные мазки у болеющих (не знаю, у всех или только у тех, кто, как мы, дома болел). Поэтому меня выписали без повторных тестов через две недели. Справедливости ради - чувствую себя куда лучше, остался насморк и не все запахи и вкусы вернулись.

С выздоровлением :4u:
Вам что нибудь давали для лечения бесплатно?
У меня мужу арбидол перепал, а мне когда мазок брали грипферон вручили. И все вообщем то
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №633

Сообщение Ведьмежонок » 23 окт 2021, 18:46

Voyager писал(а) on 23 окт 2021, 18:34 [?]Ты уж определись.

Так надежнее, что-то да сработает)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №634

Сообщение Amarana » 23 окт 2021, 18:52

Galla писал(а) on 23 окт 2021, 18:39 [?]Я не знаю, думаю и те, и те.
Летом учителей у нас настраивали, что работать не смогут непривитые, а потом как то все на тормозах спустили и теперь снова настаивают на вакцинации

Потому что обязаловки еще не было.
У нас к 1 сентября рекомендовали иметь 60% привитых. В октябре ввели обязаловку, теперь подтягиваем.
Болеют непривитые - уже 3 человека.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №635

Сообщение Совёнка » 23 окт 2021, 19:16

Amarana писал(а) on 23 окт 2021, 18:27 [?]у нас в городе не видела, только в

Может, у вас не вешали. Уж на что я "в домике" живу: телевизор даже не подключен, новостные сайты смотрю под настроение (в последнее время редко, некогда и ну их). Живу в небольшом поселке на окраине, 90% покупок - доставкой. В город ездим в кинотеатр и в икею раз в полгода. И то плакаты "сколько должны умереть" догнали. Фиговая реклама, прямо скажем. Отторжение вызывает.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №636

Сообщение Encanto » 23 окт 2021, 19:50

Противоречий нет) Я хорошая и добрая ведьма. Верю в Бога. Слушаю Осипова и Игнатия Брянчанинова. Причиняю хаотичное добро) Просто некрещеная))

Encanto

Сообщение №637

Сообщение Lectrice » 23 окт 2021, 19:53

Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 19:50 [?]Слушаю Осипова

он публично привился и непривитых во всех тяжких обвинил.

Lectrice

Сообщение №638

Сообщение Encanto » 23 окт 2021, 19:55

Он в группе риска) меня мой папа тоже называет идиоткой, я же его люблю)

Encanto

Сообщение №639

Сообщение Совёнка » 23 окт 2021, 20:19

А чем мы жили до ковида вообще?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №640

Сообщение Шанечка » 23 окт 2021, 20:31

Тарелка писал(а) on 23 окт 2021, 17:28 [?]поскольку вы не привиты и вы из "красной зоны", то вы можете перемещаться только из гостиницы в здание Парламентской Ассамблеи", — пояснил сенатор.

Реально думаете, что Лавров заботится о том, пустят ли его в свободное перемещение по любому западному городу? :hearing:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №641

Сообщение Тарелка » 23 окт 2021, 21:01

Шанечка, это как пример дискриминации по вакцинному признаку. Варианты дискриминации могут быть разными. Не зря же воз с регистрацией вакцины тянет вот уже год.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Другой пример
Наших дипломатов не пустят в ООН без прививки американской вакциной

Россия выступила категорически против. "Мы были очень сильно удивлены и разочарованы по получении от вас письма от 14 сентября, в котором вы «твёрдо поддерживаете» требование предъявлять свидетельство о вакцинации для прохода в зал Генеральной Ассамблеи, в соответствии с предписаниями властей Нью-Йорка. Данное требование противоречит соглашению между Объединёнными Нациями и США о штаб-квартире ООН от 1947 года, нарушает устав всемирной организации. Есть также ряд других вопросов, которые следует учитывать в этом отношении: права людей, которые не могут вакцинироваться по медицинским показаниям, тех, кто только что выздоровел от коронавируса и имеет антитела, права людей, которые были вакцинированы препаратами, не одобренными Центрами по контролю и профилактике заболеваний", - говорится в ответном письме, направленном г-ну Шахиду и генсеку ООН Антониу Гутерришу постоянным представителем РФ при ООН Василием Небензей (цитата по ТАСС).

Главная проблема в том, что "в соответствии с предписаниями властей Нью-Йорка" вакцинированными считаются только те, кого привили препаратами, одобренными CDC (Centers for Disease Control and Prevention, Центры по контролю и профилактике заболеваний США, бывш. Центр по контролю за заболеваниями) - препаратами компаний Pfizer, Moderna и Johnson & Johnson. Таким образом даже тех российских дипломатов, которые сделали прививку, но "Спутником V", "ЭпиВакКороной" либо "КовиВаком", не пустят в зал заседаний Генеральной Ассамблеи.

Поэтому я думаю, что наши просто не хотят очередных провокаций.

Тарелка

Сообщение №642

Сообщение Екатерина Л. » 23 окт 2021, 22:49

Ведьмежонок, эти потери остаются с нами навсегда. Особенно , когда люди уходят тяжело

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2021, 17:34 [?]Дети - это вообще((

По сути чужой для меня ребёнок , которому помогали и верили. Но больно …
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №643

Сообщение Мура-вей » 24 окт 2021, 07:59

Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 17:05 [?]Про рекламу. Сколько должно умереть, чтобы ты привился?

Мне реклама зашла, я прямо прониклась. Двух смертей в окружении хватило, чтоб избегать прививки, пока это возможно.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №644

Сообщение lelek » 24 окт 2021, 17:46

Encanto, во у тебя терпение :hearing: . завидую. я все свое терпение на работе оставляю.
у мну пока совсем другой счет. в июле девочка хорошая знакомая ушла, 40 лет, от ковида. и только неделю назад муж ее рассекретился, что была беременна, привилась. ребенок преждевременно родился, умер через 3 дня, она через неделю. осталось двое на его руках, 7 и 5 лет. это в питере.
2 дня назад коллегу похоронили, 55 лет. полностью привитый заболел, ушел через 2 недели, другие коллеги говорят, его футболили, потому что привитый, в больницу не взяли во время. это ижевск
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №645

Сообщение Lyubov » 25 окт 2021, 08:43

Изображение
Пусть теперь рассказывает, что это за маркеры.
А то так просто, заболел вакцинированный или умер, скажут, что у него не было этих маркеров, а значит он купил сертификат. Так просто! :hearing:

Lyubov

Сообщение №646

Сообщение Lectrice » 25 окт 2021, 09:19

Lyubov писал(а) on 25 окт 2021, 08:43 [?]Пусть теперь рассказывает, что это за маркеры.

Н да... явно не про антитела речь.
Он уже проверил на те маркеры, чтоб утверждать про 80%?
Какие ж они.... наглые.

Пс. Вспомнился ржач про "примагнитился")
Что ж нам Гинсбург еще выдаст...

Lectrice

Сообщение №647

Сообщение Lyubov » 25 окт 2021, 09:45

Минздрав разрешил прививать «Спутником V» кормящих женщин.
Этот пункт убрали из перечня противопоказаний в инструкции к вакцине. При этом в Минздраве отметили, что клинические исследования у кормящих матерей НЕ ПРОВОДИЛИСЬ.

Просто Гинцбург сказал, что теперь можно?

Lyubov

Сообщение №648

Сообщение Lyubov » 25 окт 2021, 09:46

Мэра Новосибирска Анатолия Локтя госпитализировали с коронавирусной инфекцией, 23 октября говорится на странице градоначальника в соцсети Instagram, сообщает ИА REGNUM.
Надо бы проверить его на маркёры Спутника - у Гинзбурга нет ощущения, что мэр сертификат купил?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Lyubov писал(а) on 25 окт 2021, 08:43 [?]Изображение

коменты:
И как это должны воспринимать те, кто реально поверил Гинзбургу и власти и пошёл вакцинировался, а потом тяжело заболел?
Вы этих людей, думаете, заставите потом чём-то колоться?
Мало того, что они тяжело заболели, так вы в них ещё и какие-то метки загнали втихаря, не сказав об этом ДО укола!

А главное, если через год-два-три-пять начнутся осложнения и побочные эффекты, вы опять скажете, что всё куплено, и что человек виноват сам!

Продолжайте, Гинзбург, не останавливайтесь.

Lyubov

Сообщение №649

Сообщение Encanto » 25 окт 2021, 10:04

lelek писал(а) on 24 окт 2021, 17:46 [?]это ижевск

Ого. Вы все же бросили Мордор?)

Encanto

Сообщение №650

Сообщение Rugaya2703 » 25 окт 2021, 10:09

Все чаще задаюсь вопросом, почему люди не хотят вакцинироваться. Причем, это представители разных профессий, возраста, образования, социального статуса. Не поднимается рука назвать их неумными или лицами с низкой социальной ответственностью. Категоричны абсолютно. При этом в моем окружении таких людей абсолютное большинство. Оставшиеся процентов 30 либо уверовали в силу вакцины, или просто не прочь уколоться.
У обществе уже стараешься избегать тему вакцинации, но все равно она поднимается, и аргументом является нежелание колоться не известно чем, тем более навязываемым. И сколько же среди них медработников, адвокатов, судей. Не глупых так то людей.

Rugaya2703

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения