COVIDная - 5
Сообщение №626
Ведьмежонок, видела я это, поэтому...
я подготовлюсь к смерти, если буду болеть, в смысле лежать и болеть. Подготовка - это Бог и вера. Тогда человек не пугается.
Сообщение №627
Спасибо, это за последние примерно 10 лет, оба отца наши с Сергеем среди них... для онкофобии мне хватило. Только выводы я сделал противоположные Инканте. Хотя у нее тоже фобия ИМХО) Дети - это вообще(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №629
не поверю) они её развесили на огромных плакатах - как не увидеть) и причем тут, кто кого за кого держит... вот не надо за оппонентов выдумывать. это те, кто такое выдает и финансирует, население за идиотов держат ![]() хотя "юмор" про зимние шины для меня на том же уровне)
Сообщение №630
у нас в городе не видела, только в инете ![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
бравада - это по сути тоже фобия... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №631
Ты уж определись. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №632
Я не знаю, думаю и те, и те. Летом учителей у нас настраивали, что работать не смогут непривитые, а потом как то все на тормозах спустили и теперь снова настаивают на вакцинации Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
С выздоровлением ![]() Вам что нибудь давали для лечения бесплатно? У меня мужу арбидол перепал, а мне когда мазок брали грипферон вручили. И все вообщем то Ласковой душе-железное платье
Сообщение №633
Так надежнее, что-то да сработает) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №634
Потому что обязаловки еще не было. У нас к 1 сентября рекомендовали иметь 60% привитых. В октябре ввели обязаловку, теперь подтягиваем. Болеют непривитые - уже 3 человека. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №635
Может, у вас не вешали. Уж на что я "в домике" живу: телевизор даже не подключен, новостные сайты смотрю под настроение (в последнее время редко, некогда и ну их). Живу в небольшом поселке на окраине, 90% покупок - доставкой. В город ездим в кинотеатр и в икею раз в полгода. И то плакаты "сколько должны умереть" догнали. Фиговая реклама, прямо скажем. Отторжение вызывает. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №636
Противоречий нет) Я хорошая и добрая ведьма. Верю в Бога. Слушаю Осипова и Игнатия Брянчанинова. Причиняю хаотичное добро) Просто некрещеная))
Сообщение №637
он публично привился и непривитых во всех тяжких обвинил.
Сообщение №639
А чем мы жили до ковида вообще?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №640
Реально думаете, что Лавров заботится о том, пустят ли его в свободное перемещение по любому западному городу? ![]()
Сообщение №641
Шанечка, это как пример дискриминации по вакцинному признаку. Варианты дискриминации могут быть разными. Не зря же воз с регистрацией вакцины тянет вот уже год.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: Другой пример
Поэтому я думаю, что наши просто не хотят очередных провокаций.
Сообщение №642
Ведьмежонок, эти потери остаются с нами навсегда. Особенно , когда люди уходят тяжело
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
По сути чужой для меня ребёнок , которому помогали и верили. Но больно … "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №643
Мне реклама зашла, я прямо прониклась. Двух смертей в окружении хватило, чтоб избегать прививки, пока это возможно. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №644
Encanto, во у тебя терпение
![]() у мну пока совсем другой счет. в июле девочка хорошая знакомая ушла, 40 лет, от ковида. и только неделю назад муж ее рассекретился, что была беременна, привилась. ребенок преждевременно родился, умер через 3 дня, она через неделю. осталось двое на его руках, 7 и 5 лет. это в питере. 2 дня назад коллегу похоронили, 55 лет. полностью привитый заболел, ушел через 2 недели, другие коллеги говорят, его футболили, потому что привитый, в больницу не взяли во время. это ижевск нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №645
Пусть теперь рассказывает, что это за маркеры. А то так просто, заболел вакцинированный или умер, скажут, что у него не было этих маркеров, а значит он купил сертификат. Так просто! ![]()
Сообщение №646
Н да... явно не про антитела речь. Он уже проверил на те маркеры, чтоб утверждать про 80%? Какие ж они.... наглые. Пс. Вспомнился ржач про "примагнитился") Что ж нам Гинсбург еще выдаст...
Сообщение №647
Сообщение №648
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: коменты:
Сообщение №650
Все чаще задаюсь вопросом, почему люди не хотят вакцинироваться. Причем, это представители разных профессий, возраста, образования, социального статуса. Не поднимается рука назвать их неумными или лицами с низкой социальной ответственностью. Категоричны абсолютно. При этом в моем окружении таких людей абсолютное большинство. Оставшиеся процентов 30 либо уверовали в силу вакцины, или просто не прочь уколоться.
У обществе уже стараешься избегать тему вакцинации, но все равно она поднимается, и аргументом является нежелание колоться не известно чем, тем более навязываемым. И сколько же среди них медработников, адвокатов, судей. Не глупых так то людей.
|