Сообщение №751
Екатерина Л. » 26 окт 2021, 17:17
Safira писал(а) on 26 окт 2021, 15:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 26 окт 2021, 14:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, я лично привилась или должна за себя и того парня. А непривившихся государство должно построить , рычаги есть у него, не у меня. Раз других путей нет.
ну вот с чего спор начался, в итоге он к тому же и вернулся 
Я что-то пропустила? Действия государства на данный момент непоследовательны. Они вызывают недоверие и неприятие. А пока государство не определится в своих целях, и не начнет работу на эти цели, ничего не изменится. Вот я нихрена не понимаю, почему в театр и музей людей запустят , а в цирк нет. Почему в Питере собираются поднять цены на проезд, если куча людей работает в эти дни. И такого дохрена. А когда народ взбешен, то ничего хорошего из этого не получится. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Амчаночка писал(а) on 26 окт 2021, 15:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хорошо что есть такая уверенность, лично у меня куча примеров уже что после прививки болеют и мрут не меньше чем без нее
Это сейчас объясняют тем, что нет кол иммунитета, поэтому и привитые страдают  А как оно на самом деле? У меня тоже 1 к 1 по смертям. Но это конечно не выборка. А десятками и сотнями в округе не умирают. А по заболевшим кстати тоже примерно одинаково и не массово.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №752
Тарелка » 26 окт 2021, 17:25
Екатерина Л. писал(а) on 26 окт 2021, 17:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот я нихрена не понимаю, почему в театр и музей людей запустят , а в цирк нет.
Я это понимаю так. Надо дать поработать и заработать всем. Кто больше пострадал, тот сейчас и работает. Эти меры больше экономические, чем относящиеся к пандемии.
-
Тарелка
-
Сообщение №753
Екатерина Л. » 26 окт 2021, 17:28
ТаТаРин, а вот непонятно, даже, если все побегут, мощностей не хватит. А до 90% - это вместе с детьми что-ли? Но уверенно ляпнуть надо. Так потом и власти подтянулись , не снимем ограничения пока 80% не будет. А Роспотреб о своем - в декабре будет пик заболеваемости В Петербурге. Ага , сразу как 80% привьем в нерабочую неделю и взлет к пику  Все это в одной новостной подборке. Они там вообще друг с другом разговаривают? . Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Тарелка, так театры больше пострадали чем цирки? Сомнительно . Может лобби? Получается цель всех загнать на вакцинацию и сбить цепочку заражений не такая уж и цель. Если театры недельку потерпеть не могут Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Lyubov писал(а) on 26 окт 2021, 16:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он подчеркнул, что причиной этому зачастую являются ошибки, которые допускают сами пациенты.
Нет, у него фонтан что-ли открылся? Девочку изнасиловали, сама виновата.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №754
Тарелка » 26 окт 2021, 17:57
Екатерина Л. писал(а) on 26 окт 2021, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) театры больше пострадали чем цирки? Сомнительно . Может лобби
Может и лобби, а может и больше пострадали с учетом количества работников. Я же говорю, кто с меньшими экономическими потерями выйдет из этого кризиса, тот и молодец. Наш гортеатр на период каникул будет закрыт точно. По музеям не знаю, в них и так не много народу ходит.
-
Тарелка
-
Сообщение №755
Ведьмежонок » 26 окт 2021, 18:10
Люди вокруг сочувствующие  Один раз не мне лично, а Ирке - вспоминать стала, кто и чего предлагал)) Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:Ну это логично вообще, что он пишет  Не про виноваты, а про действие препаратов. Нам тут летом собаку пришлось лечить гормональным ветпрепаратом, через 10 дней после прививки. Так там в инструкции написано: если менее месяца назад была вакцинация, то большая вероятность, что иммунитет не сформируется. Ну считай выкинули 1500 за прививку на ветер, что делать 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №756
Ирина З... » 26 окт 2021, 18:28
Мы с мужем болели в феврале и месяц назад, похоже, тоже. Муж не чувствует запахи. И сил нет ни на что. Что зимой было, что сейчас,
В поликлинику зимой я ходила, муж - нет. Сейчас там такие толпы... Не пойдём.
Про дядю Сашу писала в прививочной теме - пока бьётся, стабильно тяжёлый, но живой!
У свекрови подружка умерла. Привитая или нет - не знаю. Соседка - медик, договаривалась на место в больнице под неё. Пока ждали скорую, везли её, её уже нужно было помещать в реанимацию. В этой больнице она была заполнена. Пока нашли место, договорились... Женщина в скорой каталась, 15 до 23 часов. На третий день в больнице умерла. ((((
В нашем старушачьем подъезде смерти не поддаются логике. У нас очень много "болящих-преболящих" старушек, которые еле ходят, с палочками... За последний год умерли 4 мужчин и одна бодрая женщина, 80 лет. Но она была до последнего дня бодрой, активной, в здравом уме. Утром проснулась, учащенный пульс был. Вызвали скорую (приехала быстро) и она при врачах умерла.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: В фирме-поставщике, девочки наотрез отказываются от прививок. Многие переболели и с прививками и без. Всё нормальные менеджеры на удаленке ((( Выйдут и снова уходят. Вообще, достаточно одной-двух историй болезни привитых, чтобы вера в прививку угасла. Там менеджер после прививки заболела (я не буду спорить, от прививки или вирус цепанула), но она переболела легко, а ее 11-летняя дочь получила комплекс проблем с давлением.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №757
Тарелка » 26 окт 2021, 18:46
Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2021, 18:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну это логично вообще, что он пишет Не про виноваты, а про действие препаратов.
В инструкции про это тоже есть
-
Тарелка
-
Сообщение №758
Safira » 26 окт 2021, 18:55
Екатерина Л. писал(а) on 26 окт 2021, 17:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я что-то пропустила? Действия государства на данный момент непоследовательны. Они вызывают недоверие и неприятие.
в чем? что объявили нерабочие дни и не перекрыли въезды выезды? ну как для совсем баранов? ну люди же обижаются реклама для тупых, действия как для тупых, а умные назвали "путинские выходные" и разметают путевки Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Екатерина Л. писал(а) on 26 окт 2021, 17:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему в Питере собираются поднять цены на проезд, если куча людей работает в эти дни. И такого дохрена.
ну вы потому что смотрите с позиции "каждого работающего" - для него лучше вообще сделать проезд бесплатным - тогда власть будет хорошая, но как их отсортировать от праздно-шатающихся? никак, только экономически Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:Екатерина Л. писал(а) on 26 окт 2021, 17:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это сейчас объясняют тем, что нет кол иммунитета, поэтому и привитые страдают А как оно на самом деле?
на самом деле вирус продолжает циркулировать и мутировать - вред для всех. В искусственном происхождении вируса у меня сомнений нет - он явно модифицирован, потому как о паре тяжелых ОРВИ на весь мир чтобы не сговариваясь страны прервали авиа-сообщение в столь короткие сроки не заявляют. Поэтому перейдет ли он без вакцинации в "простые" сезонные ОРВИ как грипп - наверное, вопрос через сколько лет
-
Safira
-
Сообщение №759
Ведьмежонок » 26 окт 2021, 19:03
Ирина З... писал(а) on 26 окт 2021, 18:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще, достаточно одной-двух историй болезни привитых, чтобы вера в прививку угасла. Там менеджер после прививки заболела (я не буду спорить, от прививки или вирус цепанула), но она переболела легко, а ее 11-летняя дочь получила комплекс проблем...
Но вера все равно угасла Я уже вообще перестал понимать, что люди хотят от государства. Я в общем дня три назад как раз по этому поводу длинный пост накатала.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №760
Тарелка » 26 окт 2021, 19:06
Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2021, 19:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я в общем дня три назад как раз по этому поводу длинный пост накатала.
На эту тему есть анекдот.
Невестка моет пол. Очень старается, пыхтит. Довольная собой: — Мама, я все помыла! Свекровь недовольно: - Не так! Плохо помыла! Перемывай! Невестка опять бросается за работу. Моет, моет: - Мама, так? — Не так! Опять перемывает. - Так? - Нет, не так! Невестка в отчаянии: -Мама, ну, а как?! — Не знаю как!!! Но не так!
[ закрыть ]
-
Тарелка
-
Сообщение №761
Крапива » 26 окт 2021, 19:07
Невакцинированные могут болеть коронавирусом в среднем каждые 16 месяцев Согласно результатам исследования, опубликованного в The Lancet Microbe, люди, не прошедшие вакцинацию от COVID-19, должны ожидать повторного заражения коронавирусом в среднем каждые 16-17 месяцев . Поскольку COVID-19 существует недостаточно долго, чтобы провести лонгитюдное исследование, исследователи из Йельского университета и Университета Северной Каролины в Шарлотте изучили данные о повторном заражении шестью другими коронавирусами, способными инфицировать человека, включая SARS и MERS. Исследовательская группа изучила данные о постинфекции для шести коронавирусов в период с 1984 по 2020 год и обнаружила, что период повторного заражения составляет от 128 дней до 28 лет. Они подсчитали, что повторное заражение COVID-19, вероятно, произойдет в период от 3 месяцев до 5 лет после пикового ответа антител, в среднем через 16 месяцев. Это менее половины продолжительности, наблюдаемой для других коронавирусов, циркулирующих среди людей. Авторы обнаружили, что риск повторного заражения COVID-19 составляет около 5% через три месяца, а через 17 месяцев он возрастает до 50%. По их словам, реинфекция может стать все более распространенным явлением по мере ослабления иммунитета и появления новых генетических вариантов вируса. https://t.me/dr_voenvrach/296
-
Крапива
-
Сообщение №762
Тарелка » 26 окт 2021, 19:08
Именно это я наблюдаю в последнее время. Что бы власть не делала - все не так.
-
Тарелка
-
Сообщение №763
Amarana » 26 окт 2021, 19:15
Екатерина Л. писал(а) on 26 окт 2021, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот действительно , есть ли хоть один офиц документ объявляющий эпидемию в нашей стране ?
в тему документа: Вы хотите официального обьявления эпидемии и ЧС? Реально, чтоб ввели ЧС с принудительной вакцинацией, комендантским часом, перекрытием всех границ, изьятием техники и средств у населения на борьбу с заразой? Но кредиты можно будет не платить.... Мне вот и неблагополучной эпидситуации достаточно. Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:она переболела легко, а ее 11-летняя дочь получила комплекс проблем...
я в телеграмме на новую группу подписалась - о вакцинации детей Там родители реально ждут прививки как спасение и защиту от ковида, ищут лазейки привить и годовалых...И историй о постковиде у детей, "которые не болеют" - немало
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №764
lelek » 26 окт 2021, 19:34
в новостях: у нас в англии 11 тысяч медиков собрались увольнять, т.к. непривитые и не собираются сегодня заехали в центр кардифа. в торговых центрах, на улицах столпотворение, по-моему люди к рождеству закупаются спешно, пока не закрыли всех нафик опять, визуально каждый 3-4й без маски
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №765
MaSher » 26 окт 2021, 19:44
Последовательности и честности. Я понимаю, что вирус новый, что борьба с ним идет практически вслепую методом проб и ошибок. Но если вы выяснили, то привитые так же болеют и так же заражают окружающих, уберите дебильную рекламу, где вы напрямую называете непривитых убийцами. Считаете, что привиться должны все, тогда давайте действительно все, а не показывайте по телеку усы Путина, рассказывающие, что у него высокие правильные антитела и потому ему прививка не нужна. Тогда и отношение к действиям будет немножко другое. А пока тут играем, тут не играем, тут селедку заворачиваем, уж извините, веры не прибавляет.
-
MaSher
-
Сообщение №766
Encanto » 26 окт 2021, 19:51
Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2021, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Думаешь из-за прививок? А может вирус адаптируется к нам и теперь "умеет" больше? И без прививок наступил бы совсем п...ц?
Факт есть факт, об этом предупреждал Люк Монтанье. Обычные вирусы адаптируются в другую сторону (в сторону меньшей летальности), т. к. тоже жить хотят) Опять, например, делали прививки от мутирующего вируса гриппа, тихо, молча, без истерик и кодов прививали около 50% населения. Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2021, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Субъективизм? Или даже эгоцентризм... Почему нет, но тогда у тебя и Земля должна быть плоская.
Магия) Какая Земля, плоская или круглая, мне пофиг) Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Про документы - "эпидемия" не дотягивает до эпидпорога, вот и нету их. Но посмотрим дальше)
-
Encanto
-
Сообщение №767
Тарелка » 26 окт 2021, 19:57
Encanto писал(а) on 26 окт 2021, 19:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про документы - "эпидемия" не дотягивает до эпидпорога, вот и нету их. Но посмотрим дальше)
А в больницах манекены лежат. 
-
Тарелка
-
Сообщение №768
Encanto » 26 окт 2021, 20:00
Тарелка, это не моя статистика) по ней заболеваемость не дотягивает до 5% порога 
-
Encanto
-
Сообщение №769
Тарелка » 26 окт 2021, 20:03
Encanto писал(а) on 26 окт 2021, 20:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это не моя статистика) по ней заболеваемость не дотягивает до 5% порога
Эпидпорог величина непостоянная и рассчитывается по специальной формуле. Метод вычисления эпидемических порогов 3.1. Исходными данными для вычисления эпидемических порогов являются статистические сведения о суммарной заболеваемости гриппом и ОРВИ в интенсивных показателях на 10 тыс. населения за календарные недели каждого года в течение последних 5-10 лет.
3.2. В сгруппированном по стандартным календарным неделям ретроспективном массиве информации в каждом году определяют недели, в течение которых в субъекте была эпидемия гриппа. При этом следует учитывать, что в разных возрастных группах их продолжительность часто неодинакова. Такие недели из расчета исключают.
3.3. За эпидемические пороги принимают верхние толерантные пределы показателей неэпидемической заболеваемости гриппа и ОРВИ. https://docs.cntd.ru/document/555652160По поводу методику еще не разработали, потому что очевидно, что лечение больных более длительное в силу более тяжёлого состояния пациентов
Последний раз редактировалось Тарелка 26 окт 2021, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №770
Amarana » 26 окт 2021, 20:05
lelek писал(а) on 26 окт 2021, 19:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в англии 11 тысяч медиков собрались увольнять, т.к. непривитые и не собираются https://regnum.ru/news/society/3390075.html
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №771
Encanto » 26 окт 2021, 20:06
Ну это тоже определяю не я) Нет документа по факту? - Нет эпидемии. Это примерно как нет кода = нет защищенности 
-
Encanto
-
Сообщение №772
Тарелка » 26 окт 2021, 20:07
видишь суслика? © мне достаточно введенного губернатором 28 марта 2020 года и в очередной раз продленного до 1 декабря режима повышенной готовности.
-
Тарелка
-
Сообщение №773
Amarana » 26 окт 2021, 20:14
Тарелка писал(а) on 26 окт 2021, 20:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Исходными данными для вычисления эпидемических порогов являются статистические сведения о суммарной заболеваемости гриппом и ОРВИ в интенсивных показателях на 10 тыс. населения за календарные недели каждого года в течение последних 5-10 лет.
и при этом эпидпорог гриппа - 20%
-
Amarana
-
Сообщение №774
Encanto » 26 окт 2021, 20:19
Да, тебе достаточно) Я же сказала, что раз суслика я не вижу, то его и нет) И чего я не помню, того и не было) Я так живу) И последний раз видела врачей в роддоме, кстати) У меня всегда так... как в песне) Пить будем! Гулять будем! А смерть придет - Помирать будем! 
-
Encanto
-
Сообщение №775
Ирина З... » 26 окт 2021, 20:26
Ко вид страшен, да. Страшен тем, что если тяжёлое течение - то это месяц в стационаре. А столько мест нет!
У нас с понедельника дети на каникулах, в садах - дежурные группы. Много кому запретили работать. Представители фитнес-индустрии пытались оспорить их закрытие, обратились к Администрации области. Им ответили: кого не устраивает - заберём помещение под ковид-госпиталь... У нас вход в ТЦ и отдельно стоящие гипермаркеты по куар-кодам. Гиперы ч ТЦ - так же. Люди возмущаются, владельцы бизнеса не отсвечивают, чтб не заметили. Гиперы пустые стоят.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|