COVIDная - 5

Сообщение №776

Сообщение Voyager » 26 окт 2021, 20:26

Encanto писал(а) on 26 окт 2021, 20:19 [?]Я же сказала, что раз суслика я не вижу, то его и нет)

Бога ты видишь?
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №777

Сообщение lelek » 26 окт 2021, 20:32

Amarana, во франции только мл.медперсонала единовременно уволили 3500 человек в прошлом месяце. у меня один вывод: значит не нужны, значит либо не лечат, а сокращают население, либо эпидемия - спектакль.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №778

Сообщение Encanto » 26 окт 2021, 20:33

Voyager писал(а) on 26 окт 2021, 20:26 [?]Бога ты видишь?

Бог внутри)

Encanto

Сообщение №779

Сообщение Voyager » 26 окт 2021, 20:35

Encanto писал(а) on 26 окт 2021, 20:33 [?]

Бог внутри)

Непоследовательно. Ты же его не видишь - значит, его нет.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №780

Сообщение Lectrice » 26 окт 2021, 20:36

lelek писал(а) on 26 окт 2021, 20:32 [?]франции только мл.медперсонала единовременно уволили 3500 человек в прошлом месяце.

Причём это те люди, которым аплодировали, которые перенесли колоссальные нагрузки и , наверняка, имеют антитела, т.к. были в очаге. Гнустность просто - такое отношение к людям.

Lectrice

Сообщение №781

Сообщение Ирина З... » 26 окт 2021, 20:37

Voyager писал(а) on 26 окт 2021, 20:35 [?]
Encanto писал(а) on 26 окт 2021, 20:33 [?]

Бог внутри)

Непоследовательно. Ты же его не видишь - значит, его нет.

Старый еврейской анекдот:
Урок атеизма в школе, учительница говорит детям: «Дети, кричите в
небо — Бога нет!» Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она его
спрашивает: «Почему ты молчишь?» А он ей и отвечает: «Если там никого
нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить
отношения?»
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №782

Сообщение Amarana » 26 окт 2021, 20:39

Lectrice писал(а) on 26 окт 2021, 20:36 [?]и , наверняка, имеют антитела, т.к. были в очаге.

да , с антителами проблема назрела, нужно уже определяться с необходимым титром - а никаких движений в этом направлении незаметно
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №783

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2021, 20:40

Тарелка писал(а) on 26 окт 2021, 19:06 [?]На эту тему есть анекдот.

Я его постоянно вспоминаю теперь))
MaSher писал(а) on 26 окт 2021, 19:44 [?]Но если вы выяснили, то привитые так же болеют и так же заражают окружающих, уберите дебильную рекламу, где вы напрямую называете непривитых убийцами.
Реклама - это же не статический документ. Государству над привить как можно больший процент. Реклама - приём давления, один из :idontno:
Реклама не нравится, отстранение от работы не нравится, закрытие границ не одобрили, когда всё перекрыли в 2020, сейчас открыли кое-куда и снова куча недовольных, а уж о ситуации в медицине и дистанте столько плача, куда там Иерусалимской стене.... но реклама не нравится, принудительная вакцинация не нравится и... упс, я закольцевалась снова.
Encanto писал(а) on 26 окт 2021, 19:54 [?]Обычные вирусы адаптируются в другую сторону (в сторону меньшей летальности), т. к. тоже жить хотят)
Ну вот поэтому вроде возобновили расследование на предмет изучения его искусственности, т.к. мутирует он не туда, куда ожидалось, и ведет себя вообще странновато.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №784

Сообщение Amarana » 26 окт 2021, 20:41

lelek писал(а) on 26 окт 2021, 20:32 [?]во франции только мл.медперсонала единовременно уволили 3500 человек в прошлом месяце. у меня один вывод: значит не нужны,

вероятно, нагрузка на стационары снизилась??
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №785

Сообщение Encanto » 26 окт 2021, 20:42

Voyager писал(а) on 26 окт 2021, 20:35 [?]Непоследовательно. Ты же его не видишь - значит, его нет.

Ну я много чего ещё не вижу.
Душу, совесть... электричество в проводах)
Правда это то, во что ты веришь) И все)

Encanto

Сообщение №786

Сообщение MaSher » 26 окт 2021, 21:08

Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2021, 20:40 [?]Реклама - приём давления, один из :idontno:

ты реально считаешь, что такой рекламой, особенно, когда из каждого утюга звучит, что привитые и болеют, и заражают, можно кого-то принудить привиться? Кроме глухого раздражения и уверенности в том, что данный билборд - это гнусная и грубая манипуляция, никаких других чувств эта реклама не вызовет. У нас мало нормальных профессиональных креативщиков, или все они отказались участвовать в этом цирке?
Я еще раз подчеркну: я хочу, чтобы власть со мной была честна и не держала меня за умственно отсталую идиотку. Поняли, что на билборде написана ересь - снимите их немедленно, сделайте качественную социальную рекламу. Определитесь наконец с нужным титром, а не рассказывайте про правильные песковские и лавровские антитела. Поставили срок в полгода - прекрасно.Они оба госслужащие. Полгода прошло - велком на прививку, как весь остальной плебс.
Про открытие - закрытие границ я вообще ни слова не говорила. Хотя и там для меня куча непоняток. Но тут, думаю, не от наших зависит, а от противоположной стороны. Мы считаемся красной зоной, к нам многим дорожка закрыта. Ирка аж 3 прививки сделала, а ко мне второй год прилететь не может. Израиль не выпускает в Россию. Да и спутник наш пока так и не признан практически нигде в Европе.

MaSher

Сообщение №787

Сообщение Safira » 26 окт 2021, 21:11

MaSher писал(а) on 26 окт 2021, 21:08 [?]ты реально считаешь, что такой рекламой, особенно, когда из каждого утюга звучит, что привитые и болеют, и заражают, можно кого-то принудить привиться?

можно пример рекламы которая тебя бы убедила? ну схематично

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
MaSher писал(а) on 26 окт 2021, 21:08 [?]У нас мало нормальных профессиональных креативщиков, или все они отказались участвовать в этом цирке?

у нас много и креативщиков и других специалистов, только "тудой" отбирают по родословной в 7 колен не привлекался/иногражданства не имел и тд - вот и доходят с чистой анкетой, но бездари

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
MaSher писал(а) on 26 окт 2021, 21:08 [?]Да и спутник наш пока так и не признан практически нигде в Европе.

он там не зарегистрирован - это разные вещи
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №788

Сообщение lelek » 26 окт 2021, 21:16

Amarana, вероятно, однако в новостях назревает локдаун, количество больных растет
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №789

Сообщение Amarana » 26 окт 2021, 21:19

https://74.ru/text/health/2021/10/25/70214441/

Пациентов, которые обращаются в поликлинику с температурой, кашлем и насморком, отправляют на больничный по ОРВИ. При этом людей лечат так же, как от коронавируса, сообщила на брифинге 25 октября первый заместитель губернатора Ирина Гехт. По ее словам, официально поставить диагноз COVID-19 можно только при положительном ПЦР-тесте. Других случаев пока не предусмотрено.

вот и вся статистика....
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №790

Сообщение MaSher » 26 окт 2021, 21:21

Safira писал(а) on 26 окт 2021, 21:14 [?]которая тебя бы убедила?

Да меня не надо вообще убеждать. Я привита. Но реклама, называющая непривитых убийцами, меня раздражает, ибо мне открыто с этого билборда врут.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Safira писал(а) on 26 окт 2021, 21:14 [?]он там не зарегистрирован

Да один хрен. Привитые спутником пока приравниваются к непривитым и ограничены в передвижениях.

MaSher

Сообщение №791

Сообщение Ирина З... » 26 окт 2021, 21:25

Важны антитела или не важны.
Есл важны, то почему везде делается ПЦР-тест? Почему до сих пор нет адекватного по времени теста по крови?
Аналогичного тому, который определяет уровень сахара в крови. Которым диабетики пользуются. Даже попыток, даже полноценного анализа на антитела.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №792

Сообщение Тарелка » 26 окт 2021, 21:36

Amarana писал(а) on 26 окт 2021, 20:39 [?]никаких движений в этом направлении незаметно

Подвижки есть. Хотя бы в виде международных единиц. Времени для наблюдения мало прошло.

Тарелка

Сообщение №793

Сообщение Кикимора » 26 окт 2021, 21:37

MaSher писал(а) on 26 окт 2021, 21:08 [?]ты реально считаешь, что такой рекламой, особенно, когда из каждого утюга звучит, что привитые и болеют, и заражают, можно кого-то принудить привиться?

Маш, справедливости для - можно. Люди разные и по уровню интеллекта, и по восприимчивости к таким наездам, ответственности, совестливости и прочая. Тебе это - грубо, тупо и хамски звучит, а кому-то очень доходчиво и убедительно.
Думаешь, мало народу вообще не смотрит новости, не читает форумы, не анализирует потоки информации? Им надо коротко и в лоб.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №794

Сообщение Тарелка » 26 окт 2021, 21:39

Ирина З... писал(а) on 26 окт 2021, 21:25 [?]Даже попыток, даже полноценного анализа на антитела.

Полноценный анализ это какой?

Тарелка

Сообщение №795

Сообщение Safira » 26 окт 2021, 21:39

MaSher писал(а) on 26 окт 2021, 21:23 [?]Да меня не надо вообще убеждать. Я привита. Но реклама, называющая непривитых убийцами, меня раздражает, ибо мне открыто с этого билборда врут.

меня раздражает реклама прокладок либрес (по пятнице она особенно европейская с мохнатыми или колючими трусами если кто видел), но я покупаю пардон по мере необходимости или капли в нос где там нос на ножках или печень на ножках - таблетки какие-то. Скитлстрянка - "отличная" реклама.
Мне нравится реклама кофе какого-то там музыка, м и ж поднимаются кружатся целуются, оказалось кофе хлебнули - но я не покупаю растворимый кофе. Мне нравится реклама машинного масла какого-то где робот из под капота вылазит а ржавые роботы за ним бегут - красивое, но я не покупаю машинное масло :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №796

Сообщение Вайолет » 26 окт 2021, 21:42

Ирина З... писал(а) on 26 окт 2021, 20:26 [?]нас вход в ТЦ и отдельно стоящие гипермаркеты по куар-кодам. Гиперы ч ТЦ - так же. Люди возмущаются, владельцы бизнеса не отсвечивают, чтб не заметили. Гиперы пустые стоят

У нас по одному такому умному гиперу вчера прокуратура порыдала горькими слезами, сегодня они в соцсетях извинялись
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №797

Сообщение MaSher » 26 окт 2021, 21:43

Свет, я не верю, что такой гнусной манипуляцией вообще кого-то можно принудить привиться. Даже того, кто совсем выпал из медиапространства, хотя, мне кажется, нет таких. Ну, придумайте рекламу, где обыгрывается, что ты, если и заболеешь, то хотя бы не умрешь, и твоя семья будет весела и счастлива, и вы все вместе опять полетите к теплым морям. Хороших пиарщиков достаточно, но почему-то за ковидную рекламу отвечают одни бездари.

MaSher

Сообщение №798

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2021, 21:43

А я тут при чем? Не я ее автор, не я заказчик.
MaSher писал(а) on 26 окт 2021, 21:08 [?]Я еще раз подчеркну: я хочу
Да понятно. Завидую твоему юношескому задору))
MaSher писал(а) on 26 окт 2021, 21:08 [?]Про открытие - закрытие границ я вообще ни слова не говорила
Я обобщила мнение "группы".
Ирина З... писал(а) on 26 окт 2021, 21:25 [?]Есл важны, то почему везде делается ПЦР-тест? Почему до сих пор нет адекватного по времени теста по крови?
Вроде он дешевле. Ну и показывает, выделяется вирус со слизистых или нет. Тест на антитела это не покажет. Титры М вроде до полугода могут сохраняться, но это не значит, что человек заразен.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №799

Сообщение Екатерина Л. » 26 окт 2021, 21:46

Ведьмежонок, он нагнетает . Только был перл про процент покупных сертификатов , народ негодует. Сегодня это. То , что он говорит , обвиняя народ , популярности вакцинации не прибавит. Лучше бы молчал , честное слово!
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №800

Сообщение MaSher » 26 окт 2021, 21:47

Safira, а причем здесь что тебе нравится или не нравится в рекламе по телеку? Я про рекламу на билбордах, это раз. И как бы тебе не нравилась реклама, они не врут, это два. Прокладки отвечают своему заявленному качеству? Если да, то остальное - дело вкуса. Не нравится - не смотри. Социальная реклама, называющая непривитых убийцами, открыто врет. Тогда пусть указывают уж, что и привитый, но заразившийся и заразивший кого-то, тоже убийца.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2021, 21:43 [?]Я обобщила мнение "группы"

А вот не надо обобщать. Иначе твое обобщение сродни постам, что все, кто выражает отличное от вашего мнение, больные на голову или вообще дегенераты.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения