Encanto писал(а) on 26 окт 2021, 20:19Я же сказала, что раз суслика я не вижу, то его и нет)
Бога ты видишь?
COVIDная - 5
Сообщение №776
Бога ты видишь? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №777
Amarana, во франции только мл.медперсонала единовременно уволили 3500 человек в прошлом месяце. у меня один вывод: значит не нужны, значит либо не лечат, а сокращают население, либо эпидемия - спектакль.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №779
Непоследовательно. Ты же его не видишь - значит, его нет. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №780
Причём это те люди, которым аплодировали, которые перенесли колоссальные нагрузки и , наверняка, имеют антитела, т.к. были в очаге. Гнустность просто - такое отношение к людям.
Сообщение №781
Старый еврейской анекдот: Урок атеизма в школе, учительница говорит детям: «Дети, кричите в небо — Бога нет!» Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она его спрашивает: «Почему ты молчишь?» А он ей и отвечает: «Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?» Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №782
да , с антителами проблема назрела, нужно уже определяться с необходимым титром - а никаких движений в этом направлении незаметно "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №783
Я его постоянно вспоминаю теперь)) Реклама - это же не статический документ. Государству над привить как можно больший процент. Реклама - приём давления, один из ![]() Реклама не нравится, отстранение от работы не нравится, закрытие границ не одобрили, когда всё перекрыли в 2020, сейчас открыли кое-куда и снова куча недовольных, а уж о ситуации в медицине и дистанте столько плача, куда там Иерусалимской стене.... но реклама не нравится, принудительная вакцинация не нравится и... упс, я закольцевалась снова. Ну вот поэтому вроде возобновили расследование на предмет изучения его искусственности, т.к. мутирует он не туда, куда ожидалось, и ведет себя вообще странновато. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №784
вероятно, нагрузка на стационары снизилась?? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №785
Ну я много чего ещё не вижу. Душу, совесть... электричество в проводах) Правда это то, во что ты веришь) И все)
Сообщение №786
ты реально считаешь, что такой рекламой, особенно, когда из каждого утюга звучит, что привитые и болеют, и заражают, можно кого-то принудить привиться? Кроме глухого раздражения и уверенности в том, что данный билборд - это гнусная и грубая манипуляция, никаких других чувств эта реклама не вызовет. У нас мало нормальных профессиональных креативщиков, или все они отказались участвовать в этом цирке? Я еще раз подчеркну: я хочу, чтобы власть со мной была честна и не держала меня за умственно отсталую идиотку. Поняли, что на билборде написана ересь - снимите их немедленно, сделайте качественную социальную рекламу. Определитесь наконец с нужным титром, а не рассказывайте про правильные песковские и лавровские антитела. Поставили срок в полгода - прекрасно.Они оба госслужащие. Полгода прошло - велком на прививку, как весь остальной плебс. Про открытие - закрытие границ я вообще ни слова не говорила. Хотя и там для меня куча непоняток. Но тут, думаю, не от наших зависит, а от противоположной стороны. Мы считаемся красной зоной, к нам многим дорожка закрыта. Ирка аж 3 прививки сделала, а ко мне второй год прилететь не может. Израиль не выпускает в Россию. Да и спутник наш пока так и не признан практически нигде в Европе.
Сообщение №787
можно пример рекламы которая тебя бы убедила? ну схематично Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
у нас много и креативщиков и других специалистов, только "тудой" отбирают по родословной в 7 колен не привлекался/иногражданства не имел и тд - вот и доходят с чистой анкетой, но бездари Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
он там не зарегистрирован - это разные вещи – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №788
Amarana, вероятно, однако в новостях назревает локдаун, количество больных растет
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №789
вот и вся статистика.... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №790
Да меня не надо вообще убеждать. Я привита. Но реклама, называющая непривитых убийцами, меня раздражает, ибо мне открыто с этого билборда врут. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Да один хрен. Привитые спутником пока приравниваются к непривитым и ограничены в передвижениях.
Сообщение №791
Важны антитела или не важны.
Есл важны, то почему везде делается ПЦР-тест? Почему до сих пор нет адекватного по времени теста по крови? Аналогичного тому, который определяет уровень сахара в крови. Которым диабетики пользуются. Даже попыток, даже полноценного анализа на антитела. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №792
Подвижки есть. Хотя бы в виде международных единиц. Времени для наблюдения мало прошло.
Сообщение №793
Маш, справедливости для - можно. Люди разные и по уровню интеллекта, и по восприимчивости к таким наездам, ответственности, совестливости и прочая. Тебе это - грубо, тупо и хамски звучит, а кому-то очень доходчиво и убедительно. Думаешь, мало народу вообще не смотрит новости, не читает форумы, не анализирует потоки информации? Им надо коротко и в лоб. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №794
Полноценный анализ это какой?
Сообщение №795
меня раздражает реклама прокладок либрес (по пятнице она особенно европейская с мохнатыми или колючими трусами если кто видел), но я покупаю пардон по мере необходимости или капли в нос где там нос на ножках или печень на ножках - таблетки какие-то. Скитлстрянка - "отличная" реклама. Мне нравится реклама кофе какого-то там музыка, м и ж поднимаются кружатся целуются, оказалось кофе хлебнули - но я не покупаю растворимый кофе. Мне нравится реклама машинного масла какого-то где робот из под капота вылазит а ржавые роботы за ним бегут - красивое, но я не покупаю машинное масло ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №796
У нас по одному такому умному гиперу вчера прокуратура порыдала горькими слезами, сегодня они в соцсетях извинялись Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №797
Свет, я не верю, что такой гнусной манипуляцией вообще кого-то можно принудить привиться. Даже того, кто совсем выпал из медиапространства, хотя, мне кажется, нет таких. Ну, придумайте рекламу, где обыгрывается, что ты, если и заболеешь, то хотя бы не умрешь, и твоя семья будет весела и счастлива, и вы все вместе опять полетите к теплым морям. Хороших пиарщиков достаточно, но почему-то за ковидную рекламу отвечают одни бездари.
Сообщение №798
А я тут при чем? Не я ее автор, не я заказчик. Да понятно. Завидую твоему юношескому задору)) Я обобщила мнение "группы". Вроде он дешевле. Ну и показывает, выделяется вирус со слизистых или нет. Тест на антитела это не покажет. Титры М вроде до полугода могут сохраняться, но это не значит, что человек заразен. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №799
Ведьмежонок, он нагнетает . Только был перл про процент покупных сертификатов , народ негодует. Сегодня это. То , что он говорит , обвиняя народ , популярности вакцинации не прибавит. Лучше бы молчал , честное слово!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №800
Safira, а причем здесь что тебе нравится или не нравится в рекламе по телеку? Я про рекламу на билбордах, это раз. И как бы тебе не нравилась реклама, они не врут, это два. Прокладки отвечают своему заявленному качеству? Если да, то остальное - дело вкуса. Не нравится - не смотри. Социальная реклама, называющая непривитых убийцами, открыто врет. Тогда пусть указывают уж, что и привитый, но заразившийся и заразивший кого-то, тоже убийца.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А вот не надо обобщать. Иначе твое обобщение сродни постам, что все, кто выражает отличное от вашего мнение, больные на голову или вообще дегенераты.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0