Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2021, 22:19Сколько еще должно умереть, чтобы ты понял, что это реально опасно и может коснуться и тебя?!

COVIDная - 5
Сообщение №826
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №827
Антитела в крови. появляются не сразу. IgM на 7-10 день заболевания, IgG на 4 неделе. ПЦР или антигенный тест покажет положительный результат сразу.
Сообщение №828
Иногда действительно горе - от ума.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №829
MaSher,
ну неужели же вы не видите? Какая экономика??? Я всю жизнь тут об этом талдычу. Да и Анчутка )) Фантиков больше чем реального производства. Почти 8 миллиардов народу. Ну как это может кончиться?
Сообщение №830
А меня волнует. Почему то, что можно Пескову, нельзя другим? При этом я не хочу его привить, я хочу, чтоб с анти телами не трогали людей, как его не трогают.
Сообщение №831
![]()
Сообщение №832
Вместо Г поставь букву Б
Сообщение №833
Вера, не подсказывай! ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №834
Народ обозлён , устал ; по сравнению с соцсетями у нас тут просто тишь да гладь. Никакая реклама сейчас уже не вызовет нужной реакции, сплошное отторжение.
Правильно Толстой сказал , прививочная кампания провалена "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №835
Ну, в январе это был вариант разобраться, есть ли антитела и в настоящее время, человек болеет ковидом.
Я тогда работала, ПЦР-тест у нескольких коллег были отрицательные, а по крови - активно болеющий человек. Отправляли их на больничный Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №836
О, такую не знаю. Рассказывай ![]() Это примерно в средние века зародилось, в эпоху феодализма... Или еще проще: у верблюда два горба, патамушта жизнь - борьба! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №837
почему? вы же просили дельных жестких мер - вот они! я сейчас еще что-то придумаю – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №839
Но-но-но! Я не просила, мне работать надо, у меня сроки горят) и вообще у меня куар-код есть, настоящий, я по нему ещё летом макароны на трассе м-4 ела! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №840
у меня по другому было только в октябрятах, все ясно и понятно, ленин - хороший, американцы- плохие, Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я! А потом (когда я была в пионерах) началось вот это все с чудесами рыночной экономики Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ну и все хорошо тогда, работай, поднимай малый бизнес Добавлено спустя 47 секунд:
до чего Путин довел страну! приличная вроде бы женщина, на трассе ела макароны – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №841
Safira, рыночная экономика характерна рисками , их хоть как - то можно просчитать. А эту глубокую жопу никак не измерить.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №842
Ну вот и борется народ, как может. Бойкотирует вакцинацию, кто-то и сертификаты приобретает. И я лично не брошу в них камень. Пескову-то не надо ничего покупать. Это собственно борьба за выживание в буквальном смысле. Последний раз редактировалось Lectrice 26 окт 2021, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №843
Смех смехом , но в магазине на ценники страшно смотреть. Скоро по совету одной из чиновниц на макарошки и перейдём. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №844
Патамушта запугали ротовирусом, а вареные макароны - самое безопасное на трассе в жару) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №845
По куар-коду! Докатилась до чего, ни чести, ни совести, не стремления к гражданским свободам. Народ почем зря сжигает собственные нервные клетки и всё. Ну может еще слегка подгаживает медицине, ну на 10% пусть, остальное не его вина, наверное. Так сложилось. Сейчас пока с Сафирой про Вайолет ёрничала поняла, что мне это напоминает - как нам украинцы в 2014 рассказывали, что они не рабы, в отличие от... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
И ты еще предлагаешь "разорвать цепочки", пусть даже вдарив по экономике ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №846
Мне тоже сегодняшние события Украину напоминают. Антиваксеры = колоралы. Раскалывание общества и расчеловечивание одной группы людей. Уже мерзкое словечко на языке у всех, даже в телевизоре.
Сообщение №847
на трассе! чем занимаются на трассах?! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №848
Поднимают бизнес, ты хочешь сказать? Кстати, почему малый? Нет такой уж он и малый. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №849
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №850
Рекламы-то полно, оказывается... я сейчас стала вслушиваться, три вида уже попалось, кроме той. Одна из них ИМХО как раз для молодежи. И герои, и цвета, и слоганы...
phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0