zayka писал(а) on 27 окт 2021, 15:08натянутая логика очень...
Ну изводиться от её отсутствия запретить никто не может. Кому нравится, пожалуйста. И время есть чем убить и руки, как говорится, занять.... А я, похоже, просто очень устала

COVIDная - 5
Сообщение №876
Ну изводиться от её отсутствия запретить никто не может. Кому нравится, пожалуйста. И время есть чем убить и руки, как говорится, занять.... А я, похоже, просто очень устала ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №877
![]() Ты знаешь, это уже просто мейнстрим какой-то. Как беларусы говорят : Агульная млявасць и абыякавасць да жыцця. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №878
Я думаю, что от этого весь эффект, а не то , что я хочу так. У нас так все равно не будет, даже неделю не можем посидеть на попе ровно. Надо понимать, что кардинально в России ничего не изменится и привыкать жить, как живем сейчас. Людей прижимают с вакцинацией, они начинают искать для себя лазейки. Нам до коллективного иммунитета как до Африки пешком. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
как видим по цифрам то, что ты сделала и я сделала, мало на что влияет. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: как и любой человек хочу, чтобы эта неопределенная ситуация начала приобретать черты определенности. Второй в пандемии, эти черты должны появиться. Хочется планировать свою жизнь . Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
я их вижу воочию. Круг общения достаточно большой. Все срезы, довольных нет. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №879
Мы в этот год стали планировать. Планы в целом выполнили. Жить стало легче, распланировали теперь будущий год))) Вот прошлый год ждали, когда все наладится, тогда и.... а оно не налаживалось. Это я к тому, что хочется - планируй!))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №880
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №881
У меня две крупные группы общения и одна малая... там все спокойны, так скажем. Вполне удовлетворены собственной жизнью. Приспособлены к жизни, вот - нашла слово! Без нервных срывов. Попривиты там все, кстати, за малыми исключениями ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Чё это? Мы съездили в Москву и зашли, куда хотели. Вета на море и пожила, где было надо... и даже поела макарон на трассе. Ну и как бы греет ощущения принятого решения. Когда метался-метался и выбрал. И сразу спокойно, ведь пути назад все равно нет уже. Это благотворно сказывается на психике ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №882
Ведьмежонок, у нас запланирована поездка в январе, состоится ли. Вот просто пример, наша классная с группой ребят планировала Крым, активный отдых в горах, ПЦР +у одного выскочил. Билеты сданы. Причем ребенок вообще без симптоматики. Не знаю, улетели ли остальные.
Будет локдаун, не будет локдаун. Хотели активно каникулы осенние провести, планировали - хрен вам. Если раньше не могло быть мысли , что и выпускного у ребенка может не быть, то сейчас это уже основной параметр. Поездки за рубеж, тоже какое себе сейчас: и хочется и колется. Привыкаем конечно и к такой жизни, но бесит... А я перфекционист, же все просчитать надо)))) Уверенность иметь. У меня Слава Богу работа стабильная, а то вообще. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №883
ну т.е. вопросы будут появляться при любой рекламе, просто разные вопросы и у разных групп населения
москва не сразу строилась © ну т.е. вопрос только в этом и любая именно логичность тебя устроит? такая как в китае например - город два-три заболевших - закрыли, улицы обрабатывают, всех привили и никаких криков (в сми) или у тебя все равно какие-то параметры есть дополнительные - что надо убедить (тебя и каждого), доказать эффективность (многолетними исследованиями) и тп?
от всех лабораторий? или какого-то списка аккредитованных. вопрос с подвохом
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №884
пишите же, что скорых не дождешься , люди мрут ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №885
и на трассе поела Добавлено спустя 34 секунды:
так торопилась напомнить про трассу что не дочитала ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №886
Ну вот не могу сказать, что сильно нервничают. Яд с зубов ни у кого не капает:) волосы друг другу не выдирают) Больше ржут над этим всем бредом. И внутренний протест , он налицо. Студентам заикнулась про вакцинацию, они очень вежливо и с улыбкой сказали, что прямо бегут и волосы назад. Естественно другими словами) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №887
я теперь удивляюсь как наши в Токио проскочили совсем взаперти что ли сидели что вообще ни у кого ничего не вылезло Добавлено спустя 48 секунд:
дачи/дома/загородные участки опять в цене подскочат – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №888
Активно по ТЦ? В остальном вроде можно активничать. Ну и планы, конечно, должны учитывать где и в какое время мы живём. К примеру, планы именно на позднюю осень сейчас рулетка... Мы вот Темино ДР 11 октября отметить успели, я уже радовалась, т.к. в моих планах на эту осень был легкий локдаун)) Наш "зарубеж" сейчас -Турция и Египет, так открыты)) Больше не будет. Или перепривыкать или зарабатывать невроз и ОКР. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №889
Safira, вот хрен знает. Наверно сильно береглись и изолировались.
Добавлено спустя 56 секунд:
экскурсии, они запрещены. Был план в Москву смотаться Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Ведьмежонок, нет, неврозы точно не нужны, поеду на дачу релаксировать))) Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У нас еще в 2020 г. все смели, мы участок хотели купить. И цены ядерные по цене квартиры в СПБ и предложения практически нет. Отказались от этой идеи. Есть в СНТ участок 7 соток, обустраиваемся потихоньку. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №890
Мрут, да. Поэтом мы слегка негодуем на противников вакцинации ![]() Всем известное У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №892
![]() ![]() *разум и душевный покой*)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №893
В начале этого всего на ПЦР тест была аккредитация у нескольких крупных федеральных сетей типа гемотеста, инвитро. Этот список вполне бы устроил. Принимают же пцр и прививки, сделанные в частных клиниках. Последний раз редактировалось ТаТаРин 27 окт 2021, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №894
Нас теперь вряд ли будут заставлять прививаться. У директора жена-то привита была, спутником. 52 года. Вот поэтому и Гинцбург изворачивается, видать полезут щас данные. Не торопите события.
Сообщение №895
напомнило, мы как-то давно спорили с девчонками на счет зависимости от работы - ну типа у меня хронический нервяк и сил нет и менять страшно, вдруг тоже мозгоебство а денег меньше - гарантий нет. они домохозяйки меня успокаивали что зависимость от работы лучше зависимости от мужа - ведь не дай бог что, там еще и личные переживания добавляются и вообще "нового мужа искать" немного другое занятие нежели собеседование. В общем у меня стресс сняли, поржали, а одна сидит и говорит - тебя то успокоили, а я теперь сижу думаю ![]() трудно найти уверенность и гарантии. Но мне нравится фраза: ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №896
Да они и так лезут изо всех щелей. На ютубе удаляют видео, в соцсетях коменты трут, по телеку такую инфу просто не допускают. Но, люди то не дураки, всё видят.
Сообщение №897
дважды в прошлом месяце сдавала в гемотесте анализы (гормоны) дома накидываешь в корзину и оформляешь - чтобы список не таскать с собой. в отделение пускают по 2 человека. так вот передо мной во второй раз сдавал мужчина кровь на антитела так же по заказу (диктуешь, оплачиваешь) и сдаешь.... паспорт ни у него, ни у меня не просили - как дома с компа заполнила так и сдала. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №898
Это было не слегка, когда после сообщества логопедов вы с Сергеем высказались. Я даже думала уйти нафиг и совсем ![]()
Сообщение №899
А было бы неплохо, на самом деле, если подумать. Эффективно. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №900
Safira, так эти антитела только ему и нужны. Я когда сдавала ОАК и гормоны, тоже без паспорта обошлась. А вот когда пришла сдать ПЦР в поездку (оформляла дома со скидкой что бы) паспорт спросили. И 3 раза точно ли ничего не ела-не пила последние n часов.
Будет иметь вес этот анализ - обяжут проверять документы
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0