COVIDная - 5

Сообщение №876

Сообщение Ведьмежонок » 27 окт 2021, 16:04

zayka писал(а) on 27 окт 2021, 15:08 [?]натянутая логика очень...

Ну изводиться от её отсутствия запретить никто не может. Кому нравится, пожалуйста. И время есть чем убить и руки, как говорится, занять.... А я, похоже, просто очень устала :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №877

Сообщение zayka » 27 окт 2021, 16:17

Ведьмежонок писал(а) on 27 окт 2021, 16:04 [?] похоже, просто очень устала

:beer:
Ты знаешь, это уже просто мейнстрим какой-то.
Как беларусы говорят : Агульная млявасць и абыякавасць да жыцця.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №878

Сообщение Екатерина Л. » 27 окт 2021, 16:20

Октавия писал(а) on 27 окт 2021, 08:50 [?]ты правда хочешь, чтобы мы жили так, как рассказывают Tessi и lelek?

Я думаю, что от этого весь эффект, а не то , что я хочу так. У нас так все равно не будет, даже неделю не можем посидеть на попе ровно.
Надо понимать, что кардинально в России ничего не изменится и привыкать жить, как живем сейчас. Людей прижимают с вакцинацией, они начинают искать для себя лазейки. Нам до коллективного иммунитета как до Африки пешком.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Октавия писал(а) on 27 окт 2021, 08:50 [?]Нет уж, я лучше прививку сделаю и буду продолжать жить своей обычной жизнью.

как видим по цифрам то, что ты сделала и я сделала, мало на что влияет.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Октавия писал(а) on 27 окт 2021, 08:50 [?]какой определённости ты ждёшь в неопределённой ситуации?

как и любой человек хочу, чтобы эта неопределенная ситуация начала приобретать черты определенности. Второй в пандемии, эти черты должны появиться. Хочется планировать свою жизнь .

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Октавия писал(а) on 27 окт 2021, 09:06 [?] Ты реально настроение народа отслеживаешь по соцсетям?

я их вижу воочию. Круг общения достаточно большой. Все срезы, довольных нет.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №879

Сообщение Ведьмежонок » 27 окт 2021, 16:31

Екатерина Л. писал(а) on 27 окт 2021, 16:27 [?]Хочется планировать свою жизнь .
Мы в этот год стали планировать. Планы в целом выполнили. Жить стало легче, распланировали теперь будущий год)))
Вот прошлый год ждали, когда все наладится, тогда и.... а оно не налаживалось.
Это я к тому, что хочется - планируй!)))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №880

Сообщение Вайолет » 27 окт 2021, 16:33

Ведьмежонок писал(а) on 27 окт 2021, 16:31 [?]Это я к тому, что хочется - планируй!)))

Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №881

Сообщение Ведьмежонок » 27 окт 2021, 16:34

Екатерина Л. писал(а) on 27 окт 2021, 16:27 [?]довольных нет

У меня две крупные группы общения и одна малая... там все спокойны, так скажем. Вполне удовлетворены собственной жизнью. Приспособлены к жизни, вот - нашла слово! Без нервных срывов.
Попривиты там все, кстати, за малыми исключениями :kuku: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 27 окт 2021, 16:27 [?]как видим по цифрам то, что ты сделала и я сделала, мало на что влияет.
Чё это? Мы съездили в Москву и зашли, куда хотели. Вета на море и пожила, где было надо... и даже поела макарон на трассе. Ну и как бы греет ощущения принятого решения. Когда метался-метался и выбрал. И сразу спокойно, ведь пути назад все равно нет уже. Это благотворно сказывается на психике :manicure: ))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №882

Сообщение Екатерина Л. » 27 окт 2021, 16:40

Ведьмежонок, у нас запланирована поездка в январе, состоится ли. Вот просто пример, наша классная с группой ребят планировала Крым, активный отдых в горах, ПЦР +у одного выскочил. Билеты сданы. Причем ребенок вообще без симптоматики. Не знаю, улетели ли остальные.
Будет локдаун, не будет локдаун. Хотели активно каникулы осенние провести, планировали - хрен вам.
Если раньше не могло быть мысли , что и выпускного у ребенка может не быть, то сейчас это уже основной параметр.
Поездки за рубеж, тоже какое себе сейчас: и хочется и колется.
Привыкаем конечно и к такой жизни, но бесит...
А я перфекционист, же все просчитать надо)))) Уверенность иметь.
У меня Слава Богу работа стабильная, а то вообще.

Екатерина Л.

Сообщение №883

Сообщение Safira » 27 окт 2021, 16:41

zayka писал(а) on 27 окт 2021, 10:42 [?]если только ради этого.. Как у нас в Рекламе: ЬСделай прививку и будешь свободным!Ь
Только сразу возникают вопросы: Свободным от чего? И где вообще та самая демократия и конституционные гарантии?

ну т.е. вопросы будут появляться при любой рекламе, просто разные вопросы и у разных групп населения
Совёнка писал(а) on 27 окт 2021, 13:05 [?]Логичности. Чтобы не было "здесь считается, а здесь не считается". Театр можно, цирк нельзя. Вирус, который атакует после 23 часов и так далее.

москва не сразу строилась © ну т.е. вопрос только в этом и любая именно логичность тебя устроит? такая как в китае например - город два-три заболевших - закрыли, улицы обрабатывают, всех привили и никаких криков (в сми)
или у тебя все равно какие-то параметры есть дополнительные - что надо убедить (тебя и каждого), доказать эффективность (многолетними исследованиями) и тп?
ТаТаРин писал(а) on 27 окт 2021, 15:12 [?]Да. Чтобы принимали анализы на антитела, а не только справки о болезни.

от всех лабораторий? или какого-то списка аккредитованных. вопрос с подвохом
Ведьмежонок писал(а) on 27 окт 2021, 15:01 [?]Октавия выше написала - полумеры, т.к. от "мер" вы же первые и взвоете, как в том марте.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №884

Сообщение Екатерина Л. » 27 окт 2021, 16:42

Ведьмежонок писал(а) on 27 окт 2021, 16:37 [?]мало на что влияет.

пишите же, что скорых не дождешься , люди мрут :idontno:

Екатерина Л.

Сообщение №885

Сообщение Safira » 27 окт 2021, 16:44

Ведьмежонок писал(а) on 27 окт 2021, 16:37 [?]Вета на море и пожила, где было надо...

и на трассе поела

Добавлено спустя 34 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 27 окт 2021, 16:37 [?]и даже поела макарон на трассе.

так торопилась напомнить про трассу что не дочитала :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №886

Сообщение Екатерина Л. » 27 окт 2021, 16:46

Ведьмежонок писал(а) on 27 окт 2021, 16:37 [?]Без нервных срывов.

Ну вот не могу сказать, что сильно нервничают. Яд с зубов ни у кого не капает:) волосы друг другу не выдирают) Больше ржут над этим всем бредом. И внутренний протест , он налицо. Студентам заикнулась про вакцинацию, они очень вежливо и с улыбкой сказали, что прямо бегут и волосы назад. Естественно другими словами)

Екатерина Л.

Сообщение №887

Сообщение Safira » 27 окт 2021, 16:46

Екатерина Л. писал(а) on 27 окт 2021, 16:40 [?]активный отдых в горах, ПЦР +у одного выскочил. Билеты сданы.

я теперь удивляюсь как наши в Токио проскочили совсем взаперти что ли сидели что вообще ни у кого ничего не вылезло

Добавлено спустя 48 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 27 окт 2021, 16:40 [?]Хотели активно каникулы осенние провести, планировали - хрен вам.

дачи/дома/загородные участки опять в цене подскочат
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №888

Сообщение Ведьмежонок » 27 окт 2021, 16:48

Екатерина Л. писал(а) on 27 окт 2021, 16:40 [?] Хотели активно каникулы осенние провести, планировали - хрен вам.
Активно по ТЦ? В остальном вроде можно активничать. Ну и планы, конечно, должны учитывать где и в какое время мы живём. К примеру, планы именно на позднюю осень сейчас рулетка... Мы вот Темино ДР 11 октября отметить успели, я уже радовалась, т.к. в моих планах на эту осень был легкий локдаун))
Екатерина Л. писал(а) on 27 окт 2021, 16:40 [?]Поездки за рубеж, тоже какое себе сейчас: и хочется и колется.
Наш "зарубеж" сейчас -Турция и Египет, так открыты))
Екатерина Л. писал(а) on 27 окт 2021, 16:40 [?]А я перфекционист, же все просчитать надо)))) Уверенность иметь.
Больше не будет. Или перепривыкать или зарабатывать невроз и ОКР.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №889

Сообщение Екатерина Л. » 27 окт 2021, 16:48

Safira, вот хрен знает. Наверно сильно береглись и изолировались.

Добавлено спустя 56 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 27 окт 2021, 16:48 [?]Активно по ТЦ?

экскурсии, они запрещены. Был план в Москву смотаться

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ведьмежонок, нет, неврозы точно не нужны, поеду на дачу релаксировать)))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Safira писал(а) on 27 окт 2021, 16:47 [?]дачи/дома/загородные участки опять в цене подскочат

У нас еще в 2020 г. все смели, мы участок хотели купить. И цены ядерные по цене квартиры в СПБ и предложения практически нет. Отказались от этой идеи.
Есть в СНТ участок 7 соток, обустраиваемся потихоньку.

Екатерина Л.

Сообщение №890

Сообщение Ведьмежонок » 27 окт 2021, 16:53

Екатерина Л. писал(а) on 27 окт 2021, 16:42 [?]пишите же, что скорых не дождешься , люди мрут

Мрут, да. Поэтом мы слегка негодуем на противников вакцинации :hearing: Но я бы не сказала, что у нас совсем уж отобрали возможность влиять на собственную жизнь. Ковид внес поправки, небольшой (пока) щелчок по носу обнаглевшему и самоуверенному человечеству.
Всем известное
молитва.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №891

Сообщение Екатерина Л. » 27 окт 2021, 16:54

Золотые слова!

Екатерина Л.

Сообщение №892

Сообщение Ведьмежонок » 27 окт 2021, 16:55

Екатерина Л. писал(а) on 27 окт 2021, 16:52 [?]поеду на дачу релаксировать)))

:beer: :4u:
*разум и душевный покой*))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №893

Сообщение ТаТаРин » 27 окт 2021, 16:55

Safira писал(а) on 27 окт 2021, 16:41 [?]от всех лабораторий? или какого-то списка аккредитованных. вопрос с подвохом

В начале этого всего на ПЦР тест была аккредитация у нескольких крупных федеральных сетей типа гемотеста, инвитро. Этот список вполне бы устроил. Принимают же пцр и прививки, сделанные в частных клиниках.
Последний раз редактировалось ТаТаРин 27 окт 2021, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

ТаТаРин

Сообщение №894

Сообщение Encanto » 27 окт 2021, 16:55

Ведьмежонок писал(а) on 27 окт 2021, 16:53 [?]Поэтом мы слегка негодуем на противников вакцинации

Нас теперь вряд ли будут заставлять прививаться. У директора жена-то привита была, спутником. 52 года. Вот поэтому и Гинцбург изворачивается, видать полезут щас данные.
Не торопите события.

Encanto

Сообщение №895

Сообщение Safira » 27 окт 2021, 16:56

Екатерина Л. писал(а) on 27 окт 2021, 16:40 [?]А я перфекционист, же все просчитать надо)))) Уверенность иметь.

напомнило, мы как-то давно спорили с девчонками на счет зависимости от работы - ну типа у меня хронический нервяк и сил нет и менять страшно, вдруг тоже мозгоебство а денег меньше - гарантий нет. они домохозяйки меня успокаивали что зависимость от работы лучше зависимости от мужа - ведь не дай бог что, там еще и личные переживания добавляются и вообще "нового мужа искать" немного другое занятие нежели собеседование. В общем у меня стресс сняли, поржали, а одна сидит и говорит - тебя то успокоили, а я теперь сижу думаю :idiot:
трудно найти уверенность и гарантии. Но мне нравится фраза:
Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №896

Сообщение Lyubov » 27 окт 2021, 16:59

Encanto писал(а) on 27 окт 2021, 16:55 [?]Вот поэтому и Гинцбург изворачивается, видать полезут щас данные.

Да они и так лезут изо всех щелей. На ютубе удаляют видео, в соцсетях коменты трут, по телеку такую инфу просто не допускают. Но, люди то не дураки, всё видят.

Lyubov

Сообщение №897

Сообщение Safira » 27 окт 2021, 17:01

ТаТаРин писал(а) on 27 окт 2021, 16:55 [?]В начале этого всего на ПЦР тест была аккредитация у нескольких крупных федеральных сетей типа гемотеста, инвитро. Этот список вполне бы устроил. Принимают же пцр и прививки, сделанные в частных клиниках.

дважды в прошлом месяце сдавала в гемотесте анализы (гормоны) дома накидываешь в корзину и оформляешь - чтобы список не таскать с собой. в отделение пускают по 2 человека. так вот передо мной во второй раз сдавал мужчина кровь на антитела так же по заказу (диктуешь, оплачиваешь) и сдаешь.... паспорт ни у него, ни у меня не просили - как дома с компа заполнила так и сдала.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №898

Сообщение ТаТаРин » 27 окт 2021, 17:06

Ведьмежонок писал(а) on 27 окт 2021, 16:53 [?]Поэтом мы слегка негодуем на противников вакцинации

Это было не слегка, когда после сообщества логопедов вы с Сергеем высказались. Я даже думала уйти нафиг и совсем :cry2: хотя совсем не антиваксер, существование ковида признаю и собственными руками отправила мужа на прививку, приложив усилия (он тоже не противник, но "лень, полно работы, не время с температурой сидеть"). Такой накал и реально агрессивность в вопросе (это уже не про тебя, я городские паблики имею в виду) пугают.

ТаТаРин

Сообщение №899

Сообщение Voyager » 27 окт 2021, 17:07

Safira писал(а) on 27 окт 2021, 16:41 [?]такая как в китае например - город два-три заболевших - закрыли, улицы обрабатывают, всех привили и никаких криков (в сми)

А было бы неплохо, на самом деле, если подумать. Эффективно.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №900

Сообщение ТаТаРин » 27 окт 2021, 17:09

Safira, так эти антитела только ему и нужны. Я когда сдавала ОАК и гормоны, тоже без паспорта обошлась. А вот когда пришла сдать ПЦР в поездку (оформляла дома со скидкой что бы) паспорт спросили. И 3 раза точно ли ничего не ела-не пила последние n часов.
Будет иметь вес этот анализ - обяжут проверять документы

ТаТаРин

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения