Это было вообще про истерики. Ну и "слегка" - это сарказм. Т.к. да задолбало это вот "хочу всё и сразу" (от свобод и стабильности до гарантий 100% надежности и безопасности, и чтобы реклама приятная).ТаТаРин писал(а) on 27 окт 2021, 17:06Это было не слегка
COVIDная - 5
Сообщение №901
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №902
Чем больше у людей возможностей (было), тем труднее им переживать нынешние времена. Моя жизнь не изменилась вообще за исключением маски в магазине, и то не везде. Нет ничего такого, что я бы хотела, но не могла сделать из-за ковида и злых властителей, ограничивающих мою свободу. Даже куар-код ещё не приходилось применять.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №903
потому что нельзя диагноз поставить "задним" числом ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №904
Кикимора, а ведь говорили, что в случае БП хуже всего придется жителям больших городов
Сообщение №906
По этой же причине на основании одного теста пцр+ не дают куар переболевшим
https://t.me/lentaruchannel/314954
Сообщение №909
обёсните мне, пожалуйста феноромен Сан-Морино, Аргентины. у нас со статистикой проблемы. а у них что? публикации в Lancet, опять жеж...
Сообщение №910
⚡️Привитых "Спутником V" разрешили пускать в Израиль с 15 ноября, но возможное внесение РФ в список "красных стран" может сдвинуть сроки — Минтуризма
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №911
А кому то он нужен, чтоб выйти на работу. Про "ради ресторанов" было в августе. Дежа вю.
Сообщение №912
ааа ну все понятно, сторонник китайской системы рейтинга граждан если б россия была не моя страна, если б моих там не было, от души б пожелала вам пожить по-китайски, 'эффективно' наши илитки спят и видят такую систему для 99 процентов населения нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №913
Если бы я работала не дома, с этим у меня бы тоже проблем не было - привита. У всех своя статистика. Лично у меня - при контакте с ПЦР+ (жена брата) никто из привитых (я, её муж, мой муж и сын) не заболел, её не привитая мать в больнице, сестра и дочь дома болели. Мне других исследований не надо. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №914
В маске, перчатках, сидя дома на локдауне? Ога, обычная жизнь. Я сегодня ребенка в 21-45 в магаз привела обувь купить, потому что с 22.00 это уже невозможно сделать, хоть с прививкой, хоть с куаром, хоть с ковидом, хоть с колом в жопе. утомили.
Повезло с экскурсоводом, человек " с душой!"
Лет 5-6 назад мама дружбана упал на отдыхе в Греции,перелом ноги, пришлось дружбану с женой ехать, вызволять маму, в Москву эвакуировать, ибо прогнозы в Греции были малоутешительные- не-ходительные. В Москве подлечили, носится как конь, с внуками наперевес.
И опять же- утомили!!!! У меня антител -хоть жопой ешь, но не катят. Ну раз такое дело, уже ж в пиво, водку и шампанское подмешивали бы- зашло б на ура!
Ваще не работает. Все эти недомеры-пусть засунут себе в куар-код. Хотят и ель взлесть и на мужской половой орган сесть. Вот впервые так пишу. Ну утомили, реально!!!! Не в прививках дело. Но - продажная женщина,хоть привейся, хоть обвейся, ботинки младшей нереально завтра купить. самки собаки!! Погоню ее босиком перед Мосгордумой ходить.. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №915
Я тя умоляю. Тарелка против. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №916
Отношение к вакцинации - вопрос веры, как оказалось. И даже не в том дело, что правительство не внушает доверие, а в контр-примерах, в личной статистике. Моя личная статистика опровергает эффективность и, что самое поганое, безопасность прививки. Одно дело - в интернетах и прочих новостях читать, что люди внезапно после прививки умирают, другое - видеть такое воочию, когда был человек - и нет человека. Так что мы негодуем, что защитившие себя рвутся "защитить" прививкой нас - спасибо, не надо, мы же вас защищать не лезем. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №917
Обожаю передёргивания ![]() Я говорил не о рейтингах, о вакцинации, об их подходе нулевой толерантности к вирусу. Есть вспышка - подавить немедленно всеми способами, а не рассусоливать "а можно, а нельзя, а имею право..." ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №918
Тарелка не против. Тарелка объясняет, почему сегодня это невозможно. Лаборатории только только стали приходить к единым единицам. Тем не менее, я попросила передать на госуслуги свой анализ. И что? Там одна цифра без указания тест системы и единиц измерения. Причем если в моем бланке 2 цифры - в единицах тест системы и международных, то на госуслугах одна - в цифрах неизвестной там тест системы. Плюс для ковида имеет значение давность заболевания прежде всего. Наличие антител не дает нам такой информации.
Сообщение №919
Гинцбург назвал стопроцентный способ защиты от коронавируса
Гинцбург: "Спутник V" вместе с назальной вакциной могут защитить от COVID-19 на 100% МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. Иммунизация "Спутником V", а затем ревакцинация назальным препаратом, вероятно, обеспечит защиту не только от тяжелого течения COVID-19, но и от заражения коронавирусом в принципе, заявил РИА Новости директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург. "Мы предполагаем, хотя это надо будет изучать в ходе клинических испытаний, что такой иммунитет будет стерильным, то есть вакцинированный человек будет обладать не только гуморальным, но и мукозальным иммунитетом на уровне входных ворот", - сказал он. https://ria.ru/20211028/zaschita-1756607993.html
Сообщение №920
Я понимаю все возмущения, но вот ни разу не припомню, чтобы после 22.00 мне нужно было бы купить обувь. Да и в 21.45 тоже не помню.
Ааа, вон почему так срочно. У нас как объявили, я дочери обувь купила сразу, а сына сегодня буду одевать, у нас с 30 все закроется . Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №921
Я большой оптимист - рассчитываю одеться и обуться на зиму сегодня ). Дети вроде как одеты. А вообще мне нравится, что одежду исключили из товаров первой необходимости. Я обычно одежду, особенно верхнюю, ношу, пока она на мне разваливаться не начнет - чаще менять или иметь что-нибудь в запас у меня денехнет. И когда мне нужно что-нибудь из одежды - это вот прямо НУЖНО. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №922
Я тоже Данилу вчера за обувью повезла. Фиг его знает, сколько это продлится, обувь я а интернете ему не куплю вообще никак.
Сообщение №923
Так у привитых он же есть, этот куаркод. Проблема у тех, у кого нет привики, и плевать, что есть антитела. И потребности совсем не буржуйские, а самые что ни на есть конституционные- право на труд) А статистика у каждого своя- это уже все поняли. Гинцбург недавно о своей заявил)
Сообщение №924
Ха-ха! Второй компонент я сделала 18 июня. Он до сих пор на госуслугах не появился - только первый есть ![]()
Сообщение №925
В приложении СтопКоронавирус отражается более оперативно. Если нет, там форма есть через госуслуги сообщить об отсутствии сертификата. У меня еще нет сертификата о том, что переболела. Обратилась- через день ответ прислали, что вот вот. Посмотрим Ласковой душе-железное платье
|