COVIDная - 5

Сообщение №901

Сообщение Ведьмежонок » 27 окт 2021, 17:15

ТаТаРин писал(а) on 27 окт 2021, 17:06 [?]Это было не слегка
Это было вообще про истерики. Ну и "слегка" - это сарказм. Т.к. да задолбало это вот "хочу всё и сразу" (от свобод и стабильности до гарантий 100% надежности и безопасности, и чтобы реклама приятная).
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №902

Сообщение Кикимора » 27 окт 2021, 17:16

Чем больше у людей возможностей (было), тем труднее им переживать нынешние времена. Моя жизнь не изменилась вообще за исключением маски в магазине, и то не везде. Нет ничего такого, что я бы хотела, но не могла сделать из-за ковида и злых властителей, ограничивающих мою свободу. Даже куар-код ещё не приходилось применять.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №903

Сообщение Amarana » 27 окт 2021, 17:26

Ирина З... писал(а) on 27 окт 2021, 11:42 [?]Но они передумали!!! Уже 13 октября передумали.
https://gogov.ru/get-qr-vacc/samara

потому что нельзя диагноз поставить "задним" числом :idontno:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №904

Сообщение ТаТаРин » 27 окт 2021, 17:26

Кикимора, а ведь говорили, что в случае БП хуже всего придется жителям больших городов

ТаТаРин

Сообщение №905

Сообщение Encanto » 27 окт 2021, 17:27

ТаТаРин, у меня тоже жизнь не изменилась от слова совсем)

Encanto

Сообщение №906

Сообщение Тарелка » 27 окт 2021, 17:48

Amarana писал(а) on 27 окт 2021, 17:26 [?]потому что нельзя диагноз поставить "задним" числом

По этой же причине на основании одного теста пцр+ не дают куар переболевшим
Россиянам назвали причины отказа в QR-коде переболевшим коронавирусом
https://lenta.ru/news/2021/10/26/pzr_qr/

Замглавы Роспотребнадзора по Тульской области Марина Безбородова назвала россиянам причины, по которым им могут отказаться в получении QR-кода переболевшего коронавирусом даже при предоставлении положительного ПЦР из платной клиники. Чтобы появилась отметка на госуслугах, необходимо обратиться к врачу за диагнозом.

https://t.me/lentaruchannel/314954

Тарелка

Сообщение №907

Сообщение ТаТаРин » 27 окт 2021, 17:53

Encanto, ты особенная :4u:

ТаТаРин

Сообщение №908

Сообщение Екатерина Л. » 27 окт 2021, 18:12

Кикимора, ещё дело и в характерах и в темпераменте.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №909

Сообщение kris78 » 27 окт 2021, 18:52

Lyubov писал(а) on 27 окт 2021, 16:59 [?] Но, люди то не дураки, всё видят.

обёсните мне, пожалуйста феноромен Сан-Морино, Аргентины. у нас со статистикой проблемы. а у них что?
публикации в Lancet, опять жеж...

kris78

Сообщение №910

Сообщение Amarana » 27 окт 2021, 19:54

⚡️Привитых "Спутником V" разрешили пускать в Израиль с 15 ноября, но возможное внесение РФ в список "красных стран" может сдвинуть сроки — Минтуризма
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №911

Сообщение Lectrice » 27 окт 2021, 20:42

Кикимора писал(а) on 27 окт 2021, 17:16 [?]Даже куар-код ещё не приходилось применять.

А кому то он нужен, чтоб выйти на работу.
Про "ради ресторанов" было в августе. Дежа вю.

Lectrice

Сообщение №912

Сообщение lelek » 27 окт 2021, 22:31

А было бы неплохо, на самом деле, если подумать. Эффективно.

ааа ну все понятно, сторонник китайской системы рейтинга граждан
если б россия была не моя страна, если б моих там не было, от души б пожелала вам пожить по-китайски, 'эффективно'
наши илитки спят и видят такую систему для 99 процентов населения
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №913

Сообщение Кикимора » 27 окт 2021, 23:21

Lectrice писал(а) on 27 окт 2021, 20:42 [?]А кому то он нужен, чтоб выйти на работу.

Если бы я работала не дома, с этим у меня бы тоже проблем не было - привита.
У всех своя статистика. Лично у меня - при контакте с ПЦР+ (жена брата) никто из привитых (я, её муж, мой муж и сын) не заболел, её не привитая мать в больнице, сестра и дочь дома болели. Мне других исследований не надо.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №914

Сообщение Ga-lya » 28 окт 2021, 01:19

Октавия писал(а) on 27 окт 2021, 08:50 [?]я лучше прививку сделаю и буду продолжать жить своей обычной жизнью.

В маске, перчатках, сидя дома на локдауне? Ога, обычная жизнь. Я сегодня ребенка в 21-45 в магаз привела обувь купить, потому что с 22.00 это уже невозможно сделать, хоть с прививкой, хоть с куаром, хоть с ковидом, хоть с колом в жопе. утомили.

Октавия писал(а) on 27 окт 2021, 09:06 [?]моя дочь в 1 классе после посещения планетария, где им рассказали, что когда-нибудь Солнце потухнет и жизнь на Земле прекратится, бежала ко мне по коридору и орала во весь голос: "Маааамааа, мы все умрёёёём!!!!"

Повезло с экскурсоводом, человек " с душой!"
zayka писал(а) on 27 окт 2021, 10:42 [?]Года 4 назад в Греции свекровь упала, повредила ногу. Пришлось мужу ехать в больницу за 80 км

Лет 5-6 назад мама дружбана упал на отдыхе в Греции,перелом ноги, пришлось дружбану с женой ехать, вызволять маму, в Москву эвакуировать, ибо прогнозы в Греции были малоутешительные- не-ходительные. В Москве подлечили, носится как конь, с внуками наперевес.
Ирина З... писал(а) on 27 окт 2021, 11:42 [?]Нужно, чтобы вакцина с маркерами была.

И опять же- утомили!!!! У меня антител -хоть жопой ешь, но не катят. Ну раз такое дело, уже ж в пиво, водку и шампанское подмешивали бы- зашло б на ура!
Ведьмежонок писал(а) on 27 окт 2021, 15:01 [?]написала - полумеры, т.к. от "мер" вы же первые и взвоете, как в том марте. И цирк - это дети. А после 23 часов основной наплыв молодежи в ночных заведениях и более плотный контакт

Ваще не работает. Все эти недомеры-пусть засунут себе в куар-код. Хотят и ель взлесть и на мужской половой орган сесть. Вот впервые так пишу. Ну утомили, реально!!!! Не в прививках дело. Но - продажная женщина,хоть привейся, хоть обвейся, ботинки младшей нереально завтра купить. самки собаки!! Погоню ее босиком перед Мосгордумой ходить..
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №915

Сообщение Ga-lya » 28 окт 2021, 01:45

ТаТаРин писал(а) on 27 окт 2021, 15:12 [?]Чтобы принимали анализы на антитела, а не только справки о болезни

Я тя умоляю. Тарелка против.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №916

Сообщение Мура-вей » 28 окт 2021, 04:32

Ведьмежонок писал(а) on 27 окт 2021, 16:53 [?]Мрут, да. Поэтом мы слегка негодуем на противников вакцинации
Отношение к вакцинации - вопрос веры, как оказалось. И даже не в том дело, что правительство не внушает доверие, а в контр-примерах, в личной статистике. Моя личная статистика опровергает эффективность и, что самое поганое, безопасность прививки. Одно дело - в интернетах и прочих новостях читать, что люди внезапно после прививки умирают, другое - видеть такое воочию, когда был человек - и нет человека. Так что мы негодуем, что защитившие себя рвутся "защитить" прививкой нас - спасибо, не надо, мы же вас защищать не лезем.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №917

Сообщение Voyager » 28 окт 2021, 04:49

lelek писал(а) on 27 окт 2021, 22:31 [?]
А было бы неплохо, на самом деле, если подумать. Эффективно.

ааа ну все понятно, сторонник китайской системы рейтинга граждан
если б россия была не моя страна, если б моих там не было, от души б пожелала вам пожить по-китайски, 'эффективно'
наши илитки спят и видят такую систему для 99 процентов населения

Обожаю передёргивания :hearing:
Я говорил не о рейтингах, о вакцинации, об их подходе нулевой толерантности к вирусу. Есть вспышка - подавить немедленно всеми способами, а не рассусоливать "а можно, а нельзя, а имею право..."
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №918

Сообщение Тарелка » 28 окт 2021, 07:05

Ga-lya писал(а) on 28 окт 2021, 01:45 [?]Тарелка против

Тарелка не против. Тарелка объясняет, почему сегодня это невозможно. Лаборатории только только стали приходить к единым единицам. Тем не менее, я попросила передать на госуслуги свой анализ. И что? Там одна цифра без указания тест системы и единиц измерения. Причем если в моем бланке 2 цифры - в единицах тест системы и международных, то на госуслугах одна - в цифрах неизвестной там тест системы. Плюс для ковида имеет значение давность заболевания прежде всего. Наличие антител не дает нам такой информации.

Тарелка

Сообщение №919

Сообщение Lyubov » 28 окт 2021, 07:16

Гинцбург назвал стопроцентный способ защиты от коронавируса
Гинцбург: "Спутник V" вместе с назальной вакциной могут защитить от COVID-19 на 100%

МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. Иммунизация "Спутником V", а затем ревакцинация назальным препаратом, вероятно, обеспечит защиту не только от тяжелого течения COVID-19, но и от заражения коронавирусом в принципе, заявил РИА Новости директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.
"Мы предполагаем, хотя это надо будет изучать в ходе клинических испытаний, что такой иммунитет будет стерильным, то есть вакцинированный человек будет обладать не только гуморальным, но и мукозальным иммунитетом на уровне входных ворот", - сказал он.
https://ria.ru/20211028/zaschita-1756607993.html

Еще один экскурс в честность:

Гинцбург допустил пожизненный иммунитет после Спутника

Гинцбург оценил срок защиты в 2 года

Иммунитет после Спутника сохраняется 9 месяцев

Повторную вакцинацию лучше всего проходить через полгода.

Это всё наговорено за год и за бешеные миллиарды бюджетных денег!

Т.е трындит Гинцбург, а лишать прав нужно нас.

Подписчики добавляют:

Вы не дописали цепочку. Потом он говорил, что привитые не болеют тяжело. А вчера подтвердил, что 20% маркированных таки болеют тяжело. Или это уже позавчера было...

Lyubov

Сообщение №920

Сообщение Вайолет » 28 окт 2021, 07:43

Ga-lya писал(а) on 28 окт 2021, 01:19 [?]Я сегодня ребенка в 21-45 в магаз привела обувь купить, потому что с 22.00 это уже невозможно сделать, хоть с прививкой, хоть с куаром, хоть с ковидом, хоть с колом в жопе.

Я понимаю все возмущения, но вот ни разу не припомню, чтобы после 22.00 мне нужно было бы купить обувь. Да и в 21.45 тоже не помню.
Ga-lya писал(а) on 28 окт 2021, 01:19 [?]Не в прививках дело. Но - продажная женщина,хоть привейся, хоть обвейся, ботинки младшей нереально завтра купить. с

Ааа, вон почему так срочно. У нас как объявили, я дочери обувь купила сразу, а сына сегодня буду одевать, у нас с 30 все закроется .
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №921

Сообщение Мура-вей » 28 окт 2021, 08:16

Вайолет писал(а) on 28 окт 2021, 07:43 [?]Ааа, вон почему так срочно. У нас как объявили, я дочери обувь купила сразу, а сына сегодня буду одевать, у нас с 30 все закроется .

Я большой оптимист - рассчитываю одеться и обуться на зиму сегодня ). Дети вроде как одеты. А вообще мне нравится, что одежду исключили из товаров первой необходимости. Я обычно одежду, особенно верхнюю, ношу, пока она на мне разваливаться не начнет - чаще менять или иметь что-нибудь в запас у меня денехнет. И когда мне нужно что-нибудь из одежды - это вот прямо НУЖНО.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №922

Сообщение Hope » 28 окт 2021, 08:21

Вайолет писал(а) on 28 окт 2021, 07:43 [?]Ааа, вон почему так срочно. У нас как объявили, я дочери обувь купила сразу, а сына сегодня буду одевать, у нас с 30 все закроется .

Я тоже Данилу вчера за обувью повезла. Фиг его знает, сколько это продлится, обувь я а интернете ему не куплю вообще никак.

Hope

Сообщение №923

Сообщение Lectrice » 28 окт 2021, 09:02

Кикимора писал(а) on 27 окт 2021, 23:21 [?]Если бы я работала не дома, с этим у меня бы тоже проблем не было - привита.

Так у привитых он же есть, этот куаркод.
Проблема у тех, у кого нет привики, и плевать, что есть антитела. И потребности совсем не буржуйские, а самые что ни на есть конституционные- право на труд)

А статистика у каждого своя- это уже все поняли. Гинцбург недавно о своей заявил)

Lectrice

Сообщение №924

Сообщение Hope » 28 окт 2021, 09:15

Lectrice писал(а) on 28 окт 2021, 09:02 [?]Так у привитых он же есть, этот куаркод.

Ха-ха! Второй компонент я сделала 18 июня. Он до сих пор на госуслугах не появился - только первый есть :ssso:

Hope

Сообщение №925

Сообщение Galla » 28 окт 2021, 09:33

Hope писал(а) on 28 окт 2021, 09:15 [?]
Lectrice писал(а) on 28 окт 2021, 09:02 [?]Так у привитых он же есть, этот куаркод.

Ха-ха! Второй компонент я сделала 18 июня. Он до сих пор на госуслугах не появился - только первый есть :ssso:

В приложении СтопКоронавирус отражается более оперативно. Если нет, там форма есть через госуслуги сообщить об отсутствии сертификата.
У меня еще нет сертификата о том, что переболела. Обратилась- через день ответ прислали, что вот вот. Посмотрим
Ласковой душе-железное платье

Galla

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения