COVIDная - 5

Сообщение №976

Сообщение Ведьмежонок » 28 окт 2021, 15:56

Совёнка, ты есть ты уже согласна на сегрегацию?)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №977

Сообщение Совёнка » 28 окт 2021, 16:02

Ведьмежонок писал(а) on 28 окт 2021, 15:56 [?]Совёнка, ты есть ты уже согласна на сегрегацию?)

Я констатирую факт.
Педофилия существует - это утверждение. Но это не значит что я согласна с её существованием
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №978

Сообщение Voyager » 28 окт 2021, 16:05

Совёнка писал(а) on 28 окт 2021, 16:02 [?]Педофилия существует - это утверждение. Но это не значит что я согласна с её существованием

Педофилия - личный выбор того, кто это делает. Как и у вас не делать прививку - ваш личный выбор. С соответствующими последствиями, даже если вы с ними не согласны.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №979

Сообщение Ведьмежонок » 28 окт 2021, 16:09

Совёнка писал(а) on 28 окт 2021, 16:02 [?]Я констатирую факт.

Да, констатируешь факт несправедливости и алогичности уравненных прав привиты и непривитых. Вот мы и пришли к консенсусу))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №980

Сообщение Amarana » 28 окт 2021, 16:13

❗️Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире «Радио России» предложил ужесточить режим самоизоляции и использовать уголовное наказание за отказ от прививки
только после Вас!
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №981

Сообщение Ведьмежонок » 28 окт 2021, 16:13

Amarana, он уж раза три привился))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №982

Сообщение Тарелка » 28 окт 2021, 16:16

Ведьмежонок писал(а) on 28 окт 2021, 16:13 [?]он уж раза три привился))

Бери больше
Жириновский рассказал, что получил 6 доз вакцины от коронавируса: два укола "Спутник V" осенью 2020, после снижения антител еще укол "Спутник Лайт", потом закрепление назальной вакциной и летом 2021 два укола "КовиВак"

https://t.me/rian_ru/127047

Тарелка

Сообщение №983

Сообщение Amarana » 28 окт 2021, 16:16

Ведьмежонок писал(а) on 28 окт 2021, 16:13 [?]он уж раза три привился))

ну да, чего ему бояться....

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Тарелка писал(а) on 28 окт 2021, 16:16 [?]два укола "Спутник V" осенью 2020, после снижения антител еще укол "Спутник Лайт", потом закрепление назальной вакциной и летом 2021 два укола "КовиВак"

клизмы не хватает
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №984

Сообщение Ведьмежонок » 28 окт 2021, 16:18

Тарелка писал(а) on 28 окт 2021, 16:16 [?]Бери больше

Всё, один уже подсел :hide:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №985

Сообщение Voyager » 28 окт 2021, 16:18

Amarana писал(а) on 28 окт 2021, 16:17 [?]клизмы не хватает

через это место вирус может проникнуть только в особо экзотичных "светло-синих" случаях, а за ним такого вроде бы не замечено :chupa:
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №986

Сообщение Amarana » 28 окт 2021, 16:22

Voyager писал(а) on 28 окт 2021, 16:18 [?]а за ним такого вроде бы не замечено

случаи разные бывают....
а местный иммунитет очень важен
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №987

Сообщение Safira » 28 окт 2021, 16:42

MaSher писал(а) on 28 окт 2021, 15:14 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 28 окт 2021, 12:29 [?]Ты думаешь вакциносрачи это от избытка заботы о ближнем что ли?))

Чисто от скуки

не только, хотя у меня может еще накладывается печаль от местной группы - ну такие куры нынче пошли... хозяюшки рачительные - день победы нахрена деньги тратить лучше раздать, вроде как это банальное мероприятие что гостям мы колбасятину порежем, а икру сами съедим. про прививки, ну просто все ужасы нашего городка с чипированием, гмо, потерей фертильности (доказанной на одном пенсионере) и тд - и всем это рассказывают знакомые врачи "сами знаете где работают". То ли у нас реально такие врачи, то ли куры эти не способны информацию без искажения передавать - но оба варианта, мне не нравятся. Потому что раньше я знала что есть идиоты, есть умные, есть те кто звезд с неба не хватает. А в этих темах просто зашквар какой-то дикой дремучей необразованности даже ниже уровня троечки по школьному курсу биологии.
Но зато что делать отвечают все как одна "не делайте плохого, делайте только хорошее" - это же так просто! :crazy:
Потому оказывается что привитые в детстве мамочки массово уже по нцать лет не прививают детей - прививками которым по тридцать лет!!!! соответственно испытаний и проверок вакцин от коронавируса они будут ждать не меньше?! Ну и какой коллективный иммунитет, с таким коллективом? Это просто невозможно никогда. если они "координаты бабок заговаривать грыжу" спрашивают, а прививки вы на себе испытывайте. При этом ходят колют ботокс/филеры чуть ли не в подвале и непойми у кого зато дешево! - потом отзывы "она плохая, не ходите к ней"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №988

Сообщение Екатерина Л. » 28 окт 2021, 16:44

Safira, ну это шиза у людей. У нас тут все-таки не такой коллектив)
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №989

Сообщение Safira » 28 окт 2021, 16:47

Екатерина Л. писал(а) on 28 окт 2021, 16:44 [?]Safira, ну это шиза у людей. У нас тут все-таки не такой коллектив)

ну я чтоб не отрываться от народа читаю местное и я понимаю, что живу среди этих людей.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №990

Сообщение Ведьмежонок » 28 окт 2021, 16:58

Safira писал(а) on 28 окт 2021, 16:42 [?]А в этих темах просто зашквар какой-то дикой дремучей необразованности даже ниже уровня троечки по школьному курсу биологии.
:beer: В соцсетях п..ц, особенно VK родительские группы :wonder:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №991

Сообщение Вайолет » 28 окт 2021, 16:58

Safira писал(а) on 28 окт 2021, 16:42 [?] если они "координаты бабок заговаривать грыжу" спрашивают, а прививки вы на себе испытывайте.

Даааа! Вера, ты в нашей группе кур была? Каждый день, ну каждый день: А где найти Элеонору с восточного, а где бабЗина с Тракторной, а кто ездил к бабДуне в Преображенку. То испуг, то грыжа, то сглаз.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №992

Сообщение MaSher » 28 окт 2021, 17:00

Safira писал(а) on 28 окт 2021, 16:47 [?]читаю местное

Вер, но и там не все такие. В подобных чатах тусят бездельничающие мамаши. Нормальные в это время работают или детьми заняты. Им некогда херней страдать.

MaSher

Сообщение №993

Сообщение ТаТаРин » 28 окт 2021, 17:05

Safira писал(а) on 28 окт 2021, 16:47 [?]ну я чтоб не отрываться от народа читаю местное и я понимаю, что живу среди этих людей.
– Хотите, я скажу вам правду

Не, среди тех групп, что я почитываю, люди скорее не видят для себя особого резона потому что легко переболел и есть антитела, а со спутника почти обязательно минимум день нестояния получишь. Кто боялся и берегся от вируса - давно привиты в первых рядах. Кто-то злится на то, что за баранов держат, информацию об испытаниях и побочках не дают, про астра-зенеку сколько ужастей нарассказывали по всем каналам, а в Аргентине самый вредный по побочкам спутник оказался, хуже зенеки в разы. В общем, поменьше бы врали - больше привитых было.
Про чипы и "от нее рак бывает" давненько нигде не слышала.

ТаТаРин

Сообщение №994

Сообщение Екатерина Л. » 28 окт 2021, 17:14

Safira, тоже самое в соц сетях , но там по любому поводу слёт особо одарённых )
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №995

Сообщение Safira » 28 окт 2021, 17:16

Вайолет писал(а) on 28 окт 2021, 16:58 [?]Вера, ты в нашей группе кур была?

Какой-то вопрос с подвохом…
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №996

Сообщение Amarana » 28 окт 2021, 17:17

ТаТаРин писал(а) on 28 окт 2021, 17:05 [?]Кто-то злится на то, что за баранов держат, информацию об испытаниях и побочках не дают, про астра-зенеку сколько ужастей нарассказывали по всем каналам, а в Аргентине самый вредный по побочкам спутник оказался, хуже зенеки в разы. В общем, поменьше бы врали - больше привитых было.
нас ждет перезагрузка:

МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Российские власти намерены перезапустить информационную кампанию по продвижению вакцинации от коронавируса. Об этом пишет "Коммерсант" со ссылкой на источники.
По информации СМИ, этот вопрос начали активно обсуждать во внутриполитическом блоке Кремля после поручения замглавы администрации президента Сергея Кириенко. Один из собеседников издания отметил, что "озабоченность этой темой высокая". "Пока единая концепция управления этой повесткой окончательно не сформулирована. Какое именно управление АП (администрация президента. — Прим. ред.) будет за нее отвечать, еще не определено", — добавил он.

Ранее продвижением вакцинации среди населения занималась АНО "Национальные приоритеты", однако результаты ее деятельности оценили как "слишком агрессивные и негативные", поскольку жители страны не восприняли основной акцент, сделанный на угрозе летального исхода при отказе от прививки. Еще одной ошибкой признали чрезмерное внимание к столице и недостаточное — к регионам. Наряду с этим планируют активнее бороться с противниками вакцинации.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №997

Сообщение марисоль » 28 окт 2021, 17:20

ТаТаРин писал(а) on 28 окт 2021, 17:05 [?]минимум день нестояния получишь

наверно, бывает, верю, читала. Но у нас никто не пострадал :idontno: ни одно... ;) уколовшееся лицо... Максимум было 37,2 у сына и его жены. Коллеги на работе - вплоть до 79-летнего с онкологией в анамнезе- не заметили. Делали на работе, сами ждали и стремились- т.е. честные прививки, некупленные сертификаты.

марисоль

Сообщение №998

Сообщение Amarana » 28 окт 2021, 17:21

или не ждет....
В Кремле не подтвердили информацию о перезапуске государственной информационной кампании, в рамках которой граждан убеждают прививаться от коронавируса. Об этом заявил представитель президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Нет, эта информация не соответствует действительности. Никакого перезапуска нет. Абсолютно неверная информация», — подчеркнул Песков. Кампания идет сейчас и будет продолжаться дальше, пояснил он, добавив, что корректировка ее хода проводится постоянно

И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №999

Сообщение Safira » 28 окт 2021, 17:24

Екатерина Л. писал(а) on 28 окт 2021, 17:14 [?]Safira, тоже самое в соц сетях , но там по любому поводу слёт особо одарённых )

На днях вот читаю пост. Прочитайте внимательно пожалуйста прежде чем отвечать. Кто делал когда прививку лично и как прошло и болели после или нет. Тут же миллион комментов вам зачем, болеют все, вы ебнулись со своими прививками, а у мужа на работе, да мне плювать я пишу где хочу что хочу и тп. Потом схлынуло, стали писать уже по теме. Что самое интересное лично про себя писали стандартное температура место укола поболело и что все ок и если болели то легко.
Я понимаю что кому плохо не до писанины в группах, но блин вот конкретно по моему региону не привитыми остались из местных групп и они же самые возмущённые это малограмотные хамоватые домохозяйки в диапазоне 20-30 лет.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1000

Сообщение Voyager » 28 окт 2021, 17:28

Safira писал(а) on 28 окт 2021, 17:16 [?]
Вайолет писал(а) on 28 окт 2021, 16:58 [?]Вера, ты в нашей группе кур была?

Какой-то вопрос с подвохом…

:padstalom: :clap:
Изображение
Изображение

Voyager

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения