COVIDная - 5
Сообщение №976
Совёнка, ты есть ты уже согласна на сегрегацию?)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №977
Я констатирую факт. Педофилия существует - это утверждение. Но это не значит что я согласна с её существованием ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №978
Педофилия - личный выбор того, кто это делает. Как и у вас не делать прививку - ваш личный выбор. С соответствующими последствиями, даже если вы с ними не согласны. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №979
Да, констатируешь факт несправедливости и алогичности уравненных прав привиты и непривитых. Вот мы и пришли к консенсусу)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №980
только после Вас! "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №981
Amarana, он уж раза три привился))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №982
Бери больше
https://t.me/rian_ru/127047
Сообщение №983
ну да, чего ему бояться.... Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
клизмы не хватает "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №985
через это место вирус может проникнуть только в особо экзотичных "светло-синих" случаях, а за ним такого вроде бы не замечено ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №986
случаи разные бывают.... а местный иммунитет очень важен "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №987
не только, хотя у меня может еще накладывается печаль от местной группы - ну такие куры нынче пошли... хозяюшки рачительные - день победы нахрена деньги тратить лучше раздать, вроде как это банальное мероприятие что гостям мы колбасятину порежем, а икру сами съедим. про прививки, ну просто все ужасы нашего городка с чипированием, гмо, потерей фертильности (доказанной на одном пенсионере) и тд - и всем это рассказывают знакомые врачи "сами знаете где работают". То ли у нас реально такие врачи, то ли куры эти не способны информацию без искажения передавать - но оба варианта, мне не нравятся. Потому что раньше я знала что есть идиоты, есть умные, есть те кто звезд с неба не хватает. А в этих темах просто зашквар какой-то дикой дремучей необразованности даже ниже уровня троечки по школьному курсу биологии. Но зато что делать отвечают все как одна "не делайте плохого, делайте только хорошее" - это же так просто! ![]() Потому оказывается что привитые в детстве мамочки массово уже по нцать лет не прививают детей - прививками которым по тридцать лет!!!! соответственно испытаний и проверок вакцин от коронавируса они будут ждать не меньше?! Ну и какой коллективный иммунитет, с таким коллективом? Это просто невозможно никогда. если они "координаты бабок заговаривать грыжу" спрашивают, а прививки вы на себе испытывайте. При этом ходят колют ботокс/филеры чуть ли не в подвале и непойми у кого зато дешево! - потом отзывы "она плохая, не ходите к ней" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №988
Safira, ну это шиза у людей. У нас тут все-таки не такой коллектив)
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №989
ну я чтоб не отрываться от народа читаю местное и я понимаю, что живу среди этих людей. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №990
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №991
Даааа! Вера, ты в нашей группе кур была? Каждый день, ну каждый день: А где найти Элеонору с восточного, а где бабЗина с Тракторной, а кто ездил к бабДуне в Преображенку. То испуг, то грыжа, то сглаз. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №992
Вер, но и там не все такие. В подобных чатах тусят бездельничающие мамаши. Нормальные в это время работают или детьми заняты. Им некогда херней страдать.
Сообщение №993
Не, среди тех групп, что я почитываю, люди скорее не видят для себя особого резона потому что легко переболел и есть антитела, а со спутника почти обязательно минимум день нестояния получишь. Кто боялся и берегся от вируса - давно привиты в первых рядах. Кто-то злится на то, что за баранов держат, информацию об испытаниях и побочках не дают, про астра-зенеку сколько ужастей нарассказывали по всем каналам, а в Аргентине самый вредный по побочкам спутник оказался, хуже зенеки в разы. В общем, поменьше бы врали - больше привитых было. Про чипы и "от нее рак бывает" давненько нигде не слышала.
Сообщение №994
Safira, тоже самое в соц сетях , но там по любому поводу слёт особо одарённых )
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №995
Какой-то вопрос с подвохом… – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №996
нас ждет перезагрузка:
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №997
наверно, бывает, верю, читала. Но у нас никто не пострадал ![]() ![]()
Сообщение №998
или не ждет....
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №999
На днях вот читаю пост. Прочитайте внимательно пожалуйста прежде чем отвечать. Кто делал когда прививку лично и как прошло и болели после или нет. Тут же миллион комментов вам зачем, болеют все, вы ебнулись со своими прививками, а у мужа на работе, да мне плювать я пишу где хочу что хочу и тп. Потом схлынуло, стали писать уже по теме. Что самое интересное лично про себя писали стандартное температура место укола поболело и что все ок и если болели то легко. Я понимаю что кому плохо не до писанины в группах, но блин вот конкретно по моему региону не привитыми остались из местных групп и они же самые возмущённые это малограмотные хамоватые домохозяйки в диапазоне 20-30 лет. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1000
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|