А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №2001

Сообщение Екатерина Л. » 28 окт 2021, 16:40

Amarana писал(а) on 28 окт 2021, 16:32 [?]а у части привитых Ковиваком антител вообще нет...

и не только, спутник тоже дает сбои. А уж мой эпивак:) Хотя мы с ним столько уже прошли :lol:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2002

Сообщение Amarana » 28 окт 2021, 16:48

Екатерина Л. писал(а) on 28 окт 2021, 16:40 [?]А уж мой эпивак:) Хотя мы с ним столько уже прошли

а на антитела сдавали?
Я в августе, начитавшись группу в телеге, перестала искать Ковивак. Плюнула и пошла на Спутник.
Чем там все в итоге закончится - не понятно...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2003

Сообщение Safira » 28 окт 2021, 16:50

Voyager писал(а) on 28 окт 2021, 16:17 [?]я предложил личный локдаун. Не хочешь делать прививку - ну и сиди себе дома без прививки сколько влезет, никто не заставляет. Но из дома - ни шагу.

в Израиле вроде именно так прививочную кампанию и проводили
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2004

Сообщение Encanto » 28 окт 2021, 17:03

Voyager писал(а) on 28 окт 2021, 16:07 [?]Хочешь пользоваться плюшками от государства - выполняй его требования. А как иначе? Права влекут за собой и обязанности.
По мне идеально было бы непривитым сделать личный локдаун без права выхода из дома. Быстро все привьются кроме самых идейных.

Чот совсем уж путаница) "Вакцинацию" ни в одном государстве не сделали обязательной, в календарь прививок не внесли, везде одинаково, Президент говорит только добровольно, против обязательной выступает, чиновники на местах кто во что горазд перекладывают ответственность на работодателей, вот они-то и выкручиваются :xaxa:
Чтоб обязанности были нужна бумажка о том что они есть, а не тупая реклама и "добровольное согласие об информированности" :umnik:

Encanto

Сообщение №2005

Сообщение MaSher » 28 окт 2021, 17:04

Safira писал(а) on 28 окт 2021, 16:50 [?]в Израиле вроде именно так прививочную кампанию и проводили

не совсем, но да, более жестко, чем у нас. Основная плюшка - возможность вылететь за рубеж. Но в Россию нельзя(( И из России тоже нельзя, хоть обпрививайся.

MaSher

Сообщение №2006

Сообщение Екатерина Л. » 28 окт 2021, 17:12

Amarana, ко мне на ты :4u: нет , не сдавала . Там же какой - то особый тест.

Екатерина Л.

Сообщение №2007

Сообщение Amarana » 28 окт 2021, 17:40

Encanto писал(а) on 28 окт 2021, 17:03 [?]"Вакцинацию" ни в одном государстве не сделали обязательной, в календарь прививок не внесли, везде одинаково, Президент говорит только добровольно, против обязательной выступает, чиновники на местах кто во что горазд

отстали от жизни:
у нас вакцинация в календарь внесена, и она обязательна для определенной категории лиц

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
MaSher писал(а) on 28 окт 2021, 17:04 [?]И из России тоже нельзя, хоть обпрививайся.

начнут ж пускать:
С 15 ноября привитых "Спутником V" россиян начнут пускать в Израиль. Это решение одобрено на совещании у премьер-министра Нафтали Беннета. Инициатива бывшего эмигранта из СССР 41-летнего Йоэля Развозова еще должна быть утверждена израильским кабмином. Если это произойдет, что в Израиль могут въехать из России те, кто полностью вакцинирован от короновируса "Спутником V". Последняя прививка должна быть сделана не позже чем за шесть месяцев до въезда в Израиль.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2008

Сообщение Encanto » 28 окт 2021, 17:47

Amarana,
это немного не то, что имелось в виду, т.к. для определённых категорий много чего полагается, а для неопределённых ( :xaxa: ) которые как я работают только с компом и телефоном, никакой обязательности нет. Как и для основной группы риска - пенсионеров - рычаг для админдавления просто отсутствует.

Encanto

Сообщение №2009

Сообщение MaSher » 28 окт 2021, 17:48

Amarana писал(а) on 28 окт 2021, 17:43 [?]начнут ж пускать

Не утверждено ж пока. Пока Россия - красная зона.
Если с 15.11 все же начнут пускать, то некоторые еще смогут ухватить кусочек лета. Вода еще в Средиземном море будет где-то в районе 23-24 градусов, но уже частые шторма, и спасателей на пляжах нет. Официально купальный сезон в Израиле с 30 октября закрыт.

MaSher

Сообщение №2010

Сообщение Тарелка » 28 окт 2021, 17:52

Encanto писал(а) on 28 окт 2021, 17:47 [?]для определённых категорий много чего полагается, а для неопределённых ( ) которые как я работают только с компом и телефоном, никакой обязательности нет. Как и для основной группы риска - пенсионеров - рычаг для админдавления просто отсутствует.

Куары и станут этим рычагом. ;)

Тарелка

Сообщение №2011

Сообщение Encanto » 28 окт 2021, 17:55

Чот пока не выходит каменный цветок)

Encanto

Сообщение №2012

Сообщение Amarana » 28 окт 2021, 17:57

Encanto писал(а) on 28 окт 2021, 17:47 [?]для неопределённых ( :xaxa: ) которые как я работают только с компом и телефоном, никакой обязательности нет. Как и для основной группы риска - пенсионеров - рычаг для админдавления просто отсутствует.
Тарелка писал(а) on 28 окт 2021, 17:52 [?]Куары и станут этим рычагом.

у нас тут гиперЛента выпендрился - заявили ,что непривитых не пустят в свои магазины
но хватило их ненадолго....передумали на следующий день

толи выручку прикинули, толи просто испугались
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2013

Сообщение Encanto » 28 окт 2021, 18:05

Вы немного не догоняете) сначала должно государство ответственность взять)

Encanto

Сообщение №2014

Сообщение Совёнка » 28 окт 2021, 18:32

Voyager писал(а) on 28 окт 2021, 16:07 [?]По мне идеально было бы непривитым сделать личный локдаун без права выхода из дома

А с остальных снять маски и вообще чтобы жили как в январе 2020.
Знаешь, я даже поддержу, тк это хотя бы логично! В этом есть смысл.

А сейчас дурдом.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2015

Сообщение Октавия » 28 окт 2021, 18:35

Совёнка писал(а) on 28 окт 2021, 18:32 [?]А с остальных снять маски и вообще чтобы жили как в январе 2020.

в США в некоторых штатах так и сделали :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2016

Сообщение Тарелка » 28 окт 2021, 19:12

И Карелия туда же

Власти Карелии запретили с 1 декабря родителям заходить в детсады и школы без QR-кодов и ПЦР-тестов

Тарелка

Сообщение №2017

Сообщение Ведьмежонок » 28 окт 2021, 19:54

Encanto писал(а) on 28 окт 2021, 17:55 [?]Чот пока не выходит каменный цветок)
Кувалду пока не брали, пытались напильничком.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2018

Сообщение Galla » 28 окт 2021, 20:08

У нас уже Эльдорадо, МВидео и Кари только с куарами и паспортом обслуживают на кассе. Народ детей засылает в магазины, ну и в группах делятся историями что просят у входа лиц с кодами купить.
Какие то кафе и рестораны тоже подключаются. Скоро как в анектодах будет - вынесу вам ризотто за недорого.
Тем временем мне код не прислали ещё, ладно у мужа есть

Муж в поликлинике был. Народу у прививочного тьма
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2019

Сообщение Тарелка » 28 окт 2021, 20:11

Galla писал(а) on 28 окт 2021, 20:08 [?]Народ детей засылает в магазины,

В Красноярске детям до 18 лет вход в тц без сопровождения родителя с куар кодом запрещен.

Тарелка

Сообщение №2020

Сообщение Encanto » 28 окт 2021, 20:13

В том-то и дело, что взяв кувалду, ты берешь ответственность, а пока вот так крутишься, как уж - то и выходит цирк с конями. Но это до определенного момента можно крутиться, а потом система пойдет вниз по половому органу :idontno:
Да и хрен с ней)

Encanto

Сообщение №2021

Сообщение Galla » 28 окт 2021, 20:20

Тарелка писал(а) on 28 окт 2021, 20:11 [?]
Galla писал(а) on 28 окт 2021, 20:08 [?]Народ детей засылает в магазины,

В Красноярске детям до 18 лет вход в тц без сопровождения родителя с куар кодом запрещен.

У нас пока проще. Пускают всех, а на кассе только с кодом. К кассе детей и отправляют
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2022

Сообщение Екатерина Л. » 28 окт 2021, 20:48

Тарелка писал(а) on 28 окт 2021, 19:12 [?]И Карелия туда же

Власти Карелии запретили с 1 декабря родителям заходить в детсады и школы без QR-кодов и ПЦР-тестов

Если это будет реализовываться также как обязательность куаров летом, то пройдут все. Требования только на бумаге.

Екатерина Л.

Сообщение №2023

Сообщение Ведьмежонок » 28 окт 2021, 20:57

Galla писал(а) on 28 окт 2021, 20:08 [?]Скоро как в анектодах будет - вынесу вам ризотто за недорого.

:lol: :lol: :lol: :crazy:
Encanto писал(а) on 28 окт 2021, 20:13 [?]В том-то и дело
А вот и согласна!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2024

Сообщение Ирина З... » 28 окт 2021, 21:13

Дядя Саша умер ((((
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2025

Сообщение MaSher » 28 окт 2021, 21:32

Ирина З..., Ир, соболезную! Все-таки не вытянули...
Царствие Небесное твоему дяде.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения