Amarana писал(а) on 28 окт 2021, 16:32а у части привитых Ковиваком антител вообще нет...
и не только, спутник тоже дает сбои. А уж мой эпивак:) Хотя мы с ним столько уже прошли

А ты привился?
Сообщение №2001
и не только, спутник тоже дает сбои. А уж мой эпивак:) Хотя мы с ним столько уже прошли ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2002
а на антитела сдавали? Я в августе, начитавшись группу в телеге, перестала искать Ковивак. Плюнула и пошла на Спутник. Чем там все в итоге закончится - не понятно... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2003
в Израиле вроде именно так прививочную кампанию и проводили – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2004
Чот совсем уж путаница) "Вакцинацию" ни в одном государстве не сделали обязательной, в календарь прививок не внесли, везде одинаково, Президент говорит только добровольно, против обязательной выступает, чиновники на местах кто во что горазд перекладывают ответственность на работодателей, вот они-то и выкручиваются ![]() Чтоб обязанности были нужна бумажка о том что они есть, а не тупая реклама и "добровольное согласие об информированности" ![]()
Сообщение №2005
не совсем, но да, более жестко, чем у нас. Основная плюшка - возможность вылететь за рубеж. Но в Россию нельзя(( И из России тоже нельзя, хоть обпрививайся.
Сообщение №2006
Amarana, ко мне на ты
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2007
отстали от жизни: у нас вакцинация в календарь внесена, и она обязательна для определенной категории лиц Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
начнут ж пускать:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2008
Amarana,
это немного не то, что имелось в виду, т.к. для определённых категорий много чего полагается, а для неопределённых ( ![]()
Сообщение №2009
Не утверждено ж пока. Пока Россия - красная зона. Если с 15.11 все же начнут пускать, то некоторые еще смогут ухватить кусочек лета. Вода еще в Средиземном море будет где-то в районе 23-24 градусов, но уже частые шторма, и спасателей на пляжах нет. Официально купальный сезон в Израиле с 30 октября закрыт.
Сообщение №2010
Куары и станут этим рычагом. ![]()
Сообщение №2012
у нас тут гиперЛента выпендрился - заявили ,что непривитых не пустят в свои магазины но хватило их ненадолго....передумали на следующий день толи выручку прикинули, толи просто испугались "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2014
А с остальных снять маски и вообще чтобы жили как в январе 2020. Знаешь, я даже поддержу, тк это хотя бы логично! В этом есть смысл. А сейчас дурдом. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2015
в США в некоторых штатах так и сделали ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2016
И Карелия туда же
Власти Карелии запретили с 1 декабря родителям заходить в детсады и школы без QR-кодов и ПЦР-тестов
Сообщение №2017
Кувалду пока не брали, пытались напильничком. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2018
У нас уже Эльдорадо, МВидео и Кари только с куарами и паспортом обслуживают на кассе. Народ детей засылает в магазины, ну и в группах делятся историями что просят у входа лиц с кодами купить.
Какие то кафе и рестораны тоже подключаются. Скоро как в анектодах будет - вынесу вам ризотто за недорого. Тем временем мне код не прислали ещё, ладно у мужа есть Муж в поликлинике был. Народу у прививочного тьма Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2019
В Красноярске детям до 18 лет вход в тц без сопровождения родителя с куар кодом запрещен.
Сообщение №2020
В том-то и дело, что взяв кувалду, ты берешь ответственность, а пока вот так крутишься, как уж - то и выходит цирк с конями. Но это до определенного момента можно крутиться, а потом система пойдет вниз по половому органу
![]() Да и хрен с ней)
Сообщение №2021
У нас пока проще. Пускают всех, а на кассе только с кодом. К кассе детей и отправляют Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2022
Если это будет реализовываться также как обязательность куаров летом, то пройдут все. Требования только на бумаге. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2023
![]() ![]() ![]() ![]() А вот и согласна! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0