COVIDная - 5
Сообщение №1051
Возможно от вуза зависит. Где то раньше, где то позже перестали ставить на учет.
Мы как раз под реорганизацию попали. Военной кафедры в институте. Последний раз редактировалось Тарелка 29 окт 2021, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1052
Опомнились
https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/ ... 99610.html
Сообщение №1053
Ну это ты (хотя не ты одна) увидела там обвинения в убийстве ![]() Я посчитала ее эффективной для определенных групп населения и расписала почему. Что лично мне вообще ни одна ковидная реклама не нравится - я писала отдельными словами. Кажется даже два раза. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1054
Все это до боли напоминает горбачевские времена)
Конечно, сейчас охват - т.н. западная цивилизация) Pe-re-stroy-ka! ![]()
Сообщение №1055
Вчера или чуть ранее писала, что нет сертификата о перенесенном ковиде, заполняла форму через госуслуги. Сегодня появился
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1056
Вы просто сами на учет не встали. Ждали, когда вам выдадут военники? - а надо было самим на учет вставать. И никакие экзамены дополнительные не сдаются - сам факт получения диплома делает медиков военнообязанными. Я не только свой военник получила - мы его еще и обмыли , и даже обстреляли ![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1057
У нас была военная кафедра, экзамены, свидетельство медсестры ЧС у меня есть... И когда его вручали, то торжественно сказали, что мы теперь военнообязанные. Но военника нет.. оказывается самой дойти надо было?))
PS опровержений призыва к учителям поволонтерить на благо ковида так и не поступило ... в отличие ситуации с падающими китайскими трупами ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1058
ага и состоять на воинском учете сержантскому составу - до 45 лет, а офицерскому - до 50 "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1059
Amarana, так... а ВО - этта я офицерский?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1060
Не, скорее всего сержантский. У тебя же педагогическое, а не медицинское образование. Медики выходили из института офицерами запаса, а педагоги - рядовыми со специализацией медсестра.
Сообщение №1061
неа
рядовой. Да и то сейчас это уже не считается - нужно полноценное образование медсестры. Педагоги же - вообще не военнообязанные. Последний раз редактировалось Amarana 29 окт 2021, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1062
У меня такая же ситуация, нет сертификата, заполнила форму через госуслуги, отписались, что я должна теребить своего лечащего врача ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1063
Не делает. И ты не поверишь, я была в военкомате после института. Тогда еще я одна из первых была без военника. Не поставили меня ни на какой учет. Сказали - иди с богом. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Да, военный билет дают по месту постоянной прописки. Сын сейчас оформляет. Но для того, чтобы его получить, нужно закончить военную кафедру и пройти сборы. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Женщинам до 45. У меня мама военнообязанная. Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Выходили. А теперь служат после мединститута в армии.
Сообщение №1064
значит мама не в офицерском составе ![]() http://www.consultant.ru/document/cons_ ... d066b9f38/ "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1065
Майором была, снята с учета в 89 году, надо посмотреть ее военник. Может быть я путаю, конечно.
Сообщение №1066
Тарелка, вернуться и дослужить! я когда меняла паспорт в 45, сразу хотела сняться с учета, ну зачем мне в новом паспорте отметка лишняя? было 5 ноября, 45 мне стукнуло в октябре, учету больше не подлежу.....
Но нет. Эти дуболомы влепили мне печать ВОЕННООБЯЗАННАЯ! Потому как с учета они снимают раз в год, по состоянию на 1 января. Ждите нового года, потом приходите за печатью о снятии с учета. Так я "переслужила" аж 2 месяца. Последний раз редактировалось Amarana 29 окт 2021, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1067
А кто говорит про теперь? Теперь и вузов с военной кафедрой по пальцам пересчитать.
Сообщение №1068
![]() А уж как я хотела послужить. Не взяли. ![]()
Сообщение №1069
да ладно, только при прописке-выписке дополнительный гемор... Но были и плюсы: я в 2018 паспорт потеряла, и вот пока бегала-восстанавливала, в качестве удостоверения личности предьявляла военник. В полиции над этим прям ржали, придурки.... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1070
https://docs.cntd.ru/document/901852569 Теперь еще интереснее стало, когда же ее с учета сняли. ![]() Нашла военник. Отметки о снятии с учета нет ![]()
Сообщение №1071
Я бы пожаловалась на такой ответ ![]() Участковый врач может заболел, ногу сломал, да что угодно и сколько ждать. Тем более у них сейчас нагрузка большая Мне ответ пришел: Здравствуйте! Информация о перенесенной коронавирусной инфекции будет передана на портал Госуслуг в ближайшие дни и после обработки в ЕГИСЗ сертификат отобразится в Вашем личном кабинете. Так может не во враче дело, а в ЕГИСЗ проблема Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1072
жалуйтесь ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1073
странно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
да, мне также написали. И на следующий день информация в личном кабинете появилась. Никого не теребила Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
у врача есть начальство, которое пусть его и теребит. При чём здесь пациент? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1074
пациент теребит начальство - начальство теребит врача пациент теребит госуслуги - и получает ответ, чтоб шел теребить того, кто данные не передал. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1075
У меня муж переболел на неделю раньше меня, потом обратился к лору и в электронной карте его информация о ковиде уже была. Лор смотрела его назначения и т.д. Однако сертификата о болезни у него также нет. Т.е. врач внес данные о его ковиде, но возможно для сертификата нужно что то отдельное заполнить или нажать. Может участковый это должен делать, может в поликлинике привлекли какое то лицо и оно кнопки дожимает, в любом случае это руководство больницы должно контролировать Ласковой душе-железное платье
|