Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №2051

Сообщение Amarana » 29 окт 2021, 18:44

а я просто повторюсь:
Amarana писал(а) on 29 окт 2021, 16:11 [?]А жаль, что не понимаете.
Пока есть рядом непривитые - есть поле для мутаций вируса. Значит вирус будет приспосабливаться, возвращаясь снова и снова. Значит больницы и врачи так и останутся в режиме "толькоковид". И на лечение заболевших будет уходить уйма денег из бюджетов всех уровней. И привитым придется постоянно ревакцинироваться.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2052

Сообщение Эльфика » 29 окт 2021, 18:45

Tessi, дай Бог, что бы хорошо было :4u:

Эльфика

Сообщение №2053

Сообщение MaSher » 29 окт 2021, 18:49

Encanto писал(а) on 29 окт 2021, 18:39 [?]Кто болезненный, цепанет и с любой вакциной. Кто и так не болеет, тому пофик и вакцина и ковид. Да, это так работает.

Не совсем. Точнее совсем не так. По твоей логике в моей семье моя мама, как самая болезная и имеющая очень слабые легкие, должна была цепануть эту гадость первой от моего заболевшего мужа в прошлом ноябре или от меня, заболевшей в прошлом августе. Причем она контактировала с нами весьма плотно. При этом она так и не заболела. Мама - единственный человек в нашей семье, не заразившийся ковидом, что не уберегло ее от других болячек, в общем-то сведших ее в могилу. А тяжелее всех переболели у нас мой муж и мой деверь. Один с 35% поражения легких, другой - с 50%. И последствия не прошли до сих пор. А оба здоровы были, что те лоси.
Очень странная болячка. И непонятно, по какому принципу цепляет и от чего зависит тяжесть заболевания.

MaSher

Сообщение №2054

Сообщение Tessi » 29 окт 2021, 18:50

Amarana писал(а) on 29 окт 2021, 18:34 [?]А куда она пошла и кого "заразила" вне стен больницы

На следующий же день - в праксис домашнего врача (её туда направили), где просидела в комнате ожидания среди других бедолаг 2 часа.
Amarana писал(а) on 29 окт 2021, 18:34 [?]только ее личная ответственность

Конечно. Как почти всё в этой жизни.

Tessi

Сообщение №2055

Сообщение Encanto » 29 окт 2021, 18:50

Amarana,
да не живут во мне вирусы) зараза к заразе не цепляется))
Мы подбираемся к тому, что Путин сказал)

Encanto

Сообщение №2056

Сообщение Tessi » 29 окт 2021, 18:51

Эльфика писал(а) on 29 окт 2021, 18:45 [?]дай Бог, что бы хорошо было

Спасибо!

Tessi

Сообщение №2057

Сообщение MaSher » 29 окт 2021, 18:52

Tessi, Ларис, так ковид у мамы ж не был подтвержден. А выяснили, почему была такая высокая температура?

MaSher

Сообщение №2058

Сообщение Encanto » 29 окт 2021, 18:52

MaSher,
MaSher писал(а) on 29 окт 2021, 18:49 [?]Очень странная болячка. И непонятно, по какому принципу цепляет и от чего зависит тяжесть заболевания.

Вот да. А от чего умерла твоя мама?

Encanto

Сообщение №2059

Сообщение MaSher » 29 окт 2021, 18:54

Encanto писал(а) on 29 окт 2021, 18:52 [?]А от чего умерла твоя мама?

Тромбоз нижних конечностей на фоне инсульта.

MaSher

Сообщение №2060

Сообщение Tessi » 29 окт 2021, 18:56

MaSher писал(а) on 29 окт 2021, 18:52 [?]так ковид у мамы ж не был подтвержден

Делали 3 теста, все - отрицательные.
MaSher писал(а) on 29 окт 2021, 18:52 [?]А выяснили, почему была такая высокая температура?
Нет. Её с температурой и выписали.

Tessi

Сообщение №2061

Сообщение Encanto » 29 окт 2021, 18:57

И точно не было бессимптомного ковида? Бессимптомного = метаболизм у старых людей замедлен, поэтому то, что быстро сожжет молодого, в старом хроническом организме протечет вяло.

Encanto

Сообщение №2062

Сообщение Amarana » 29 окт 2021, 18:59

MaSher писал(а) on 29 окт 2021, 18:49 [?]Очень странная болячка. И непонятно, по какому принципу цепляет и от чего зависит тяжесть заболевания.

в том то и дело. Еще весной , до прививок , у нас был случай - вся семья слегла. Мама-папа, сын и дочь взрослые уже. Умерли в больнице мама с хронью и сын. Папа с хронью дома, перенес легче всех, дочь в больнице, средней тяжести.. и вот хоть как это понимай.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Tessi писал(а) on 29 окт 2021, 18:50 [?] Amarana писал(а) on 24 минуты назад [?]
А куда она пошла и кого "заразила" вне стен больницы

На следующий же день - в праксис домашнего врача (её туда направили), где просидела в комнате ожидания среди других бедолаг 2 часа.

Тут дело уже не в том, заразит - не заразит, а в ответственном за это :idontno:
Передача инфекции между пациентами - всегда ответственность больницы, раньше у нас это называлась внутрибольничные заражения.
Поэтому пребывая в больнице - на нее наложили ограничения. А вне больницы гуляй на здоровье..
Последний раз редактировалось Amarana 29 окт 2021, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2063

Сообщение MaSher » 29 окт 2021, 19:04

Encanto писал(а) on 29 окт 2021, 18:57 [?]точно не было бессимптомного ковида?

Точно. У нее от любого сквозняка пневмония, а тут бессимптомно? Очень сомнительно. Да и тесты ей делали. По нулям все.
Как муж и дочь затемпературили, я маму и детей тут же увезла на другую квартиру. Ковид моим температурящим подтвердили через 2 дня.

MaSher

Сообщение №2064

Сообщение Lyubov » 29 окт 2021, 19:05

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Lyubov

Сообщение №2065

Сообщение MaSher » 29 окт 2021, 19:06

Tessi писал(а) on 29 окт 2021, 18:56 [?]ё с температурой и выписали.

А сейчас как? Температуры нет или так и держится?

MaSher

Сообщение №2066

Сообщение Lyubov » 29 окт 2021, 19:06

А тесты эти... У моей свекрови ни разу не был + ПЦР, а болела очень тяжело.

Lyubov

Сообщение №2067

Сообщение MaSher » 29 окт 2021, 19:07

Lyubov писал(а) on 29 окт 2021, 19:05 [?]там что-то с легкими

Люб, моей уже в больнице делали КТ. Чисто все.

MaSher

Сообщение №2068

Сообщение Amarana » 29 окт 2021, 19:07

Lyubov, угу, остается вспомнить прошлогоднее "да просто сопли, не страшнее гриппа, итд.."
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2069

Сообщение Encanto » 29 окт 2021, 19:15

Amarana писал(а) on 29 окт 2021, 19:07 [?]да просто сопли, не страшнее гриппа, итд

У меня на работе все так и переболели. Кроме одного.

Короче. Дрожать за свою шкурку это просто не моё)
Мне жаль по-человечески мнительных и тревожных людей, но я совершенно не обязана колоться из-за чьих-то страхов. Но если обязательную вакцинацию государство объявит, я сделаю. Но по всему - нет (не объявит). У меня сначала гордость была за этот Спутник, а теперь посмотрев на этот б***ский цирк...

Encanto

Сообщение №2070

Сообщение olgau » 29 окт 2021, 19:19

Amarana,
Пока есть рядом непривитые - есть поле для мутаций вируса. Значит вирус будет приспосабливаться, возвращаясь снова и снова.
До 2020 года все было ровно наоборот: в естественной среде вирусы ослабевали, а при попытке их уничтожить становились агрессивнее. Что мы собственно и наблюдаем. То альфа, то дельта...

olgau

Сообщение №2071

Сообщение Safira » 29 окт 2021, 19:22

Encanto писал(а) on 29 окт 2021, 19:15 [?]Короче. Дрожать за свою шкурку это просто не моё)
Мне жаль по-человечески мнительных и тревожных людей

ну и отдайся на опыты из жалости тогда :D у тебя столь высокие вибрации, у тебя ни от какой прививки ничего не будет, зато 5G - интернет знаешь как летает и все домофоны рукой открываешь как тач-айди
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2072

Сообщение Encanto » 29 окт 2021, 19:26

Safira,
мне уже не нужно открывать домофоны, а жаль мне не настолько. Каждому своё.

Encanto

Сообщение №2073

Сообщение olgau » 29 окт 2021, 19:28

Amarana,
Тут дело уже не в том, заразит - не заразит, а в ответственном за это
Это постулат пропаганды. Обвинить людей в их природной сущности. Да, мы заражаем друг друга невольно: ОРВИ, ротовирус, туберкулез, ... перечислять можно долго. Так мы устроены. И обвинять людей в этом это, как обвинять цыгана в том, что он цыган...
Боишься, болен, иммунитет слабый - принимай меры: маски, дизенфекция, вакцины... Но это ТВОИ проблемы.

olgau

Сообщение №2074

Сообщение Amarana » 29 окт 2021, 19:29

Encanto писал(а) on 29 окт 2021, 19:15 [?]У меня сначала гордость была за этот Спутник,

а какое отношение вы к нему имеете ;)
olgau писал(а) on 29 окт 2021, 19:19 [?]а при попытке их уничтожить становились агрессивнее. Что мы собственно и наблюдаем. То альфа, то дельта...

и чем же мы его уничтожали?
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2075

Сообщение Encanto » 29 окт 2021, 19:31

Amarana писал(а) on 29 окт 2021, 19:29 [?]а какое отношение вы к нему имеете

Я люблю Россию, Россия первой сделала вакцину.
Но началось за здравие, а получается как всегда(

Encanto

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения