Amarana писал(а) on 29 окт 2021, 16:11А жаль, что не понимаете.
Пока есть рядом непривитые - есть поле для мутаций вируса. Значит вирус будет приспосабливаться, возвращаясь снова и снова. Значит больницы и врачи так и останутся в режиме "толькоковид". И на лечение заболевших будет уходить уйма денег из бюджетов всех уровней. И привитым придется постоянно ревакцинироваться.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А ты привился?
Сообщение №2051
а я просто повторюсь:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2053
Не совсем. Точнее совсем не так. По твоей логике в моей семье моя мама, как самая болезная и имеющая очень слабые легкие, должна была цепануть эту гадость первой от моего заболевшего мужа в прошлом ноябре или от меня, заболевшей в прошлом августе. Причем она контактировала с нами весьма плотно. При этом она так и не заболела. Мама - единственный человек в нашей семье, не заразившийся ковидом, что не уберегло ее от других болячек, в общем-то сведших ее в могилу. А тяжелее всех переболели у нас мой муж и мой деверь. Один с 35% поражения легких, другой - с 50%. И последствия не прошли до сих пор. А оба здоровы были, что те лоси. Очень странная болячка. И непонятно, по какому принципу цепляет и от чего зависит тяжесть заболевания.
Сообщение №2054
На следующий же день - в праксис домашнего врача (её туда направили), где просидела в комнате ожидания среди других бедолаг 2 часа.
Конечно. Как почти всё в этой жизни.
Сообщение №2055
Amarana,
да не живут во мне вирусы) зараза к заразе не цепляется)) Мы подбираемся к тому, что Путин сказал)
Сообщение №2057
Tessi, Ларис, так ковид у мамы ж не был подтвержден. А выяснили, почему была такая высокая температура?
Сообщение №2058
MaSher,
Вот да. А от чего умерла твоя мама?
Сообщение №2059
Тромбоз нижних конечностей на фоне инсульта.
Сообщение №2060
Делали 3 теста, все - отрицательные. Нет. Её с температурой и выписали.
Сообщение №2061
И точно не было бессимптомного ковида? Бессимптомного = метаболизм у старых людей замедлен, поэтому то, что быстро сожжет молодого, в старом хроническом организме протечет вяло.
Сообщение №2062
в том то и дело. Еще весной , до прививок , у нас был случай - вся семья слегла. Мама-папа, сын и дочь взрослые уже. Умерли в больнице мама с хронью и сын. Папа с хронью дома, перенес легче всех, дочь в больнице, средней тяжести.. и вот хоть как это понимай. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Тут дело уже не в том, заразит - не заразит, а в ответственном за это ![]() Передача инфекции между пациентами - всегда ответственность больницы, раньше у нас это называлась внутрибольничные заражения. Поэтому пребывая в больнице - на нее наложили ограничения. А вне больницы гуляй на здоровье.. Последний раз редактировалось Amarana 29 окт 2021, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2063
Точно. У нее от любого сквозняка пневмония, а тут бессимптомно? Очень сомнительно. Да и тесты ей делали. По нулям все. Как муж и дочь затемпературили, я маму и детей тут же увезла на другую квартиру. Ковид моим температурящим подтвердили через 2 дня.
Сообщение №2065
А сейчас как? Температуры нет или так и держится?
Сообщение №2067
Люб, моей уже в больнице делали КТ. Чисто все.
Сообщение №2068
Lyubov, угу, остается вспомнить прошлогоднее "да просто сопли, не страшнее гриппа, итд.."
Сообщение №2069
У меня на работе все так и переболели. Кроме одного. Короче. Дрожать за свою шкурку это просто не моё) Мне жаль по-человечески мнительных и тревожных людей, но я совершенно не обязана колоться из-за чьих-то страхов. Но если обязательную вакцинацию государство объявит, я сделаю. Но по всему - нет (не объявит). У меня сначала гордость была за этот Спутник, а теперь посмотрев на этот б***ский цирк...
Сообщение №2070
Amarana,
До 2020 года все было ровно наоборот: в естественной среде вирусы ослабевали, а при попытке их уничтожить становились агрессивнее. Что мы собственно и наблюдаем. То альфа, то дельта...
Сообщение №2071
ну и отдайся на опыты из жалости тогда ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2073
Amarana,
Это постулат пропаганды. Обвинить людей в их природной сущности. Да, мы заражаем друг друга невольно: ОРВИ, ротовирус, туберкулез, ... перечислять можно долго. Так мы устроены. И обвинять людей в этом это, как обвинять цыгана в том, что он цыган... Боишься, болен, иммунитет слабый - принимай меры: маски, дизенфекция, вакцины... Но это ТВОИ проблемы.
Сообщение №2074
а какое отношение вы к нему имеете ![]()
и чем же мы его уничтожали? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2075
Я люблю Россию, Россия первой сделала вакцину. Но началось за здравие, а получается как всегда(
|