Сообщение №1076
Amarana » 29 окт 2021, 19:53
Galla писал(а) on 29 окт 2021, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. врач внес данные о его ковиде, но возможно для сертификата нужно что то отдельное заполнить или нажать.
Конечно. Федеральный регистр больных COVID . И наличие записи в электронной карте не гарантирует запись в регистре. И обращаться нужно к главврачу - он разберется кого пнуть.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1077
Эльфика » 29 окт 2021, 19:53
Galla, у нас отдельный кабинет, где оператор вносит в гос регист переболевши недовнесенных и тех кто после вакцинации.
*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
-
Эльфика
-
Сообщение №1078
Galla » 29 окт 2021, 20:01
Amarana писал(а) on 29 окт 2021, 19:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Galla писал(а) on 29 окт 2021, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. врач внес данные о его ковиде, но возможно для сертификата нужно что то отдельное заполнить или нажать.
Конечно. Федеральный регистр больных COVID . И наличие записи в электронной карте не гарантирует запись в регистре. И обращаться нужно к главврачу - он разберется кого пнуть.
Ну у меня через госуслуги обращение ушло в департамент здравоохранения, а от него в поликлинику. Они же ответ прислали. Т.е. главврачу и пришла информация, что проблема есть. Я считаю издевательство со стороны больницы вместо того чтобы самостоятельно разобраться отпинывать искать участкового врача
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №1079
Октавия » 29 окт 2021, 20:25
Amarana писал(а) on 29 окт 2021, 18:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пациент теребит начальство - начальство теребит врача пациент теребит госуслуги - и получает ответ, чтоб шел теребить того, кто данные не передал.
нет, это неправильная последовательность. Пациент теребит госуслуги - госуслуги теребят начальство - начальство теребит врача или другое ответственное лицо - пациент получает то, что должен был получить изначально. Galla писал(а) on 29 окт 2021, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может участковый это должен делать, может в поликлинике привлекли какое то лицо и оно кнопки дожимает, в любом случае это руководство больницы должно контролировать Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Galla писал(а) on 29 окт 2021, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я считаю издевательство со стороны больницы вместо того чтобы самостоятельно разобраться отпинывать искать участкового врача 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1080
Тарелка » 29 окт 2021, 20:28
Galla писал(а) on 29 окт 2021, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) считаю издевательство со стороны больницы вместо того чтобы самостоятельно разобраться отпинывать искать участкового врача
Не надо искать. Пиши вторую жалобу, прикладывай скриншот первой отписки.
-
Тарелка
-
Сообщение №1081
Amarana » 29 окт 2021, 20:39
Galla писал(а) on 29 окт 2021, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня через госуслуги обращение ушло в департамент здравоохранения, а от него в поликлинику. Они же ответ прислали. Т.е. главврачу и пришла информация, что проблема есть.
какие наивные..... Когда жалуетесь через десять ведомств - не ждите быстрого и конкретного ответа. Я ж писала: пишите главврачу  - он за 30 дней должен ответить напрямую вам
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1082
Ведьмежонок » 29 окт 2021, 21:58
Galla писал(а) on 29 окт 2021, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня муж переболел на неделю раньше меня, потом обратился к лору
Я так понимаю, переболевшими считаются только обратившиеся вовремя к врачам?))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1083
Galla » 29 окт 2021, 22:09
Amarana писал(а) on 29 окт 2021, 20:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Galla писал(а) on 29 окт 2021, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня через госуслуги обращение ушло в департамент здравоохранения, а от него в поликлинику. Они же ответ прислали. Т.е. главврачу и пришла информация, что проблема есть.
какие наивные..... Когда жалуетесь через десять ведомств - не ждите быстрого и конкретного ответа. Я ж писала: пишите главврачу  - он за 30 дней должен ответить напрямую вам
Так я понимаю Аламеду главврач и отправил терапевта искать, какой смысл опять к нему обращаться Вообще я согласна, что зачастую при проблеме лучше обращаться напрямую в конкретное ведомство, потому что пока перенаправят обращение по 59-фз в нужное место состариться можно. Здесь другая ситуация, направляется не обращение по 59фз, а предусмотрена возможность получения госуслуги для решения проблемы отсутствия сертификата. По факту Аламеда обратившись, госуслугу от своего департамента здравоохранения не получила, а получила отписку, и форма подачи заявления предусматривает - если вы услугой неудовлетворены окажитесь ставьте низкую оценку, жалоба будет рассмотрена. В этой ситуации я бы жаловалась в департамент, а не поликлинику, потому что ну не дело это
-
Galla
-
Сообщение №1084
Арабика » 29 окт 2021, 22:12
И.В. писал(а) on 28 окт 2021, 23:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что учителя: 1. Военнообязанные 2. Прошедшие медподготовку, хоть и минимальную.
уже 25 как никаких военнообязанных с медподготовкой.  Я закончила в 1997 - я ничего никому не должна. 
когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Сообщение №1085
Galla » 29 окт 2021, 22:15
Ведьмежонок писал(а) on 29 окт 2021, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Galla писал(а) on 29 окт 2021, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня муж переболел на неделю раньше меня, потом обратился к лору
Я так понимаю, переболевшими считаются только обратившиеся вовремя к врачам?))
Да, и муж у меня официально с мазками и вызывом терапевта болел. Ну и я также, только терапевта не вызывала - чувствовала себя сносно. А кто без врача болел, те не считаются
-
Galla
-
Сообщение №1086
Тарелка » 29 окт 2021, 22:17
Galla писал(а) on 29 окт 2021, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) форма подачи заявления предусматривает - если вы услугой неудовлетворены окажитесь ставьте низкую оценку, жалоба будет рассмотрена.
Я так пробовала. Смысла нет, получаешь ту же самую отписку. Эффективнее оказалось новую жалобу подать с подробным описанием проблемы и скриншотами отписок Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Galla писал(а) on 29 окт 2021, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) этой ситуации я бы жаловалась в департамент, а не поликлинику, потому что ну не дело это
Я и в МЗ РФ писала. Получила отписку подлиннее. Доступ к регистру есть только у организации, которая делала прививку. Никто другой вашу запись не видит.
-
Тарелка
-
Сообщение №1087
И.В. » 29 окт 2021, 23:13
ну и я тогда же Медицина была, лягушек резали, знания там полученные, честно скажу, в жизни пригодились. Но нам не только первую медпомощь, нам ещё и развитие НС и кое-что из подростковой физиологии вкатили. Военника у меня нет, не помню почему  но том что мы военнообязанные нам вещали.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1088
Ведьмежонок » 29 окт 2021, 23:39
Пока твой директор не решит иначе Я не дозвонилась и забила 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1089
Galla » 29 окт 2021, 23:51
Ну отметка о болезни существенно ничего не меняет, если прививка стоит. У мужа нет сертификата о ковиде, но он и не дергается - у него прививочный как раз на полгода (чуть больше) есть. Я пока кормлю прививку не ставила, поэтому мне важно было официально зафиксировать болезнь. А дозвониться у нас сложно, почти нереально, но недавно сделали форму вызова врача через сайт регистратуры - тогда прлучается врача вызвать
-
Galla
-
Сообщение №1090
Ведьмежонок » 30 окт 2021, 00:02
Galla, я узнала еще, что вообще не зарегистрирована в поликлинике  Выздоровею, надо хоть зайти, оповестить, что я таки есть... мало ли. Времена сложные настали))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1091
Galla » 30 окт 2021, 00:06
Ведьмежонок писал(а) on 30 окт 2021, 00:02 Galla, я узнала еще, что вообще не зарегистрирована в поликлинике  Выздоровею, надо хоть зайти, оповестить, что я таки есть... мало ли. Времена сложные настали))
Так ты сейчас болеешь? Кучно мы тут форумом болеть пошли 
-
Galla
-
Сообщение №1092
Екатерина Л. » 30 окт 2021, 10:51
и я тоже приплыла, симптоматика контролируемая, поэтому без врача пока.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1093
Ирина З... » 30 окт 2021, 11:03
Екатерина Л., у нас в этот раз с соплями было. И очень долго мучили сопли по задней стенке. Их не чувствуешь, пока не ляжешь или приляжешь. Выматывали сильно. И со мной такого никогда раньше не было: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Что-то начинаешь принимать, брызгать, капать - легче на 1-2дня, потом хуже. Лучше чем врачом, тем более, выходные, дежурные принимают. Протолокол лечения распишут. Опыт уже есть.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1094
Екатерина Л. » 30 окт 2021, 11:55
Ирина З..., у меня тоже есть насморк, но какой-то странный. Накатами. Большую часть суток нос чистый) Состояние все равно гриппозное, хотя температура до 37.7, выше не поднималась. . Сегодня слабость такая, как будто всю ночь вагоны разгружала. Думала экспресс тест купить, но эффективность у них невысокая, так думаю. Потом сдам на антитела, чтобы понять , что это. У меня еще и старший сын, но там один день была температура, и на головные боли пару раз жаловался, началось с проблем со стулом.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1095
Ирина З... » 30 окт 2021, 12:37
У меня вагоноразгружательное состояние так и не ушло. Нет, стало значительно легче. Очень советую контролировать давление с пульсом. И сбивать его, при необходимости.  Я зимой его не чувствовала, а оно зашкаливало просто. Пока врач на приёме не измерил.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1096
Amarana » 30 окт 2021, 12:49
мне кажется уже месяц болею, вслед за младшей. Температуры нет. Слабость, насморк-кашель через день, то есть, то нет. Обоняние пропало в среду. Завтра хочу на ПЦР сходить в торгаш - потому как из поликлиники не дождешься, Старшая ждет ПЦР с прошлой пятницы. К ней врач пришел, назначил АБ и ПЦР, и больше не обьявлялся. Мазок все еще не взяли. Его результат потом будет ждать еще неделю.Так и лежит дома с температурой - она не привита из за ГВ....Все очень оперативно, аж плакать хочется...
-
Amarana
-
Сообщение №1097
Кикимора » 30 окт 2021, 13:53
Ходила сегодня в наш местный ТЦ. На дверях бумажка, что вход только по кодам и справкам, за ними бесхозный стол с санитайзером... и все. Больше никаких изменений. Все работает, люди ходят с масками на подбородках.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1098
Екатерина Л. » 30 окт 2021, 14:11
Ирина З..., спасибо за рекомендации . давление норм , с утра даже низкое было , пульс высокий Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:У меня обоняния нет и вкус почти утерян и искажён ( вызвала врача через госуслуги . Проверим работу сервиса . Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Не хотела вызвать , а потом подумала , что затянуться история может дольше чем объявленные выходные дни (
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1099
Galla » 30 окт 2021, 14:32
Amarana, сочувствую Мы болели сейчас с восьмимесячным малышом на руках -тяжело. Хоть и болели с мужем легко относительно, но дети...еще зубы у младшего, вот ни раньше не позже.. Дети не заболели, кстати
-
Galla
-
Сообщение №1100
Ведьмежонок » 30 окт 2021, 14:54
Ага, дети за 2 суток отстрелялись, а у меня вялотекущая хандра... а я работать хочу А я писала и это не ради красного словца, вокруг меня болеют почти что все. А так и близко эпидемии нет, а как же)) Кстати, например, я и дети вообще нигде не учтены... Я их всего протокола взяла трекрезан и аспирком с амбробене. Расписали опытные люди 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Общественная безопасность
|
|