Сообщение №1076
Amarana » 29 окт 2021, 19:53
Galla писал(а) on 29 окт 2021, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. врач внес данные о его ковиде, но возможно для сертификата нужно что то отдельное заполнить или нажать.
Конечно. Федеральный регистр больных COVID . И наличие записи в электронной карте не гарантирует запись в регистре. И обращаться нужно к главврачу - он разберется кого пнуть.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1077
Эльфика » 29 окт 2021, 19:53
Galla, у нас отдельный кабинет, где оператор вносит в гос регист переболевши недовнесенных и тех кто после вакцинации.
-
Эльфика
-
Сообщение №1078
Galla » 29 окт 2021, 20:01
Amarana писал(а) on 29 окт 2021, 19:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Galla писал(а) on 29 окт 2021, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. врач внес данные о его ковиде, но возможно для сертификата нужно что то отдельное заполнить или нажать.
Конечно. Федеральный регистр больных COVID . И наличие записи в электронной карте не гарантирует запись в регистре. И обращаться нужно к главврачу - он разберется кого пнуть.
Ну у меня через госуслуги обращение ушло в департамент здравоохранения, а от него в поликлинику. Они же ответ прислали. Т.е. главврачу и пришла информация, что проблема есть. Я считаю издевательство со стороны больницы вместо того чтобы самостоятельно разобраться отпинывать искать участкового врача
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №1079
Октавия » 29 окт 2021, 20:25
Amarana писал(а) on 29 окт 2021, 18:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пациент теребит начальство - начальство теребит врача пациент теребит госуслуги - и получает ответ, чтоб шел теребить того, кто данные не передал.
нет, это неправильная последовательность. Пациент теребит госуслуги - госуслуги теребят начальство - начальство теребит врача или другое ответственное лицо - пациент получает то, что должен был получить изначально. Galla писал(а) on 29 окт 2021, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может участковый это должен делать, может в поликлинике привлекли какое то лицо и оно кнопки дожимает, в любом случае это руководство больницы должно контролировать Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Galla писал(а) on 29 окт 2021, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я считаю издевательство со стороны больницы вместо того чтобы самостоятельно разобраться отпинывать искать участкового врача 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1080
Тарелка » 29 окт 2021, 20:28
Galla писал(а) on 29 окт 2021, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) считаю издевательство со стороны больницы вместо того чтобы самостоятельно разобраться отпинывать искать участкового врача
Не надо искать. Пиши вторую жалобу, прикладывай скриншот первой отписки.
-
Тарелка
-
Сообщение №1081
Amarana » 29 окт 2021, 20:39
Galla писал(а) on 29 окт 2021, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня через госуслуги обращение ушло в департамент здравоохранения, а от него в поликлинику. Они же ответ прислали. Т.е. главврачу и пришла информация, что проблема есть.
какие наивные..... Когда жалуетесь через десять ведомств - не ждите быстрого и конкретного ответа. Я ж писала: пишите главврачу  - он за 30 дней должен ответить напрямую вам
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1082
Ведьмежонок » 29 окт 2021, 21:58
Galla писал(а) on 29 окт 2021, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня муж переболел на неделю раньше меня, потом обратился к лору
Я так понимаю, переболевшими считаются только обратившиеся вовремя к врачам?))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1083
Galla » 29 окт 2021, 22:09
Amarana писал(а) on 29 окт 2021, 20:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Galla писал(а) on 29 окт 2021, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня через госуслуги обращение ушло в департамент здравоохранения, а от него в поликлинику. Они же ответ прислали. Т.е. главврачу и пришла информация, что проблема есть.
какие наивные..... Когда жалуетесь через десять ведомств - не ждите быстрого и конкретного ответа. Я ж писала: пишите главврачу  - он за 30 дней должен ответить напрямую вам
Так я понимаю Аламеду главврач и отправил терапевта искать, какой смысл опять к нему обращаться Вообще я согласна, что зачастую при проблеме лучше обращаться напрямую в конкретное ведомство, потому что пока перенаправят обращение по 59-фз в нужное место состариться можно. Здесь другая ситуация, направляется не обращение по 59фз, а предусмотрена возможность получения госуслуги для решения проблемы отсутствия сертификата. По факту Аламеда обратившись, госуслугу от своего департамента здравоохранения не получила, а получила отписку, и форма подачи заявления предусматривает - если вы услугой неудовлетворены окажитесь ставьте низкую оценку, жалоба будет рассмотрена. В этой ситуации я бы жаловалась в департамент, а не поликлинику, потому что ну не дело это
-
Galla
-
Сообщение №1084
Арабика » 29 окт 2021, 22:12
И.В. писал(а) on 28 окт 2021, 23:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что учителя: 1. Военнообязанные 2. Прошедшие медподготовку, хоть и минимальную.
уже 25 как никаких военнообязанных с медподготовкой.  Я закончила в 1997 - я ничего никому не должна. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1085
Galla » 29 окт 2021, 22:15
Ведьмежонок писал(а) on 29 окт 2021, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Galla писал(а) on 29 окт 2021, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня муж переболел на неделю раньше меня, потом обратился к лору
Я так понимаю, переболевшими считаются только обратившиеся вовремя к врачам?))
Да, и муж у меня официально с мазками и вызывом терапевта болел. Ну и я также, только терапевта не вызывала - чувствовала себя сносно. А кто без врача болел, те не считаются
-
Galla
-
Сообщение №1086
Тарелка » 29 окт 2021, 22:17
Galla писал(а) on 29 окт 2021, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) форма подачи заявления предусматривает - если вы услугой неудовлетворены окажитесь ставьте низкую оценку, жалоба будет рассмотрена.
Я так пробовала. Смысла нет, получаешь ту же самую отписку. Эффективнее оказалось новую жалобу подать с подробным описанием проблемы и скриншотами отписок Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Galla писал(а) on 29 окт 2021, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) этой ситуации я бы жаловалась в департамент, а не поликлинику, потому что ну не дело это
Я и в МЗ РФ писала. Получила отписку подлиннее. Доступ к регистру есть только у организации, которая делала прививку. Никто другой вашу запись не видит.
-
Тарелка
-
Сообщение №1087
И.В. » 29 окт 2021, 23:13
ну и я тогда же Медицина была, лягушек резали, знания там полученные, честно скажу, в жизни пригодились. Но нам не только первую медпомощь, нам ещё и развитие НС и кое-что из подростковой физиологии вкатили. Военника у меня нет, не помню почему  но том что мы военнообязанные нам вещали.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1088
Ведьмежонок » 29 окт 2021, 23:39
Пока твой директор не решит иначе Я не дозвонилась и забила 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1089
Galla » 29 окт 2021, 23:51
Ну отметка о болезни существенно ничего не меняет, если прививка стоит. У мужа нет сертификата о ковиде, но он и не дергается - у него прививочный как раз на полгода (чуть больше) есть. Я пока кормлю прививку не ставила, поэтому мне важно было официально зафиксировать болезнь. А дозвониться у нас сложно, почти нереально, но недавно сделали форму вызова врача через сайт регистратуры - тогда прлучается врача вызвать
-
Galla
-
Сообщение №1090
Ведьмежонок » 30 окт 2021, 00:02
Galla, я узнала еще, что вообще не зарегистрирована в поликлинике  Выздоровею, надо хоть зайти, оповестить, что я таки есть... мало ли. Времена сложные настали))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1091
Galla » 30 окт 2021, 00:06
Ведьмежонок писал(а) on 30 окт 2021, 00:02 Galla, я узнала еще, что вообще не зарегистрирована в поликлинике  Выздоровею, надо хоть зайти, оповестить, что я таки есть... мало ли. Времена сложные настали))
Так ты сейчас болеешь? Кучно мы тут форумом болеть пошли 
-
Galla
-
Сообщение №1092
Екатерина Л. » 30 окт 2021, 10:51
и я тоже приплыла, симптоматика контролируемая, поэтому без врача пока.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1093
Ирина З... » 30 окт 2021, 11:03
Екатерина Л., у нас в этот раз с соплями было. И очень долго мучили сопли по задней стенке. Их не чувствуешь, пока не ляжешь или приляжешь. Выматывали сильно. И со мной такого никогда раньше не было: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Что-то начинаешь принимать, брызгать, капать - легче на 1-2дня, потом хуже. Лучше чем врачом, тем более, выходные, дежурные принимают. Протолокол лечения распишут. Опыт уже есть.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1094
Екатерина Л. » 30 окт 2021, 11:55
Ирина З..., у меня тоже есть насморк, но какой-то странный. Накатами. Большую часть суток нос чистый) Состояние все равно гриппозное, хотя температура до 37.7, выше не поднималась. . Сегодня слабость такая, как будто всю ночь вагоны разгружала. Думала экспресс тест купить, но эффективность у них невысокая, так думаю. Потом сдам на антитела, чтобы понять , что это. У меня еще и старший сын, но там один день была температура, и на головные боли пару раз жаловался, началось с проблем со стулом.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1095
Ирина З... » 30 окт 2021, 12:37
У меня вагоноразгружательное состояние так и не ушло. Нет, стало значительно легче. Очень советую контролировать давление с пульсом. И сбивать его, при необходимости.  Я зимой его не чувствовала, а оно зашкаливало просто. Пока врач на приёме не измерил.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1096
Amarana » 30 окт 2021, 12:49
мне кажется уже месяц болею, вслед за младшей. Температуры нет. Слабость, насморк-кашель через день, то есть, то нет. Обоняние пропало в среду. Завтра хочу на ПЦР сходить в торгаш - потому как из поликлиники не дождешься, Старшая ждет ПЦР с прошлой пятницы. К ней врач пришел, назначил АБ и ПЦР, и больше не обьявлялся. Мазок все еще не взяли. Его результат потом будет ждать еще неделю.Так и лежит дома с температурой - она не привита из за ГВ....Все очень оперативно, аж плакать хочется...
-
Amarana
-
Сообщение №1097
Кикимора » 30 окт 2021, 13:53
Ходила сегодня в наш местный ТЦ. На дверях бумажка, что вход только по кодам и справкам, за ними бесхозный стол с санитайзером... и все. Больше никаких изменений. Все работает, люди ходят с масками на подбородках.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1098
Екатерина Л. » 30 окт 2021, 14:11
Ирина З..., спасибо за рекомендации . давление норм , с утра даже низкое было , пульс высокий Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:У меня обоняния нет и вкус почти утерян и искажён ( вызвала врача через госуслуги . Проверим работу сервиса . Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Не хотела вызвать , а потом подумала , что затянуться история может дольше чем объявленные выходные дни (
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1099
Galla » 30 окт 2021, 14:32
Amarana, сочувствую Мы болели сейчас с восьмимесячным малышом на руках -тяжело. Хоть и болели с мужем легко относительно, но дети...еще зубы у младшего, вот ни раньше не позже.. Дети не заболели, кстати
-
Galla
-
Сообщение №1100
Ведьмежонок » 30 окт 2021, 14:54
Ага, дети за 2 суток отстрелялись, а у меня вялотекущая хандра... а я работать хочу А я писала и это не ради красного словца, вокруг меня болеют почти что все. А так и близко эпидемии нет, а как же)) Кстати, например, я и дети вообще нигде не учтены... Я их всего протокола взяла трекрезан и аспирком с амбробене. Расписали опытные люди 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Общественная безопасность
|
|