Encanto писал(а) on 29 окт 2021, 21:51Господи, при чем к патриотизму
[гордилась - перестала гордиться]
А вообще тебе тоже вопрос задавали: какое отношение патриотизм имеет к недовольству пенсионной реформой..
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А ты привился?
Сообщение №2101
[гордилась - перестала гордиться] А вообще тебе тоже вопрос задавали: какое отношение патриотизм имеет к недовольству пенсионной реформой.. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2102
Не, сегодня чуток поменьше. Вот вчера, в первый день локдауна, был полный ппц на дорогах.
Сообщение №2103
В том и дело, что сплошные "может быть" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2104
Да в сентябре выборы были) вот бы каждый месяц выборы) я прекрасно съездила в Крым, вообще про ковид в сентябре не слышала ![]()
Сообщение №2105
И от них ничего не будет. Наш иммунитет постоянно в работе. Ежедневно мы сталкиваемся с туевой кучей бактерий и вирусов.
Сообщение №2106
Ведьмежонок,
реформу понимаю, логика = детей меньше чем пенсионеров. Логики что код защищает не понимаю никак. Ибо, иммунного населения больше чем привитых (привитые + переболевшие, в т. ч. неофициально переболевшие, дадут ваши любимые 70%, хоть уже и наВОЗ признала, что коллективный иммунитет лажа, вирус слишком мутагенный). Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: MaSher, Ленинградка утром стояла колом) ну, может они на дачу в преддверии выходных)
Сообщение №2107
Я недавно данные инвитро выкладывала. Москва, область, СПб 79-80% уже имеют антитела
Сообщение №2108
Ну откуда эти сказки, что вирус при привитом обществе не мутирует? В Англии что там за новый штамм? А уровень вакцинации? Если привитые болеют и являются носителями, что мешает вирусу в них мутировать? Тошнит уже от того, что всех собак вешают на непривитых. Сейчас детей непривитых обвинят в мутации вируса. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да не за "их" выбор сидят все. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И сколько при этом привитых? Кто виноват-то? ![]()
Сообщение №2109
Я не про логику и не про понимание. Про "патриотизм", который зависит от.... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2110
Ведьмежонок, ну б***ским цирком гордиться невозможно.
Ты потом поймешь. Сейчас у всех стран, участвующих в этом трагифарсе, действия, как под копирку, что означает... Блин где ж наша Анчутка?
Сообщение №2112
Какая Абхазия? На дворе конец октября, у нее трое школьников и маленькая девочка, с которой необходимо заниматься. Это ты скачешь с форума на форум без отрыва от производства. Большинству работающих времени реально не хватает сюда даже заглянуть.
Сообщение №2113
Температура держалась ещё неделю после выписки. Мама задыхалась, сильный кашель был. Сейчас постепенно в норму приходит.
Сообщение №2114
Tessi, здоровья маме!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2115
так она собиралась оставаться там, если "гайки продолжат заворачивать" - разве не заворачивают гайки? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2116
Слушай, у нее здесь 4 квартиры и работа мужа. Обязательной вакцинации пока еще нет. "Добровольность" условная, но она все же присутствует. Так что, думаю, Галя просто в запарке, а не мамонтов добывает в абхазских горах.
Сообщение №2117
Вакцинированные от коронавируса могут заболеть, поскольку штамм «Дельта» обладает особым характером взаимодействия с организмом, заявил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.
«Привитые заражаются, потому что при «Дельта»-штамме клетки памяти не успевают сработать. «Дельта»-штамм изменил характер взаимодействия с клетками и существует внутри клеток», — приводит его слова «РИА Новости» 30 октября. https://iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s/12 ... 263a326fe9 Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Вообще, высказывания Гинзбурга нужно собирать в отдельной теме, без обсуждения. Чтоб было видно, как меняется мнение. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2118
Да что-то фонтанирует дядька в последнее время. Неспроста же ж.
Сообщение №2119
MaSher, видать показатели не радостные, а заявка была на чудо эффективность спутника.
Остальные разработчики - то молчат. Или неугоден стал, и сливают его потихоньку ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2120
Скорее всего это означает, что собираются статистику опубликовать, вот и сразу все виноваты стали - и пациенты, и лекарства, и вирусы не те. А иначе, чего ему дергаться об эффективности, если о ней широким массам и неизвестно.
Сообщение №2121
Об особенностях дельты и ее прорывного роста говорили несколько месяцев назад, когда оценивали снижение эффективности импортных вакцин.
Сообщение №2122
широким массам известно, что привитые болеют и активно способствуют циркуляции вируса) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2123
Amarana,
Должны были диагноз поставить. В условиях стационара это проще в разы. Но существует 2 варианта: либо ковид, либо не ковид. И все. Это я пишу не про Тэссину маму. Так везде. И у нас тоже самое. Но это неправильно. Другие болезни никуда не делись. Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: Специалисты говорят другое. Действие вакцин специфическое (защищает от конкретного вируса) и действие вакцин неспецифическое - снижается иммунитет от других вирусов, бактерий, излучений. Именно поэтому вакцины благо и выход из ситуации для слабых и больных. И именно поэтому не стоит прививать сильных и здоровых. Для них больше вреда, так как они корону и так переживут, а вот онкологию - не факт. Да.
Сообщение №2124
Конечно. Надо же развиваться, менять состав вакцины, дорабатывать - а это требует вложений... да, чисто советский подход. При любом неясном диагнозе - в стационар. Последний раз редактировалось Amarana 30 окт 2021, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2125
olgau, сейчас в стационарах не знай, что творится. Одна историю про внука, тайком пробраашемся в кофид-отделение, где лежала бабушка, чего стоит...
https://doctorpiter.ru/articles/688752/ А во Ртищево Саратовской области, бабушек в морге перепутали. Ковид+, пневмония, госпитализация, морг, закрытый гроб. А бабушка крупная была. Родственники решили, что гроб маловат... Вскрыли перед похоронами. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0