Ведьмежонок писал(а) on 30 окт 2021, 14:54Ага, дети за 2 суток отстрелялись,
дай бог, чтоб за раз отстрелялись.
Моя младшая первая болела, с 14-22 сентября, за ней все мы - и вот теперь она снова заболевает

COVIDная - 5
Сообщение №1101
дай бог, чтоб за раз отстрелялись. Моя младшая первая болела, с 14-22 сентября, за ней все мы - и вот теперь она снова заболевает ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1102
Я в феврале, когда болела с больничным, поняла, что у многих одинаково идут проявления.
Ещё - я же аллергик, постоянно Зодиак или Цетрин пью, каждый вечер. У меня кашля не было. Врач назначил дежурно АЦЦ и Аскорил . Я всё послушно купила, а пила только Аскорил. Блин, у меня тремор всего от него был. Всё тряслось, даже щеки. Врачу сказала, он так спокойно: Ну, не пейте, раз кашля нет, а побочка есть. Может, кстати, он и помог, что кашля так и не было. Но трясло меня знатно! Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Про вкусы: Я вторую неделю варю свиную рульку. Просто в кастрюльке, часа 2,5 - 3. Не солёная, только перчика добавляю и всё. Нас с мужем прямо, прет на шкурку с жиром от неё!!! Муж жирное любит, а я - никогда рульку не ела, хотя в холодец добавляю. Всегда брала всё жирное и в измельчителе молола. Уже пятую рульку сегодня варила)))). Первым съедаем шкурку с жиром. Просто с солью. Муж говорит: мне ещё не надоело, вари ещё)))) Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: И свёкла нужна! Нет, я люблю и борщ и винегрет, но между борщами обычно был хороший промежуток других первых. Сейчас нет. И яблоки обязательно! Муж зелени ещё ест много. Когда болели, какое-то время вообще есть не хотелось. Ничего. Чай с молоком только пили. У нас всё кислое было в этот раз. Потому и чай с молоком. И печеньки. Овсяные или Юбилейные. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1103
Сейчас выяснила, что у Тёмки горло сильно болит ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1104
Есть такая болезнь - ОРВИ называется. В большинстве случаев больное горло и насморк - это оно и есть. Всем быстрее выздоравливать.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1105
Обычная осенняя вспышка.
Сообщение №1106
Ни разу за 47 лет у меня пр ОРВИ так не отшибало нюх, чтобы 70% уксус совсем не чувствовать. А так, спасибо за подсказку. С начала ковидо-эпопеи ОРВИ у меня было раз так пять... я в курсе, что это.
Узнаю себя в 2020ом году ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1107
У мну нюх отшибает, если нос сильно заложен. Ковид, как я предполагаю, был у меня в конце прошлого года - тогда нюх внезапно пропал, температура скакала, слабость и ломота средненькие были. Защищенной от ковидлы себя не считаю, потому что с тех пор появились новые штаммы. И что у меня-то уж точно в лекгой форме пройдет, я не думаю - никто ни от чего не застрахован.
Но я не верю в безопасность прививки. Моя знакомая, моложе меня, умерла на следующий день после второй дозы - инсульт, до больницы довезли, но спасти не смогли. По каналам "ОБС" знаю еще подобные случаи. Так что нафиг-нафиг, с болезнью организм обычно борется лучше, чем с лекарствами. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1108
Всем легко переболеть! И быстро поправиться!
Сегодня в городе: пробки на выезд из Москвы, пробки на въезд в центр Москвы, на улицах толпы медленно гуляющих людей, в метро только свободно. Маски на половине людей. Впечатление, что не локдаун, а народный праздник.
Сообщение №1109
А у меня никогда. Тем более в такой степени ![]() Да я вообще сейчас ничего про прививку не говорила.. констатировала, что болею "им" с большой вероятностью. Ну, соответственно, и дети, вряд ли они что-то другое подыскали с теми же симптомами и в то же время. Что касается "умерла после прививки" даже по теории вероятности такое вполне возможно, особенно сердечникам... У меня свекровь и тётя так умерли от инсульта... правда 10 и 5 лет назад. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1110
Мы с нашатырём экспериментировали) ноль обоняния И с беременности искажения вкусовых ощущений не было. Все невкусное такое "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1111
Вполне вероятно. Хотя и ОРВИ исключать не стоит. Сдашь потом анализ на АТ, он покажет что это было. А врача все же вызови, чтобы отметка о заболевании была. А то у тебя ведь ревакцинация не за горами, а тут отсрочка на полгода.
Сообщение №1112
новости со штатов вчера веселенькие... госслужащие нью йoрка бастуют против обязаловки. учителя, полиция, мусорщики. им обьявили, что с понедельника все непривитые просто увольняются без выплат. на минуточку, только в полиции это 40% личного состава. красота, че.
видела инфо на рт, во франции количество коек в больницах сокращают на 20% из за того, что персонала не хватает, еще б, столько народу уволили ps обычное дело при орви, когда ринит, риносинусит острый, не запаха, ни вкуса, все пропадает ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1113
При обычном орви запахи притупляются из за отёчности слизистых, при ковиде поражаются мозговые клетки и мозг перестает различать запахи. Это совсем другое.
Сообщение №1114
Справедливости ради, это происходит не только при ковиде. Так что, если у вас полностью пропал нюх, это не обязательно ковид.
Сообщение №1115
MaSher, пропажа обоняния сразу у двух в семье , причём у ребёнка с воскресенья уже нет, а по самочувствию он здоров , весел и счастлив.
Мне совсем не хочется , что это был ковид. Но очень нетипичная картина в целом. Я орви частенько болею , вот только в сентябре со всей респираторкой и невысокой температурой. Сейчас тяжелее все. И не знаю , на сколько это типично . Я температуру воды вчера недооценила . Запила таблетку практически кипятком , по ощущениям тёпленькая была ) а я еще и доказываю , что не может быть теплая она ) пока палец в кружку не сунула. Пипец Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Бывает , я года два назад была без нюха пару дней , простыла , был сильный насморк. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1116
какие 40%? ![]() https://www.ctvnews.ca/health/coronavir ... -1.5645252 В ваших газетах даже графики есть : https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... ndate.html Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1117
У меня есть уксус 70% и спирт 100% в наличии - по нулям, да. При том, что у меня соплей как таковых вообще нет. Но нос, переносица и лоб болят, шо капец... это больше всего измотало. Хуже температуры. Да поздно, у меня 7й день сегодня, ПЦР уже не покажет ничего, скорее всего. Ну и вызвать нет никакой возможности. Тупо сбрасывают звонки в поликлинике. Всё равно у меня код по прививке до июля действителен, так что без разницы... А прививка через 7 месяцев)
![]() Я уже выше писала, никогда он меня полностью не пропадал. И ОРВИ были, и гаймориты. Почему ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1118
У племянницы очень долго тест положительный держался. Она скачет козой, а два теста положительные были. Заболела её тётя, но её тест был отрицательный. )))
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1119
Ну положительный первичный спустя 10 дней болезни мне тоже нафиг не сдался. Так что поздно - проехали))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1120
Она так ждала отрицательный)))
2 недели дома сидела))) Они всё по честному самоизоляцию выдержали Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1121
Не нравятся мне , что он по нервной системе бьет и галюны эти , я за старый родной грипп ) Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Госуслуги не сработали, врача я не дождалась ( а в понедельник наверное поздняк вызывать. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1122
У гриппа есть нейротоксичность. Но все же это редкость. Ковид практически у каждого поражает мозг.
Сообщение №1123
Ирина З..., я собираюсь отсидеть 2 недели и потом сдать.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Кому ж такое понравится.... но не заболеть уже не удастся почти никому, наверное. Может единицам невосприимчивых.
Вот и вот ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1124
Екатерина Л., у нас госуслуги только в будни дает врача вызвать, а в выходные ошибку выдает.
У мужа в воскресенье температура поднялась, я не смогла дозвониться до дежурного врача. В понедельник только. У меня через неделю в субботу температура, в воскресенье смогла дежурного вызвать, повезло. Ведьмежонок, у мужа пазухи сильно болели во лбу. Он отболелся и дошел таки до лора (15 лет у него не был). Вообщем фронтит оказался, пришлось прокол делать. Сделали не зря, много всякого там вышло.. Но у него и раньше проблемы были с носом и гайморит был, видимо по слабому ковид и ударил С ним в очереди на промывание много после ковида было людей Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Ирина З..., у моего брата только 4й отрицательный стал. Он уже давно огурцом был и обоняние вернулось, но честно сидел дома У меня третий тест отрицательный, через 2 дня от второго, т.е на 12й день от первого Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1125
Я уже тоже о фронтите думаю(( Пока Изофру прыскаю. Карантин досижу, если не попустит - пойду также к ЛОРу, спасибо! С другой стороны друзья дочери и она сама все отболели с этой специфической болью над переносицей. Может пазухи воспаляются просто от действия вируса... В общем, через неделю будет видно. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0