Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №2126

Сообщение Safira » 30 окт 2021, 13:26

Екатерина Л. писал(а) on 30 окт 2021, 11:50 [?]широким массам известно, что

разным широким массам известно разное))) какой массе что хочется знать, то и знает - ничего нового
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2127

Сообщение Екатерина Л. » 30 окт 2021, 14:18

Safira, это официальная международная статистика . Привитые болеют , и рост заболеваемости во многих странах , и даже в странах, где приличный охват вакцинацией. Циркулирует вирус то.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2128

Сообщение Lyubov » 30 окт 2021, 14:25

Больше семисот казахстанцев умерли после вакцинации

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №2129

Сообщение Safira » 30 окт 2021, 17:36

Вас уже ошарашили тем, как Гугл подсовывает русским выдачу "вакцинация это геноцид", а англоязычных уверяет, что вакцинация - зашибись?
Мы, циники-очевидцы, не ждем милостей от природы и совести от людей. Мы идем и проверяем. Ёпрст! Всё так. Ладно, проверим немного по-другому. Запрос в google.ru: "вакцина это"... Ой. Где тут смайлик "ухтыжбля"?
Думаете, Яндекс лучше? Ну-ну
UPD. И оцените выдачу в google.fr (Франция ведь европейский рассадник и колыбель антиваксерства, да?)
[/attachment]
https://www.facebook.com/oleg.divov.7/p ... 1352168493

243404096_5045264845503477_5458043277471794691_n.jpg

гугл явно нас "защищает" :idiot:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 30 окт 2021, 14:18 [?]Safira, это официальная международная статистика . Привитые болеют , и рост заболеваемости во многих странах , и даже в странах, где приличный охват вакцинацией. Циркулирует вирус то.

ну мы же хотим думать что наши поезда самые поездатые поезда в мире, при чем тут пфйзеры/зенеки и пр модерны
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2130

Сообщение olgau » 30 окт 2021, 17:42

Ирина З...,
сейчас в стационарах не знай, что творится. Одна историю про внука, тайком пробраашемся в кофид-отделение, где лежала бабушка, чего стоит...
Я такие вещи не то что смотреть, читать не могу... Это ужас! Но предполагала, что высокая смертность обусловлена неправильным лечением... Уже врачи пишут, что два антибиотика (протокол лечения ВОЗ) - смертельная нагрузка на сердце для пожилого... А уж в этом видео... и не кормят, и не убирают...что и говорить...

olgau

Сообщение №2131

Сообщение Ведьмежонок » 30 окт 2021, 18:10

Safira писал(а) on 30 окт 2021, 17:39 [?]гугл явно нас "защищает"

Американская транснациональная корпорация не могла не поддержать русских в трудные времена :mrr:

Что-то вспомнила, как в темах про Исаакий и пенсии нас упрекали, что мы ведемся на происки "мировой закулисы" и нельзя в сложные для Родины времена ничего критиковать. Мол "кое где у нас порой" это еще не повод выступать тут, но инфоповод - зацепить слабых умом и убеждениями и повести в атаку на власть и самого Путина. Вот смотрю сейчас - ну точно! Кругом враги, все соцсети истерику раскручивают, да как, с какими отпадными аргументами! :hang: :manicure:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2132

Сообщение ТаТаРин » 30 окт 2021, 18:34

Safira писал(а) on 30 окт 2021, 17:39 [?]Думаете, Яндекс лучше? Ну-ну

Опять Песков соврамши, они таки-сменили методички :down: . Теперь не убийцами называют, а просто тупенькими. Оправдать свои косяки происками капиталистов всегда срабатывает, особенно в глубинке (вроде как претензии к нынешней пиар-компании Спутника были в недостаточном внимании к регионам).
20211030_182657.jpg

20211030_182620.jpg

У меня яндекс все наоборт выдает, на английском прививка это bad :zomby:
Voyager, подскажи, пожалуйста, или пользователю поисковик в первых строчках показывает те сайты, что он чаще открывает? Я-то вообще никакие не искала, максимум лаборатории, где анализы делают.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
А уж с учетом, что кроме короны есть еще куча других вакцин, и в США и Европах их спокойно делают, а во многих странах без полного комплекта в школу не берут. А у нас последние лет 15 антипрививочное движение цветет и пахнет, море сайтов на эту тему, на всех мамских форумах идут баталии, это для России очень кликабельная тема. Даже удивлена, что в первых строчках не вылез какой-нибудь антипрививочный сайт длинноюбочных естественных дам. Я бы эту предысторию учитывала, развитие постсссровского антипрививочного движения и его влияние на поисковик :crazy:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ТаТаРин

Сообщение №2133

Сообщение ТаТаРин » 30 окт 2021, 18:47

Ведьмежонок писал(а) on 30 окт 2021, 18:10 [?]Мол "кое где у нас порой" это еще не повод выступать тут, но инфоповд - зацепить слабых умом и убеждениями и повести в атаку на власть и самого Путина. Вот смотрю сейчас - ну точно!

Не думаю. Мне кажется, все как всегда, оседлали любимого конька: а кто с нами не согласен, тот белоленточник и враг народа, причем в этот раз буквально :(

ТаТаРин

Сообщение №2134

Сообщение Voyager » 30 окт 2021, 18:48

ТаТаРин писал(а) on 30 окт 2021, 18:45 [?]Voyager, подскажи, пожалуйста, или пользователю поисковик в первых строчках показывает те сайты, что он чаще открывает?

сортировка результатов по релевантности, как правило. Что больше всего соответствует его интересам - т.е. отслеженным ранее посещённым сайтам + поисковым запросам.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2135

Сообщение ТаТаРин » 30 окт 2021, 18:52

Voyager, т.е. я росссийский запрививочник судя по интересам :lalala:

ТаТаРин

Сообщение №2136

Сообщение Тарелка » 30 окт 2021, 19:08

Девочки! Болящие! Выздоравливайте поскорее!

Тарелка

Сообщение №2137

Сообщение Encanto » 30 окт 2021, 19:26

А если Путин мнется, потому что отказаться от наВОЗников пока нельзя, вон Лука отказался, ему майдан?

Encanto

Сообщение №2138

Сообщение olgau » 30 окт 2021, 20:39

Он и зеленую повестку саммита 20 поддержал, хотя России это никак не выгодно. Он хитрый лис. Все это очень интересно наблюдать со стороны, пока лично не касается.

Вот вопрос меня мучает: а почему обязательно надо подписывать бумагу о добровольности при вакцинации? Если надо привиться, значит надо, какие-такие еще условности?

olgau

Сообщение №2139

Сообщение Тарелка » 30 окт 2021, 20:41

olgau писал(а) on 30 окт 2021, 20:39 [?]Вот вопрос меня мучает: а почему обязательно надо подписывать бумагу о добровольности при вакцинации? Если надо привиться, значит надо, какие-такие еще условности?

Информированное согласие подписывается при любой медицинской манипуляции. :idontno:

Тарелка

Сообщение №2140

Сообщение Ирина З... » 30 окт 2021, 21:35

У меня же свекровь год назад в больнице с ковидной пневмонией лежала.

Тошнота, рвота, расстройство стула, пока бежишь в туалет, ещё и уписаешься.
(Однажды свекровь прямо, плакала в трубку, что день дерьма и слез был) Горячей воды не было, две кабинки туалета на этаже... И ладно, это была не реанимация, они друг другу помогали.

Был чайник.
Кормить... Когда на четвёртый этаж тележка с едой и передачами доедет по всём остальным этажам, тогда и кормили. С учётом этого, я ей покушать готовила на 2-3 раза отдельными порциями то, что крепит и по максимуму разных перекусов передавали. По времени: привозили в начале приёма передач, кажется, в 11... До неё доезжало часов в 5 вечера.
Мне вся палата спасибо за кисель передавала. У нас продают сухой в пакетиках, разводишь кипятком и хорошо размешиваешь.

Вообще, конечно, чего там нет, так это ухода. И с одной стороны, понятно, что не до этого. Но мне кажется, что вот еда и главное, её режим, совместимость с приёмом лекарств - это жизненно важные факторы для людей с эндокринными проблемами.

Загонять учителей волонтёрами в ковид-госпитали не правильно. Но считаю, что очень нужно и очень важны не только врачи, но и санитары. Потому что люди в этих больницах - тяжёлые, они очень нуждаются в уходе! Кто-то хотел бы и за своими родными ухаживать!
У знакомой год назад дочка (12 лет) лежала с аппендицитом в больнице. Она легла с дочкой вместе, зная, что она там до выписки - без права выхода. Девочке и операцию делали повторно: не дочистили.
Так вместе и выписались.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Что-то за эту неделю два знакомых учителя умерли (((
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2141

Сообщение Ведьмежонок » 30 окт 2021, 21:45

ТаТаРин писал(а) on 30 окт 2021, 18:47 [?]Не думаю.
Это была аналогия.
Ирина З... писал(а) on 30 окт 2021, 21:37 [?]Что-то за эту неделю два знакомых учителя умерли (((
Ужасно((

Ведьмежонок

Сообщение №2142

Сообщение Совёнка » 31 окт 2021, 07:04

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2143

Сообщение Safira » 31 окт 2021, 11:29

Совёнка, это правда очень смешно :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2144

Сообщение MaSher » 31 окт 2021, 11:49

Safira писал(а) on 31 окт 2021, 11:29 [?]это правда очень смешно

Ни разу не смешно. Геббельсовская пропаганда очень хорошо работает и сейчас. Все подзабыли уже, как я понимаю, как людей били за отсутствие масок. Завести и науськать толпу очень легко.

MaSher

Сообщение №2145

Сообщение Talia » 31 окт 2021, 12:48

MaSher, как били я лично не видела, а вот скандалиста на кассе пришлось наблюдать. Ему отказались пробивать товар без маски, он требовал постановления/законы на основании которых нарушаются его права. Кассир сказала, что он каждый день приходит и устраивает разборки. Развлекуха у человека такая. Время выбирает, когда народу побольше.

Talia

Сообщение №2146

Сообщение Safira » 31 окт 2021, 13:01

MaSher писал(а) on 31 окт 2021, 11:49 [?]Ни разу не смешно.

ну как же? все же личности отдельные и свободные и никто не обязан на опыты сдаваться чтоб коллективный иммунитет создавать - так?
отчего же тогда свободные личности на стороне зеленой травки должны печалиться за другую сторону? Какая-то толерантность как с неграми получается - им можно все и любить и ненавидеть белых, а белым можно только любить
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2147

Сообщение Тарелка » 31 окт 2021, 13:01

А может и не надо было ехать через полстраны без вакцинации?

Видео не вставилось, смотрите здесь
https://t.me/tipichkras/9612

Тарелка

Сообщение №2148

Сообщение Ведьмежонок » 31 окт 2021, 13:05

MaSher писал(а) on 31 окт 2021, 11:49 [?]Завести и науськать толпу очень легко.

Заплати налоги и спи спокойно(с) С прививкой тоже работает.

Ведьмежонок

Сообщение №2149

Сообщение Encanto » 31 окт 2021, 13:17

Вы как не русские) если мне надо код будет, то возьму у подружки) и никто не будет проверять, Виктория я или Ирина) но мне не надо ))

Будут процветать совместные закупки итд. Коллективизм)
А вот это все западная гадость...

Encanto

Сообщение №2150

Сообщение Тарелка » 31 окт 2021, 13:22

Encanto писал(а) on 31 окт 2021, 13:17 [?]если мне надо код будет, то возьму у подружки) и никто не будет проверять, Виктория я или Ирина) но мне не надо ))

:xaxa:
В ТРЦ «Планета» несколько входов закрыли – попасть внутрь можно через центральный, вход рядом с «Океем» и «Burger king». На входе стоят охранники, которые сканируют QR-коды и проверяют справки о вакцинации. Красноярцам нужно показать не только код, но и паспорт, чтобы подтвердить личность.
https://tvk6.ru/publications/news/62651/

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Encanto писал(а) on 31 окт 2021, 13:17 [?]Будут процветать совместные закупки итд. Коллективизм

И это здорово!

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения