Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №2176

Сообщение Вайолет » 31 окт 2021, 14:46

Encanto писал(а) on 31 окт 2021, 14:03 [?]я один раз прописала к себе подружку с тремя детьми, а моя мама тоже всего боится)))

Ага, я
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2177

Сообщение Encanto » 31 окт 2021, 15:04

Да нет, они будут злиться на власти)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вайолет,
ну вот видишь, а у меня всегда все хорошо) карма :xaxa:

Encanto

Сообщение №2178

Сообщение Вайолет » 31 окт 2021, 15:08

Encanto писал(а) on 31 окт 2021, 15:05 [?]ну вот видишь, а у меня всегда все хорошо) карма

Блажен, кто верует
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2179

Сообщение Encanto » 31 окт 2021, 15:10

Это правда)

Encanto

Сообщение №2180

Сообщение ТаТаРин » 31 окт 2021, 15:12

Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2021, 13:33 [?]Так что если я рискнула, сделав прививку, то фиг я кому дам этим воспользоваться "на халяву", с чего бы? И я уже несколько случаев знаю, когда привитые "друзьям" в такой услуге отказывали

У меня уже несколько от одногодок, чтобы не выглядело подозрительно, сами предложили. Наверное, людям не жалко потому что прививались не ради кода, а с радостью и ради собственного здоровья. Потому и противства нет. Зачем мне код - не знаю, пользоваться пока не собираюсь, пусть висит в телефоне, если в туалет приспичит в тц зайти. Если даже в первый самый строгий карантин многие работали и особых проблем не было, то уж сейчас.... судя по местным новостям бизнес выкручивается.
И пояснения выпустили, что с декабря проверять будут уже внутри магазина на кассе, а на входе в тц очень выборочно. Догадываюсь, с той же "ответственностью" как сейчас с масками.
И я этим не бравирую, просто объясняю, что кодами пользоваться не собираюсь, нет необходимости.
Прививку сделаю в принципе, установила для себя маркер. Если не закончится ко второй половине января, то сделаю первый появившийся ковивак. Думала еще про спутник лайт как наименьшее зло, но его вроде как запретили для впервые вакцинирующихся: "так легко вы не отделаетесь".

ТаТаРин

Сообщение №2181

Сообщение Encanto » 31 окт 2021, 15:17

ТаТаРин писал(а) on 31 окт 2021, 15:12 [?]кодами пользоваться не собираюсь, нет необходимости

Интернеты пишут, что кое-где ТЦ берут штурмом)
Я не понимаю. Че, некуда сходить в выходной :xaxa: ?
Купить что надо можно в магазине у дома, промтовары онлайн. Зачем людям ТЦ? Их сносить пора)

Encanto

Сообщение №2182

Сообщение Ведьмежонок » 31 окт 2021, 15:24

ТаТаРин писал(а) on 31 окт 2021, 15:12 [?]Наверное, людям не жалко потому что прививались не ради кода, а с радостью и ради собственного здоровья.
Тем, кто для здоровья (т.е. верит в прививку) еще "страньше" поощрять такие вещи.
ТаТаРин писал(а) on 31 окт 2021, 15:12 [?]Потому и противства нет.
Если учесть, что еще и сами предложили, то это просто желание "быть хорошим", возможно. У меня для получения этого ощущения другие способы, не на грани с уголовкой.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2183

Сообщение ТаТаРин » 31 окт 2021, 15:39

Encanto, да вообще профит. У меня девочка в раннем подростковом возрасте. Ей НАДА все эти зары-бершки-монки-мартенсы, список длинный, особенно ногами это все обходить. Теперь будет с папой ходить, сэконоооооомим. У нее таракашки в голове, она сама с этими кодами, говорит, не пойдет и стесняется.

ТаТаРин

Сообщение №2184

Сообщение MaSher » 31 окт 2021, 15:42

ТаТаРин писал(а) on 31 окт 2021, 15:12 [?]Думала еще про спутник лайт как наименьшее зло, но его вроде как запретили для впервые вакцинирующихся: "так легко вы не отделаетесь".

Мне не дали(( Сказали, нет показаний для лайта.

MaSher

Сообщение №2185

Сообщение Encanto » 31 окт 2021, 15:50

ТаТаРин писал(а) on 31 окт 2021, 15:39 [?]Ей НАДА все эти зары-бершки-монки-мартенсы, список длинный, особенно ногами это все обходить.

О блин да, я это проходила в своё время :xaxa: Вот если б щас ей было 13, у меня была бы клевая отмазка: кода нет. В парк! :xaxa:

Encanto

Сообщение №2186

Сообщение Lectrice » 31 окт 2021, 16:11

Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2021, 13:33 [?] привитые "друзьям" в такой услуге отказывали... так что такой флш-моб вряд ли станет массовым.

Есть не только "друзья", но и друзья, и родственники.
Не сомневайтесь, один куар код послужит многим. Какая несправедливость))

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Encanto писал(а) on 31 окт 2021, 14:35 [?]если щас полезут данные, что заболеть больше шансов у "вакцинированных"?
Во-первых, не полезут. Ну не Гинцбург же о таком заявит)
Во-вторых, их мозг откажется это принимать.

Lectrice

Сообщение №2187

Сообщение Encanto » 31 окт 2021, 16:23

Lectrice писал(а) on 31 окт 2021, 16:20 [?]Во-первых, не полезут. Ну не Гинцбург же о таком заявит)

Ну а если перестройка действительно цель этого цирка?
Причем не только лишь у нас)

Encanto

Сообщение №2188

Сообщение Lectrice » 31 окт 2021, 16:26

ТаТаРин писал(а) on 31 окт 2021, 15:12 [?]Догадываюсь, с той же "ответственностью" как сейчас с масками.

С масками не смогли установить дисциплину, а а с кодами получится?

Ну и если не поделятся "на халяву ", так продадут тот код. Найдутся люди)
И бизнес будет паспорт просматривать?)

Lectrice

Сообщение №2189

Сообщение Тарелка » 31 окт 2021, 17:01

Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2021, 14:44 [?]. Я просто им не сочувствую в нынешней ситуации, когда для них начинают создавать неудобства.

:beer: Именно так. Мне непонятны из проблемы. Вот сотрудников общепита, которые теперь вынуждены проверять куар коды - жаль. Но я думаю, что в скором времени придумают более удобный для них вариант пропуска в зал.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Encanto писал(а) on 31 окт 2021, 15:17 [?]Интернеты пишут, что кое-где ТЦ берут штурмом)
Я не понимаю. Че, некуда сходить в выходной ?

Так это развлечение такое. Пройти туда, куда не пускают.

Тарелка

Сообщение №2190

Сообщение Lyubov » 31 окт 2021, 17:11

Тарелка писал(а) on 31 окт 2021, 17:03 [?]Но я думаю, что в скором времени придумают более удобный для них вариант пропуска в зал.

На лоб! И сканер при входе... :hearing:

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Мне вот стало интересно, а каково иностранцам, работающим в нашей стране? У них же, наверное, нет куар-кодов? Как им ходить в магазины?

Lyubov

Сообщение №2191

Сообщение Lectrice » 31 окт 2021, 17:34

Lyubov писал(а) on 31 окт 2021, 17:20 [?]На лоб! И сканер при входе...

И ведь Тарелку и ко не смутит..

Lectrice

Сообщение №2192

Сообщение MaSher » 31 окт 2021, 17:48

Lectrice писал(а) on 31 окт 2021, 17:34 [?]И ведь Тарелку и ко не смутит..

Еще и будет уверять, что это суперудобно: не надо ни телефона, ни бумажку с кодом носить.

MaSher

Сообщение №2193

Сообщение ТаТаРин » 31 окт 2021, 17:59

Lectrice писал(а) on 31 окт 2021, 17:34 [?]

И ведь Тарелку и ко не смутит..

Не-не-не, не надо смешивать Тарелку и любых других юзеров. Я Тарелку уже как живого человека не воспринимаю, кибербот такой, вирус, на одну тему токующий. Неужели с ней можно всерьез спорить, с Алисой и то диалог непредсказуемее :crazy:

ТаТаРин

Сообщение №2194

Сообщение Encanto » 31 окт 2021, 18:05

:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Рассказываю, как это работает, это в ту (летнюю) прививочную кампанию мы приходим в обед в столовую, охранник говорит, кукареку-код, мы такие - че? вы с ума сошли? - он, ну ладно, держите постоянный пропуск) заходим народу никого) приходим на след. день - народу как обычно)))

Encanto

Сообщение №2195

Сообщение Ведьмежонок » 31 окт 2021, 18:21

Lectrice писал(а) on 31 окт 2021, 16:20 [?]Есть не только "друзья", но и друзья, и родственники.
А друзья без кавычек не имеют привычки ставить меня в неловкое положение и не пытаются втянуть в неприятности.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2196

Сообщение Safira » 31 окт 2021, 18:36

Encanto писал(а) on 31 окт 2021, 18:05 [?]Рассказываю, как это работает, это в ту (летнюю) прививочную кампанию мы приходим в обед в столовую, охранник говорит, кукареку-код, мы такие - че? вы с ума сошли? - он, ну ладно, держите постоянный пропуск) заходим народу никого) приходим на след. день - народу как обычно)))

слушай, вот напиши любой другой про одну столовую, дабы развернуть потом мысль на всю страну - сама же скажешь про низкий уровень критического мышления. ну прям сколково какое-то :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2197

Сообщение Encanto » 31 окт 2021, 18:41

Safira,
ну знаешь же, у меня же магия, зачем мне вся страна :xaxa:

Encanto

Сообщение №2198

Сообщение Тарелка » 31 окт 2021, 19:04

ТаТаРин писал(а) on 31 окт 2021, 17:59 [?]Не-не-не, не надо смешивать Тарелку и любых других юзеров. Я Тарелку уже как живого человека не воспринимаю, кибербот такой, вирус, на одну тему токующий.

Остальные то живые. Но тоже как то зацикленные на тему вируса. :hearing: Правда, зацикленность у всех разная.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Визу себе на лоб прибей. Без нее за границу не пускают, ироды.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Lectrice писал(а) on 31 окт 2021, 17:34 [?]И ведь Тарелку и ко не смутит..

И кто здесь ко? Сергей? Или Лена-Ведьмежонок? :whistle:

Тарелка

Сообщение №2199

Сообщение Lectrice » 31 окт 2021, 19:08

Тарелка писал(а) on 31 окт 2021, 19:07 [?]Без нее за границу не пускают, ироды.

А чего ты родину с заграницей на одну ступень ставишь? Люди дома живут, и дома им ставят условия для выживания.
Но , честно, скажут на лоб, не удивлюсь, что ты поддержишь.

Добавлено спустя 47 секунд:
Тарелка писал(а) on 31 окт 2021, 19:07 [?]кто здесь ко?

Все, кто ко, себя узнают))

Lectrice

Сообщение №2200

Сообщение Тарелка » 31 окт 2021, 19:10

Lectrice писал(а) on 31 окт 2021, 16:20 [?]Есть не только "друзья", но и друзья, и родственники.
Не сомневайтесь, один куар код послужит многим. Какая несправедливость))

Мои родственники и друзья знакомые привыкли делать свой выбор сами, а не надеясь, что кто то будет решать их проблемы. Покупать сертификаты или просить чужие не будут.

Добавлено спустя 45 секунд:
Lectrice писал(а) on 31 окт 2021, 19:09 [?]чего ты родину с заграницей на одну ступень ставишь?

То же клеймо. Вид другой, в виде штампа в паспорте, а суть одна.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения