А ты привился?
Сообщение №2301
Совёнка, я думаю, не одни они в таком положении. Может, хореограф будет выходить забирать малышей из холла. У нас так стали делать с группой дошкольников, когда в прошлом году запретили вход в здание для родителей. Все же люди
Последний раз редактировалось ТаТаРин 31 окт 2021, 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №2302
Что волосы сыплятся после ковида? Так это не причина для медотвода. Сердечников, вон, колют. С точки зрения разумности - какая ей сейчас прививка, переболела недавно, только пцр это не показал. Болели, если что, не так, чтобы записи в где-то в больнице остались. А как большая часть: температура пару дней, отлежались дома, нюх пропал. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2303
Я боюсь! Очень боюсь, что прививка могла ударить по тем болячкам, что пока дремали.
Да кому ты нужна?! Тебя воспринимают уже все как фрика. Какой ты доктор, если безвылазно то тут, то на мамстве? И не факт, что это лишь два места твоего постоянного обитания. Возможно, их больше.
Как это не было очередей?! Очередь схлынула чуток в сентябре. А так давиловка была все лето.Это я про пункт вакцинации в Торговых рядах в Сергиевом Посаде. Как в Москве было, не знаю. А в Торговых рядах аж мясные прилавки снесли и передвинули метров на 10 вглубь, потому что людям стоять было негде.
Или не хотят.
Сообщение №2304
Не прикидывайся. Те, кто не делают себе эту прививку, могут потерять работу. Многие уже были перед этой дилеммой летом. И многие не пойдут на этот компромисс со своим здоровьем. У учителя, и врачи будут увольняться, если будет без вариантов. Европа тому пример. Медиков не хватает, но отстраняют. Кому от этого лучше?... где тут борьба с вирусом?...
Сообщение №2305
У вас. Не знаю почему. Я даже не знаю точного названия студии где они занимаются. Им сегодня про коды сказали. У нас, как я понимаю, что-то похожее ввели. Тк тренер лыжной секции дочери написал "занимаемся как обычно, у нас меньше 100 человек и на свежем воздухе, ограничения не качаются". Значит, чего-то детского касаются.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2306
То же самое было) аллес, капут, треш, угар и антисанитария) Сдается, это со штамповкой вакцины связано. Есть партия - есть указы уколоться) потом следующая и так далее)
Сообщение №2309
100%. Ну никак не верю что вакцину за полгода сочинить можно, а антитела за два года посчитать - нет. И не надо мне про " мало времени", "на ком проверять" и т.д. прививку же смогли проверить! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2310
Касаются. У Ленки Дом детского творчества не работает вообще, зато все платные частные студии работают. А у Сони занятия в театральной студии опять по зуму.
Сообщение №2311
У меня подруга переболела. Пцр-, 2 недели на больничном, потеря обоняния, без пневмонии. Получила медотвод на 3 месяца. После привилась. Надо просто сходить, а не возмущаться, какие все вокруг редиски. Последний раз редактировалось Тарелка 31 окт 2021, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2312
Со стороны оппонентов все нормально, я так понимаю? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2313
А почему не полгода,как у официально переболевших? В чём разница? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2314
Странно сравнивать функциональное действие куар-кода и визы... Без визы никого от работы не отстраняют, получают ее строго по необходимости.
Сообщение №2315
Если ты не видишь идиотизма и абсурда, то это не значит что его нет. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2316
Посчитали давно. А дальше что? Сейчас говорят, что вот в 10 раза выше референсного значения - это точно поможет. Но это же высокие очень титры. Мало кто может себе позволить. И долго они не держаться. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2317
Совёнка, за границей через 3 месяца переболевших прививают. У нас тянут полгода. После банальных орви медотвод месяц. Через 3 месяца уже понятно, нормализовалось состояние или нет. Если нет, получит второй медотвод.
Сообщение №2318
У нас закрыто все детское внешкольное абсолютно, все тц, в которых нет продуктовых, те, где есть продукты работают, вернее в них работают продукты, аптеки, зоомагазины. Общепит и рестораны только на вынос, развлекательные и игровые все закрыты, торговля вся, кроме продовольственных и первой необходимости закрыта, рынок вроде открыт. Салоны, парикмахерские, фитнесс, бассейны, и все остальное тоже закрыто.
По факту в основном многие работают на выдачу заказов по телефону или через интернет. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2319
Для пропуска на завод одной госмонополии справка на антитела требуется сроком до 3мес. Или пцр, или прививка.
Сообщение №2320
Это смотря где работать. Если за границей, то нет визы - ищи другую работу.
Сообщение №2321
Меня устроит, раз в 3 мес, если есть необходимость активной социальной жизни, не проблема сделать анализ, если как всегда не поставят запретительных мер в виде "добейся направления от терапевта".
Сообщение №2322
Да вопрос даже не в подсчете, а в определении того, кто с какими антителами заболевает или не заболевает.
Сообщение №2323
если так, то какие тогда высокие антитела у Лаврова с Песковым?
Сообщение №2324
MaSher, эта нога у кого надо нога(с) Что вы все наивных феечек изображаете???
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2325
так в Москве и обязаловку ввели летом, в июне ![]() а у нас в октябре. И очереди сейчас огромные - а летом не было. и за медотводом к терапевту также - не попасть, потому что волна, потому что сезон Летом и с этим проблем не было ![]() Последний раз редактировалось Amarana 31 окт 2021, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|