А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №2401

Сообщение Ведьмежонок » 31 окт 2021, 22:22

MaSher писал(а) on 31 окт 2021, 22:19 [?]А кто-то предлагал тебе что-то делать и как-то думать?
Пытались "стыдить"))
Что мол кое-где у нас порой(с)
MaSher писал(а) on 31 окт 2021, 22:19 [?]Лен, поддержка одного какого-то шага власти не значит поддержка ее во всем. Это вроде понятно должно быть и без объяснений.
Вроде да. Но вот я помню, что нам с Пин весьма неприятные вещи писали оп поводу Исаакия, и по поводу пенсионной... вполне себе хамские.
MaSher писал(а) on 31 окт 2021, 22:19 [?]С вакцинацией у меня вопросов намного больше.
Я сейчас не о вопросах, а двойных стандартах.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2402

Сообщение Липен » 31 окт 2021, 22:23

Справедливости ради, под спорным постом нет ни одного спасибо.

Липен

Сообщение №2403

Сообщение Amarana » 31 окт 2021, 22:24

MsAutry, а Gне смотрели??? М не показатель -М это свежая инфекция
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2404

Сообщение MsAutry » 31 окт 2021, 22:24

Voyager писал(а) on 31 окт 2021, 22:14 [?]
MaSher писал(а) on 31 окт 2021, 22:06 [?]Там Люба предлагала Тарелке что-то на лоб наклеить? Люба привела лишь конкретную аналогию с Апокалипсисом, когда люди без печати на руке и челе не смогут ничего ни купить, ни продать.

Люба конкретно Тарелку поддела, сходи перечитай.
Маш, будь честной, если бы тебя задевали чуть ли не на каждой странице темы "бот", "тупая" и иже с ним - тебя надолго хватило бы? Небось, сорвалась куда бы раньше и куда жёстче. Сами же напрашиваетесь.
Заметь, я не высказываю здесь ничего о сути разговоров, но вот форма всех поддёвок - отвратительна сама по себе. Посмотри на это со стороны - и скажи, что это не так, если сможешь.

И Тарелка в ответ конкретно нахамила, не было бы слова «себе» и перевода на личность, про высокий «штиль» никто бы не заикнулся. Безотносительно имеющегося вялотекущего ковидосрача.
Понятно, что мы тут все не ромашки, все ромашки сбежали под крыло Эхи.

Пардон за экстрацитирование, не с компа.

Добавлено спустя 42 секунды:
Amarana, да, выше дополнила - все по «0»
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2405

Сообщение ТаТаРин » 31 окт 2021, 22:27

Тарелка писал(а) on 31 окт 2021, 21:40 [?]И ни одного тяжелобольного на кислороде, заметь

Среди непривитых форумчан тоже, тьфу-тьфу-тьфу

ТаТаРин

Сообщение №2406

Сообщение MaSher » 31 окт 2021, 22:29

Voyager писал(а) on 31 окт 2021, 22:14 [?]Посмотри на это со стороны

Смотрю. и вижу, что во всех темах именно к этому юзеру такое отношение. Неспроста же ж. С Та-Та-Рином я абсолютно солидарна. Не воспринимаешь уже как человека.
А по поводу если бы так ко мне... Ну да, я бы за словом в карман не полезла. Чего стоят наши перепалки с Летрикс. Но я отходчива, это раз. И два, если б дошло до такого отношения, как к данному юзеру, меня бы уже на форуме не было. Это я про свою реакцию, если че.

MaSher

Сообщение №2407

Сообщение ТаТаРин » 31 окт 2021, 22:32

Тарелка писал(а) on 31 окт 2021, 21:49 [?]Какого? Цифру назови. Вся загвоздка в этой цифре пока

А как посчитали, что спутник дает вот ровно на полгода защиту? А почему не на 5 лет?

ТаТаРин

Сообщение №2408

Сообщение Amarana » 31 окт 2021, 22:34

ТаТаРин писал(а) on 31 окт 2021, 22:32 [?]А как посчитали, что спутник дает вот ровно на полгода защиту? А почему не на 5 лет?

а через полгода как раз дельта пришла, которая и переболевших цепляет, не то что вакцинированных.
и не придумали ничего умнее, как снова ревакцинировать :idontno:

Типа, как в Израиле.
Последний раз редактировалось Amarana 31 окт 2021, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2409

Сообщение MaSher » 31 окт 2021, 22:35

ТаТаРин писал(а) on 31 окт 2021, 22:32 [?]вот ровно на полгода защиту

А раньше обещали, что год. Но редиски несознательные не встали в очередь за прививкой, потому пока полгода. Потом, глядишь, до 3 месяцев сдвинут. Пока коллективный иммунитет не разовьют. Ну, или угробят побочками большую половину приввшихся.

MaSher

Сообщение №2410

Сообщение Тарелка » 31 окт 2021, 22:35

ТаТаРин писал(а) on 31 окт 2021, 22:32 [?]как посчитали, что спутник дает вот ровно на полгода защиту? А почему не на 5 лет?

КИ длились 180 дней. Значит в этом периоде было все нормально, а потом болеть начали чаще. Вот и решили усилить защиту еще одной дозой. В принципе трехкомпонентные вакцины не редкость. Гепатит так и колят по схеме 0-1-6

Тарелка

Сообщение №2411

Сообщение Encanto » 31 окт 2021, 22:37

MaSher писал(а) on 31 окт 2021, 22:35 [?]А раньше обещали, что год

Сначала Гинцбург обещал пожизненно, потом на два года, могу найти)

Encanto

Сообщение №2412

Сообщение Amarana » 31 окт 2021, 22:38

Encanto писал(а) on 31 окт 2021, 22:37 [?]могу найти)

ждем
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2413

Сообщение Galla » 31 окт 2021, 22:39

У нас врач -хирург знакомый периодически работает с ковид+, потому что аппендицит и прочее никто не отменял.
Когда муж мой его донимал вопросами на тему прививки весной, он говорил что их отделение (может и другие тоже, но речь о хирургах пошла) тестируют на ПЦР и антитела каждые сколько то дней (цифру не помню). И у пкркболевших уровень антител скачет сильно, т.е у него были высокие антитела, потом он простудился и они буквально через неделю снизились чуть ли не до 0, хотя казалось бы какая связь, болел то не ковидом.
Я думаю в том числе на данных медиков выведут уровень нужных антител, наверняка ведь по всей стране определенные категории проверяются регулярно.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2414

Сообщение Ведьмежонок » 31 окт 2021, 22:39

Encanto писал(а) on 31 окт 2021, 22:37 [?]Сначала Гинцбург обещал пожизненно

Не может быть. Тогда сразу сказали, что это вряд ли возможно, т.к. инфекция респираторная и скорее всего прививки будут типа гриппозных.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2415

Сообщение Encanto » 31 окт 2021, 22:40

Amarana,
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/ ... 5a5bc2c0df

https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/20 ... -goda.html

Добавлено спустя 57 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2021, 22:39 [?]Не может быть

Может, может. Он ещё сказал, что внукам завещает свои антитела. Он наговорил с три короба.

Encanto

Сообщение №2416

Сообщение MaSher » 31 окт 2021, 22:43

Encanto писал(а) on 31 окт 2021, 22:41 [?]Он наговорил с три короба

Лучше б жевал, чем так фонтанировать.

MaSher

Сообщение №2417

Сообщение Вайолет » 31 окт 2021, 22:44

MaSher писал(а) on 31 окт 2021, 22:35 [?]Ну, или угробят побочками большую половину приввшихся.

Математики будут против
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2418

Сообщение Encanto » 31 окт 2021, 22:44

Я далека от мысли, что это все дебилизм. Это ХПП))

Encanto

Сообщение №2419

Сообщение MsAutry » 31 окт 2021, 22:45

Galla, да, коллега рассказывает, что ее сестру, которая работает гинекологом в каком-то крупном КДЦ, раз в 2 недели на ПЦР и антитела гоняли, а потом всех привили ковиваком по «блату»
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2420

Сообщение Safira » 31 окт 2021, 22:49

Липен писал(а) on 31 окт 2021, 21:42 [?]Так если работа предполагает наличие мед.книжки, человек добровольно ее сам оформляет без всякой агитации.

а если работа теперь предполагает вакцинацию (учителя/врачи) человек просто НЕ идет и НЕ делает, потому что принуждение!
Ну теперь мне хотя бы все стало понятно :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2421

Сообщение Amarana » 31 окт 2021, 22:50

Galla писал(а) on 31 окт 2021, 22:39 [?]Я думаю в том числе на данных медиков выведут уровень нужных антител, наверняка ведь по всей стране определенные категории проверяются регулярно.

у медиков, постоянно контактирующих с ковид, происходит постоянное "подхлестывание", и антитела могут быть высокими долгое время - а у простых граждан снижаться намного быстрее.
И что же, ежедневно сдавать ?
Проблема Гинцбурга в том, что когда он говорит, то не учитывает что люди наши далеки от иммунологии. Он клеточный иммунитет имел ввиду:
«У меня есть надежда, что вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Укололся два раза, ну и живи там 5–10 лет, дольше. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам», — сказал Гинцбург.

При этом он подчеркнул, что Центр им. Гамалеи, создавший вакцину, будет повторно вакцинировать тех, у кого упадет уровень антител, в рамках специального исследования.

«Но не для того, чтобы их защитить от коронавируса, а в первую очередь— чтобы посмотреть, как быстро у них вырабатывается антительный ответ, — пояснил Гинцбург. — Если у них антительный ответ будет восстанавливаться до защитного на вторые-третьи-четвертые сутки, значит, у них образовались клетки памяти. Значит, у них иммунный ответ после первичной вакцинации сохранился»..
Последний раз редактировалось Amarana 31 окт 2021, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2422

Сообщение ТаТаРин » 31 окт 2021, 22:50

Тарелка писал(а) on 31 окт 2021, 22:35 [?]Гепатит так и колят по схеме 0-1-6

И отстают лет на 10? Или 20?

ТаТаРин

Сообщение №2423

Сообщение Тарелка » 31 окт 2021, 23:00

ТаТаРин писал(а) on 31 окт 2021, 22:50 [?]отстают лет на 10? Или 20

Ревакцинация каждые 5 лет.

Тарелка

Сообщение №2424

Сообщение Липен » 31 окт 2021, 23:02

Safira, прививают исключительно врачей/учителей? Или охват проффесий намного шире? Указанные выше категорий побухтели и пошли прививаться в первых рядах.

Липен

Сообщение №2425

Сообщение ТаТаРин » 31 окт 2021, 23:04

Тарелка писал(а) on 31 окт 2021, 23:00 [?]Ревакцинация каждые 5 лет.

И то хлеб. Да еще и антитела смотрят
Изображение
И перед беременностью прежде чем прививки от ветрянки и краснухи делать, антитела смотрят, может и не надо, если болел.

ТаТаРин

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения