Тарелка писал(а) on 31 окт 2021, 23:00Ревакцинация каждые 5 лет.
кстати , уже нет - теперь по уровню антител ревакцинируют.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А ты привился?
Сообщение №2426
кстати , уже нет - теперь по уровню антител ревакцинируют. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2427
ТаТаРин, как только с антителами к ковиду определятся, их тоже будут принимать во внимание.
Последний раз редактировалось Тарелка 31 окт 2021, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2428
Вся агитация о необходимости вакцинации строится на запугивании и жонглирование фактами и вымыслом, не имеющим а медицине никакого отношения. Танком прут. Привейся и будет всем счастье.
Может если бы так не пихали во всё дыры, люди и сами пошли в поликлиники. А когда хотят насильно осчастливить, закрадываются сомнения в истинных намерениях осчастливливающих.
Сообщение №2429
Нам без ат делали в прошлый раз. Время подошло - сделали. Причем всем, и тем, кто с кровью не работает, тоже. Последний раз редактировалось Тарелка 31 окт 2021, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2430
статью хорошую читала, о всеобщем вранье вокруг Смысл в том, что люди так привыкли врать , что уже просто не могут поверить в то, что что то им во благо делается.... Добавлено спустя 51 секунду:
так санпин то с сентября поменяли, теперь по антителам... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2431
Понятно. Только посчитали? ![]()
Сообщение №2432
давно посчитали, просто четко прописали и отменили ревакцинацию для всех, оставив только группы риска ( медики с кровью) "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2433
Amarana, да я шучу. Понятно, что для того, чтобы оставить только это, надо было, чтобы прошли долгие годы наблюдений, чтобы наверняка было.
Сообщение №2434
Господи, какой наивняк... идет кризис ресурсный, климатический, финансовый, и тут в мире, который привык жрать в два-три горла, хотят во благо спасти слабых и больных ![]() Вы вот слышали, чтоб ненцев или оленеводов кодами осчастливили? А они выживут)
Сообщение №2435
Надо фонду Навального срочно подкинуть работку. Пусть распространят срочное сообщение: каррраул, коронавирус - китайский секретный план порабощения цивилизованного мира, все заразившиеся становятся коммунистами, поют интернационал и выкидывают свои айфоны. Единственная возможность спастись - сверхсекретная разработка, все важные люди давно вкололи и ждут, когда вы все заразитесь и станете рабами. И выдать адреса с паролями, где ее взять, главное чтоб полисы не забыли. Наутро хомячки выстроятся в очередь Зачем, правда, непонятно. Они не относятся к группе иска.
Сообщение №2436
Любая выше 0. Ты же врач, знаешь, что ат скачут. Что могут падать, потом снова подниматься. Все, что важно, это то, что они есть. Человек уже контактировал с вирусом. Про ат после вакцины знают не больше.
Сообщение №2437
ТаТаРин, не, не так в поликлиниках пусть терапевты по секрету. Как про Кремлёвскую таблетку. 146% охват будет.
Сообщение №2438
Липен, О! Это как раз для пенсионеров действует. И можно еще агитаторов на лавочки запустить
Сообщение №2439
отчего же у переболевших его же не имеют в виду ![]()
Сообщение №2440
В Москве делают тест на ат бесплатно, неделю назад сдавала. Болела недели три назад сильно, думала ковид, оказалось не он. И в сентябре сдавала, и в июле, и в мае.
Упали ат, в мае было 59, в июле 28, в сентябре 12, сейчас 13. Когда болела не знаю И на бесплатный пцр записалась за 2 недели, на выставки интересные хочу сходить
Сообщение №2441
Ну, в общем - да. Только вот у них ревакцинация началась ![]() Заражения и, главное, смерти пошли на убыль после того как провакцинировали 72% взрослого (а не пожилого) населения полностью и еще 3% провакцинированы одной вакциной. Графики и статьи есть в сети, но на всякий случай: https://www.msn.com/en-us/news/world/sw ... uxbndlbing https://covid19-country-overviews.ecdc.europa.eu/ И ни о какой свободе личности в их рекомендациях ничего не написано. Болеешь - сиди дома, выздоровел - принеси тест:https://www.krisinformation.se/en/hazards-and-risks/disasters-and-incidents/2020/official-information-on-the-new-coronavirus/current-rules-and-recommendations И везде написано что лучшая защита - вакцинация ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2442
Он не бесплатный, кто-то за него платит. Если я понимаю ситуацию правильно, дело в деньгах и ресурсах ![]() Оптимален вариант с вакцинацией населения. ![]() Вероятность людских и финансовых потерь после прививок ниже чем без них вот и всё. Добавлено спустя 10 минут 47 секунд: зачем? Было утверждение «в России визы не нужны». Оно не верно, нужны, просто не всем. Было утверждение что без прививок нельзя работать, оно тоже не верно, можно, просто не везде. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2443
За Любу ничего надумывать не надо.
В каком месте я предложила ей самой на лоб куар-код???
Сообщение №2444
и наверное сделали это быстро, а не как у нас посмотрим пойдут ли сами - о, не пошли, давайте сгонять теперь по-быстрому, по-быстрому тоже не сильно быстро получилось, тех кто сам приперся уже ревакцинировать пора. простите как в той поговорке неприличной - время срать, а мы не ели – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2445
Тогда под крылом Эхи много ромашек с этого форума собралось. ![]() Правда, непонятно, почему именно сбежали. Все там продолжали общаться параллельно, насколько я помню.
У нас не заставляли прививаться. Кто захотел, пошел привиться сам. С 15 начинают выводить за свой счет тех, у кого нет медотвода. Среди научников только одна коллега не привилась, но и за медотводом она не спешит. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2446
ну и медотвод от гомеопата будет наверное такой же как концентрация действующего вещества?! ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2447
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2448
Совёнка,
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2449
Курган сегодня phpBB [media] Не, ну если директор ТЦ совершенно безмозгл и нечувствителен к таким вещам, надеюсь, хоть посетители не станут изображать из себя негров в Америке времен сегрегации. Тогда напрягутся подумают, как выполнять указивки культурно и красиво дабы не лишаться клиентов.
Сообщение №2450
ТаТаРин, открыть один из входов непосредственно в супермаркет не додумались? В подобном извращении нет никакого смысла
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0