Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №2426

Сообщение Amarana » 31 окт 2021, 23:06

Тарелка писал(а) on 31 окт 2021, 23:00 [?]Ревакцинация каждые 5 лет.

кстати , уже нет - теперь по уровню антител ревакцинируют.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2427

Сообщение Тарелка » 31 окт 2021, 23:06

ТаТаРин, как только с антителами к ковиду определятся, их тоже будут принимать во внимание.
Последний раз редактировалось Тарелка 31 окт 2021, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №2428

Сообщение Липен » 31 окт 2021, 23:06

Вся агитация о необходимости вакцинации строится на запугивании и жонглирование фактами и вымыслом, не имеющим а медицине никакого отношения. Танком прут. Привейся и будет всем счастье.
Может если бы так не пихали во всё дыры, люди и сами пошли в поликлиники. А когда хотят насильно осчастливить, закрадываются сомнения в истинных намерениях осчастливливающих.

Липен

Сообщение №2429

Сообщение Тарелка » 31 окт 2021, 23:08

Amarana писал(а) on 31 окт 2021, 23:06 [?]кстати , уже нет - теперь по уровню антител ревакцинируют

Нам без ат делали в прошлый раз. Время подошло - сделали. Причем всем, и тем, кто с кровью не работает, тоже.
Последний раз редактировалось Тарелка 31 окт 2021, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №2430

Сообщение Amarana » 31 окт 2021, 23:09

Липен писал(а) on 31 окт 2021, 23:06 [?]А когда хотят насильно осчастливить, закрадываются сомнения в истинных намерениях осчастливливающих.

статью хорошую читала, о всеобщем вранье вокруг
Смысл в том, что люди так привыкли врать , что уже просто не могут поверить в то, что что то им во благо делается....

Добавлено спустя 51 секунду:
Тарелка писал(а) on 31 окт 2021, 23:08 [?]Нам без ат делали в прошлый раз. Время подошло - сделали. Причем всем, и тем, кто с кровью не работает, тоже.

так санпин то с сентября поменяли, теперь по антителам...
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2431

Сообщение Тарелка » 31 окт 2021, 23:10

Amarana писал(а) on 31 окт 2021, 23:09 [?]санпин то с сентября поменяли, теперь по антителам...

Понятно. Только посчитали? :whistle:

Тарелка

Сообщение №2432

Сообщение Amarana » 31 окт 2021, 23:14

Тарелка писал(а) on 31 окт 2021, 23:10 [?]Понятно. Только посчитали?

давно посчитали, просто четко прописали
и отменили ревакцинацию для всех, оставив только группы риска ( медики с кровью)
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2433

Сообщение Тарелка » 31 окт 2021, 23:16

Amarana, да я шучу. Понятно, что для того, чтобы оставить только это, надо было, чтобы прошли долгие годы наблюдений, чтобы наверняка было.

Тарелка

Сообщение №2434

Сообщение Encanto » 31 окт 2021, 23:16

Amarana писал(а) on 31 окт 2021, 23:09 [?]им во благо

Господи, какой наивняк... идет кризис ресурсный, климатический, финансовый, и тут в мире, который привык жрать в два-три горла, хотят во благо спасти слабых и больных :super:
Вы вот слышали, чтоб ненцев или оленеводов кодами осчастливили? А они выживут)

Encanto

Сообщение №2435

Сообщение ТаТаРин » 31 окт 2021, 23:17

Липен писал(а) on 31 окт 2021, 23:06 [?]Может если бы так не пихали во всё дыры, люди и сами пошли в поликлиники

Надо фонду Навального срочно подкинуть работку. Пусть распространят срочное сообщение: каррраул, коронавирус - китайский секретный план порабощения цивилизованного мира, все заразившиеся становятся коммунистами, поют интернационал и выкидывают свои айфоны. Единственная возможность спастись - сверхсекретная разработка, все важные люди давно вкололи и ждут, когда вы все заразитесь и станете рабами. И выдать адреса с паролями, где ее взять, главное чтоб полисы не забыли. Наутро хомячки выстроятся в очередь
Зачем, правда, непонятно. Они не относятся к группе иска.

ТаТаРин

Сообщение №2436

Сообщение Lectrice » 31 окт 2021, 23:24

Тарелка писал(а) on 31 окт 2021, 21:49 [?]Какого? Цифру назови. Вся загвоздка в этой цифре пока.

Любая выше 0.
Ты же врач, знаешь, что ат скачут. Что могут падать, потом снова подниматься. Все, что важно, это то, что они есть. Человек уже контактировал с вирусом.
Про ат после вакцины знают не больше.

Lectrice

Сообщение №2437

Сообщение Липен » 31 окт 2021, 23:26

ТаТаРин, не, не так в поликлиниках пусть терапевты по секрету. Как про Кремлёвскую таблетку. 146% охват будет.

Липен

Сообщение №2438

Сообщение ТаТаРин » 31 окт 2021, 23:38

Липен, О! Это как раз для пенсионеров действует. И можно еще агитаторов на лавочки запустить

ТаТаРин

Сообщение №2439

Сообщение Lectrice » 31 окт 2021, 23:47

Amarana писал(а) on 31 окт 2021, 22:50 [?]Он клеточный иммунитет имел ввиду:
отчего же у переболевших его же не имеют в виду :hearing:

Lectrice

Сообщение №2440

Сообщение fioccola » 31 окт 2021, 23:55

В Москве делают тест на ат бесплатно, неделю назад сдавала. Болела недели три назад сильно, думала ковид, оказалось не он. И в сентябре сдавала, и в июле, и в мае.
Упали ат, в мае было 59, в июле 28, в сентябре 12, сейчас 13. Когда болела не знаю
И на бесплатный пцр записалась за 2 недели, на выставки интересные хочу сходить

fioccola

Сообщение №2441

Сообщение И.В. » 01 ноя 2021, 00:50

olgau писал(а) on 31 окт 2021, 21:42 [?]Шведский план вполне рабочий:

Ну, в общем - да. Только вот у них ревакцинация началась :D К ситуации в России Швеция - никаким боком.

Заражения и, главное, смерти пошли на убыль после того как провакцинировали 72% взрослого (а не пожилого) населения полностью и еще 3% провакцинированы одной вакциной. Графики и статьи есть в сети, но на всякий случай: https://www.msn.com/en-us/news/world/sw ... uxbndlbing
https://covid19-country-overviews.ecdc.europa.eu/
И ни о какой свободе личности в их рекомендациях ничего не написано. Болеешь - сиди дома, выздоровел - принеси тест:https://www.krisinformation.se/en/hazards-and-risks/disasters-and-incidents/2020/official-information-on-the-new-coronavirus/current-rules-and-recommendations
И везде написано что лучшая защита - вакцинация :rofl:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2442

Сообщение И.В. » 01 ноя 2021, 02:40

MaSher писал(а) on 31 окт 2021, 21:46 [?]Я написала, что сдавала анализ на АТ в начале лета. Был бесплатным. Правда, потом выяснили, что бесплатный он был только в Москве.
Он не бесплатный, кто-то за него платит.
Если я понимаю ситуацию правильно, дело в деньгах и ресурсах :idontno:
Оптимален вариант с вакцинацией населения. :idontno:
Вероятность людских и финансовых потерь после прививок ниже чем без них вот и всё.

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Липен писал(а) on 31 окт 2021, 21:39 [?]И виза в комплекте?
зачем?
Было утверждение «в России визы не нужны». Оно не верно, нужны, просто не всем.
Было утверждение что без прививок нельзя работать, оно тоже не верно, можно, просто не везде.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2443

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2021, 04:35

Voyager писал(а) on 31 окт 2021, 22:14 [?]Люба конкретно Тарелку поддела, сходи перечитай.

За Любу ничего надумывать не надо.
Lyubov писал(а) on 31 окт 2021, 17:20 [?]
Тарелка писал(а) on 31 окт 2021, 17:03 [?]Но я думаю, что в скором времени придумают более удобный для них вариант пропуска в зал.

На лоб! И сканер при входе... :hearing:

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Мне вот стало интересно, а каково иностранцам, работающим в нашей стране? У них же, наверное, нет куар-кодов? Как им ходить в магазины?

В каком месте я предложила ей самой на лоб куар-код???
Но я думаю, что в скором времени придумают более удобный для них вариант пропуска в зал.

На лоб! И сканер при входе...

Lyubov

Сообщение №2444

Сообщение Safira » 01 ноя 2021, 09:12

И.В. писал(а) on 01 ноя 2021, 00:50 [?]после того как провакцинировали 72% взрослого

и наверное сделали это быстро, а не как у нас посмотрим пойдут ли сами - о, не пошли, давайте сгонять теперь по-быстрому, по-быстрому тоже не сильно быстро получилось, тех кто сам приперся уже ревакцинировать пора.
простите как в той поговорке неприличной - время срать, а мы не ели
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2445

Сообщение Пин » 01 ноя 2021, 09:24

MsAutry писал(а) on 31 окт 2021, 22:25 [?]Понятно, что мы тут все не ромашки, все ромашки сбежали под крыло Эхи.

Тогда под крылом Эхи много ромашек с этого форума собралось. :D Я их там регулярно встречаю.
Правда, непонятно, почему именно сбежали. Все там продолжали общаться параллельно, насколько я помню.
Липен писал(а) on 31 окт 2021, 23:02 [?]Safira, прививают исключительно врачей/учителей? Или охват проффесий намного шире? Указанные выше категорий побухтели и пошли прививаться в первых рядах

У нас не заставляли прививаться. Кто захотел, пошел привиться сам.
С 15 начинают выводить за свой счет тех, у кого нет медотвода. Среди научников только одна коллега не привилась, но и за медотводом она не спешит. :idontno: Утверждает, что к платному врачу идти за справкой об аллергии дорого, а она лечится в Москве у гомеопата. У гомеопата справку получить тоже как-то сложно, по ее словам, т.е. надо официально записываться в центр, где она работает, а это долго. Мы уже перестали ее уговаривать как-то решить проблему, потому что причину не делать медотвод она каждый раз находит новую. Может, человек просто отдохнуть хочет, у нее супруг неплохо весьма зарабатывает.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2446

Сообщение Safira » 01 ноя 2021, 10:07

Пин писал(а) on 01 ноя 2021, 09:24 [?]У гомеопата справку получить тоже как-то сложно, по ее словам

ну и медотвод от гомеопата будет наверное такой же как концентрация действующего вещества?! :D минут на 10 от даты справки :lol:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2447

Сообщение Совёнка » 01 ноя 2021, 11:14

Пин, оооо, какие люди!! :love: :love: :love:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2448

Сообщение Пин » 01 ноя 2021, 16:04

Совёнка, :hearts: Выздоравливай с ножкой быстрее!
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2449

Сообщение ТаТаРин » 01 ноя 2021, 21:08

Совёнка писал(а) on 31 окт 2021, 07:04 [?]Изображение

Курган сегодня
phpBB [media]

Не, ну если директор ТЦ совершенно безмозгл и нечувствителен к таким вещам, надеюсь, хоть посетители не станут изображать из себя негров в Америке времен сегрегации. Тогда напрягутся подумают, как выполнять указивки культурно и красиво дабы не лишаться клиентов.

ТаТаРин

Сообщение №2450

Сообщение Тарелка » 01 ноя 2021, 21:15

ТаТаРин, открыть один из входов непосредственно в супермаркет не додумались? В подобном извращении нет никакого смысла

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения