А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №2551

Сообщение Safira » 03 ноя 2021, 13:35

Encanto писал(а) on 03 ноя 2021, 13:31 [?]Это 30% проколотых, из которых добровольно и не под давлением к июню прокололись 15% хотят удобств для 70%?

ага, про куар коды и количественное выражение здесь примерно как с пдд, если соблюдает только 30% - на дорогах бедлам
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2552

Сообщение Lyubov » 03 ноя 2021, 13:36

О росте смертности у нас в стране. О том, как сейчас лечат, как оказывают помощь, о том, что не существует сейчас никаких других болезней, кроме ковида.
Только что в телеграм-чате Подольск.Здоровье:
5048920825000427
24.11.1970
ПЦРБ НЕВРОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
13 октября моему отцу стало плохо(он проживает один, я живу в другом городе), у него случился инсульт, он вызвал бригаду скорой помощи. Приехали, провели свои манипуляции, ЭКГ(результат на руках), отказали в госпитализации, уехали, оставили человека помирать. Далее он вызвал на дом терапевта, 27 октября на вызов приходил терапевт Ляпина Александра Васильевна, выписала лечение от отравления и диету! Назначила анализ ОАК на дому, ушла, в госпитализации отказала. 28 октября мед.сестра взяла ОАК на дому, ушла. Я не могла связаться с отцом, т.к.видела его в последний раз 29 сентября, я приехала к нему домой 31 октября и увидела отца без сознания. Он похудел на 15 кг, был сильно обезвожен, не мог говорить и передвигаться.Я вызвала скорую помощь. Приехали, провели манипуляции, установили внутреннее кровотечение и сильное обезвоживание организма. Увезли в ПЦРБ в хирургию. Взяли анализы, калий/тромбоциты были смертельно занижены. УЗИ/ГАСТРОСКОПИЯ не выявили внутреннего кровотечения! Хирург в приёмном отделении был в шоке от того, какой диагноз установила бригада скорой помощи. Отправили на КТ и к неврологу. По КТ видно, что у папы ишемический инсульт в вестибюлярном бассейне. Невролог осмотрела, подтвердила диагноз инсульт. 31.10.21 Положили в стационар в НО. 01.11.21 со слов лечащего врача, с которым мы связались, у отца повторно взяли ОАК, и поставили неизвестную капельницу,врач не уточнила что именно это за капельница. 02.11.21 связавшись повторно с врачом, выясняется следующий факт:(разговор с, врачом записан!) в отделении выявили больного короновирусом, поэтому вашего отца выписываем, но не сегодня, может быть завтра, но пятого ноября точно. Почему не сегодня, потому что хочу поднять ему уровень калия в крови. На вопрос почему нет лечения-ответа нет, на вопрос о переводе в другую больницу-отказ. Что делать? Со слов врача, забирать отца в состоянии инсульта домой, вызывать повторно скорую и ложиться туда, куда отвезут!
На данный момент известно то, что отец не получает должного ухода и лечения! В отделении даже закрыт душ! Немедленно прошу разобраться в данной ситуации и передать мне отца для переправы его в специализированное учреждение, где ему будет оказано правильное лечение! Все фото и записи разговора у меня имеются, отправлю в лс по запросу. О том как подделываются документы я прекрасно знаю и утверждать мне, что отец получает лечение по своему диагнозу-не стоит! Всё это легко доказать или опровергнуть через независимую врачебную экспертизу.
Дополнение:03.11.21 разговор с врачом:забирайте папу сегодня, но документы никакие вам не выдам, только 5 ноября!
Отца нам отдали, просто выбросили, а документов никаких нет!

из другого чата:
"Вот что мне написала одноклассница . она врач ."Я месяц не работала( увольнялась для перерасчета пенсии), а выйдя на работу 1 ноября, в очередной раз убедилась, что кроме ковида у нас сейчас болезней не существует.
Я не буду вести речь об отложенных операциях, об отказах в госпитализации и т д , расскажу конкретно о себе. Нас выселили из нашего кабинета, и сейчас там разместили ковидарий. Месяц работали следующим образом: с утра принимали ковид, а вечером туберкулез. Это две воздушно- капельные и бронхо- легочные инфекции!!!.Доктор , с которым я работаю пошел писать заявление на увольнение, я уволилась, принимал второй врач , а первого ноября нас посадили в кабинет терапевта, в общем коридоре поликлиники, хотя, у нас должен быть отдельный вход, а в оптимальном варианте- отдельное здание. Но, наш кабинет был отдан под ковид, хотя туберкулез намного страшнее и смертность от него очень высокая , и лечится он годами,но во главе угла стоят деньги, потому что за каждого ковидного больного больница получает 200 тыс. Так кому сейчас нужен туберкулез ! Вот такие дела . Много написала, но у меня эмоции зашкаливают."

Lyubov

Сообщение №2553

Сообщение Совёнка » 03 ноя 2021, 13:37

Safira писал(а) on 03 ноя 2021, 13:13 [?]неа, не так.
....
А ты центрируешь все события в мире/действия властей на себе и все что тебе неудобно, сразу и не логично

Нет, не я центрирую. Я как раз глобально писала. Но получила ответ про ТЦ и что я из-за них страдаю.

GalinovMost писал(а) on 03 ноя 2021, 11:59 [?]
Совёнка писал(а) on 03 ноя 2021, 11:56 [?]По логике никакой другой вариант больше не подходит

Ну блин, ТЦ на недельку закрыли, жизнь закончилась)

Safira писал(а) on 03 ноя 2021, 13:13 [?]ты центрируешь все события в мире/действия властей на себе и все что тебе неудобно, сразу и не логично. Справедливость у тебя получается такая же - если не удобно мне, пусть будет неудобно всем. Но я повторюсь, центр тяжести и точку зрения с себя чуть смести и все поймешь

Если говорить обо мне как о пупе мира, то хоть вообще всё закрывайте, мне всё равно. Я дома сижу почти до нового года безвылазно. Уууу, я главная гроза государственности, коллективному иммунитету и часовням :zomby: до этого мои контакты с внешним миром сводились к стоянию у дверей кружка/группы в ДС, посещению родительского собрания и кинотеатр раз в полгода. А, и какой-нибудь мебельно-строительный с такой же периодичностью. Могу не ходить, переживу))) ещё есть кофейня на маршруте прогулок с собакой, брала там чай навынос, ну да туда я тоже теперь не хожу :crazy: в ОТ не езжу (может, и ездила бы, но в моём посёлке местного ОТ вообще нет, только в город), по ТЦ не шляюсь. Продукты доставка привозит, мне нравится что пакеты не надо поднимать :D одежда-канцелярия - 99% тоже доставкой, потому что у нас тут на магазины не урожай.
А, вспомнила! В фикс-прайс ногами хожу. Точно. Самое мною посещаемое место из "людных". Ну да тоже теперь не пойду.

Поэтому да, с моей личной колокольни я вообще всего этого не ощущаю. Но есть глаза, уши и возможность думать.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Safira писал(а) on 03 ноя 2021, 13:13 [?]правильно или нет - сейчас не об этом вообще, а о логике

Так логика в этом и есть )) ты предлагаешь обсудить о силу притяжения не упоминая массу тел.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2554

Сообщение Lyubov » 03 ноя 2021, 13:39

а это про привитых:
на эту девушку фельдшера скорой я подписана в инстаграме, она реальная:
[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Lyubov 03 ноя 2021, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Lyubov

Сообщение №2555

Сообщение Совёнка » 03 ноя 2021, 13:40

Тарелка писал(а) on 03 ноя 2021, 13:22 [?]привитой имеет меньше шансов заразиться

IMG_20211102_192946_287.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2556

Сообщение Encanto » 03 ноя 2021, 13:42

Safira писал(а) on 03 ноя 2021, 13:35 [?]пдд, если соблюдает только 30% - на дорогах бедлам

Ближе сравнение с СШП. Там количество проколотых приближено к 70%, однако бедлам)

Encanto

Сообщение №2557

Сообщение zayka » 03 ноя 2021, 13:43

ТаТаРин писал(а) on 03 ноя 2021, 11:21 [?]Гинцбург тут опять выступил. Что тест разрабатывают определять, кто сертификат подделал на основе антител к аденовирусу.

Бред это.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2558

Сообщение Совёнка » 03 ноя 2021, 13:44

Safira писал(а) on 03 ноя 2021, 13:13 [?]Принято решение, что коллективный иммунитет нужен, нужна вакцинация, принимаются меры которые эти решения обеспечат - все логично

Нет. Ошибка в начальном звене: если бы был нужен коллективный иммунитет, то изучали и брали бы антитела. И вакцинация тогда будет положена тем, у кого антител нет/ 499 и ниже. Дальше по цепочке всё логично. Но это дом без фундамента.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2559

Сообщение Safira » 03 ноя 2021, 13:45

Encanto писал(а) on 03 ноя 2021, 13:31 [?]Вот Китай проколол свой миллиард, это можно сказать, что КПК приняла))

ну, ты как тоскующая по ссср - со своим натуральным иммунитетом - все еще тоскуешь по крепкой руке партии или отлегло?)))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2560

Сообщение Encanto » 03 ноя 2021, 13:47

Safira,
я же сказала с самого начала. Объявят что обязательно всем - сделаю. А в эти гадостные игры я не играю) нонконформизм со школы))

Добавлено спустя 57 секунд:
zayka писал(а) on 03 ноя 2021, 13:43 [?]Бред это.

Почему сразу бред, это дотации :xaxa:

Encanto

Сообщение №2561

Сообщение Safira » 03 ноя 2021, 13:48

Совёнка писал(а) on 03 ноя 2021, 13:40 [?]
Тарелка писал(а) on 03 ноя 2021, 13:22 [?]привитой имеет меньше шансов заразиться

Изображение

а эта картинка как раз о том, что я говорила - что гнать надо поганой метлой всех икспердов с ТВ/сми и чтобы только официальные лица могли говорить на эту тему и не было бы тогда этого кардебалета. А у нас смешалось в кучу люди кони - на каком канале иксперд икспердистее, вот Туханина все видоизменения точек зрения переписала https://www.facebook.com/olgatuhanina/p ... 4015359011

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Совёнка писал(а) on 03 ноя 2021, 13:38 [?]Так логика в этом и есть )) ты предлагаешь обсудить о силу притяжения не упоминая массу тел.

неа, просто ты прикручиваешь формулы чтобы что-то использовать как метафору - но аналогии в них нет.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2562

Сообщение zayka » 03 ноя 2021, 13:54

Научный журнал BMJ узнал о нарушениях при исследовании вакцины Pfizer

Бывшая участница исследований рассказала, что в проводившей их компании не реагировали своевременно на сообщения о побочных реакциях на вакцину, нарушали условия хранения препарата и нанимали неквалифицированных сотрудников.

https://news.mail.ru/incident/48617902/?frommail=1

zayka

Сообщение №2563

Сообщение Совёнка » 03 ноя 2021, 13:54

Lyubov писал(а) on 03 ноя 2021, 13:36 [?] в очередной раз убедилась, что кроме ковида у нас сейчас болезней не существует.
Я не буду вести речь об отложенных операциях, об отказах в госпитализации

Расскажу про своё посещение травматолога. Больница, там просто конвеер, куча народу, врачи замотанные до невозможности. Я думала что это из-за того что закрыта наша поселковая (на 15т.человек) больница под ковид. Когда была у платного травсотолога он сказал что кольцовская - это ерунда. Главная проблема - это то что в Бердске (100+ т.чел) больше нет рентген-аппарата! Там два травмпунта, один, это где мне перелом не увидели и аппарат 60х годов и второй, в нём что было - не знаю. Но суть в том что оба сейчас не работают и вся эта нагрузка легла на ближайшую больницу.. вот где ужас!
И тут никак "антиваксеров" не приплести, не они рентген с 60х поменять не могли.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2564

Сообщение Safira » 03 ноя 2021, 13:56

Совёнка писал(а) on 03 ноя 2021, 13:44 [?]Нет. Ошибка в начальном звене: если бы был нужен коллективный иммунитет, то изучали и брали бы антитела.

Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? ©
Ну т.е. ты серьезно сейчас настолько уверена в своих компетенциях, что рассказываешь что изучать ученым?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2565

Сообщение Совёнка » 03 ноя 2021, 13:57

Safira писал(а) on 03 ноя 2021, 13:53 [?]а эта картинка как раз о том, что я говорила - что гнать надо поганой метлой всех икспердов с ТВ/сми и чтобы только официальные лица могли говорить на эту тему

Ты про Гинцбурга? Или про Пескова с его антителами? Кто уж у нас официальнее Пескова, если всех гнать.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Safira писал(а) on 03 ноя 2021, 13:56 [?]Ну т.е. ты серьезно сейчас настолько уверена в своих компетенциях, что рассказываешь что изучать ученым

Я достаточно компетентна чтобы рассуждать об этом на форуме. С тобой, например :idiot:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2566

Сообщение Safira » 03 ноя 2021, 14:01

Совёнка писал(а) on 03 ноя 2021, 13:58 [?]Ты про Гинцбурга? Или про Пескова с его антителами? Кто уж у нас официальнее Пескова, если всех гнать.

про всех! Есть минздрав и только его сотрудники должны вещать, ни попова с непотребнадзором, ни гинцбург, ни тем более усы

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Совёнка писал(а) on 03 ноя 2021, 13:58 [?]Я достаточно компетентна чтобы рассуждать об этом на форуме. С тобой, например

напомни, ты кто по образованию? а то может ты микробиолог, я тогда в своих компетенциях засомневаюсь и перестану спорить с тобой :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2567

Сообщение Совёнка » 03 ноя 2021, 14:08

Safira писал(а) on 03 ноя 2021, 14:02 [?]напомни, ты кто по образованию? а то может ты микробиолог, я тогда в своих компетенциях засомневаюсь и перестану спорить с тобой

Предлагаешь весь форум закрыть, оставив Тарелку и Татарина? А, Зайка ещё с медициной связана, насколько я помню.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2568

Сообщение Safira » 03 ноя 2021, 14:10

Совёнка писал(а) on 03 ноя 2021, 14:08 [?]Предлагаешь весь форум закрыть, оставив Тарелку и Татарина? А, Зайка ещё с медициной связана, насколько я помню.

Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2569

Сообщение ТаТаРин » 03 ноя 2021, 14:21

Совёнка писал(а) on 03 ноя 2021, 14:08 [?]Татарина?

Окстись ,я политех заканчивала :rat:
Просто скучно сейчас, а я поболтать люблю. Другую тему предложишь - с удовольствием :rock-n-roll: про министра вчера не дали, застыдили. Отсюда не гонят - я и реагирую на обе точки зрения :D

ТаТаРин

Сообщение №2570

Сообщение Safira » 03 ноя 2021, 14:36

ТаТаРин писал(а) on 03 ноя 2021, 14:21 [?]Окстись ,я политех заканчивала

ну вот, тогда и тебя Катерина гнать предлагает :idontno:
пс: скажите, у меня получается стрелки переводить, как в этой теме повелось? :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2571

Сообщение Lectrice » 03 ноя 2021, 14:38

Safira писал(а) on 03 ноя 2021, 13:53 [?]чтобы только официальные лица могли говорить на эту тему и не было бы тогда этого кардебалета.

Вы Гинцбурга давно слушали? Или он тоже "иксперд "?)

Lectrice

Сообщение №2572

Сообщение Совёнка » 03 ноя 2021, 14:40

ТаТаРин писал(а) on 03 ноя 2021, 14:21 [?]Окстись ,я политех заканчивала

Так! А кто у нас стоматолог? Я думала ты!

Safira писал(а) on 03 ноя 2021, 14:36 [?]ну вот, тогда и тебя Катерина гнать предлагает

Нет, это ты предлагаешь )) раз беседовать на заданную тему только микробиологи могут.

ТаТаРин писал(а) on 03 ноя 2021, 14:21 [?]Просто скучно сейчас, а я поболтать люблю. Другую тему предложишь - с удовольствием про министра вчера не дали, застыдили

Да не говори вообще! Один ковид, я не могу понять чем вообще раньше люди жили, до ковида. Только о нём все разговоры. Мы ж столько лет о чем-то беседовали :crazy:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2573

Сообщение MsAutry » 03 ноя 2021, 14:42

Совёнка писал(а) on 03 ноя 2021, 14:40 [?]Так! А кто у нас стоматолог? Я думала ты!

мягкиелапки
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2574

Сообщение zayka » 03 ноя 2021, 14:43

Safira писал(а) on 03 ноя 2021, 13:56 [?]Ну т.е. ты серьезно сейчас настолько уверена в своих компетенциях, что рассказываешь что изучать ученым?

Ну сейчас это модно вообще-то..
Что изучаать ученым и какие результаты надо получать уже давно рассказывают политики.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ну а если результаты не те, то дальнейших грантов этим ученым не видать. Других найдут.

zayka

Сообщение №2575

Сообщение Lectrice » 03 ноя 2021, 14:45

Совёнка писал(а) on 03 ноя 2021, 14:08 [?]Предлагаешь весь форум закрыть, оставив Тарелку и Татарина? А, Зайка ещё с медициной связана, насколько я помню.

Так Тарелка еще и в меньшинстве среди профессионалов?)
Гинцбург, правда, на ее чаше))

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения