Сообщение №2551
Safira » 03 ноя 2021, 13:35
Encanto писал(а) on 03 ноя 2021, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это 30% проколотых, из которых добровольно и не под давлением к июню прокололись 15% хотят удобств для 70%?
ага, про куар коды и количественное выражение здесь примерно как с пдд, если соблюдает только 30% - на дорогах бедлам
-
Safira
-
Сообщение №2552
Lyubov » 03 ноя 2021, 13:36
О росте смертности у нас в стране. О том, как сейчас лечат, как оказывают помощь, о том, что не существует сейчас никаких других болезней, кроме ковида. Только что в телеграм-чате Подольск.Здоровье: 5048920825000427 24.11.1970 ПЦРБ НЕВРОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 13 октября моему отцу стало плохо(он проживает один, я живу в другом городе), у него случился инсульт, он вызвал бригаду скорой помощи. Приехали, провели свои манипуляции, ЭКГ(результат на руках), отказали в госпитализации, уехали, оставили человека помирать. Далее он вызвал на дом терапевта, 27 октября на вызов приходил терапевт Ляпина Александра Васильевна, выписала лечение от отравления и диету! Назначила анализ ОАК на дому, ушла, в госпитализации отказала. 28 октября мед.сестра взяла ОАК на дому, ушла. Я не могла связаться с отцом, т.к.видела его в последний раз 29 сентября, я приехала к нему домой 31 октября и увидела отца без сознания. Он похудел на 15 кг, был сильно обезвожен, не мог говорить и передвигаться.Я вызвала скорую помощь. Приехали, провели манипуляции, установили внутреннее кровотечение и сильное обезвоживание организма. Увезли в ПЦРБ в хирургию. Взяли анализы, калий/тромбоциты были смертельно занижены. УЗИ/ГАСТРОСКОПИЯ не выявили внутреннего кровотечения! Хирург в приёмном отделении был в шоке от того, какой диагноз установила бригада скорой помощи. Отправили на КТ и к неврологу. По КТ видно, что у папы ишемический инсульт в вестибюлярном бассейне. Невролог осмотрела, подтвердила диагноз инсульт. 31.10.21 Положили в стационар в НО. 01.11.21 со слов лечащего врача, с которым мы связались, у отца повторно взяли ОАК, и поставили неизвестную капельницу,врач не уточнила что именно это за капельница. 02.11.21 связавшись повторно с врачом, выясняется следующий факт:(разговор с, врачом записан!) в отделении выявили больного короновирусом, поэтому вашего отца выписываем, но не сегодня, может быть завтра, но пятого ноября точно. Почему не сегодня, потому что хочу поднять ему уровень калия в крови. На вопрос почему нет лечения-ответа нет, на вопрос о переводе в другую больницу-отказ. Что делать? Со слов врача, забирать отца в состоянии инсульта домой, вызывать повторно скорую и ложиться туда, куда отвезут! На данный момент известно то, что отец не получает должного ухода и лечения! В отделении даже закрыт душ! Немедленно прошу разобраться в данной ситуации и передать мне отца для переправы его в специализированное учреждение, где ему будет оказано правильное лечение! Все фото и записи разговора у меня имеются, отправлю в лс по запросу. О том как подделываются документы я прекрасно знаю и утверждать мне, что отец получает лечение по своему диагнозу-не стоит! Всё это легко доказать или опровергнуть через независимую врачебную экспертизу. Дополнение:03.11.21 разговор с врачом:забирайте папу сегодня, но документы никакие вам не выдам, только 5 ноября! Отца нам отдали, просто выбросили, а документов никаких нет!
из другого чата: "Вот что мне написала одноклассница . она врач ."Я месяц не работала( увольнялась для перерасчета пенсии), а выйдя на работу 1 ноября, в очередной раз убедилась, что кроме ковида у нас сейчас болезней не существует. Я не буду вести речь об отложенных операциях, об отказах в госпитализации и т д , расскажу конкретно о себе. Нас выселили из нашего кабинета, и сейчас там разместили ковидарий. Месяц работали следующим образом: с утра принимали ковид, а вечером туберкулез. Это две воздушно- капельные и бронхо- легочные инфекции!!!.Доктор , с которым я работаю пошел писать заявление на увольнение, я уволилась, принимал второй врач , а первого ноября нас посадили в кабинет терапевта, в общем коридоре поликлиники, хотя, у нас должен быть отдельный вход, а в оптимальном варианте- отдельное здание. Но, наш кабинет был отдан под ковид, хотя туберкулез намного страшнее и смертность от него очень высокая , и лечится он годами,но во главе угла стоят деньги, потому что за каждого ковидного больного больница получает 200 тыс. Так кому сейчас нужен туберкулез ! Вот такие дела . Много написала, но у меня эмоции зашкаливают."
-
Lyubov
-
Сообщение №2553
Совёнка » 03 ноя 2021, 13:37
Safira писал(а) on 03 ноя 2021, 13:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) неа, не так. .... А ты центрируешь все события в мире/действия властей на себе и все что тебе неудобно, сразу и не логично
Нет, не я центрирую. Я как раз глобально писала. Но получила ответ про ТЦ и что я из-за них страдаю. GalinovMost писал(а) on 03 ноя 2021, 11:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on 03 ноя 2021, 11:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По логике никакой другой вариант больше не подходит
Ну блин, ТЦ на недельку закрыли, жизнь закончилась)
Safira писал(а) on 03 ноя 2021, 13:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты центрируешь все события в мире/действия властей на себе и все что тебе неудобно, сразу и не логично. Справедливость у тебя получается такая же - если не удобно мне, пусть будет неудобно всем. Но я повторюсь, центр тяжести и точку зрения с себя чуть смести и все поймешь
Если говорить обо мне как о пупе мира, то хоть вообще всё закрывайте, мне всё равно. Я дома сижу почти до нового года безвылазно. Уууу, я главная гроза государственности, коллективному иммунитету и часовням  до этого мои контакты с внешним миром сводились к стоянию у дверей кружка/группы в ДС, посещению родительского собрания и кинотеатр раз в полгода. А, и какой-нибудь мебельно-строительный с такой же периодичностью. Могу не ходить, переживу))) ещё есть кофейня на маршруте прогулок с собакой, брала там чай навынос, ну да туда я тоже теперь не хожу  в ОТ не езжу (может, и ездила бы, но в моём посёлке местного ОТ вообще нет, только в город), по ТЦ не шляюсь. Продукты доставка привозит, мне нравится что пакеты не надо поднимать  одежда-канцелярия - 99% тоже доставкой, потому что у нас тут на магазины не урожай. А, вспомнила! В фикс-прайс ногами хожу. Точно. Самое мною посещаемое место из "людных". Ну да тоже теперь не пойду. Поэтому да, с моей личной колокольни я вообще всего этого не ощущаю. Но есть глаза, уши и возможность думать. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Safira писал(а) on 03 ноя 2021, 13:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) правильно или нет - сейчас не об этом вообще, а о логике
Так логика в этом и есть )) ты предлагаешь обсудить о силу притяжения не упоминая массу тел.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2554
Lyubov » 03 ноя 2021, 13:39
а это про привитых: на эту девушку фельдшера скорой я подписана в инстаграме, она реальная:
   shvemleranastasia Я ЧУТЬ НЕ ПОТЕРЯЛА ОТЦА
Работая в медицине, имея кучу знакомых и связей, я ничего не могла сделать. Я разрывалась между номерами телефонов заведующей госпиталя, лечащего врача и заведующего реанимационным отделением. Я не спала после тяжелых суток и не могла найти себе место. Хотелось бросить всё и ехать туда, но вторая моя личность понимала, что меня туда не пустят-нервы прощай. Я единственный медик в семье, от этого и тяжко, что я единственная понимаю, что с ним там. Мама написала «отца срочно забрали в реанимацию». На тот момент температура 39-40 не сбивалась абсолютно ничем уже неделю. Врачи собирали каждый день консилиумы, а папе всё хуже и хуже, от лечения 0% результата. Честно, думала о худшем, но надеялась, что всё получится. Это было неимоверно тяжёлая эмоционально неделя. Спасибо вам всем за поддержку, очень помогало Лечение не помогает, папа в реанимации. Мазок на ковид +, двусторонняя бактериальная пневмония и ещё что-то, о чём реаниматологи пока не говорят. Два дня реанимации длились для нас неимоверно долго, и мысли «хоть бы сегодня было лучше», выводили из равновесия. И вот, папе потихоньку стало легчать. Температура спадает, оксигенация нарастает, папа начинает двигаться и кушать. Все мы выдохнули. Сегодня второй день, как папу перевели в палату. У него обострились все его хронические заболевания, но это ничего по сравнению с тем, что мы пережили. Сегодня заведующий реанимации рассказал то, что не договорил в первые дни: «был цитокиновый шторм. Умер, если бы был дома или не начали вовремя правильно лечить». Я в шоке, семья в шоке. Мы планировали совместный отпуск за две недели до состояния, в котором он был одной ногой в могиле. Папе через 3 дня будет 43 года, он молодой и сильный, занимается в зале, каждые полгода сдаёт нормативы на работе, зимой-лыжи, летом-велик. И вот, стоит на грани жизни и смерти от какой-то херни Берегите себя, не запускайте свое здоровье Я не против вакцинации и не за вакцинацию. Я просто напомнить, что это выбор каждого!!! И если вы думаете, что после вакцины вы будете болеть в лёгкой форме, расскажите сейчас об этом моему папе и сотни тысяч таким же. Которого принудили вакцинировать в апреле.
из ее же инстаграма:
[ закрыть ]
Последний раз редактировалось Lyubov 03 ноя 2021, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Lyubov
-
Сообщение №2555
Совёнка » 03 ноя 2021, 13:40
IMG_20211102_192946_287.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2556
Encanto » 03 ноя 2021, 13:42
Ближе сравнение с СШП. Там количество проколотых приближено к 70%, однако бедлам)
-
Encanto
-
Сообщение №2557
zayka » 03 ноя 2021, 13:43
ТаТаРин писал(а) on 03 ноя 2021, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гинцбург тут опять выступил. Что тест разрабатывают определять, кто сертификат подделал на основе антител к аденовирусу.
Бред это.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №2558
Совёнка » 03 ноя 2021, 13:44
Safira писал(а) on 03 ноя 2021, 13:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Принято решение, что коллективный иммунитет нужен, нужна вакцинация, принимаются меры которые эти решения обеспечат - все логично
Нет. Ошибка в начальном звене: если бы был нужен коллективный иммунитет, то изучали и брали бы антитела. И вакцинация тогда будет положена тем, у кого антител нет/ 499 и ниже. Дальше по цепочке всё логично. Но это дом без фундамента.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2559
Safira » 03 ноя 2021, 13:45
Encanto писал(а) on 03 ноя 2021, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот Китай проколол свой миллиард, это можно сказать, что КПК приняла))
ну, ты как тоскующая по ссср - со своим натуральным иммунитетом - все еще тоскуешь по крепкой руке партии или отлегло?)))
-
Safira
-
Сообщение №2560
Encanto » 03 ноя 2021, 13:47
Safira, я же сказала с самого начала. Объявят что обязательно всем - сделаю. А в эти гадостные игры я не играю) нонконформизм со школы)) Добавлено спустя 57 секунд:Почему сразу бред, это дотации 
-
Encanto
-
Сообщение №2561
Safira » 03 ноя 2021, 13:48
а эта картинка как раз о том, что я говорила - что гнать надо поганой метлой всех икспердов с ТВ/сми и чтобы только официальные лица могли говорить на эту тему и не было бы тогда этого кардебалета. А у нас смешалось в кучу люди кони - на каком канале иксперд икспердистее, вот Туханина все видоизменения точек зрения переписала https://www.facebook.com/olgatuhanina/p ... 4015359011Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:Совёнка писал(а) on 03 ноя 2021, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так логика в этом и есть )) ты предлагаешь обсудить о силу притяжения не упоминая массу тел.
неа, просто ты прикручиваешь формулы чтобы что-то использовать как метафору - но аналогии в них нет.
-
Safira
-
Сообщение №2562
zayka » 03 ноя 2021, 13:54
Научный журнал BMJ узнал о нарушениях при исследовании вакцины Pfizer Бывшая участница исследований рассказала, что в проводившей их компании не реагировали своевременно на сообщения о побочных реакциях на вакцину, нарушали условия хранения препарата и нанимали неквалифицированных сотрудников. https://news.mail.ru/incident/48617902/?frommail=1
-
zayka
-
Сообщение №2563
Совёнка » 03 ноя 2021, 13:54
Lyubov писал(а) on 03 ноя 2021, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в очередной раз убедилась, что кроме ковида у нас сейчас болезней не существует. Я не буду вести речь об отложенных операциях, об отказах в госпитализации
Расскажу про своё посещение травматолога. Больница, там просто конвеер, куча народу, врачи замотанные до невозможности. Я думала что это из-за того что закрыта наша поселковая (на 15т.человек) больница под ковид. Когда была у платного травсотолога он сказал что кольцовская - это ерунда. Главная проблема - это то что в Бердске (100+ т.чел) больше нет рентген-аппарата! Там два травмпунта, один, это где мне перелом не увидели и аппарат 60х годов и второй, в нём что было - не знаю. Но суть в том что оба сейчас не работают и вся эта нагрузка легла на ближайшую больницу.. вот где ужас! И тут никак "антиваксеров" не приплести, не они рентген с 60х поменять не могли.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2564
Safira » 03 ноя 2021, 13:56
Совёнка писал(а) on 03 ноя 2021, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет. Ошибка в начальном звене: если бы был нужен коллективный иммунитет, то изучали и брали бы антитела.
Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? © Ну т.е. ты серьезно сейчас настолько уверена в своих компетенциях, что рассказываешь что изучать ученым?
-
Safira
-
Сообщение №2565
Совёнка » 03 ноя 2021, 13:57
Safira писал(а) on 03 ноя 2021, 13:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а эта картинка как раз о том, что я говорила - что гнать надо поганой метлой всех икспердов с ТВ/сми и чтобы только официальные лица могли говорить на эту тему
Ты про Гинцбурга? Или про Пескова с его антителами? Кто уж у нас официальнее Пескова, если всех гнать. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Safira писал(а) on 03 ноя 2021, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну т.е. ты серьезно сейчас настолько уверена в своих компетенциях, что рассказываешь что изучать ученым
Я достаточно компетентна чтобы рассуждать об этом на форуме. С тобой, например 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2566
Safira » 03 ноя 2021, 14:01
Совёнка писал(а) on 03 ноя 2021, 13:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты про Гинцбурга? Или про Пескова с его антителами? Кто уж у нас официальнее Пескова, если всех гнать.
про всех! Есть минздрав и только его сотрудники должны вещать, ни попова с непотребнадзором, ни гинцбург, ни тем более усы Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Совёнка писал(а) on 03 ноя 2021, 13:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я достаточно компетентна чтобы рассуждать об этом на форуме. С тобой, например
напомни, ты кто по образованию? а то может ты микробиолог, я тогда в своих компетенциях засомневаюсь и перестану спорить с тобой 
-
Safira
-
Сообщение №2567
Совёнка » 03 ноя 2021, 14:08
Safira писал(а) on 03 ноя 2021, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) напомни, ты кто по образованию? а то может ты микробиолог, я тогда в своих компетенциях засомневаюсь и перестану спорить с тобой
Предлагаешь весь форум закрыть, оставив Тарелку и Татарина? А, Зайка ещё с медициной связана, насколько я помню.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2568
Safira » 03 ноя 2021, 14:10
Совёнка писал(а) on 03 ноя 2021, 14:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предлагаешь весь форум закрыть, оставив Тарелку и Татарина? А, Зайка ещё с медициной связана, насколько я помню.

-
Safira
-
Сообщение №2569
ТаТаРин » 03 ноя 2021, 14:21
Окстись ,я политех заканчивала  Просто скучно сейчас, а я поболтать люблю. Другую тему предложишь - с удовольствием  про министра вчера не дали, застыдили. Отсюда не гонят - я и реагирую на обе точки зрения 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №2570
Safira » 03 ноя 2021, 14:36
ну вот, тогда и тебя Катерина гнать предлагает пс: скажите, у меня получается стрелки переводить, как в этой теме повелось? 
-
Safira
-
Сообщение №2571
Lectrice » 03 ноя 2021, 14:38
Safira писал(а) on 03 ноя 2021, 13:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чтобы только официальные лица могли говорить на эту тему и не было бы тогда этого кардебалета.
Вы Гинцбурга давно слушали? Или он тоже "иксперд "?)
-
Lectrice
-
Сообщение №2572
Совёнка » 03 ноя 2021, 14:40
Так! А кто у нас стоматолог? Я думала ты! Нет, это ты предлагаешь )) раз беседовать на заданную тему только микробиологи могут. ТаТаРин писал(а) on 03 ноя 2021, 14:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто скучно сейчас, а я поболтать люблю. Другую тему предложишь - с удовольствием про министра вчера не дали, застыдили
Да не говори вообще! Один ковид, я не могу понять чем вообще раньше люди жили, до ковида. Только о нём все разговоры. Мы ж столько лет о чем-то беседовали 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2573
MsAutry » 03 ноя 2021, 14:42
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2574
zayka » 03 ноя 2021, 14:43
Safira писал(а) on 03 ноя 2021, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну т.е. ты серьезно сейчас настолько уверена в своих компетенциях, что рассказываешь что изучать ученым?
Ну сейчас это модно вообще-то.. Что изучаать ученым и какие результаты надо получать уже давно рассказывают политики. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Ну а если результаты не те, то дальнейших грантов этим ученым не видать. Других найдут.
-
zayka
-
Сообщение №2575
Lectrice » 03 ноя 2021, 14:45
Совёнка писал(а) on 03 ноя 2021, 14:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предлагаешь весь форум закрыть, оставив Тарелку и Татарина? А, Зайка ещё с медициной связана, насколько я помню.
Так Тарелка еще и в меньшинстве среди профессионалов?) Гинцбург, правда, на ее чаше))
-
Lectrice
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|