А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №2726

Сообщение Lectrice » 05 ноя 2021, 16:40

Вакцинация: за и против. Гундаров, Еделев, Редько, Крючков
phpBB [media]

Lectrice

Сообщение №2727

Сообщение Lyubov » 05 ноя 2021, 16:49

Lectrice, спасибо большое! Пойду посмотрю. Это видео ютюб тщательно трёт.

А ещё очень "забавно" наблюдать, как канал СПАС вырезал из интервью слова старца Илия, духовника Патриарха Кирилла, где он говорит, что нельзя сейчас вакцинироваться, т.к. вакцина неиспытанная.

Lyubov

Сообщение №2728

Сообщение Lectrice » 05 ноя 2021, 17:22

Lyubov писал(а) on 05 ноя 2021, 16:49 [?]СПАС вырезал из интервью слова старца Илия, духовника Патриарха Кирилла

вот он
https://vk.com/wall-50740698_362694?z=v ... 698_362694

Lectrice

Сообщение №2729

Сообщение Пин » 05 ноя 2021, 17:45

Интересно, кто убийца и злодей, который сделал злодеяние? :scratch:
И вроде Кирилл же за вакцинацию топил, нет разве?
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2730

Сообщение Lectrice » 05 ноя 2021, 17:59

Пин писал(а) on 05 ноя 2021, 17:45 [?]И вроде Кирилл же за вакцинацию топил, нет разве?

не слышала. Он молчит вроде.

как любопытно. Это честный Еделев)
https://vk.com/feed?z=video-206471612_4 ... 1612_14173

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
это тоже он - профессор Еделев образца 2012 года. Уголовное дело за вымогательство.
https://iz.ru/news/518765

Lectrice

Сообщение №2731

Сообщение Пин » 05 ноя 2021, 18:07

Lectrice, я вообще предмета спора не понимаю. :)
Государство в лице своих представителей приняло решение о вакцинации. И вот так, через давление на массы, это решение осуществляет. Посчитало необходимым.
Как когда-то посчитало необходимым пенсионную реформу провернуть, и хрен кто что сделал. И как новые параграфы в Конституцию вкрячило, не особо кого спрашивая.
И я не понимаю, почему народу на форуме были прежние решения ура-ура, мы все осознали, убедились в мудрости правителей, а это - фукака. :idontno:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2732

Сообщение Lectrice » 05 ноя 2021, 18:11

Пин писал(а) on 05 ноя 2021, 18:07 [?] почему народу на форуме были прежние решения ура-ура, мы все осознали, убедились в мудрости правителей, а это - фукака. :idontno:

потому что жить хочется :idontno: не хочется в себя вводить никаких препаратов. Элементарно.

Добавлено спустя 43 секунды:
Пин писал(а) on 05 ноя 2021, 18:07 [?]И как новые параграфы в Конституцию вкрячило, не особо кого спрашивая.

был референдум)

Lectrice

Сообщение №2733

Сообщение Пин » 05 ноя 2021, 18:22

Lectrice писал(а) on 05 ноя 2021, 18:12 [?]потому что жить хочется не хочется в себя вводить никаких препаратов. Элементарно.

Помню, когда я про пенсионную вякнула, что мне тоже жить хочется и получать пенсию за отработанное с 17 лет, меня какими только словами не поливали здесь.
Мне бы сильно в плане здоровья пенсия помогла. Не пришлось бы на подработках корячиться регулярно при нагрузке в виде младшего.
Но тут все рассказывали, что гарант - святой, слушать его надо неукоснительно. А также призывали укладывать рельсы, строя дороги в нашей славной Отчизне, и прочие подвиги совершать во имя.
И что я вижу? Никто рельсы не укладывает, все видят в ситуации с вакцинацией исключительно плохое, как либералы противные.
Даже не знаю, чего и думать. Тем более, что после побочки от вакцинации я, наоборот, гаранта полюбила всей душой. А ить он привился жеж. :xaxa:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2734

Сообщение Lectrice » 05 ноя 2021, 18:29

Пин писал(а) on 05 ноя 2021, 18:22 [?]меня какими только словами не поливали здесь

я вас не поливала. За других отвечать не могу :4u:

я вообще не вижу связи между двумя этими аспектами.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Пин писал(а) on 05 ноя 2021, 18:22 [?]я, наоборот, гаранта полюбила всей душой

замечательно. Любовь лучше ненависти :4u:

Пин писал(а) on 05 ноя 2021, 18:22 [?]он привился жеж.

а песков-лавров - нет. И президент их не уволил)
Последний раз редактировалось Lectrice 05 ноя 2021, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №2735

Сообщение MaSher » 05 ноя 2021, 18:32

Пин, ты немножко подтасовываешь понятия. Вряд ли есть люди, прям рукоплещущие пенсионной реформе. Кому охота переработать лишнюю пару-тройку-пяток лет? Но ее необходимость хотя бы была понятна.
Про конституцию тебе тоже ответили. Был референдум, и приняли поправки на основании проведенного референдума.
А вот по поводу прививок совсем все не так однозначно. Я не атипрививочница ни разу, но в чудодейственность данной вакцины не верю. При этом воевать с ветряными мельницами тоже не буду, пойду по пути наименьшего сопротивления. При всем моем недоверии вакцине мне пришлось привиться. Но отказывающихся прививаться я очень понимаю. И категорически против прививок детям. Тарелка на своих пусть опыты ставит.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Пин писал(а) on 05 ноя 2021, 18:22 [?]после побочки от вакцинации

У тебя вылезли какие-то побочки?

MaSher

Сообщение №2736

Сообщение Lectrice » 05 ноя 2021, 18:35

MaSher писал(а) on 05 ноя 2021, 18:34 [?]И категорически против прививок детям.

вот это собственно более всего беспокоит. А это придёт.

Lectrice

Сообщение №2737

Сообщение Пин » 05 ноя 2021, 18:35

Lectrice писал(а) on 05 ноя 2021, 18:31 [?]я вообще не вижу связи между двумя этими аспектами.

Как раз прямая связь. :) Форум изначально был патриотично ориентирован, с мыслью, что все, что правительством ни делается, все к лучшему. И во всех действиях правительства логику всегда находил.
В действиях по вакцинации определенная логика есть, правительство все то же, рулевой на месте.))
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2738

Сообщение Encanto » 05 ноя 2021, 18:37

Да она опять ББД выпрашивает :xaxa:

Жить и работать подольше на ныне живущих пенсионеров, хоть бы и города в Сибири строить, и жить, ширяясь раз в полгода с непонятной целью, только бы не уволили - это годное сравнение лишь в дивном новом мире)
Жить, жить, жить) а зачем? зачем живёт человек-то?

Президент и гарант сказал ширяться добровольно) его Тарелка не слушает, хочет всех ширнуть) а слушает чиновников) а что чиновники - вон Совенка с Сафирой спорили, кто больше специалист и иммунолог вирусолог, так в комисси по ковиду при Правительстве врач только один, Мурашко. Гинеколог он)

Encanto

Сообщение №2739

Сообщение Lectrice » 05 ноя 2021, 18:39

Пин писал(а) on 05 ноя 2021, 18:35 [?]И во всех действиях правительства логику всегда находил.

не знаю, о ком вы говорите конкретно. Здесь разные люди. Разные темы.
Я с вами в споры о реформах не вступала)
помню, что форум образовался на одобрении присоединения Крыма и пр анти майдана.

Lectrice

Сообщение №2740

Сообщение MaSher » 05 ноя 2021, 18:39

Пин писал(а) on 05 ноя 2021, 18:35 [?]патриотично ориентирован, с мыслью, что все, что правительством ни делается, все к лучшему.

Вик, ну опять же передергиваешь. Или позицию Тарелки считаешь единственно на этом форуме. Патриотично ориентированный человек вовсе не идиот и не болванчик, что кивает исключительно в такт власти. И если я за Крымнаш, это вовсе не значит, что я за оптимизацию всего до умопомрачения или за прививочный концлагерь.

MaSher

Сообщение №2741

Сообщение Пин » 05 ноя 2021, 18:40

MaSher писал(а) on 05 ноя 2021, 18:34 [?]Пин, ты немножко подтасовываешь понятия. Вряд ли есть люди, прям рукоплещущие пенсионной реформе. Кому охота переработать лишнюю пару-тройку-пяток лет? Но ее необходимость хотя бы была понятна.

С ковидом тоже понятно, что что-то нужно делать. Очевидно, делают то, что в состоянии на данный момент. :idontno: Возможно, делают плохо и неправильно, но вариантов-то нет никаких.
MaSher писал(а) on 05 ноя 2021, 18:34 [?]Про конституцию тебе тоже ответили. Был референдум, и приняли поправки на основании проведенного референдума.

Пакетом принимали. И я слабо верю в то, что всех пакетное голосование устроило, и голоснули за.
MaSher писал(а) on 05 ноя 2021, 18:34 [?]У тебя вылезли какие-то побочки?

У меня постковид вылез. С нарушением запаха и вкуса, уже полгода маюсь. Не от прививки, раньше.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2742

Сообщение Encanto » 05 ноя 2021, 18:41

MaSher писал(а) on 05 ноя 2021, 18:34 [?]При этом воевать с ветряными мельницами тоже не буду, пойду по пути наименьшего сопротивления.

Как? Иммунитет тут не важен, важен процент им.
Как им 80% набирать, если ширнувшиеся первыми не все далеко пойдут за третьей и четвёртой дозой? До какой степени/вакцины по счету, если это минимум до 25 года, ты готова по пути наименьшего сопротивления идти?

Encanto

Сообщение №2743

Сообщение Пин » 05 ноя 2021, 18:45

MaSher писал(а) on 05 ноя 2021, 18:39 [?]Патриотично ориентированный человек вовсе не идиот и не болванчик, что кивает исключительно в такт власти. И если я за Крымнаш, это вовсе не значит, что я за оптимизацию всего до умопомрачения или за прививочный концлагерь.

Ну, я за свое некивание в такт огребла уже.))) Наверное, другой ритм был задан.
Encanto писал(а) on 05 ноя 2021, 18:37 [?]Жить, жить, жить) а зачем? зачем живёт человек-то?

Если ты в своем далеко не девичьем возрасте этого так и не поняла, то вряд ли тебе кто поможет.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2744

Сообщение Encanto » 05 ноя 2021, 18:46

Про тебя я поняла) ББД и не напрягаться) и ещё гадости буквами распространять) так себе цели)

Encanto

Сообщение №2745

Сообщение Пин » 05 ноя 2021, 18:49

Encanto писал(а) on 05 ноя 2021, 18:46 [?]Про тебя я поняла) ББД и не напрягаться) и ещё гадости буквами распространять) так себе цели)

Ты про себя пойми. Пока гадости только от тебя летят, не?
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2746

Сообщение Encanto » 05 ноя 2021, 18:50

Не :rofl:
Это интернет) Тут все про всех видно :xaxa:

Encanto

Сообщение №2747

Сообщение Ведьмежонок » 05 ноя 2021, 18:57

Amarana писал(а) on 05 ноя 2021, 12:53 [?]Да ,они уйдут сейчас и не останутся без работы - их возьмут в тот же ковидарий.
Так там тоже прививаться надо :ban:
Что отношение к врачам Скорых скотское - согласна(( И что п..ц настает в медицине - тоже.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2748

Сообщение Пин » 05 ноя 2021, 18:59

Encanto писал(а) on 05 ноя 2021, 18:50 [?]Не
Это интернет) Тут все про всех видно

И то, что я вижу про тебя, мне тоже сильных оснований для оптимизма не дает, прямо скажем.) И не только мне.
Но тема не о тебе и обо мне, а о вакцинации, поэтому не надо никому оценки выставлять.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2749

Сообщение Encanto » 05 ноя 2021, 19:01

О вакцинации гарант сказал три раза четко - добровольная :umnik:

Encanto

Сообщение №2750

Сообщение Ведьмежонок » 05 ноя 2021, 19:02

MaSher писал(а) on 05 ноя 2021, 18:34 [?]У тебя вылезли какие-то побочки?

Ну а то! Пин теперь вместе с нами вместо нас одобряет действия правительства :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения