А ты привился?
Сообщение №2727
Lectrice, спасибо большое! Пойду посмотрю. Это видео ютюб тщательно трёт.
А ещё очень "забавно" наблюдать, как канал СПАС вырезал из интервью слова старца Илия, духовника Патриарха Кирилла, где он говорит, что нельзя сейчас вакцинироваться, т.к. вакцина неиспытанная.
Сообщение №2728
вот он https://vk.com/wall-50740698_362694?z=v ... 698_362694
Сообщение №2729
Интересно, кто убийца и злодей, который сделал злодеяние?
![]() И вроде Кирилл же за вакцинацию топил, нет разве? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2730
не слышала. Он молчит вроде. как любопытно. Это честный Еделев) https://vk.com/feed?z=video-206471612_4 ... 1612_14173 Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: это тоже он - профессор Еделев образца 2012 года. Уголовное дело за вымогательство. https://iz.ru/news/518765
Сообщение №2731
Lectrice, я вообще предмета спора не понимаю.
![]() Государство в лице своих представителей приняло решение о вакцинации. И вот так, через давление на массы, это решение осуществляет. Посчитало необходимым. Как когда-то посчитало необходимым пенсионную реформу провернуть, и хрен кто что сделал. И как новые параграфы в Конституцию вкрячило, не особо кого спрашивая. И я не понимаю, почему народу на форуме были прежние решения ура-ура, мы все осознали, убедились в мудрости правителей, а это - фукака. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2732
потому что жить хочется ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
был референдум)
Сообщение №2733
Помню, когда я про пенсионную вякнула, что мне тоже жить хочется и получать пенсию за отработанное с 17 лет, меня какими только словами не поливали здесь. Мне бы сильно в плане здоровья пенсия помогла. Не пришлось бы на подработках корячиться регулярно при нагрузке в виде младшего. Но тут все рассказывали, что гарант - святой, слушать его надо неукоснительно. А также призывали укладывать рельсы, строя дороги в нашей славной Отчизне, и прочие подвиги совершать во имя. И что я вижу? Никто рельсы не укладывает, все видят в ситуации с вакцинацией исключительно плохое, как либералы противные. Даже не знаю, чего и думать. Тем более, что после побочки от вакцинации я, наоборот, гаранта полюбила всей душой. А ить он привился жеж. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2734
я вас не поливала. За других отвечать не могу ![]() я вообще не вижу связи между двумя этими аспектами. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
замечательно. Любовь лучше ненависти ![]()
а песков-лавров - нет. И президент их не уволил) Последний раз редактировалось Lectrice 05 ноя 2021, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2735
Пин, ты немножко подтасовываешь понятия. Вряд ли есть люди, прям рукоплещущие пенсионной реформе. Кому охота переработать лишнюю пару-тройку-пяток лет? Но ее необходимость хотя бы была понятна.
Про конституцию тебе тоже ответили. Был референдум, и приняли поправки на основании проведенного референдума. А вот по поводу прививок совсем все не так однозначно. Я не атипрививочница ни разу, но в чудодейственность данной вакцины не верю. При этом воевать с ветряными мельницами тоже не буду, пойду по пути наименьшего сопротивления. При всем моем недоверии вакцине мне пришлось привиться. Но отказывающихся прививаться я очень понимаю. И категорически против прививок детям. Тарелка на своих пусть опыты ставит. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
У тебя вылезли какие-то побочки?
Сообщение №2736
вот это собственно более всего беспокоит. А это придёт.
Сообщение №2737
Как раз прямая связь. ![]() В действиях по вакцинации определенная логика есть, правительство все то же, рулевой на месте.)) Я свободен от общества не был,
Сообщение №2738
Да она опять ББД выпрашивает
![]() Жить и работать подольше на ныне живущих пенсионеров, хоть бы и города в Сибири строить, и жить, ширяясь раз в полгода с непонятной целью, только бы не уволили - это годное сравнение лишь в дивном новом мире) Жить, жить, жить) а зачем? зачем живёт человек-то? Президент и гарант сказал ширяться добровольно) его Тарелка не слушает, хочет всех ширнуть) а слушает чиновников) а что чиновники - вон Совенка с Сафирой спорили, кто больше специалист и иммунолог вирусолог, так в комисси по ковиду при Правительстве врач только один, Мурашко. Гинеколог он)
Сообщение №2739
не знаю, о ком вы говорите конкретно. Здесь разные люди. Разные темы. Я с вами в споры о реформах не вступала) помню, что форум образовался на одобрении присоединения Крыма и пр анти майдана.
Сообщение №2740
Вик, ну опять же передергиваешь. Или позицию Тарелки считаешь единственно на этом форуме. Патриотично ориентированный человек вовсе не идиот и не болванчик, что кивает исключительно в такт власти. И если я за Крымнаш, это вовсе не значит, что я за оптимизацию всего до умопомрачения или за прививочный концлагерь.
Сообщение №2741
С ковидом тоже понятно, что что-то нужно делать. Очевидно, делают то, что в состоянии на данный момент. ![]()
Пакетом принимали. И я слабо верю в то, что всех пакетное голосование устроило, и голоснули за.
У меня постковид вылез. С нарушением запаха и вкуса, уже полгода маюсь. Не от прививки, раньше. Я свободен от общества не был,
Сообщение №2742
Как? Иммунитет тут не важен, важен процент им. Как им 80% набирать, если ширнувшиеся первыми не все далеко пойдут за третьей и четвёртой дозой? До какой степени/вакцины по счету, если это минимум до 25 года, ты готова по пути наименьшего сопротивления идти?
Сообщение №2743
Ну, я за свое некивание в такт огребла уже.))) Наверное, другой ритм был задан.
Если ты в своем далеко не девичьем возрасте этого так и не поняла, то вряд ли тебе кто поможет. Я свободен от общества не был,
Сообщение №2744
Про тебя я поняла) ББД и не напрягаться) и ещё гадости буквами распространять) так себе цели)
Сообщение №2745
Ты про себя пойми. Пока гадости только от тебя летят, не? Я свободен от общества не был,
Сообщение №2747
Так там тоже прививаться надо ![]() Что отношение к врачам Скорых скотское - согласна(( И что п..ц настает в медицине - тоже. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2748
И то, что я вижу про тебя, мне тоже сильных оснований для оптимизма не дает, прямо скажем.) И не только мне. Но тема не о тебе и обо мне, а о вакцинации, поэтому не надо никому оценки выставлять. Я свободен от общества не был,
Сообщение №2750
Ну а то! Пин теперь вместе с нами вместо нас одобряет действия правительства ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|