Encanto писал(а) on 05 ноя 2021, 19:44полгода пройдут очень быстро)
поживем - увидим
предпочитаю не мыть завтрашнюю посуду
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А ты привился?
Сообщение №2776
поживем - увидим предпочитаю не мыть завтрашнюю посуду "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2777
Amarana,
это называется горизонт планирования) вот я и спрашиваю, зачем такая жизнь?
Сообщение №2778
Да, об этом я вообще не подумала ![]() Вот я снова обиделась, что невезучая такая.. фигли я заболела?! Мужу, кстати, ничего не сделалось)) Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Предлагаешь пойти показательно самоубиться? Всем коллективом? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2779
А я не хочу. Можно мне не ходить? ![]()
Сообщение №2785
Тарелка, Знаешь, меня очень возмущал перенос прививки от гепатита с 12-14 лет, как это было изначально, на возраст новорожденности. Мои новорожденные как бы по помойкам не ползают и не ширяются.....
И в ответ аргумент "А вдруг ребенку нужно сделать операцию, а инструмент нестерильный?!" очень похоже на твой
Шикарный аргумент, особенно для медработника. Это у нас теперь норма - нестерильные инструменты, шприцы и системы? И об этом говорят.....медики. Не наша ли это задача - обеспечить пациенту безопасную среду??? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2786
Инструменты одноразовые, риск заражения минимальный, но он все равно есть. Есть и другие риски при частых внутривенных манипуляциях.
Сообщение №2787
а я уверена, что все это абсолютно не имеет значения, отмазки просто для вакцинации поголовной. Т.к. титры эти скачут. Сегодня меньше - завтра больше. А ещё клеточный иммунитет) И единственное, что имеет значение, просто наличие ат - значит, человек уже был в контакте с вирусом, "прививка" состоялась. Ваша "жижа" лучше не сделает данному человеку. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
от какого штамма коллективный иммунитет? ![]()
Сообщение №2788
Lectrice,
ой, ну конечно же! Задурили людям головы как Кашпировский, что это за врач, у которого иммунитет = только количественный подсчет антител? Они НЕ ЗНАЮТ, что такое иммунитет. Ковид показал науке фак. Хотите не болеть, перестаньте слушать говорящие головы, перестаньте считать антитела, читать британских учёных, в т. ч. Ланцет, гуляйте и занимайтесь спортом, живите нормальной жизнью. Тарелка уникум, конечно. Ждем рекомендаций ВОЗ © ![]() Вот это патриот я понимаю, это пять баллов, у нас у своих врачей и чиновников мозга нет))
Сообщение №2789
я посмотрела видео выше, где старые врачи (советская школа) против молодых (уголовник-профессор , он же сын замминистра).... грустно стало.
Сообщение №2790
Если не брать примеры подруги соседки, двоюродной сестры коллеги и прочим, а только по тем людям кого я действительно хорошо знаю, то по ковиду и прививкам:
Привиты мой муж, оба родителя, два моих брата, их жены (но одна только пока первой вакциной), свекровь (76 лет), два брата мужа, их жены. Т.е. всего 12 человек У всех полет нормальный, никто никаких осложнений не получил, почти все привиты весной -летом Из них ДО прививки подтвержденно болели четверо и четверо же болели по симптомам, но без + теста. После прививки пока заболел только мой муж. Болел легко, но осложнение в виде фронтита получил. У брата мужа сейчас непонятная ситуация, направили на обследование в стационар - флюорография показала пятна в лёгких..Он в числе тех, кто переболел ковидом по симптомам Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2791
Я не могу однозначно рассуждать, у кого мозг есть в плане отношения к вакцине, у кого нет.
![]() Я стою на позиции "хотелось бы верить в действенность вакцины". Без проклятий в адрес непривившихся и без кручения пальцем у виска в сторону привившихся. Я даже не могу сказать, что привилась по принуждению.) Я после ковида повторения болезни с более неприятными последствиями опасалась. А где истина - время покажет, думаю. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2792
ВОЗ это не про отношение к вакцине. ВОЗ это частная контора, у которой спонсором чел, на камеру говоривший о необходимости сокращения населения, ВОЗ уже прославилась тренировками эпидемий птичьего и свинячьего гриппа...
Ждать рекомендаций ВОЗ © это ![]()
Сообщение №2793
Владимир Путин: «Есть только два варианта развития событий для каждого человека — или переболеть, или вакцинироваться, и между струйками дождя проскользнуть не удастся."
Сообщение №2794
А зачем в стационар? Он себя объективно плохо чувствует? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2795
ну вот некоторые переболели, зачем им вакцинироваться тогда? Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №2796
Тарелка,
найди ту цитату, где он говорил, что против обязательной вакцинации и прекрати бегать с иглой за гражданами)
Сообщение №2797
Он не против вакцинации, он просто знает, что обязательность порождает незаконные методы ее обхода. Именно поэтому он настаивает на том, чтобы людям разъясняли, для чего это нужно и важно. «Известная фраза: над законами думают сотни или тысячи людей, а над тем, как их обойти, думают миллионы. И они, как правило, выигрывают. Поэтому, мне кажется, не навязывать нужно, а нужно убеждать и доказывать, что вакцинация лучше, чем болезнь». - Путин
Сообщение №2798
уходят все же не из-за прививок, прививки последняя капля. До ковида официалка в скорой 20+какая-нибудь частная клиника на полдня+укольчики/капельницы и жить можно. С началом ковида в этой официальной двадцадке просто смысла нет, а в красные зоны (с доплатой путинской) взяли не всех - а очень туда врачи и медсестры стремились. Получается прививок они испугались за здоровье уволились, а в прошлом году под неизвестную новую фигню в красную зону (но за 80 тыщ) они из самоотверженности ломились – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2799
Затем же, зачем вакцинированным ревакцинироваться. Чтобы иметь постоянную достаточную иммунную прослойку, которую называют коллективным иммунитетом.
Сообщение №2800
И давай договоримся, как только ВВП выйдет и скажет товарищи, всем поголовно надо сделать эти прививки, другого пути нет, вот мой указ, вот моя подпись - вот я тогда пойду и сделаю. А пока как дышло -- поворачивайте без меня))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0