А ты привился?
Сообщение №2926
Lectrice,
а хрен его знает, что они там дальше будут колоть) тут Билли Гейц, спонсор этого цирка, сказал уже, что вакцины так себе и нужны новые)))
Сообщение №2927
Совершенно ясно, что ситуацию доводят до абсурда. И раздувают как могут со всех сторон. И про дозы каждый день и про без дозы загнетесь и про коды и ... что там следующее придумают.
Сообщение №2928
Шанечка,
ну так оно с самого начала абсурд. С падающих китайцев, с гробов штабелями на улицах. Это история не про вирус, не про здоровье и медицину и лучше в неё не играть)
Сообщение №2929
Не продашь. В мфц без кода не войти. Твою сделку не проведут. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2930
Совёнка,
ой ну мы в России живем) пройду в мфц по пцр тесту, попрошу продать того, у кого есть код... я доверяю людям и миру)
Сообщение №2931
Через доверенность от нотариуса? А к нему, поди, тоже через код. За подложный код у нас ещё уголовку не ввели? Если нет, то это временно, введут. А что МФЦ, что нотариус - у них прямая обязанность твою личность проверить. Поэтому, если гайки ещё чуточку подтянут, то из своего плана "продам квартиру" вычеркивай. Никаких легальных сделок не получится. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2932
успейте до 1 февраля)
Сообщение №2933
Совёнка,
ну я всегда выкручивалась и находила обходные пути, не вижу повода прекращать)
Сообщение №2934
Вчера классрук старшего запрашивала разрешение на вакцинацию детей. Рассчитывают число доз на школу. Чего - то они быстро.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2935
да ну быстро. От запада отстают)
Сообщение №2936
Ковид или грипп? Ковид ещё не прививают массово. Только в рамках ки
Сообщение №2937
Я продала квартиру в августе, в МФЦ не была, только у нотариуса, банкет оплачивал покупатель. Три дня и вуаля, электронная регистрация. Московская область. Есть электронная через банк, «ну такое», как я слышала, но тем не менее можно. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2939
Губернаторы соревнуются, кто из них губернатерее Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2940
незаменимых нет
с кодом от печенья место тебе на полке в магазине.
ваше образование позволяет делать такие выводы? ![]()
ой, как же хочется в это верить, да? ![]() ![]()
с чего бы это? Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
с каких гробов? неделю назад от короны умерла моя одноклассница. Иди, расскажи её семье, что это история не про вирус.
это не от гриппа? у нас тоже спрашивали недавно Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2941
Октавия,
так тебя и семью кура-код от вируса защищает, как Гинцбург сказал? С таких гробов, как нам по ящику про итальянцев и американцев показывали) щас в моде рыбкина память)
ну это же не я промаркирована как товар, а ты)) ну и все кому нужен код)
Сообщение №2942
как говорит моя дочь в подобных случаях: ты ку-ку? ![]()
я практически не смотрю телевизор
тебе бы полечиться, что ли? проблемы ведь с головушкой ![]() А про мою умершую одноклассницу что молчишь? нечего сказать, да? неудобные вопросы игнорить проще всего. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: И группа поддержки тут как тут. Lyubov, ты такая же промаркированная, чему спасибкаешь-то? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2943
Октавия,
Есть сказать. Тут у нас был про код разговор. У тебя одноклассница, у меня жена директора, которую ни спутник ни код не защитил. Дальше что? И почему это я ку-ку, а не разработчик вакцины, который на голубом глазу говорит, что код защищает от новых мутаций)) Поневоле промаркированные не топят за кура-идеи чиновников, которым кстати через 42 месяца будет апокалипсис, и что ты тогда скажешь? Только непонятно как считать) С Собянина (он у нас первым придумал) или с Израиля (они первыми придумали).
Сообщение №2944
Я не поддерживаю принудительную вакцинацию и в целом согласна с Викой. Хоть и промаркированная. ![]()
Сообщение №2945
а что ты знаешь о причинах, по которым люди принимают решение привиться? и какое имеешь право осуждать?
какой еще апокалипсис? Земля налетит на небесную ось? © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2946
Я знаю, и имею право...
Сообщение №2947
Октавия,
Люба сделала чтоб приехать в Монголию, но не заставляет делать других из-за того, что её вынудили. Осуждать что именно? Код) ну так вот вам код от пачки печенья)
Не. Персональный, тем, кто под дудку ВОЗ пляшет)
Сообщение №2948
Октавия, Юля, мы точно про Кура-коды (аааа, оно само правит, я правильно написала)? Или все-таки про защиту от ковида?
Добровольно привитые, вынужденные привиться, это неважно, вопрос про пандемию, про защиту, про минимизацию последствий для здоровья - каждый сам решает. А дискриминация людей по наличию / отсутствию цифрового кода это вообще не про пандемию. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2949
Мало того, я против поголовной вакцинации. И очень сожалею, что уже ревакцинировали моего старшего сына. Но, тут, действительно, никуда "с подводной лодки". а моя свекровь, которая год назад чуть не умерла, в августе укололась, т.к. готовилась к операции на сердце. Но, сейчас говорит, что ревакцинироваться ни в коем случае не будет.
|