А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №2926

Сообщение Encanto » 13 ноя 2021, 12:21

Lectrice,
а хрен его знает, что они там дальше будут колоть) тут Билли Гейц, спонсор этого цирка, сказал уже, что вакцины так себе и нужны новые)))

Encanto

Сообщение №2927

Сообщение Шанечка » 13 ноя 2021, 12:31

Encanto писал(а) on 13 ноя 2021, 12:11 [?]совершенно ясно

Совершенно ясно, что ситуацию доводят до абсурда. И раздувают как могут со всех сторон. И про дозы каждый день и про без дозы загнетесь и про коды и ... что там следующее придумают.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2928

Сообщение Encanto » 13 ноя 2021, 12:36

Шанечка,
ну так оно с самого начала абсурд. С падающих китайцев, с гробов штабелями на улицах. Это история не про вирус, не про здоровье и медицину и лучше в неё не играть)

Encanto

Сообщение №2929

Сообщение Совёнка » 13 ноя 2021, 12:40

Encanto писал(а) on 13 ноя 2021, 11:13 [?]продам квартиру

Не продашь. В мфц без кода не войти. Твою сделку не проведут.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2930

Сообщение Encanto » 13 ноя 2021, 12:42

Совёнка,
ой ну мы в России живем) пройду в мфц по пцр тесту, попрошу продать того, у кого есть код... я доверяю людям и миру)

Encanto

Сообщение №2931

Сообщение Совёнка » 13 ноя 2021, 12:46

Encanto писал(а) on 13 ноя 2021, 12:42 [?]попрошу продать того, у кого есть код...

Через доверенность от нотариуса? А к нему, поди, тоже через код.
За подложный код у нас ещё уголовку не ввели? Если нет, то это временно, введут. А что МФЦ, что нотариус - у них прямая обязанность твою личность проверить.

Поэтому, если гайки ещё чуточку подтянут, то из своего плана "продам квартиру" вычеркивай. Никаких легальных сделок не получится.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2932

Сообщение Lectrice » 13 ноя 2021, 12:47

Encanto писал(а) on 13 ноя 2021, 12:42 [?]пройду в мфц по пцр тесту,

успейте до 1 февраля)

Lectrice

Сообщение №2933

Сообщение Encanto » 13 ноя 2021, 12:49

Совёнка,
ну я всегда выкручивалась и находила обходные пути, не вижу повода прекращать)

Encanto

Сообщение №2934

Сообщение Екатерина Л. » 13 ноя 2021, 12:57

Вчера классрук старшего запрашивала разрешение на вакцинацию детей. Рассчитывают число доз на школу. Чего - то они быстро.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2935

Сообщение Lectrice » 13 ноя 2021, 12:58

Екатерина Л. писал(а) on 13 ноя 2021, 12:57 [?]Чего - то они быстро.

да ну быстро. От запада отстают)

Lectrice

Сообщение №2936

Сообщение Тарелка » 13 ноя 2021, 12:59

Екатерина Л. писал(а) on 13 ноя 2021, 12:57 [?]Вчера классрук старшего запрашивала разрешение на вакцинацию детей. Рассчитывают число доз на школу. Чего - то они быстро.

Ковид или грипп? Ковид ещё не прививают массово. Только в рамках ки

Тарелка

Сообщение №2937

Сообщение MsAutry » 13 ноя 2021, 13:40

Совёнка писал(а) on 13 ноя 2021, 12:40 [?]Не продашь. В мфц без кода не войти. Твою сделку не проведут.

Я продала квартиру в августе, в МФЦ не была, только у нотариуса, банкет оплачивал покупатель. Три дня и вуаля, электронная регистрация. Московская область. Есть электронная через банк, «ну такое», как я слышала, но тем не менее можно.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2938

Сообщение Lectrice » 13 ноя 2021, 14:09

а что в Белоруссии происходит с ковидом?

Lectrice

Сообщение №2939

Сообщение Ирина З... » 13 ноя 2021, 14:25

Екатерина Л. писал(а) on 13 ноя 2021, 12:57 [?]Вчера классрук старшего запрашивала разрешение на вакцинацию детей. Рассчитывают число доз на школу. Чего - то они быстро.

Губернаторы соревнуются, кто из них губернатерее
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2940

Сообщение Октавия » 13 ноя 2021, 14:35

Encanto писал(а) on 12 ноя 2021, 23:34 [?]а моя работа сама боится лишиться меня, а не я ее)

незаменимых нет
Encanto писал(а) on 12 ноя 2021, 23:34 [?]не кода, будет код от пачки печенья)

с кодом от печенья место тебе на полке в магазине.
Lectrice писал(а) on 13 ноя 2021, 10:33 [?]Отрава однозначно

ваше образование позволяет делать такие выводы? :hearing:
Lectrice писал(а) on 13 ноя 2021, 11:42 [?]Шведы там что-то исследовали : эти современные вакцины снижают иммунитет в целом.

ой, как же хочется в это верить, да? :idiot: :idiot:
Encanto писал(а) on 13 ноя 2021, 12:11 [?]Этот самый иммунитет без очередной дозы скажет "покаааа".

с чего бы это?

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Encanto писал(а) on 13 ноя 2021, 12:36 [?]ну так оно с самого начала абсурд. С падающих китайцев, с гробов штабелями на улицах. Это история не про вирус, не про здоровье и медицину и лучше в неё не играть)

с каких гробов? неделю назад от короны умерла моя одноклассница. Иди, расскажи её семье, что это история не про вирус.

это не от гриппа? у нас тоже спрашивали недавно
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2941

Сообщение Encanto » 13 ноя 2021, 14:51

Октавия,
так тебя и семью кура-код от вируса защищает, как Гинцбург сказал?
С таких гробов, как нам по ящику про итальянцев и американцев показывали) щас в моде рыбкина память)
Октавия писал(а) on 13 ноя 2021, 14:40 [?]с кодом от печенья место тебе на полке в магазине.

ну это же не я промаркирована как товар, а ты)) ну и все кому нужен код)

Encanto

Сообщение №2942

Сообщение Октавия » 13 ноя 2021, 15:10

Encanto писал(а) on 13 ноя 2021, 14:51 [?]так тебя и семью кура-код от вируса защищает, как Гинцбург сказал?

как говорит моя дочь в подобных случаях: ты ку-ку? :hearing:
Encanto писал(а) on 13 ноя 2021, 14:51 [?]С таких гробов, как нам по ящику про итальянцев и американцев показывали)

я практически не смотрю телевизор
Encanto писал(а) on 13 ноя 2021, 14:51 [?]ну это же не я промаркирована как товар, а ты))

тебе бы полечиться, что ли? проблемы ведь с головушкой :mrr:
А про мою умершую одноклассницу что молчишь? нечего сказать, да? неудобные вопросы игнорить проще всего.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И группа поддержки тут как тут. Lyubov, ты такая же промаркированная, чему спасибкаешь-то?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2943

Сообщение Encanto » 13 ноя 2021, 15:26

Октавия,
Есть сказать. Тут у нас был про код разговор. У тебя одноклассница, у меня жена директора, которую ни спутник ни код не защитил. Дальше что?
И почему это я ку-ку, а не разработчик вакцины, который на голубом глазу говорит, что код защищает от новых мутаций))
Поневоле промаркированные не топят за кура-идеи чиновников, которым кстати через 42 месяца будет апокалипсис, и что ты тогда скажешь?
Только непонятно как считать) С Собянина (он у нас первым придумал) или с Израиля (они первыми придумали).

Encanto

Сообщение №2944

Сообщение Lyubov » 13 ноя 2021, 15:40

Октавия писал(а) on 13 ноя 2021, 15:12 [?]И группа поддержки тут как тут. Lyubov, ты такая же промаркированная, чему спасибкаешь-то?

Я не поддерживаю принудительную вакцинацию и в целом согласна с Викой. Хоть и промаркированная.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Lyubov

Сообщение №2945

Сообщение Октавия » 13 ноя 2021, 15:43

Encanto писал(а) on 13 ноя 2021, 15:26 [?]Поневоле промаркированные не топят за кура-идеи чиновников

а что ты знаешь о причинах, по которым люди принимают решение привиться? и какое имеешь право осуждать?
Encanto писал(а) on 13 ноя 2021, 15:26 [?]будет апокалипсис

какой еще апокалипсис? Земля налетит на небесную ось? © :hearing:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2946

Сообщение Lyubov » 13 ноя 2021, 15:49

Октавия писал(а) on 13 ноя 2021, 15:43 [?]а что ты знаешь о причинах, по которым люди принимают решение привиться? и какое имеешь право осуждать?

Я знаю, и имею право...

Lyubov

Сообщение №2947

Сообщение Encanto » 13 ноя 2021, 15:54

Октавия,
Люба сделала чтоб приехать в Монголию, но не заставляет делать других из-за того, что её вынудили.
Осуждать что именно? Код) ну так вот вам код от пачки печенья)
Октавия писал(а) on 13 ноя 2021, 15:43 [?]какой еще апокалипсис?

Не. Персональный, тем, кто под дудку ВОЗ пляшет)

Encanto

Сообщение №2948

Сообщение MsAutry » 13 ноя 2021, 15:58

Октавия, Юля, мы точно про Кура-коды (аааа, оно само правит, я правильно написала)? Или все-таки про защиту от ковида?
Добровольно привитые, вынужденные привиться, это неважно, вопрос про пандемию, про защиту, про минимизацию последствий для здоровья - каждый сам решает. А дискриминация людей по наличию / отсутствию цифрового кода это вообще не про пандемию. :idontno:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2949

Сообщение Lyubov » 13 ноя 2021, 16:02

Encanto писал(а) on 13 ноя 2021, 15:54 [?]Люба сделала чтоб приехать в Монголию, но не заставляет делать других из-за того, что её вынудили.

Мало того, я против поголовной вакцинации. И очень сожалею, что уже ревакцинировали моего старшего сына. Но, тут, действительно, никуда "с подводной лодки". а моя свекровь, которая год назад чуть не умерла, в августе укололась, т.к. готовилась к операции на сердце. Но, сейчас говорит, что ревакцинироваться ни в коем случае не будет.

Lyubov

Сообщение №2950

Сообщение Encanto » 13 ноя 2021, 16:05

Lyubov,
так а операцию ей сделали?

Encanto

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения