А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №2951

Сообщение Lyubov » 13 ноя 2021, 16:11

Encanto писал(а) on 13 ноя 2021, 16:05 [?]Lyubov,
так а операцию ей сделали?

Нет. Она в последний момент сама испугалась и ушла из больницы. Свобода выбора... Никто насильно не спасал!
Парадокс, бл...!
А от короны силком спасают... Хотя нет такого заболевания, ковид :idontno:

Lyubov

Сообщение №2952

Сообщение Lectrice » 13 ноя 2021, 16:16

Lyubov, я вообще считаю, что то, как поступили с вашей свекровью, преступно. Это не про борьбу с эпидемией (она уже переболела), и уж тем более не про заботу о ее здоровье - ей лично могли лишь навредить. Оправдания такому взятию в заложники нет никакого.

Lectrice

Сообщение №2953

Сообщение Lyubov » 13 ноя 2021, 16:19

Lectrice писал(а) on 13 ноя 2021, 16:16 [?]то, как поступили с вашей свекровью, преступно. Это не про борьбу с эпидемией

всем пох... во главе с тарелкой... им главное зомби-проценты и куракоды

Lyubov

Сообщение №2954

Сообщение Encanto » 13 ноя 2021, 16:28

В реальной жизни такой херни нет) ну по крайней мере в меня нет) не спорят привитые и непривитые и не пристают друг к другу, чтоб заставить) и никаких ограничений ну по крайней мере у меня нет - я не посещаю мест, где нужен этот код))

Encanto

Сообщение №2955

Сообщение Lyubov » 13 ноя 2021, 16:37

Encanto писал(а) on 13 ноя 2021, 16:28 [?]В реальной жизни такой херни нет) ну по крайней мере в меня нет) не спорят привитые и непривитые и не пристают друг к другу, чтоб заставить) и никаких ограничений ну по крайней мере у меня нет - я не посещаю мест, где нужен этот код))

в моей жизни другая страна, где абсолютно все, даже по улицам :hang: ходят в масках. Ну и мне приходится ходить, т.к. я уважаю обычаи чужой страны, как в платке в православном храме....

Lyubov

Сообщение №2956

Сообщение Екатерина Л. » 13 ноя 2021, 16:37

Тарелка, про ковид

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2957

Сообщение Тарелка » 13 ноя 2021, 16:43

Екатерина Л., странно. Разрешенных вакцин для детей, как и вакцинации детей с 12:лет на сегодня нет. Есть начавшийся 3 этап клинических испытаний вакцины "Спутник-М". Но она вроде не в каплях.

Тарелка

Сообщение №2958

Сообщение ТаТаРин » 13 ноя 2021, 16:54

Тарелка, по Ленобласти списки школьников собирают https://m-spb.tsargrad.tv/news/kogda-po ... ost_445200
Данная подготовительная работа направлена на выявление потенциального количества согласных, необходимого для своевременной закупки оборудования, подготовки специалистов и рабочих мест, — отметили представители ведомства.
Последний раз редактировалось ТаТаРин 13 ноя 2021, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

ТаТаРин

Сообщение №2959

Сообщение Тарелка » 13 ноя 2021, 16:56

ТаТаРин, ясно. Набирают добровольцев, желающих участвовать в клинических испытаниях.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Странно, что медсестра не указала этого в своей записке.

Тарелка

Сообщение №2960

Сообщение Октавия » 13 ноя 2021, 17:04

Lyubov писал(а) on 13 ноя 2021, 15:49 [?]Я знаю, и имею право...

не знаешь и не имеешь
MsAutry писал(а) on 13 ноя 2021, 15:58 [?]Юля, мы точно про Кура-коды

я уже не понимаю, о чём здесь: про прививки, коды или апокалипсис. Всё смешалось в доме Облонских ©
Lyubov писал(а) on 13 ноя 2021, 16:19 [?]всем пох... во главе с тарелкой... им главное зомби-проценты и куракоды

а Тарелка-то здесь при чём? :spy: и по какой причине она должна переживать о твоей свекрови?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Тарелка писал(а) on 13 ноя 2021, 16:57 [?]ТаТаРин, ясно. Набирают добровольцев, желающих участвовать в клинических испытаниях.

а бумажку медсестра написала, как будто уже колоть собрались
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2961

Сообщение И.В. » 13 ноя 2021, 17:17

Октавия писал(а) on 13 ноя 2021, 17:06 [?]я уже не понимаю, о чём здесь: про прививки, коды или апокалипсис. Всё смешалось в доме Облонских
Как только речь заходит про апокалипсис дальше можно уже не читать, здравые рассуждения закончены :cry: :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2962

Сообщение Lyubov » 13 ноя 2021, 17:18

Октавия писал(а) on 13 ноя 2021, 17:06 [?]и по какой причине она должна переживать о твоей свекрови?

а никто не должен переживать о моей свекрови, также как и о тебе и обо мне. И Тарелка также не переживает ни о ком. Её посты, и правда, в последнее время очень напоминают действия роботов из фантастических фильмов. Абсолютно хладнокровные и отречённые от реальных событий...
Я вообще не понимаю, почему ВДРУГ до недавнего времени НИКТО не переживал о МОЕЙ жизни ( и жизни моих родных), а тут, ВДРУГ прям очень сильно запереживали, и захотели НАСИЛЬНО побеспокоиться о нашем здоровье. Вот о том, что куча людей умирает от онкологии, что-то так не запереживали. О том, что больший процент смертей от ССЗ, не задумались... Странно как-то!

Lyubov

Сообщение №2963

Сообщение Lectrice » 13 ноя 2021, 17:31

Да что странного?) У кого-то сомнения, что в ближайшем будущем в РФ начнут прививать школьников?..

Lectrice

Сообщение №2964

Сообщение Октавия » 13 ноя 2021, 17:35

И.В. писал(а) on 13 ноя 2021, 17:17 [?]Как только речь заходит про апокалипсис дальше можно уже не читать, здравые рассуждения закончены

это ты про рептилоидов без пупка не читала, видимо :idiot: :lol:
Lyubov писал(а) on 13 ноя 2021, 17:18 [?]И Тарелка также не переживает ни о ком. Её посты, и правда, в последнее время очень напоминают действия роботов из фантастических фильмов. Абсолютно хладнокровные и отречённые от реальных событий...

давай оставим Тарелку в покое?
Lyubov писал(а) on 13 ноя 2021, 17:18 [?]Я вообще не понимаю, почему ВДРУГ до недавнего времени НИКТО не переживал о МОЕЙ жизни ( и жизни моих родных), а тут, ВДРУГ прям очень сильно запереживали, и захотели НАСИЛЬНО побеспокоиться о нашем здоровье.

Lyubov, вот ты наивная. Твое личное здоровье и сейчас никого не интересует, кроме тебя и твоих близких. Понуждение к прививкам - это попытка создать коллективный иммунитет, как это уже было с другими болезнями. Получится или нет - никто сейчас со 100%-ной уверенностью сказать не может. Не попробуешь - не узнаешь. Почитай про эпидемию испанки, мир всё это уже проходил: и маски, и карантины, и закрытые рестораны, магазины и другие места массового скопления людей. И в ОТ можно было заходить только в маске. Целью было избегать массового скопления людей, потому что скученность способствовала быстрой мутации вируса. Сейчас всё тоже самое с поправкой на развитие технологий.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2965

Сообщение Lyubov » 13 ноя 2021, 17:39

Октавия,
Октавия писал(а) on 13 ноя 2021, 17:35 [?]вот ты наивная

:mrr:

Lyubov

Сообщение №2966

Сообщение Amarana » 13 ноя 2021, 17:44

Lectrice писал(а) on 13 ноя 2021, 10:10 [?]От сбоя в системе это не защита. Что за тем квадратом вам не ведомо. Сегодня одно, завтра другое. В теории. Хотя у кого то недавно и на практике)

Вот поэтому проще распечатать и носить в бумажном исполнении. Хоть от телефона не зависеть.

Но от сбоев "в голове" это не спасет, увы.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2967

Сообщение И.В. » 13 ноя 2021, 17:47

Октавия, если и читала, то забыла. Не уверена что хочу знать :lol:
Октавия писал(а) on 13 ноя 2021, 17:35 [?]Понуждение к прививкам - это попытка создать коллективный иммунитет, как это уже было с другими болезнями. Получится или нет - никто сейчас со 100%-ной уверенностью сказать не может.

Что самое смешное - каждый раз реакция общества одинаковая :facepalm:

И.В.

Сообщение №2968

Сообщение Amarana » 13 ноя 2021, 17:50

Lectrice писал(а) on 13 ноя 2021, 17:31 [?]У кого-то сомнения, что в ближайшем будущем в РФ начнут прививать школьников?..

да, ориентровочно после Нового года.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2969

Сообщение Lyubov » 13 ноя 2021, 17:50

Октавия писал(а) on 13 ноя 2021, 17:35 [?]Твое личное здоровье и сейчас никого не интересует, кроме тебя и твоих близких. Понуждение к прививкам - это попытка создать коллективный иммунитет,

Ты веришь в это? Я нет.
Ты веришь в Бога? Почему сейчас началась насильственная вакцинация и куррооблагоденствие???
Почему именно сейчас Ты посчитала себя умнее меня (образно)?
Почему Вчера , допустим, Ты не верила в Бога, но тебя никто не затащил в Храм???Что за х...я происходит сегодня? какой нах коллективный иммунитет? Вы правда сегодня в него верите? почему он никак не наступает, хотя насильно уже привилось куча народу???

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Amarana писал(а) on 13 ноя 2021, 17:44 [?]Вот поэтому проще распечатать и носить в бумажном исполнении. Хоть от телефона не зависеть.

А ы в курсе, что в распечатанном виде не всегда считывается информация? У нас были такие случаи.

Lyubov

Сообщение №2970

Сообщение Октавия » 13 ноя 2021, 17:54

Lyubov писал(а) on 13 ноя 2021, 17:39 [?] :mrr:

а с чем ты не согласна? с тем, что твое здоровье как отдельного человека никого не волнует?
И.В. писал(а) on 13 ноя 2021, 17:47 [?]Не уверена что хочу знать

да ладно, там забавно, если читать как страшную сказку для взрослых :p взрослым же тоже нужны сказки.
И.В. писал(а) on 13 ноя 2021, 17:47 [?]Что самое смешное - каждый раз реакция общества одинаковая

ага. Как там у Булгакова в МиМ? "люди как люди, обыкновенные люди, напоминают прежних" ©

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2971

Сообщение И.В. » 13 ноя 2021, 17:55

Lyubov писал(а) on 13 ноя 2021, 17:52 [?]Почему сейчас началась насильственная вакцинация и куррооблагоденствие???

Потому что умирает больше 1 000 человек в день? Надо больше?
https://gordonua.com/news/worldnews/v-r ... 80710.html

И.В.

Сообщение №2972

Сообщение Lyubov » 13 ноя 2021, 17:58

И.В. писал(а) on 13 ноя 2021, 17:55 [?]Потому что умирает больше 1 000 человек в день? Надо больше?

Октавия писал(а) on 13 ноя 2021, 17:54 [?]а с чем ты не согласна? с тем, что твое здоровье как отдельного человека никого не волнует?

:scratch:

Lyubov

Сообщение №2973

Сообщение И.В. » 13 ноя 2021, 18:00

Lyubov писал(а) on 13 ноя 2021, 17:52 [?]почему он никак не наступает, хотя насильно уже привилось куча народу???

Куча - это понятие растяжимое. По статистике и 50% нет, это для любого заболевания не достаточно

И.В.

Сообщение №2974

Сообщение Октавия » 13 ноя 2021, 18:02

Lyubov писал(а) on 13 ноя 2021, 17:52 [?]Ты веришь в это? Я нет.

твое право :idontno:
Lyubov писал(а) on 13 ноя 2021, 17:52 [?]Почему сейчас началась насильственная вакцинация

в СССР вакцинация была добровольной? тогда ничего не смущало? что-то я не припомню массовых выступлений против прививок
Lyubov писал(а) on 13 ноя 2021, 17:52 [?]Почему Вчера , допустим, Ты не верила в Бога, но тебя никто не затащил в Храм???

неудачный пример, я не буду отвечать, иначе мы далеко от темы уйдём
Lyubov писал(а) on 13 ноя 2021, 17:52 [?]Что за х...я происходит сегодня? какой нах коллективный иммунитет? Вы правда сегодня в него верите?

а почему нет? я 1978 г.р., у меня ещё есть прививка от оспы, а у моих детей её уже нет
Lyubov писал(а) on 13 ноя 2021, 17:52 [?]почему он никак не наступает, хотя насильно уже привилось куча народу???

какая куча? около 30% привитых и ещё какое-то количество есть иммунных после болезни.
Последний раз редактировалось Октавия 13 ноя 2021, 18:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2975

Сообщение И.В. » 13 ноя 2021, 18:02

Lyubov, что не так? Никого не волнует каждый конкретный человек, цель - защитить большинство. Если Россия потеряет пару сотен от прививок - Россия не заметит. Потерять пару сотен миллионов она себе позволить не может, у нее нет этих сотен миллионов. Страну растащат на кусочки.

И.В.

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения