Нет. Она в последний момент сама испугалась и ушла из больницы. Свобода выбора... Никто насильно не спасал!
Парадокс, бл...!
А от короны силком спасают... Хотя нет такого заболевания, ковид

А ты привился?
Сообщение №2951
Нет. Она в последний момент сама испугалась и ушла из больницы. Свобода выбора... Никто насильно не спасал! Парадокс, бл...! А от короны силком спасают... Хотя нет такого заболевания, ковид ![]()
Сообщение №2952
Lyubov, я вообще считаю, что то, как поступили с вашей свекровью, преступно. Это не про борьбу с эпидемией (она уже переболела), и уж тем более не про заботу о ее здоровье - ей лично могли лишь навредить. Оправдания такому взятию в заложники нет никакого.
Сообщение №2953
всем пох... во главе с тарелкой... им главное зомби-проценты и куракоды
Сообщение №2954
В реальной жизни такой херни нет) ну по крайней мере в меня нет) не спорят привитые и непривитые и не пристают друг к другу, чтоб заставить) и никаких ограничений ну по крайней мере у меня нет - я не посещаю мест, где нужен этот код))
Сообщение №2955
в моей жизни другая страна, где абсолютно все, даже по улицам ![]()
Сообщение №2956
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2957
Екатерина Л., странно. Разрешенных вакцин для детей, как и вакцинации детей с 12:лет на сегодня нет. Есть начавшийся 3 этап клинических испытаний вакцины "Спутник-М". Но она вроде не в каплях.
Сообщение №2958
Тарелка, по Ленобласти списки школьников собирают https://m-spb.tsargrad.tv/news/kogda-po ... ost_445200
Последний раз редактировалось ТаТаРин 13 ноя 2021, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2959
ТаТаРин, ясно. Набирают добровольцев, желающих участвовать в клинических испытаниях.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Странно, что медсестра не указала этого в своей записке.
Сообщение №2960
не знаешь и не имеешь
я уже не понимаю, о чём здесь: про прививки, коды или апокалипсис. Всё смешалось в доме Облонских ©
а Тарелка-то здесь при чём? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а бумажку медсестра написала, как будто уже колоть собрались Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2961
Как только речь заходит про апокалипсис дальше можно уже не читать, здравые рассуждения закончены ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2962
а никто не должен переживать о моей свекрови, также как и о тебе и обо мне. И Тарелка также не переживает ни о ком. Её посты, и правда, в последнее время очень напоминают действия роботов из фантастических фильмов. Абсолютно хладнокровные и отречённые от реальных событий... Я вообще не понимаю, почему ВДРУГ до недавнего времени НИКТО не переживал о МОЕЙ жизни ( и жизни моих родных), а тут, ВДРУГ прям очень сильно запереживали, и захотели НАСИЛЬНО побеспокоиться о нашем здоровье. Вот о том, что куча людей умирает от онкологии, что-то так не запереживали. О том, что больший процент смертей от ССЗ, не задумались... Странно как-то!
Сообщение №2963
Да что странного?) У кого-то сомнения, что в ближайшем будущем в РФ начнут прививать школьников?..
Сообщение №2964
это ты про рептилоидов без пупка не читала, видимо ![]() ![]()
давай оставим Тарелку в покое?
Lyubov, вот ты наивная. Твое личное здоровье и сейчас никого не интересует, кроме тебя и твоих близких. Понуждение к прививкам - это попытка создать коллективный иммунитет, как это уже было с другими болезнями. Получится или нет - никто сейчас со 100%-ной уверенностью сказать не может. Не попробуешь - не узнаешь. Почитай про эпидемию испанки, мир всё это уже проходил: и маски, и карантины, и закрытые рестораны, магазины и другие места массового скопления людей. И в ОТ можно было заходить только в маске. Целью было избегать массового скопления людей, потому что скученность способствовала быстрой мутации вируса. Сейчас всё тоже самое с поправкой на развитие технологий. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2966
Вот поэтому проще распечатать и носить в бумажном исполнении. Хоть от телефона не зависеть. Но от сбоев "в голове" это не спасет, увы. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2967
Октавия, если и читала, то забыла. Не уверена что хочу знать
![]()
Что самое смешное - каждый раз реакция общества одинаковая ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2968
да, ориентровочно после Нового года. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2969
Ты веришь в это? Я нет. Ты веришь в Бога? Почему сейчас началась насильственная вакцинация и куррооблагоденствие??? Почему именно сейчас Ты посчитала себя умнее меня (образно)? Почему Вчера , допустим, Ты не верила в Бога, но тебя никто не затащил в Храм???Что за х...я происходит сегодня? какой нах коллективный иммунитет? Вы правда сегодня в него верите? почему он никак не наступает, хотя насильно уже привилось куча народу??? Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А ы в курсе, что в распечатанном виде не всегда считывается информация? У нас были такие случаи.
Сообщение №2970
а с чем ты не согласна? с тем, что твое здоровье как отдельного человека никого не волнует?
да ладно, там забавно, если читать как страшную сказку для взрослых ![]() ага. Как там у Булгакова в МиМ? "люди как люди, обыкновенные люди, напоминают прежних" © Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2971
Потому что умирает больше 1 000 человек в день? Надо больше? https://gordonua.com/news/worldnews/v-r ... 80710.html Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2972
![]()
Сообщение №2973
Куча - это понятие растяжимое. По статистике и 50% нет, это для любого заболевания не достаточно Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2974
твое право ![]()
в СССР вакцинация была добровольной? тогда ничего не смущало? что-то я не припомню массовых выступлений против прививок
неудачный пример, я не буду отвечать, иначе мы далеко от темы уйдём
а почему нет? я 1978 г.р., у меня ещё есть прививка от оспы, а у моих детей её уже нет
какая куча? около 30% привитых и ещё какое-то количество есть иммунных после болезни. Последний раз редактировалось Октавия 13 ноя 2021, 18:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2975
Lyubov, что не так? Никого не волнует каждый конкретный человек, цель - защитить большинство. Если Россия потеряет пару сотен от прививок - Россия не заметит. Потерять пару сотен миллионов она себе позволить не может, у нее нет этих сотен миллионов. Страну растащат на кусочки.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0