Сообщение №2976
Октавия » 13 ноя 2021, 18:03
И? что здесь не так? 1000 человек - это уже коллектив. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:И.В. писал(а) on 13 ноя 2021, 18:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lyubov, что не так? Никого не волнует каждый конкретный человек, цель - защитить большинство. Если Россия потеряет пару сотен от прививок - Россия не заметит. Потерять пару сотен миллионов она себе позволить не может, у нее нет этих сотен миллионов. Страну растащат на кусочки.  странно, что такие вещи нужно объяснять
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2977
И.В. » 13 ноя 2021, 18:06
ага. Жене дипломата. 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2978
Екатерина Л. » 13 ноя 2021, 18:23
Тарелка, я что могу сказать . Сама в шоке . Но это официально со школы , хрень какая - то .
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2979
Encanto » 13 ноя 2021, 18:25
Lyubov писал(а) on 13 ноя 2021, 17:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какой нах коллективный иммунитет? Вы правда сегодня в него верите? Это мантра) Хотя даже целый Гейтс вещает, что нужны новые вакцины. И целый Минздрав признает, что ничо не выходит и от передачи и распространения уколы не защищают( Новые и новые вакцины... от мутирующего вируса)) Ну я понимаю, Гинцбургу положено оправдваться, но они же не Гинцбург 
-
Encanto
-
Сообщение №2980
Тарелка » 13 ноя 2021, 18:27
Екатерина Л., я не удивлена, если честно. Вашей медсестре вот так проще, чем разъяснять и работать с родителями. Она предоставит список согласных, дальше с этими людьми будут разговаривать другие люди.
-
Тарелка
-
Сообщение №2981
Encanto » 13 ноя 2021, 18:31
Тарелка, недавно читала, что не могут найти добровольцев на КИ) никто не хотел сдавать деток на опыты даже за деньги, и тут такая умная медсестра в школе)))
-
Encanto
-
Сообщение №2982
Lectrice » 13 ноя 2021, 18:34
Encanto писал(а) on 13 ноя 2021, 18:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я понимаю, Гинцбургу положено оправдваться, но они же не Гинцбург
Они те, кто его послушал. Пути назад нет. Теперь будут любую егу лабуду оправдывать.
-
Lectrice
-
Сообщение №2983
Тарелка » 13 ноя 2021, 18:35
Encanto, деньги платят тем, кто участвует в 1-2 этапах. За третий не платят. Но и участников там на порядок больше. Москва, я читала, через поликлиники приглашала детей на 3 этап, о чем честно предупреждали.
-
Тарелка
-
Сообщение №2984
Вайолет » 13 ноя 2021, 18:35
Имеешь право осуждать? Хм. Не суди, да не судим будешь, осмелюсь напомнить
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2985
Encanto » 13 ноя 2021, 18:36
Эмигрант переживает о России. Хотя мировая обстановочка вплотную подошла к тому чтобы определить кто попадет в рай, а кто просто сдохнет... И если не пожрать за счёт России сейчас, сдохнут как раз те, кто живет печатанием бумажек. Да, я верю) Добавлено спустя 56 секунд:Lectrice, я всегда признаю свои ошибки. Это не страшно, это уроки)
-
Encanto
-
Сообщение №2986
Тарелка » 13 ноя 2021, 18:37
Какая мантра? Это давно изученный механизм действия вакцин. Работает при 90-95% привитых. Т.е привиться должны все, у кого нет медотвода.
-
Тарелка
-
Сообщение №2987
Вайолет » 13 ноя 2021, 18:37
Lyubov писал(а) on 13 ноя 2021, 16:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и мне приходится ходить, т.к. я уважаю обычаи чужой страны, как в платке в православном храме....
А обычаи своей страны уважать не надо?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2988
Encanto » 13 ноя 2021, 18:38
Тарелка, ну это подлая медсестра) Надо ж информировать как что на самом деле) Она напоминает Гинцбурга)
-
Encanto
-
Сообщение №2989
Amarana » 13 ноя 2021, 18:38
И.В. писал(а) on 13 ноя 2021, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что самое смешное - каждый раз реакция общества одинаковая
ждем массовое переселение в тайгу
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2990
Тарелка » 13 ноя 2021, 18:39
Encanto писал(а) on 13 ноя 2021, 18:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) целый Минздрав признает, что ничо не выходит и от передачи и распространения уколы не защищают(
У нас уже привиты все, чтобы об этом рассуждать? Взрослые на 50%, детей и не начинали ещё.
-
Тарелка
-
Сообщение №2991
Encanto » 13 ноя 2021, 18:39
Ну кого ты хочешь обмануть? От чего, от вируса? Или ты как медик щас сравнишь мутирующий вирус с оспой?
-
Encanto
-
Сообщение №2992
Amarana » 13 ноя 2021, 18:40
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2993
Encanto » 13 ноя 2021, 18:41
Тарелка, ты конечно знаешь, что воз изменил понятие коллективного иммунитета) т.е. он щас не то что написано в учебниках) он щас от вакцин только))
-
Encanto
-
Сообщение №2994
Тарелка » 13 ноя 2021, 18:41
Encanto писал(а) on 13 ноя 2021, 18:38 Тарелка, ну это подлая медсестра) Надо ж информировать как что на самом деле) Она напоминает Гинцбурга)
Ей за это не платят. Она кинула клич, желающие откликнулись, она передала списки дальше. Там уже с этими детьми и из родителями будут беседовать, разъяснять и отбирать на исследование. Всех не возьмут. Переболевших отсеят.
-
Тарелка
-
Сообщение №2995
Amarana » 13 ноя 2021, 18:42
Encanto писал(а) on 13 ноя 2021, 18:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) недавно читала, что не могут найти добровольцев на КИ) никто не хотел сдавать деток на опыты даже за деньги, и тут такая умная медсестра в школе)))
ой не надо ля-ля, полно желающих, в очередь стоят, петиции создают Всегда есть люди на противоположном борту лодки - это ее и уравновешивает. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Тарелка писал(а) on 13 ноя 2021, 18:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ей за это не платят. Она кинула клич, желающие откликнулись, она передала списки дальше.
Все просто - чтобы не заказывать лишнюю вакцину, заранее определяешь контингент желающих. Ятоже согласия на грипп на первой неделе сентября собираю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Amarana 13 ноя 2021, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Amarana
-
Сообщение №2996
Encanto » 13 ноя 2021, 18:44
Amarana, странно тогда что у Екатерины в школе такая медсестра, правда? ))
-
Encanto
-
Сообщение №2997
Тарелка » 13 ноя 2021, 18:45
Encanto писал(а) on 13 ноя 2021, 18:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну кого ты хочешь обмануть? От чего, от вируса? Или ты как медик щас сравнишь мутирующий вирус с оспой?
Это ты что то сравниваешь. С мутирующим сложнее, ревакцинировался приходится чаще. Но принципы остаются теми же. Привитой защищает непривитого. В этом и есть смысл коллективного иммунитета.
-
Тарелка
-
Сообщение №2998
Encanto » 13 ноя 2021, 18:48
Тарелка, хорошо) я посмотрю, как часто вы будете колоть своих детей)
-
Encanto
-
Сообщение №2999
Тарелка » 13 ноя 2021, 18:56
Encanto, я сразу скажу, так часто, как это будет необходимо. К слову, за 1 год жизни ребенок получает вакцины практически каждый месяц.
-
Тарелка
-
Сообщение №3000
Ирина З... » 13 ноя 2021, 18:56
Тарелка писал(а) on 13 ноя 2021, 18:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Encanto писал(а) on 13 ноя 2021, 18:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну кого ты хочешь обмануть? От чего, от вируса? Или ты как медик щас сравнишь мутирующий вирус с оспой?
Это ты что то сравниваешь. С мутирующим сложнее, ревакцинировался приходится чаще. Но принципы остаются теми же. Привитой защищает непривитого. В этом и есть смысл коллективного иммунитета.
Прошу пояснить фразу "Привитый защищает не привитого" От чего защищает? Какова сейчас официальная позиция? Привитые не передают Ковид? Это означает, что ПЦР-тесиы должны быть отрицательные? Правильно?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|