Тарелка писал(а) on 13 ноя 2021, 19:24Я в курсе. Но сейчас идёт набор в ки.
думаешь, в школах через классных руководителей набирают добровольцев на КИ??

А ты привился?
Сообщение №3026
думаешь, в школах через классных руководителей набирают добровольцев на КИ?? ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3027
Encanto, там написано, что вакцину пытались создать 40 лет назад, но не получилось. Тебя не смущает, что прошло 4 десятилетия и появились новые технологии генной инженерии?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Желающих стать добровольцами. Или ты предполагаешь, что их будут вакцинировать в рамках гражданской вакцинации, которая ещё не объявлена?
Сообщение №3028
а 40 лет назад кто то заморачивался альтернативой? ну забили, ну сьели - продукт не пропал. 40 лет наука на месте не стояла. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3029
Тарелка,
меня смущает генная инженерия) я к дельфинам и на другую, хорошую планету))
Сообщение №3030
так не долго обьявить то Почву уже подготовили.... Добавлено спустя 36 секунд:
да нужны вы/мы дельфинам.... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3032
Я почему спросила: у м еня сейчас среди знакомых, две семьи, где всё привиты, с положительными ПЦР болеют. Одни - и без прививки так же перенесли. Вторые сейчас болеют легко. Так же, как и я.
Но то, что у них положительные ПЦР, означает только одно: они выделяют вирус. Значит - заразны. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3033
Какой смысл сегодня спрашивать, если вакцинировать через 1,5-3 месяца? А раньше массовую вакцинацию не объявят.
Сообщение №3034
на их слизистых есть вирус и он может попадать с выдохом в воздух поэтому больным нефиг шляться по людным местам ![]() о чем и говорят непрестанно но граждане почему то думают, что привившиеся получили гарантию бессмертия сейчас привито около 50 процентов и логично, что как и непривитые, они будут умирать и от инсультов, и от инфарктов, и от других причин почему тогда столько сообщений: посмотрите, привился и через 2-3-4 мес.умер...??? а не привился, жил бы вечно, не иначе Последний раз редактировалось Amarana 13 ноя 2021, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3035
Так давайте вы для начала признаете что ранее озвученный тезис "привитый защищает непривитого" с ковидом не работает.
А потом пойдем дальше, зачем тогда нужна массовая вакцинация и почему Гинцбург рекламирует административное воздействие на вирус)) Признаете-нет?
Сообщение №3036
только после того, как вы докажите, что он не работает Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
потому что других идей, кроме как "давайте все опустим руки и массово переболеем/сдохнем " не слышно Ваша бравада тому пример Последний раз редактировалось Amarana 13 ноя 2021, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3038
по сотому кругу: 1)интенсивность выделения 2)мутации 3) принимающая сторона тоже важна: привитой может не заболеть вовсе, а непривитой разболеется Последний раз редактировалось Amarana 13 ноя 2021, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3039
В детстве моем в Союзе было слышно) если хочешь быть здоров, закаляйся) но там фарма не зарабатывала и вообще)
Сообщение №3040
неспецифический иммунитет ![]() следом за неспецифическим должен включиться специфический - но вы его не желаете иметь Последний раз редактировалось Amarana 13 ноя 2021, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3041
Encanto, смешно со стороны смотреть, как человек, знающий о вакцинах и иммунологии из интернета, спорит с людьми с медобразованием. И я не только про Тарелку и Амарану сейчас. Последний раз редактировалось Октавия 13 ноя 2021, 20:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3042
Этого никто не отрицал. Бессимптомное носительство при недостаточном охвате прививками - это основная проблема.
Сообщение №3043
Amarana,
какая интенсивность? У меня два знакомых привитых не то что заболели, а умерли. Они недостаточно интенсивно болели?? Мутации оч хорошая тема. Недавно Гинцбург в западной статье опубликовал. Щас найду айн момент) Добавлено спустя 47 секунд:
Минутку, а интенсивность тогда как? Договоритесь между собой) Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Октавия, целый Минздрав, говорю же, сказал так же как я) К тому же я практик и не болею человеческими болезнями) но ты можешь меня не слушать, я не заставляю)
Сообщение №3044
А дело не в сравнении инфекций, а в феномене коллективного иммунитета. Именно от гриппа его и не было никогда, не тот эффект. Меня радует. Но меня и интернет радует)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3045
интенсивность выделения вируса а привитые да, могут и разболеться, если их иммунитет прививку не воспринял, или их хронь оказалась сильнее и на фоне ковида победила Думаете , ваши знакомые без прививки обошлись бы насморком? Добавлено спустя 54 секунды:
да и прививки от гриппа делает в популяции процентов 30 мои личные наблюдения "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3046
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Encanto 13 ноя 2021, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3047
и с чего решили, что от ковида он будет? Если привитые все равно болеют и разносят заразу?
Сообщение №3048
Где здесь противоречие? .
Сообщение №3049
На это есть статистика, 50-60 процентов прививали от гриппа в прошлые годы. Так что в итоге привитый тяжело болеющий интенсивно заражает или нет?
Сообщение №3050
У меня, похоже, так было. Три дня собственно ковида, судя по температуре и потере обоняния, а потом пришел старый знакомый гайморит и задолбал меня капец как ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Аналогии пытаются проводить. Не попробуешь - не узнаешь (Октавия) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0