Сообщение №3076
Amarana » 13 ноя 2021, 21:49
Совёнка писал(а) on 13 ноя 2021, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) из славного уравнения всеобщего благоденствия выкинули переболевших с антителами.
выкинули, конечно это не верно, антитела надо мониторить и определить уже порог, НО: вирус то действительно мутирует, и обходит антитела. А мутирует он в организмах болеющих ( Encanto,  ) Возможно, если б все разом укололись - эпидемия затихла бы а у нас за год 50%....
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №3077
Ирина З... » 13 ноя 2021, 21:53
Меня очень сильно напрягает то, что наши власти ведут себя сейчас так, будто бы под ногами земля горит. И мне не 15 лет, чтобы видеть, что ляпают уверенно то, что не является правдой. Чисто, манипуляции и шапкозакидательство. ((( И этот Гинзбург то одно говорит, то другое.
Дочь - по календарю привита всеми прививками. То есть, понятно, что мы не хронические антипрививочники. Ну правда, страшно.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №3078
Ga-lya » 13 ноя 2021, 21:53
Amarana писал(а) on 13 ноя 2021, 21:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Возможно, если б все разом укололись - эпидемия затихла бы а у нас за год 50%....
Опять двадцать пять. А Израиль? Там же уже 83 волна. Сейчас опять про показатели смертности будете говорить, но меры там до сих пор жесткие. Может, с такими мерами и без прививок так же было бы. А в организмах привитых болеющих не мутирует?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3079
Encanto » 13 ноя 2021, 21:55
Amarana, а что Израиль, Бриташка, Норвегия, Германия? Там же все укололись) Откуда новые волны? Есть там в учебнике биологии примеры, когда вакцинация с таким охватом не остановила эпидемию? Оспа, может?
-
Encanto
-
Сообщение №3080
Amarana » 13 ноя 2021, 21:57
Ирина З... писал(а) on 13 ноя 2021, 21:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ведут себя сейчас так, будто бы под ногами земля горит. И мне не 15 лет, чтобы видеть, что ляпают уверенно то, что не является правдой. Чисто, манипуляции и шапкозакидательство.
а в обычное время, по другим вопросам , у нас прям все честно, прозрачно и логично 
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №3081
Совёнка » 13 ноя 2021, 22:00
Код не дают = выкинули Amarana писал(а) on 13 ноя 2021, 21:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вирус то действительно мутирует, и обходит антитела
Тогда смысл в прививке?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №3082
Amarana » 13 ноя 2021, 22:02
если он болеет легко, то не успеет так "намутировать", как в непривитом=нетренированном организме ведь что значит "легко" - так популярное сейчас "несколько дней насморка" означают, что организм справляется "на входе", нет поражения легких, не надо пить АБ и прочую "фарму"... а это тоже снижает риск серьезных мутаций
-
Amarana
-
Сообщение №3083
Тарелка » 13 ноя 2021, 22:03
Encanto писал(а) on 13 ноя 2021, 21:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что Израиль, Бриташка, Норвегия, Германия? Там же все укололись
Не все. Дети вакцинируется только с 12 лет.
-
Тарелка
-
Сообщение №3084
Encanto » 13 ноя 2021, 22:04
Тарелка, это конечно недоработка. Я считаю, надо вообще запретить секс непривитым, чтоб ребенок уже при зачатии... Ты то мне покажешь пример когда вакцинация с 70+ процентным охватом не остановила распространение?
-
Encanto
-
Сообщение №3085
Amarana » 13 ноя 2021, 22:05
все же никто пока не доказал, что Спутник с мутациями уже не справляется. Основа вируса все же та же, спайковый белок пока на другой не заменился......(а если вдруг заменится - это будет уже новый вирус)
-
Amarana
-
Сообщение №3086
Тарелка » 13 ноя 2021, 22:05
В организмах привитых он проходит отбор, когда сохраняются те мутации, которые могут заразить и привитого тоже. Именно поэтому надо сокращать число непривитых в первую очередь, в организмах которых идёт мутация.
-
Тарелка
-
Сообщение №3087
Lectrice » 13 ноя 2021, 22:07
Amarana писал(а) on 13 ноя 2021, 21:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Возможно, если б все разом укололись - эпидемия затихла бы
ну есть же пример др стран - где эти 80-90% достигнуты. Среди населения старше 12. И? Возможно, болеют легче привитые. Но болеют. Вирус передают и мутации его тогда способствуют тоже. Эпидемия не затихла.
-
Lectrice
-
Сообщение №3088
Amarana » 13 ноя 2021, 22:08
Переболевшим код дают. а вот "неучтенным" переболевшим.... Но это проблема не прививки, а организация работы врачей, качества взятия тестов, и качества самих тестов, ведь правда? А ополчились все на прививку....
-
Amarana
-
Сообщение №3089
Encanto » 13 ноя 2021, 22:08
Тарелка писал(а) on 13 ноя 2021, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В организмах привитых он проходит отбор, когда сохраняются те мутации, которые могут заразить и привитого тоже. Именно поэтому надо сокращать число непривитых
Кто что понял? Тарелка... откуда фантазии про "те или не те мутации"? Ссылку, может?
-
Encanto
-
Сообщение №3090
Lectrice » 13 ноя 2021, 22:08
на него ссылаться теперь - это вообще... курам на смех.
-
Lectrice
-
Сообщение №3091
Amarana » 13 ноя 2021, 22:09
Lectrice писал(а) on 13 ноя 2021, 22:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну есть же пример др стран - где эти 80-90% достигнуты. Среди населения старше 12. И? Возможно, болеют легче привитые. Но болеют. Вирус передают и мутации его тогда способствуют тоже. Эпидемия не затихла.
в том же Израиле сделали бустерную - и волна схлынула Видимо все же быстро антитела рассасываются 
-
Amarana
-
Сообщение №3092
Lectrice » 13 ноя 2021, 22:10
надолго? до новой волны? Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:переболевшие, даже по официальной версии, болеют повторно не часто. Так что смотря какие АТ. Прививочные, видимо, быстро.
-
Lectrice
-
Сообщение №3093
Тарелка » 13 ноя 2021, 22:13
Encanto писал(а) on 13 ноя 2021, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка... откуда фантазии про "те или не те мутации"? Ссылку, может?
Что касается новых штаммов: при каких условиях остановится процесс образования новых вариантов вируса? Как эту машину затормозить? — Эту машину можно заблокировать, если добиться очень высокого уровня иммунной прослойки: если у нас будет порядка 80–90% людей с иммунитетом к вирусу SARS-CoV-2. Это переболевшие и вакцинированные. Без этого вирус не остановишь. Нужно понимать, что вирусу тоже хочется жить. И если он «видит», что не может нас заразить, поскольку у нас есть антитела, которые его блокируют, то он будет мутировать, чтобы выживать. Он будет мутировать, чтобы заразить нас и размножиться. В университете нас как-то на семинаре спросили, в чем смысл жизни. Многие говорили: в том, чтобы получать удовольствие. Но верным ответом было — воспроизведение себе подобного, формирование потомства. Это касается всего живого. Хоть вирусы и находятся в пограничном положении: они живые, пока находятся в наших клетках, а когда выходят из клетки, то представляют собой просто комплекс органических молекул. Тем не менее им тоже нужно размножаться. И делать это они могут только внутри нас. https://forbes-ru.turbopages.org/forbes ... irusologah
-
Тарелка
-
Сообщение №3094
Amarana » 13 ноя 2021, 22:19
Тарелка писал(а) on 13 ноя 2021, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В организмах привитых он проходит отбор, когда сохраняются те мутации, которые могут заразить и привитого тоже. Именно поэтому надо сокращать число непривитых в первую очередь, в организмах которых идёт мутация.
Ты меня извини, я ж с детьми работаю, на пальцах привыкла обьяснять..... Вирус в организме болеющего мутирует, и этих мутаций там много. Возьмем две, назовем их А и Б. А , появившись в организме болеющего, столкнулась с выработанными им же антителами, выжила и закрепила свои особенности в следующих своих поколениях . Б тоже мутировала, например, научилась быстрее проникать в клетку. И вот А и Б вылетели с соплями, попав на привитого. И вот тут Б сдохла, так как антитела ее тут же сьели, а А продолжает размножаться - она ведь приобрела свойство обманывать антитела..... вот так примерно мутации переболевшего начинают цеплять привитых.
-
Amarana
-
Сообщение №3095
Encanto » 13 ноя 2021, 22:20
Тарелка, я знаю, что вирус будет мутировать, с какого он перстанет мутировать-то, опуская, что он должен по всем законам мутировать в сторону уменьшения летальности, так как хочет жить, а у нас все наоборот? Он НЕ перестал мутировать там, где все прокололись, ну исключая младенцев. И колоться им теперь до морковкиной задницы генными вакцинами) Кроме Швеции, которая сначала переморила группы риска.
-
Encanto
-
Сообщение №3096
Тарелка » 13 ноя 2021, 22:22
Amarana писал(а) on 13 ноя 2021, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lectrice писал(а) on 13 ноя 2021, 22:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну есть же пример др стран - где эти 80-90% достигнуты. Среди населения старше 12. И? Возможно, болеют легче привитые. Но болеют. Вирус передают и мутации его тогда способствуют тоже. Эпидемия не затихла.
в том же Израиле сделали бустерную - и волна схлынула Видимо все же быстро антитела рассасываются 
К ним пришла дельта, а для дельты нужно больше антител. Поэтому да, бустерная доза помогла. Я даже не исключаю, что в будущем схема изменится на ту, которая применяется при гепатите В, когда делаются две прививки с интервалом в месяц, а потом ещё одна через полгода. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Encanto писал(а) on 13 ноя 2021, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кроме Швеции, которая сначала переморила группы риска.
С чего это кроме Швеции? В Швеции 70% вакцинированных уже.
-
Тарелка
-
Сообщение №3097
Safira » 13 ноя 2021, 22:24
Encanto писал(а) on 13 ноя 2021, 18:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя даже целый Гейтс вещает, что нужны новые вакцины.
в какое уё-ще он винду превратил (собственно говоря по основной специализации), про вакцины я бы на него не ссылалась как на авторитет  просто парень под первую бурную продажу не попал, пытается втиснуться в рынок
-
Safira
-
Сообщение №3098
Amarana » 13 ноя 2021, 22:26
не я эту эпидемию замутила, чтоб на все вопросы знать ответ Ну серьезно, пора понять, что коронавирус это на современном этапе верхушка эволюции вирусов, и ковид не просто "грипп обыкновенный", это жопа, и нет готовых ответов. Есть только основные постулаты медицинских наук, и даже в них после этой эпидемии возможно, внесут поправки.
-
Amarana
-
Сообщение №3099
Тарелка » 13 ноя 2021, 22:27
Encanto писал(а) on 13 ноя 2021, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он должен по всем законам мутировать в сторону уменьшения летальности, так как хочет жить, а у нас все наоборот?
У нас все тоже самое. Умирать продолжают непривитые и неиммунные. Привитые и иммунные живут дальше, несмотря на мутации вируса. Ну да, болеют, иногда даже тяжело, но значительно легче и реже, чем непривитые.
-
Тарелка
-
Сообщение №3100
Encanto » 13 ноя 2021, 22:33
Safira, если он в вакцинный бизнес вложился, то это клондайк, винда и рядом не стояла) Тарелка писал(а) on 13 ноя 2021, 22:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Умирать продолжают непривитые и неиммунные. Привитые и иммунные живут дальше, несмотря на мутации вируса.
Вот кому ты сказки рассказываешь? У меня на виду умерли два привитых человека, а я даже не чихнула несмотря на ваши мутации. Короче, колитесь, детей колите, раз в полгода, раз в месяц, можно с утра перед завтраком ширяться, чтоб антитела не упали, но. Это маньячество плохо выглядит, люди НЕ ХОТЯТ это делать, что согласитесь выглядит странно, когда такая опасная эпидемия бушует вот уже два года. Поэтому) отстаньте от здоровых людей) Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Швеция. Сначала переморила группы риска, потом проколола и щас там нет ограничений в отличие от остальных европ. Все слабые умерли.
-
Encanto
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|