Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
45% больных ковидом старше 60и лет в больницах - полностью привиты.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А ты привился?
Сообщение №3176
Вот муж в магазине Бильд сфоткал
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: 45% больных ковидом старше 60и лет в больницах - полностью привиты. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3177
А, вот еще замечанельная статья..Вообще прелесть.
https://www.t-online.de/region/leipzig/ ... ksam-.html О Том, что среди скептиков распространилось Видео, где шеф университетской клиники Лейпцига говорит, что у него в больнице из 18 корона-пациентов реанимации - 8 привитых. А в нормальных отделениях количество привитых корона-пациентов превышает количество непривитых. В статье говорится сначала, что все это неправда, но, не то, чтобы он такого не говорил, а неправда это, потому что 2 фразы из одного Видео обьединили вместе. Тут же слова этого самого директора, что он ,мол , говорил, что было на тот Момент, а не в общем, и всем срочно надо привиться. Напугался в общем дяденька. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3178
подруга-логопед уходит с работы с 1/12, подписала приказ, чтобы не колоться. так и сказала, я у дочки одна. после того как одна ее родственница получила синдром Гийена – Барре с прививкой, друг детский реаниматолог сам оказался в реанимации после первой же дозы, 90% поражения легких. вытащили с того света коллеги, черным по белому в бумагах - реакция на прививку. я здесь читаю, как про зазеркалье, потому что среди близких мне людей все в отказе, тянут время, меняют работу
только на работе все по третьему разу уколотые, а перед и после переболевшие, потому что 'все равно заставят'. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3179
Ну когда-нибудь они же должны будут дать статистику больных, умерших, тяжело, легко и по возрастам и сопутствующей хрони, как положено.
Сообщение №3180
ты реально в это веришь? Никогда никто не даст тебе правдивой статистики. Подсчитают так, как надо на текущий момент времени.
Сообщение №3181
MaSher,
конечно) все всегда вылезает) это Анчутка паникерша, а я что пройдет такая афера, очень даже не думаю, тем более если цель спектакля снос правительств в странах...
Сообщение №3182
Опять читаю греческие новости. Они фееричны.
Но по моим наблюдениям Греция и пару других стран - экспериментальная площадка для ЕС в смысле ограничений. Итак, греческое правительство уволило 6000 мед работников, оказавшихся прививать я. Теперь у них острая нехватка как в гос так и в частном секторе. Угадайте, что сделало государство? Сказало, что привитые мед работники из частников должны добровольно перейти в гос. А если не перейдут, то будут принудительно мобилизованы. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3183
Интересная выборка. Действительно врачей не трогают?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3184
zayka, а что за история в Германии с самоубийством врача?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И это не только в Греции. Кто то еще верит, что речь о здоровье населения?
Сообщение №3185
кто- то что- то понял?
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Правительство анонсировало федеральные QR-коды и ограничения на поездки для непривитых Развитие коронавирусной эпидемии, невыдающиеся темпы вакцинации и угроза нарастающих сложностей в системе здравоохранения заставили правительство пойти на экстренные меры. Система ограничения доступа в общественные места, на региональном уровне введенная в 85 регионах РФ, подтверждается и вносится в законодательство на федеральном уровне. Утвержденный Минздравом QR-код федерального образца для вакцинированных, официально переболевших COVID-19 и для имеющих медотвод вводится законодательно, с 1 февраля по 1 июня 2022 года без него будут невозможны авиаперелеты и посадка в поезд. По рекомендации Роспотребнадзора регионы смогут по тому же принципу ограничивать посещение любых общественных мест, кроме продовольственных магазинов и аптек. Срочные ПЦР-тесты останутся альтернативой также до 1 февраля. том устройства РФ как федерации. Вводится в действие новый федеральный стандарт «документации», подтверждающей статус ее владельца с точки зрения Минздрава и санитарно-эпидемиологических служб. До 1 февраля 2022 года таких статусов для жителей РФ старше 18 лет (на детей и подростков все новое регулирование не распространяется) может быть четыре: это или пройденная вакцинация, или перенесенное заболевание новой коронавирусной инфекцией, или медицинский отвод, или отрицательный ПЦР-тест. С 1 февраля по 1 июня 2022 года ПЦР-тест из списка исключается: QR-коды, которыми подтверждается действительность документов о статусе, выпускаться на справки по ним не будут. Исключаются из системы в общем случае две категории граждан: военнослужащие и приравненные к ним (у их ведомств вводятся собственные документы о вакцинации) и иностранные граждане (для них будет предусмотрена отдельная система регистрации статуса через портал госуслуг). Сразу после вступления новых законов в действие наличие документа о статусе (и QR-кода на нем) будет универсальным пропуском (по словам Татьяны Голиковой, таким же значимым, как паспорт РФ,— впрочем, они будут действительны по предъявлению паспорта или удостоверения личности) на любые мероприятия и объекты, закрытые для посещений в этом регионе по решению региональных властей. Законопроектом предусмотрено, что ограничения на посещение в этом регионе общественных мест, массовых мероприятий и любых иных «объектов» в этом субъекте РФ вводятся главами регионов «по решению президента» — в список не могут включаться только аптеки и организации, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости. В свою очередь, главные санитарные врачи регионов будут давать региональной власти рекомендации по ограничениям, которые те не могут игнорировать — если губернатор не согласен с рекомендациями, органы исполнительной власти регионов «обязаны в трехдневный срок принять меры, указанные в данных предложениях, или в случае несогласия с ними направить главному государственному санитарному врачу РФ свою позицию». "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3186
Раньше ПЦР+ без обращения к врачу не давал право считаться переболевшим. В реестр больных вносили терапевты. Теперь этот косяк исправят. Последний раз редактировалось Тарелка 15 ноя 2021, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3187
А может они социализм строят?) А что им ещё делать, денег у них нет)
Сообщение №3188
Кузнецова считает необходимым изучить все вопросы граждан, связанные с введением QR-кодов
По мнению вице-спикера ГД, нужно провести анализ предложенных норм, выбрать наиболее удобные форматы для обсуждения фактически бессрочно ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3189
трогают вроде. может просто писать не хотят, сколько врачей отстранили от работы.
Мутная история. Я сама впервые в русском интернете прочитала. Пошла в немецком искать. Это не врач, это тот, кто ведет дела клиники, Директор. Он был инжинер и экономист. Его поставили на должность Хемнице в апреле, до сентября он был с другим директором вместе на должности, в сентябре другой ушел. В остовном газеты пишут просто: спрыгнул с крыши клиники. Некоторые пишут, что оставил предсмертную записку о том, что не может больше врать людям о безопасности прививок и не выдерживает такого психического давления , когда считаешь одно, но вынужден говорить другое. Записку якобы видели коллеги и служащие, полиция наличие какой-либо записки не признает. В общем мутно все. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3190
А смысл этого нововведения какой?
. https://iz.ru/1250507/2021-11-16/minzdr ... um=desktop Т.е. привился, а через пару месяцев заболел. Все, прививка "сгорает"?
Сообщение №3191
ага)) ![]()
Сообщение №3192
у нас давно так. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3193
и получится, что те кто сделал прививку, если заболеет будет усиленно это скрывать, чтобы сертификат не потерять. меньше будет обращений в больницы, эффективность прививки на бумажках растет. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №3194
![]() Гюльчатаи окончательно открыли личико.
Сообщение №3195
Чтобы те, кто заболел после прививки, это старательно скрывали. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3196
Ревакцинировацию рекомендуют через 6 мес. Если заболел через 2 месяца имеешь дополнительные 2 месяца до ревакцинации. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Привитые в течение полугода смогут не уходить на самоизоляцию после контакта с больным коронавирусом, если у них нет симптомов — Роспотребнадзор Ведомство также продлило действие санитарно-эпидемиологических правил профилактики коронавируса в РФ до 2024 года https://t.me/readovkanews/23279 Ощущение, что срок действия прививочного сертификата скоро также ограничат 6 мес.
Сообщение №3197
Логика рукоплещет ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3198
откуда берутся новые штаммы, и почему мутирует вирус - со слов самих производителей вакцин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3199
Так приравняли бы уже все коды к 6 мес, и не парили мозг. А то сертификат действителен год - а на ревак через полгода направляем.... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3200
Я думаю, что приравняют, когда 80% привьют. Иначе нам никогда не достичь коллективного иммунитета Сбой 8 ноября по срокам действия сертификатов случился не просто так. Он произошел в тот самый день, когда перешли на новые сертификаты. Вчера опять новые ввели. Я пока не поняла, в чем они отличаются от тех, что утвердили 22.10 Последний раз редактировалось Тарелка 16 ноя 2021, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0