и китайцы туда же, которые после себя оставляют выжженную пустыню
предательство элит во всей красе...
| Объявление |
|---|
![]() |
А ты привился?
Сообщение №3301
Лунный Кстати, до зубовного скрежета и потемнения в глазах
и китайцы туда же, которые после себя оставляют выжженную пустыню предательство элит во всей красе... Последний раз редактировалось Мазурка 22 ноя 2021, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3302
Мысли те же посещали, хотя сейчас все кажется весьма мирно, но... Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.У нас многонациональная страна. При раскачке первым делом бьют именно по национальному компоненту. Так разваливали Союз в свое время. И все 70 лет советской власти и дружба народов вдруг в одночасье были забыты. Ох, как не хочется повторения.
Сообщение №3303
У нас есть раздел, закрытый от незарегистрированных?
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3304
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение №3305
чтобы получить ответ на вопрос, перечитайте мое сообщение. не, я все понимаю, гормоны шалят, самa себе не принадлежишь. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3306
В Мансарду допуск 100+
Сообщение №3307
Лунный Кстати, терпения адского.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Lyubov, дальшее больше . помните в первый или второй локдаун в европе водителя автобуса просто застрелилинет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3308
Проверка куаркодов в ОТ нежизнеспособна. Это было понятно сразу. Об этом говорили и в правительстве, когда предлагали ввести проверку кодов только при межрегиональных поездках. Татарстан, видимо, не поверил.
Сообщение №3309
Авторами законопроекта являются члены Заксобрания Чеченской Республи
Сообщение №3310
извините, но я тоже не поняла. перечитывала Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
если только объединять данные проездных/троек и всяких транспортных карт - ну т.е. автоматическим способом Добавлено спустя 33 секунды:
"на воре шапка горит" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3311
Safira, он сделал свой выбор, я написала. при чем здесь недееспособность, когда тебе твой врач, который был с тобой, когда ты был на краю, который вытащил тебя в 4 стадии рака, говорит, умоляет беречь себя и не прививаться, потому что 1,2,3... факты, факты, факты
а он как дееспособный, когда в дверь постучали, принял свое решение, или просто не смог противостоять давлению да, ходят по квартирам со списками и стучат в двери, хорошо, что пока без полиции нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3312
А как идентифицировать, чья это карта?
Сообщение №3314
ну вы написали "мамы дома не было" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3315
Safira, если б была, три бешеных тарелки его б так не обработали, мое мнение. а он был один
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3316
он сделал единственно верный выбор в условиях, когда никто из его близких не захотел прививаться, чтобы снизить риск принести вирус ему.
Сообщение №3317
lelek, дай Бог, чтоб пронесло.
Я в пятницу опять у своей диабетологши была. Та сказала, что как повезёт. Многих не проносит. Ухудшения и по сахару и по сердцу. Но жаловаться не хотят. "кому это надо?" Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3318
zayka, хватило ума от спутника отказаться, эпивак корону ввели. теперь надо в 20 раз больше беречься, потому что кто его знает, как иммунная система среагирует, если с вирусом столкнется реально.
phpBB [media] нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3319
lelek, .
недели 2 на восстановление иммунитета надо. Так говорила врач в далекие доковидные времена для маленького ребенка после антибиотиковой терапии. А для взрослого с хронью. думаю, больше. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: lelek, уже извиняются!!! Вот так и будет: сегодня все на иглу, а завтра ОНИ же скажут: ты же добровольно делал, вот и подпись стоит. Кто тебя заставлял?
Сообщение №3320
olgau, это не те прививки, которые мин по 6 лет проверяют. по тому, что я смотрю и читаю, самая 'радость' для иммунки начинается через 2 недели
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3321
lelek,
ну так вот все и сходится, если не беречься, не поддерживать иммунитет и организм первые 2 недели после укола (вакциной это не назовешь), то и проявляются через 2 недели все "косяки". Здоровья папе и сил!
Сообщение №3322
Про Гаркалина вообще не показательно
Сообщение №3323
я немного не улавливаю логики: 1) мы не верим в безопасность и статистику (мухлюют/рисуют/скрывают). 2) ковид надолго и необходимость лекарства/прививки останется и через 6 лет. а через 6 лет по 1 пункту враз поверим и проникнемся? и статистика будет уже не рисованная? Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
я понимаю что сейчас многое что поменялось, но мужчины и женщины разве могут быть в соседних палатах? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3324
Safira, разная у нас логика, разная
phpBB [media] 11.50 epic fail просто все остальное - то, о чем давно предупреждают. сразу б в дагестане или чечне б экспериментировали... татария всегда была взрывоопасной в реанимации все вместе лежат люди, это пит могут быть разные нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3325
В заметке этого нет. Там говорится просто про присутствие ребенка, не указывая, где именно. Про школу там дальше, что несогласные родители могут не пускать ребенка в школу в день вакцинации, если вакцинация будет проводиться в школе. Детали - такие детали.... Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Могут. В одной нет, в соседних да. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0