предательство элит во всей красе...
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А ты привился?
Сообщение №3301
Лунный Кстати, до зубовного скрежета и потемнения в глазах
![]() ![]() предательство элит во всей красе... Последний раз редактировалось Мазурка 22 ноя 2021, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3302
Мысли те же посещали, хотя сейчас все кажется весьма мирно, но... ![]() У нас многонациональная страна. При раскачке первым делом бьют именно по национальному компоненту. Так разваливали Союз в свое время. И все 70 лет советской власти и дружба народов вдруг в одночасье были забыты. Ох, как не хочется повторения.
Сообщение №3303
У нас есть раздел, закрытый от незарегистрированных?
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3304
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение №3305
чтобы получить ответ на вопрос, перечитайте мое сообщение. не, я все понимаю, гормоны шалят, самa себе не принадлежишь. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3306
В Мансарду допуск 100+
Сообщение №3307
Лунный Кстати, терпения адского.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Lyubov, дальшее больше ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3308
Проверка куаркодов в ОТ нежизнеспособна. Это было понятно сразу. Об этом говорили и в правительстве, когда предлагали ввести проверку кодов только при межрегиональных поездках. Татарстан, видимо, не поверил.
Сообщение №3309
Авторами законопроекта являются члены Заксобрания Чеченской Республи
Сообщение №3310
извините, но я тоже не поняла. перечитывала Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
если только объединять данные проездных/троек и всяких транспортных карт - ну т.е. автоматическим способом Добавлено спустя 33 секунды:
"на воре шапка горит" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3311
Safira, он сделал свой выбор, я написала. при чем здесь недееспособность, когда тебе твой врач, который был с тобой, когда ты был на краю, который вытащил тебя в 4 стадии рака, говорит, умоляет беречь себя и не прививаться, потому что 1,2,3... факты, факты, факты
а он как дееспособный, когда в дверь постучали, принял свое решение, или просто не смог противостоять давлению да, ходят по квартирам со списками и стучат в двери, хорошо, что пока без полиции нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3312
А как идентифицировать, чья это карта?
Сообщение №3314
ну вы написали "мамы дома не было" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3315
Safira, если б была, три бешеных тарелки его б так не обработали, мое мнение. а он был один
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3316
он сделал единственно верный выбор в условиях, когда никто из его близких не захотел прививаться, чтобы снизить риск принести вирус ему.
Сообщение №3317
lelek, дай Бог, чтоб пронесло.
Я в пятницу опять у своей диабетологши была. Та сказала, что как повезёт. Многих не проносит. Ухудшения и по сахару и по сердцу. Но жаловаться не хотят. "кому это надо?" Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3318
zayka, хватило ума от спутника отказаться, эпивак корону ввели. теперь надо в 20 раз больше беречься, потому что кто его знает, как иммунная система среагирует, если с вирусом столкнется реально.
phpBB [media] нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3319
lelek, .
недели 2 на восстановление иммунитета надо. Так говорила врач в далекие доковидные времена для маленького ребенка после антибиотиковой терапии. А для взрослого с хронью. думаю, больше. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: lelek, уже извиняются!!! Вот так и будет: сегодня все на иглу, а завтра ОНИ же скажут: ты же добровольно делал, вот и подпись стоит. Кто тебя заставлял?
Сообщение №3320
olgau, это не те прививки, которые мин по 6 лет проверяют. по тому, что я смотрю и читаю, самая 'радость' для иммунки начинается через 2 недели
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3321
lelek,
ну так вот все и сходится, если не беречься, не поддерживать иммунитет и организм первые 2 недели после укола (вакциной это не назовешь), то и проявляются через 2 недели все "косяки". Здоровья папе и сил!
Сообщение №3322
Про Гаркалина вообще не показательно ![]()
Сообщение №3323
я немного не улавливаю логики: 1) мы не верим в безопасность и статистику (мухлюют/рисуют/скрывают). 2) ковид надолго и необходимость лекарства/прививки останется и через 6 лет. а через 6 лет по 1 пункту враз поверим и проникнемся? и статистика будет уже не рисованная? Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
я понимаю что сейчас многое что поменялось, но мужчины и женщины разве могут быть в соседних палатах? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3324
Safira, разная у нас логика, разная
phpBB [media] 11.50 epic fail просто все остальное - то, о чем давно предупреждают. сразу б в дагестане или чечне б экспериментировали... татария всегда была взрывоопасной в реанимации все вместе лежат люди, это пит могут быть разные нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3325
В заметке этого нет. Там говорится просто про присутствие ребенка, не указывая, где именно. Про школу там дальше, что несогласные родители могут не пускать ребенка в школу в день вакцинации, если вакцинация будет проводиться в школе. Детали - такие детали.... Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Могут. В одной нет, в соседних да. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0