Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №3301

Сообщение Мазурка » 22 ноя 2021, 12:45

Лунный Кстати, до зубовного скрежета и потемнения в глазах :( и китайцы туда же, которые после себя оставляют выжженную пустыню :cry2:
предательство элит во всей красе...
Последний раз редактировалось Мазурка 22 ноя 2021, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Мазурка

Сообщение №3302

Сообщение MaSher » 22 ноя 2021, 13:12

Лунный Кстати писал(а) on 22 ноя 2021, 12:20 [?]Как бы с нами такого не сделали

Мысли те же посещали, хотя сейчас все кажется весьма мирно, но...
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

У нас многонациональная страна. При раскачке первым делом бьют именно по национальному компоненту. Так разваливали Союз в свое время. И все 70 лет советской власти и дружба народов вдруг в одночасье были забыты. Ох, как не хочется повторения.

MaSher

Сообщение №3303

Сообщение Лунный Кстати » 22 ноя 2021, 13:19

У нас есть раздел, закрытый от незарегистрированных?
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3304

Сообщение Lyubov » 22 ноя 2021, 13:26

В Татарстане начались скандалы из-за QR-кодов в общественном транспорте. Водители и кондукторы находятся на грани нервного срыва, они отказываются работать.

Пассажиры не хотят никому предъявлять документы о вакцинации либо справку-медотвод. Они требуют вызвать на место полицию, называя действия кондукторов незаконными. Из-за этого встали автобусы и троллейбусы.

Добавлено спустя 49 секунд:
Пассажир автобуса в Казани брызнул перцовым баллончиком в лицо кондуктору, которая требовала предъявить QR-код

Lyubov

Сообщение №3305

Сообщение lelek » 22 ноя 2021, 13:27

И.В. писал(а) on 22 ноя 2021, 00:35 [?]А у вас папа не дееспособный? Он сам не в состоянии решить что делать и что не делать со своим телом и/или здоровьем?

чтобы получить ответ на вопрос, перечитайте мое сообщение.
не, я все понимаю, гормоны шалят, самa себе не принадлежишь.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3306

Сообщение Тарелка » 22 ноя 2021, 13:35

Лунный Кстати писал(а) on 22 ноя 2021, 13:19 [?]У нас есть раздел, закрытый от незарегистрированных?

В Мансарду допуск 100+

Тарелка

Сообщение №3307

Сообщение lelek » 22 ноя 2021, 13:37

Лунный Кстати, терпения адского.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Lyubov,
дальшее больше :idontno: . помните в первый или второй локдаун в европе водителя автобуса просто застрелили
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3308

Сообщение Тарелка » 22 ноя 2021, 13:41

Проверка куаркодов в ОТ нежизнеспособна. Это было понятно сразу. Об этом говорили и в правительстве, когда предлагали ввести проверку кодов только при межрегиональных поездках. Татарстан, видимо, не поверил.

Тарелка

Сообщение №3309

Сообщение ТаТаРин » 22 ноя 2021, 13:56

Лунный Кстати писал(а) on 22 ноя 2021, 12:20 [?]Как бы с нами такого не сделали.

В Государственную думу РФ внесён законопроект, который запрещает средствам массовой информации распространять сведения о национальности и вероисповедании преступника. Документ опубликован 22 ноября в электронной базе данных ГД.

Авторами законопроекта являются члены Заксобрания Чеченской Республи

ТаТаРин

Сообщение №3310

Сообщение Safira » 22 ноя 2021, 14:47

lelek писал(а) on 22 ноя 2021, 13:27 [?]чтобы получить ответ на вопрос, перечитайте мое сообщение.

извините, но я тоже не поняла. перечитывала

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Тарелка писал(а) on 22 ноя 2021, 13:41 [?]Проверка куаркодов в ОТ нежизнеспособна. Это было понятно сразу. Об этом говорили и в правительстве, когда предлагали ввести проверку кодов только при межрегиональных поездках. Татарстан, видимо, не поверил.

если только объединять данные проездных/троек и всяких транспортных карт - ну т.е. автоматическим способом

Добавлено спустя 33 секунды:
ТаТаРин писал(а) on 22 ноя 2021, 13:56 [?]Авторами законопроекта являются члены Заксобрания Чеченской Республи

"на воре шапка горит"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3311

Сообщение lelek » 22 ноя 2021, 14:54

Safira, он сделал свой выбор, я написала. при чем здесь недееспособность, когда тебе твой врач, который был с тобой, когда ты был на краю, который вытащил тебя в 4 стадии рака, говорит, умоляет беречь себя и не прививаться, потому что 1,2,3... факты, факты, факты
а он как дееспособный, когда в дверь постучали, принял свое решение, или просто не смог противостоять давлению
да, ходят по квартирам со списками и стучат в двери, хорошо, что пока без полиции
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3312

Сообщение Тарелка » 22 ноя 2021, 14:59

Safira писал(а) on 22 ноя 2021, 14:50 [?]если только объединять данные проездных/троек и всяких транспортных карт - ну т.е. автоматическим способом

А как идентифицировать, чья это карта?

Тарелка

Сообщение №3313

Сообщение Lectrice » 22 ноя 2021, 15:04

Тарелка, почему твоя жизнь не имеет смысла? подпись странная у тебя.

Lectrice

Сообщение №3314

Сообщение Safira » 22 ноя 2021, 15:14

lelek писал(а) on 22 ноя 2021, 14:54 [?]при чем здесь недееспособность

ну вы написали "мамы дома не было"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3315

Сообщение lelek » 22 ноя 2021, 15:17

Safira, если б была, три бешеных тарелки его б так не обработали, мое мнение. а он был один
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3316

Сообщение Тарелка » 22 ноя 2021, 15:18

lelek писал(а) on 22 ноя 2021, 14:54 [?]он сделал свой выбор,
он сделал единственно верный выбор в условиях, когда никто из его близких не захотел прививаться, чтобы снизить риск принести вирус ему.

Тарелка

Сообщение №3317

Сообщение zayka » 22 ноя 2021, 15:25

lelek, дай Бог, чтоб пронесло.
Я в пятницу опять у своей диабетологши была. Та сказала, что как повезёт. Многих не проносит. Ухудшения и по сахару и по сердцу. Но жаловаться не хотят. "кому это надо?"
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3318

Сообщение lelek » 22 ноя 2021, 15:30

zayka, хватило ума от спутника отказаться, эпивак корону ввели. теперь надо в 20 раз больше беречься, потому что кто его знает, как иммунная система среагирует, если с вирусом столкнется реально.
phpBB [media]
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3319

Сообщение olgau » 22 ноя 2021, 15:53

lelek, .
теперь надо в 20 раз больше беречься, потому что кто его знает, как иммунная система среагирует, если с вирусом столкнется реально.
недели 2 на восстановление иммунитета надо. Так говорила врач в далекие доковидные времена для маленького ребенка после антибиотиковой терапии. А для взрослого с хронью. думаю, больше.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
lelek, уже извиняются!!! Вот так и будет: сегодня все на иглу, а завтра ОНИ же скажут: ты же добровольно делал, вот и подпись стоит. Кто тебя заставлял?

olgau

Сообщение №3320

Сообщение lelek » 22 ноя 2021, 16:04

olgau, это не те прививки, которые мин по 6 лет проверяют. по тому, что я смотрю и читаю, самая 'радость' для иммунки начинается через 2 недели
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3321

Сообщение olgau » 22 ноя 2021, 16:16

lelek,
что я смотрю и читаю, самая 'радость' для иммунки начинается через 2 недели
ну так вот все и сходится, если не беречься, не поддерживать иммунитет и организм первые 2 недели после укола (вакциной это не назовешь), то и проявляются через 2 недели все "косяки". Здоровья папе и сил!

olgau

Сообщение №3322

Сообщение Крапива » 22 ноя 2021, 19:01

lelek писал(а) on 22 ноя 2021, 15:30 [?]zayka, хватило ума от спутника отказаться, эпивак корону ввели. теперь надо в 20 раз больше беречься, потому что кто его знает, как иммунная система среагирует, если с вирусом столкнется реально.
phpBB [media]

Про Гаркалина вообще не показательно :idontno:

Достоверно неизвестно, что там было на самом деле с Гаркалиным.
Его дочь последовательно говорила, что у него не вырабатываются антитела и именно по этой причине он прививался разными вакцинами - видимо, безрезультатно. Это, в принципе, возможно.

А Гузеева сейчас говорит то, что говорит: якобы она с ним была в соседних палатах и от него знает, что сертификат о вакцинации он купил.

И то, и другое непроверяемо. И то, и другое возможно.

Надо смотреть, выработал ли он антитела во время болезни. Если да - врёт дочь. Если не - врёт Гузеева. Но у нас этих данных нет.
https://www.facebook.com/10000049027866 ... 261929511/

Крапива

Сообщение №3323

Сообщение Safira » 22 ноя 2021, 19:25

lelek писал(а) on 22 ноя 2021, 16:04 [?]это не те прививки, которые мин по 6 лет проверяют.

я немного не улавливаю логики: 1) мы не верим в безопасность и статистику (мухлюют/рисуют/скрывают). 2) ковид надолго и необходимость лекарства/прививки останется и через 6 лет.
а через 6 лет по 1 пункту враз поверим и проникнемся? и статистика будет уже не рисованная?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Крапива писал(а) on 22 ноя 2021, 19:01 [?]Про Гаркалина вообще не показательно

я понимаю что сейчас многое что поменялось, но мужчины и женщины разве могут быть в соседних палатах?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3324

Сообщение lelek » 22 ноя 2021, 19:54

Safira, разная у нас логика, разная
phpBB [media]

11.50 epic fail просто
все остальное - то, о чем давно предупреждают. сразу б в дагестане или чечне б экспериментировали... татария всегда была взрывоопасной
в реанимации все вместе лежат люди, это пит могут быть разные
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3325

Сообщение Глюпий Кошк » 22 ноя 2021, 20:33

zayka писал(а) on 22 ноя 2021, 10:24 [?]присутствие ребёнка в школе

В заметке этого нет. Там говорится просто про присутствие ребенка, не указывая, где именно. Про школу там дальше, что несогласные родители могут не пускать ребенка в школу в день вакцинации, если вакцинация будет проводиться в школе. Детали - такие детали....

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Safira писал(а) on 22 ноя 2021, 19:27 [?]мужчины и женщины разве могут быть в соседних палатах

Могут. В одной нет, в соседних да.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения