Сообщение №3351
Вайолет » 24 ноя 2021, 14:40
автоматически включаются и блокируют в недвижимом положении для просмотра? Это не 30 секунд, не минута, а 15 минут , 30 минут, и даже больше часа приносят сюда! Это как потерпевший шел, споткнулся и упал на нож. И так 15 раз.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3352
kris78 » 24 ноя 2021, 14:41
MaSher писал(а) on 24 ноя 2021, 14:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кикимора писал(а) on 24 ноя 2021, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Очень заметно, насколько люди там взвинченнее, злее
Даже по сравнению с прошлым годом число озлобленных возросло в разы. Всех достало.
Озлобленность не столько из-за ограничений ковидных, сколь из-за стремительного снижения уровня жизни. ПыСы: мне косметос нужен. кто и в какой теме готов выдать советы? 
Последний раз редактировалось kris78 24 ноя 2021, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
kris78
-
Сообщение №3353
Кикимора » 24 ноя 2021, 14:41
А если не открывать все попадающиеся на глаза ссылки, не читать новости, не вступать в дискуссии по поводу с коллегами? В интернете заходить только на форум и кино смотреть? Давайте что ли и у нас эти дурацкие темы прикроем? Вон как хорошо обсуждали жратву и пуховики, почти уже до сисек добрались. Все когда-то закончится или мы приспособимся, а нервы уже в труху.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №3354
Вайолет » 24 ноя 2021, 14:52
Кикимора, именно. Хотя бы не смотреть блогеров, псевдопрофессоров, и так далее в таком количестве. Я открываю видео, смотрю на бегунок времени, и мне сразу плохо становится.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3355
Кикимора » 24 ноя 2021, 14:58
Вайолет, это уже смахивает на зависимость.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №3356
zayka » 24 ноя 2021, 15:09
Кикимора писал(а) on 24 ноя 2021, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если не открывать все попадающиеся на глаза ссылки, не читать новости, не вступать в дискуссии по поводу с коллегами?
Тогда можно тупо по дороге на работу, например, нaрваться на штраф в 500 евро. Да и на работе тоже. Сейчас мне на работе каждый день тесты надо делать. А сыну в школе тоже каждый день. И шеф, когда каждый день по этому поводу на мозги давит, Ему тоже ж отвечать что-то надо. Ага, в которую нас ввергли. И от которой сбегать надо в деревню или в горы, например. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:kris78 писал(а) on 24 ноя 2021, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Озлобленность не столько из-за ограничений ковидных, сколь из-за стремительного снижения уровня жизни
и от Того, что второе пытаются прикрыть и при этом усилить первым. Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:У нас, кстати, уже, чтоб прибитым пойти в бар на вечеринку надо делать тест. Т.е. пускают только прививка+тест.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №3357
Кикимора » 24 ноя 2021, 15:19
zayka писал(а) on 24 ноя 2021, 15:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда можно тупо по дороге на работу, например, нaрваться на штраф в 500 евро.
Ну такие новости вас в любом случае найдут, на работе до сведения доведут, в школе. Зачем читать левые публикации, смотреть километровые видео и телепередачи с "экспертами"? Чтобы утвердиться в своем правильном отношении к происходящему? Прочувствовать свою правоту? Это может и получится, только по пути столько негатива прилипает, что аура уже не отмывается. Вдобавок к снижению уровня жизни давайте ещё и от стресса скопытимся. Ну, это дело добровольное. Я и на форуме эти видео не открываю и простыни не читаю. От этого моя жизнь лучше не станет, а хуже - запросто. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:zayka писал(а) on 24 ноя 2021, 15:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас, кстати, уже, чтоб прибитым пойти в бар на вечеринку надо делать тест.
Да... проблема. Без вечеринки в баре как жить?
-
Кикимора
-
Сообщение №3358
zayka » 24 ноя 2021, 15:30
На работе и в школе сами в курсе бывают только в самый последний Момент. И доводит до сведения точно не будут. Им вообще по 10-15 распоряжений в неделю, бывает, шлют ( а они со школы, например, нам пересылают, у меня весь меил этим забит), противоречащих друг-другу. Так что все сами, сами. Не, я понимаю, ты в другой стране живешь, и вообще, почти в другом мире… Да мне-то не важно. Но абсолютное большинство подростков сделали прививку именно для Того, чтоб ходить на такие вечеринки. У меня,кстати на километровые Видео тоже времени нет. И я некоторые, которые считаю важными, просто слушаю. Но мы все живем в разном темпе. У кого-то время есть. Тут принцип простой. Не хочешь - не смотри.
-
zayka
-
Сообщение №3359
Кикимора » 24 ноя 2021, 15:36
Права. Каждый сам кузнец своего спокойствия счастья.
-
Кикимора
-
Сообщение №3360
мягкиелапки » 24 ноя 2021, 15:53
Екатерина Л. писал(а) on 24 ноя 2021, 07:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня все это , к сожалению , не спасло. Плюс антитела до вакцинации были(  сижу дома с ковидом, привитая, за 2 недели до заболевания антитела сдавала - титр определили как высокий, поэтому ревакцинацию решила позже сделать, ходила везде и работала в маске. единственное, переношу не тяжело, возможно благодаря прививке. но и в таком случае от постковидных осложнений страховки нет, не обычная это простуда.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №3361
zayka » 24 ноя 2021, 15:56
мягкиелапки, выздоравливай без последствий!
-
zayka
-
Сообщение №3362
Lectrice » 24 ноя 2021, 16:08
скоро внуков вам предложат привить, приспособитесь? СОЧИ, 24 ноя - РИА Новости. Президент России Владимир Путин предложил подумать над созданием вакцины от коронавируса для детей от двух лет.
а "добровольность" все наблюдают. В Казани особенно. можно, конечно, не смотреть и здесь всё закрыть  . Только эти новости всё равно придут в нашу жизнь.
-
Lectrice
-
Сообщение №3363
Тарелка » 24 ноя 2021, 16:11
мягкиелапки, выздоравливай! Какоц тест на антитела ты сдавала и какие цифры были, если не секрет?
-
Тарелка
-
Сообщение №3364
Кикимора » 24 ноя 2021, 16:17
Lectrice писал(а) on 24 ноя 2021, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) скоро внуков вам предложат привить, приспособитесь?
У внуков есть родители. Если бы мои дети были ещё в нежном возрасте, и их судьбу приходилось определять мне, думаю, я не стала бы всюду искать доказательства того, что вакцинация детей - это завуалированные планы власти (или элиты) проредить население страны. Скорее всего, я бы согласилась. Воля ваша считать меня неразумной, легкомысленной или наивной. Даже дурой. Как и моя воля - думать о вас, как о паникерах и параноиках. Уж простите.
-
Кикимора
-
Сообщение №3365
Lectrice » 24 ноя 2021, 16:17
да как вам угодно) миокардиты у молодых в Европе - это вполне может быть и без планов кого-то там проредить, я на такой версии не настаиваю) Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:а так же в бассейны, и в библиотеки. И пр. "клубы по интересам".
-
Lectrice
-
Сообщение №3366
ТаТаРин » 24 ноя 2021, 17:05
Кикимора писал(а) on 24 ноя 2021, 16:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если бы мои дети были ещё в нежном возрасте, и их судьбу приходилось определять мне, думаю, я не стала бы всюду искать доказательства того, что вакцинация детей - это завуалированные планы власти (или элиты) проредить население страны.
Да нет, деньги, просто деньги, откаты и коррупция. Сама с вирусней какой-то сегодня с утра, решила полежать и оставить детей на полуфабрикатах - сами сделают. Так что времени много,да  как выше девушки писали. Посмотрела, чего монументального создал НИЦЭМ Гамалеи. Кратенько, копирую с ватсапа, обсуждали с такой же бездельницей-подругой, она сына - аллергика вот совсем не хочет прививать. Кагоцел https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%B5%D0%BB
[+]
нормальные исследования не предоставлены, по испытаниям даже плацебо дает больший эффект
По данным представителей Формулярного комитета Российской академии Медицинских наук и Общества специалистов доказательной медицины, препарат не проходил строгой проверки, его эффективность для лечения чего-либо не доказана[7][8][9][10] и он не рекомендуется к применению, поскольку считается потенциально токсичным[10]. Исследования кагоцела относятся к группе «С» российского стандарта, что означает невысокую достоверность. На низкое качество этих исследований также указывает то, что в них не выявлены никакие побочные действия, тогда как в строгих исследованиях побочное действие выявляется даже у плацебо[3].
Единственные клинические испытания «Кагоцела» проводились в 2000—2003 годах НИИ гриппа РАМН (С.-Петербург), НИИ вирусологии им. Д. И. Ивановского РАМН (Москва)[21], Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова (С.-Петербург)[22]. В исследованиях приняли участие 1100 пациентов. Были проведены рандомизированные слепые плацебо-контролируемые многоцентровые исследования терапевтической эффективности препарата[22]. Однако эти исследования проведены без соблюдения современных норм и на недостаточной выборке для создания достоверного вывода (при исследовании на детях были три группы всего по 50—60 человек). Также эти исследования подвергались критике за нарушение законодательства относительно исследования на военнослужащих и лицах с психическими заболеваниями[23].
На официальном сайте МЗ РФ, который посвящён клиническим исследованиям лекарственных средств[24], есть сведения о четырёх незаконченных клинических испытаниях препарата.
В 2016 году в проспективном рандомизированном сравнительном исследовании эффективности использования в педиатрии препаратов Кагоцел и Эргоферон для лечения острых респираторных инфекций был сделан вывод о преимуществе Эргоферона — гомеопатического препарата, не имеющего в своём составе действующего вещества[25].
Заместитель председателя формулярного комитета РАМН Павел Воробьёв утверждал:[26] … те исследования, которые проводились, малочисленны и недостаточны для качественной оценки эффективности, а значит, его эффект не доказан с научной точки зрения, равно как до сих пор не доказана его безопасность.
По словам Александра Хаджидиса, главного клинического фармаколога Петербурга, существующие малочисленные исследования Кагоцела не являются корректными
[ закрыть ]
Циклоферон, тоже из вики. Может это и вражеский сайт, только опровержений нет.
Эффективность Циклоферона доказывается в ряде клинических исследований[7][8][9][10][11][12][13]. Однако среди представленных исследований нет ни одного двойного слепого плацебо-контролируемого исследования. Не входит в справочник лекарственных средств Формулярного Комитета при Президиуме РАМН.
[ закрыть ]
А вот это вакцина, по аналогу которой сваяли спутник.
В Гвинее С 3 августа 2017 года по 31 июля 2020 года было проведено двойное слепое рандомизированное плацебо-контролируемое исследование вакцины «ГамЭвак-Комби» в провинции Киндия, Гвинея. Испытания проводились в Научном клинико-диагностическом центре эпидемиологии и микробиологии[9], построенном компанией «Русал» за более чем 10 млн долларов[10]. В испытании приняли участие 2000 добровольцев: 1900 из них были введены два компонента вакцины с промежутком в 21 день, 100 добровольцев получили плацебо с таким же промежутком[11].
Результаты Править Результаты I и II фазы испытаний вакцины «ГамЭвак-Комби» были опубликованы в научном журнале Human Vaccines & Immunotherapeutics 6 июня 2016 года[12]. Результаты III фазы опубликованы не были. В настоящее время вакцина не одобрена ВОЗ и зарегистрирована только на территории России.
Критика Править Ассоциация организаций клинических исследований раскритиковала разработчиков вакцин от лихорадки Эбола из НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи за отсутствие данных I и II фазы клинических исследований и преждевременную регистрацию. В ассоциации указали на публикацию разрешения на исследование задним числом под порядковым номером несостоявшихся исследований других препаратов[5
[ закрыть ]
В общем, не привыкли они проводить нормальные честные исследования своих препаратов, поэтому и не могут зарегистрировать в ВОЗ, в России и так сойдет, да. Никаких честных публикаций об эффективности можно не ждать. По моей личной статистике, все вакцинированные в окружении уже переболели ничуть не легче домашних. Зато переболевшие 1 раз второй уже или не заболевали, или не замечали. Получается, за всю историю ни одной доказанно работающей вакцины, а тут прям поперло у них, на одном вдохновении быстрее всего мира. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:А кому это выгодно https://regnum.ru/news/3423787.htmlhttps://www.rbc.ru/society/03/06/2021/6 ... 4761d9abe8Я не знала, что так можно
-
ТаТаРин
-
Сообщение №3367
Lyubov » 24 ноя 2021, 17:18
Вячеслав Володин Сегодня врачи 11 больниц обратились к противникам вакцинации от коронавируса. Разделяю и поддерживаю позицию врачей. Они борются за жизни пациентов, знают реальную ситуацию — то, что происходит в «красных зонах», реанимациях. Понимают, какие меры действительно эффективны. Им небезразлично, когда они сталкиваются с тем, что некоторые политики и общественные деятели публично подвергают сомнению пользу вакцинации.
Со своей стороны делаем все возможное, чтобы сохранить работоспособность парламента. 92% депутатов и 97% сотрудников аппарата имеют иммунитет к коронавирусу. Но несмотря на это сегодня 4 депутата болеют. За последние 10 дней ушли из жизни 2 работника аппарата. Прорабатываем вопрос, чтобы те, кто приходит в Думу, имели QR-код. Прежде всего речь идет о наших коллегах из Правительства, экспертах. Планируем реализовать это решение уже в декабре. Не все идет гладко, но наша позиция — что правильно начинать с себя.
Что касается вызвавших общественный резонанс законопроектов о QR-кодах. Они направлены в рассылку до 14 декабря ― в регионы, в Общественную и Счетную палаты, Совет Федерации. Важно их всесторонне обсудить — они касаются людей. У граждан, законодателей, регионов, представителей общественности, экспертов есть время и возможность внимательно изучить оба законопроекта, высказать свои замечания и предложения.
В адрес Государственной Думы, депутатов поступило более 120 тысяч официальных обращений, еще большее количество комментариев звучит в социальных сетях. Все они внимательно изучаются. Это мнение людей.
По этим вопросам нам предстоит диалог с Правительством — инициатором законопроектов о QR-кодах. Мы понимаем ответственность, поэтому считаем необходимым, чтобы еще до первого чтения три профильных комитета — по безопасности, охране здоровья и транспорту — провели обсуждения законопроектов. Такие встречи с представителями Правительства пройдут и во всех фракциях.
В завершение. Нам важно выработать те решения, которые позволят защитить жизнь и здоровье людей, не нарушая при этом основополагающих прав граждан. Об этом говорил наш Президент Владимир Путин.
Каким будет решение — покажут итоги обсуждения и позиция депутатов, которую они займут по этому вопросу. Обратная связь нам важна, без этого парламент работать не может. Кстати, в том числе по этой причине принял решение открыть комментарии. https://t.me/c/1678058407/4почитайте комментарии, очень показательно
-
Lyubov
-
Сообщение №3368
Safira » 24 ноя 2021, 17:18
zayka писал(а) on 24 ноя 2021, 09:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Похоже у ряда вакцин от ковид есть ещё один побочный эффект :превращение нормальных людей в тарелок.
да нет, это в сложные времена у образованных от страха штукатурка цивилизованности отваливается и просвечивает дремучесть с суеверьями
-
Safira
-
Сообщение №3369
Октавия » 24 ноя 2021, 17:39
zayka писал(а) on 24 ноя 2021, 09:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Похоже у ряда вакцин от ковид есть ещё один побочный эффект :превращение нормальных людей в тарелок. zayka, тебе не кажется, что это уже слишком? Все не согласные с твоим мнением - тарелки, чашки, ложки и другая посуда? Девушки, радостно спасибкающие этому посту, вы тоже так считаете? не переживайте, ваш ник тоже дааавно стал нарицательным 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3370
MaSher » 24 ноя 2021, 17:51
kris78 писал(а) on 24 ноя 2021, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не столько из-за ограничений ковидных, сколь из-за стремительного снижения уровня жизни
Подружка ту коротенькое видео прислала. Снят магазин детских игрушек и голос тетки за кадром: "Я тут перед новым годом решила пройтись по детским магазинам. И пришла к выводу: скажу детям, что в этом году дед мороз умер... от коронавируса". Добавлено спустя 4 минуты:Свет, прожить можно много без чего: без вкусной еды, без ресторанов, без хороших игрушек, без моря, без поездок за границу. Перечислять можно очень-очень долго, но не хотелось бы. И да, хотелось бы иногда выбраться с подружкам в кафе, а не устраивать только посиделки на кухне. Одно другое никак не заменяет, а лишь дополняет. Я и шедевры мировых музеев по инету посмотреть могу, но все же хотелось бы живьем.
-
MaSher
-
Сообщение №3371
Ведьмежонок » 24 ноя 2021, 17:57
zayka писал(а) on 24 ноя 2021, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кикимора, я вообще не ищу.. Мне они сыпятся на голову. Это надо работу бросить и дома сидеть, чтоб не сыпались. Я, к сожалению, в городе живу...
Я тоже, у нас вроде даже количество населения одинаково... мне, кроме требования надеть маску в отдельных магазинах, ничего не сыпется Вайолет писал(а) on 24 ноя 2021, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это не 30 секунд, не минута, а 15 минут , 30 минут, и даже больше часа приносят сюда!
Я их не смотрю, ни "за" вакцину, ни "против"... это же ошизеть можно, слушать вот это всё Вайолет писал(а) on 24 ноя 2021, 14:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я открываю видео, смотрю на бегунок времени, и мне сразу плохо становится. zayka писал(а) on 24 ноя 2021, 15:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда можно тупо по дороге на работу, например, нaрваться на штраф в 500 евро.
Если истерящих блогеров не слушать? мягкиелапки писал(а) on 24 ноя 2021, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но и в таком случае от постковидных осложнений страховки нет, не обычная это простуда.
Кстати, меня уже совсем опустило.. "постковид" продлился дней 10  Сравнивая с теми, кого плющит по полгода.... кого их них знаю, те не привиты, ничего не могу сделать с фактами. Ттт, на нас, короче)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3372
MaSher » 24 ноя 2021, 18:00
Ничего. Я еще осенью решила поизучать. Впечатлилась. Как так-то? ни одной нормально работающей вакцины нет - и тут, опаньки, панацея об всех бед впереди планеты всей.
-
MaSher
-
Сообщение №3373
Ведьмежонок » 24 ноя 2021, 18:04
Бывают же авторы одного романа))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3374
Safira » 24 ноя 2021, 18:04
страшно что всех плющит по разному, у сокурсника (болел начало июля), сахар до сих пор скачет и давление. у соседки-спорсменки отдышка то есть то нет и сердце (она фантазерка говорит что уже болела раза 4 но по 2-3 дня с той весны)
-
Safira
-
Сообщение №3375
Кикимора » 24 ноя 2021, 18:16
Lectrice писал(а) on 24 ноя 2021, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) миокардиты у молодых в Европе - это вполне может быть и без планов кого-то там проредить, я на такой версии не настаиваю)
А на какой? Повесить на бюджет армию инвалидов?
-
Кикимора
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|