А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №3351

Сообщение Вайолет » 24 ноя 2021, 14:40

zayka писал(а) on 24 ноя 2021, 14:33 [?] Мне они сыпятся на голову.

автоматически включаются и блокируют в недвижимом положении для просмотра? Это не 30 секунд, не минута, а 15 минут , 30 минут, и даже больше часа приносят сюда! Это как потерпевший шел, споткнулся и упал на нож. И так 15 раз.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3352

Сообщение kris78 » 24 ноя 2021, 14:41

MaSher писал(а) on 24 ноя 2021, 14:09 [?]
Кикимора писал(а) on 24 ноя 2021, 14:00 [?]Очень заметно, насколько люди там взвинченнее, злее

Даже по сравнению с прошлым годом число озлобленных возросло в разы. Всех достало.

Озлобленность не столько из-за ограничений ковидных, сколь из-за стремительного снижения уровня жизни.

ПыСы: мне косметос нужен. кто и в какой теме готов выдать советы? :dance3:
Последний раз редактировалось kris78 24 ноя 2021, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

kris78

Сообщение №3353

Сообщение Кикимора » 24 ноя 2021, 14:41

А если не открывать все попадающиеся на глаза ссылки, не читать новости, не вступать в дискуссии по поводу с коллегами? В интернете заходить только на форум и кино смотреть? Давайте что ли и у нас эти дурацкие темы прикроем?
Вон как хорошо обсуждали жратву и пуховики, почти уже до сисек добрались.
Все когда-то закончится или мы приспособимся, а нервы уже в труху.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3354

Сообщение Вайолет » 24 ноя 2021, 14:52

Кикимора, именно. Хотя бы не смотреть блогеров, псевдопрофессоров, и так далее в таком количестве. Я открываю видео, смотрю на бегунок времени, и мне сразу плохо становится.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3355

Сообщение Кикимора » 24 ноя 2021, 14:58

Вайолет, это уже смахивает на зависимость.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3356

Сообщение zayka » 24 ноя 2021, 15:09

Кикимора писал(а) on 24 ноя 2021, 14:41 [?]А если не открывать все попадающиеся на глаза ссылки, не читать новости, не вступать в дискуссии по поводу с коллегами?

Тогда можно тупо по дороге на работу, например, нaрваться на штраф в 500 евро.
Да и на работе тоже. Сейчас мне на работе каждый день тесты надо делать. А сыну в школе тоже каждый день.
И шеф, когда каждый день по этому поводу на мозги давит, Ему тоже ж отвечать что-то надо.

Кикимора писал(а) on 24 ноя 2021, 14:58 [?]Вайолет, это уже смахивает на зависимость.

Ага, в которую нас ввергли. И от которой сбегать надо в деревню или в горы, например.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
kris78 писал(а) on 24 ноя 2021, 14:41 [?]Озлобленность не столько из-за ограничений ковидных, сколь из-за стремительного снижения уровня жизни

и от Того, что второе пытаются прикрыть и при этом усилить первым.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
У нас, кстати, уже, чтоб прибитым пойти в бар на вечеринку надо делать тест. Т.е. пускают только прививка+тест.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3357

Сообщение Кикимора » 24 ноя 2021, 15:19

zayka писал(а) on 24 ноя 2021, 15:16 [?]Тогда можно тупо по дороге на работу, например, нaрваться на штраф в 500 евро.

Ну такие новости вас в любом случае найдут, на работе до сведения доведут, в школе. Зачем читать левые публикации, смотреть километровые видео и телепередачи с "экспертами"? Чтобы утвердиться в своем правильном отношении к происходящему? Прочувствовать свою правоту?
Это может и получится, только по пути столько негатива прилипает, что аура уже не отмывается. Вдобавок к снижению уровня жизни давайте ещё и от стресса скопытимся.
Ну, это дело добровольное. Я и на форуме эти видео не открываю и простыни не читаю. От этого моя жизнь лучше не станет, а хуже - запросто.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
zayka писал(а) on 24 ноя 2021, 15:16 [?]У нас, кстати, уже, чтоб прибитым пойти в бар на вечеринку надо делать тест.

Да... проблема. Без вечеринки в баре как жить?

Кикимора

Сообщение №3358

Сообщение zayka » 24 ноя 2021, 15:30

Кикимора писал(а) on 24 ноя 2021, 15:21 [?] на работе до сведения доведут, в школе

На работе и в школе сами в курсе бывают только в самый последний Момент. И доводит до сведения точно не будут. Им вообще по 10-15 распоряжений в неделю, бывает, шлют ( а они со школы, например, нам пересылают, у меня весь меил этим забит), противоречащих друг-другу. Так что все сами, сами.

Не, я понимаю, ты в другой стране живешь, и вообще, почти в другом мире…

Кикимора писал(а) on 24 ноя 2021, 15:21 [?]Без вечеринки в баре как жить?

Да мне-то не важно. Но абсолютное большинство подростков сделали прививку именно для Того, чтоб ходить на такие вечеринки.

У меня,кстати на километровые Видео тоже времени нет. И я некоторые, которые считаю важными, просто слушаю. Но мы все живем в разном темпе. У кого-то время есть. Тут принцип простой. Не хочешь - не смотри.

zayka

Сообщение №3359

Сообщение Кикимора » 24 ноя 2021, 15:36

zayka писал(а) on 24 ноя 2021, 15:30 [?]Тут принцип простой. Не хочешь - не смотри.

:beer:
Права. Каждый сам кузнец своего спокойствия счастья.

Кикимора

Сообщение №3360

Сообщение мягкиелапки » 24 ноя 2021, 15:53

Екатерина Л. писал(а) on 24 ноя 2021, 07:44 [?]Меня все это , к сожалению , не спасло. Плюс антитела до вакцинации были(

:kefir: сижу дома с ковидом, привитая, за 2 недели до заболевания антитела сдавала - титр определили как высокий, поэтому ревакцинацию решила позже сделать, ходила везде и работала в маске. единственное, переношу не тяжело, возможно благодаря прививке. но и в таком случае от постковидных осложнений страховки нет, не обычная это простуда.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №3361

Сообщение zayka » 24 ноя 2021, 15:56

мягкиелапки, выздоравливай без последствий!

zayka

Сообщение №3362

Сообщение Lectrice » 24 ноя 2021, 16:08

Кикимора писал(а) on 24 ноя 2021, 14:41 [?]Все когда-то закончится или мы приспособимся

скоро внуков вам предложат привить, приспособитесь?

СОЧИ, 24 ноя - РИА Новости. Президент России Владимир Путин предложил подумать над созданием вакцины от коронавируса для детей от двух лет.

а "добровольность" все наблюдают. В Казани особенно.

можно, конечно, не смотреть и здесь всё закрыть :idontno: . Только эти новости всё равно придут в нашу жизнь.

Lectrice

Сообщение №3363

Сообщение Тарелка » 24 ноя 2021, 16:11

мягкиелапки, выздоравливай! Какоц тест на антитела ты сдавала и какие цифры были, если не секрет?

Тарелка

Сообщение №3364

Сообщение Кикимора » 24 ноя 2021, 16:17

Lectrice писал(а) on 24 ноя 2021, 16:08 [?]скоро внуков вам предложат привить, приспособитесь?

У внуков есть родители.
Если бы мои дети были ещё в нежном возрасте, и их судьбу приходилось определять мне, думаю, я не стала бы всюду искать доказательства того, что вакцинация детей - это завуалированные планы власти (или элиты) проредить население страны. Скорее всего, я бы согласилась. Воля ваша считать меня неразумной, легкомысленной или наивной. Даже дурой. Как и моя воля - думать о вас, как о паникерах и параноиках. Уж простите.

Кикимора

Сообщение №3365

Сообщение Lectrice » 24 ноя 2021, 16:17

Кикимора писал(а) on 24 ноя 2021, 16:17 [?]Уж простите.

да как вам угодно)

миокардиты у молодых в Европе - это вполне может быть и без планов кого-то там проредить, я на такой версии не настаиваю)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
zayka писал(а) on 24 ноя 2021, 15:30 [?]чтоб ходить на такие вечеринки.

а так же в бассейны, и в библиотеки. И пр. "клубы по интересам".

Lectrice

Сообщение №3366

Сообщение ТаТаРин » 24 ноя 2021, 17:05

Кикимора писал(а) on 24 ноя 2021, 16:17 [?]Если бы мои дети были ещё в нежном возрасте, и их судьбу приходилось определять мне, думаю, я не стала бы всюду искать доказательства того, что вакцинация детей - это завуалированные планы власти (или элиты) проредить население страны.

Да нет, деньги, просто деньги, откаты и коррупция. Сама с вирусней какой-то сегодня с утра, решила полежать и оставить детей на полуфабрикатах - сами сделают. Так что времени много,да :idiot: как выше девушки писали.
Посмотрела, чего монументального создал НИЦЭМ Гамалеи. Кратенько, копирую с ватсапа, обсуждали с такой же бездельницей-подругой, она сына - аллергика вот совсем не хочет прививать.
Кагоцел https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%B5%D0%BB
[+]
нормальные исследования не предоставлены, по испытаниям даже плацебо дает больший эффект

Циклоферон, тоже из вики. Может это и вражеский сайт, только опровержений нет.
[+]
Скрытый текст

А вот это вакцина, по аналогу которой сваяли спутник.
[+]
ГамЭвак-Комби

В общем, не привыкли они проводить нормальные честные исследования своих препаратов, поэтому и не могут зарегистрировать в ВОЗ, в России и так сойдет, да. Никаких честных публикаций об эффективности можно не ждать. По моей личной статистике, все вакцинированные в окружении уже переболели ничуть не легче домашних. Зато переболевшие 1 раз второй уже или не заболевали, или не замечали.
Получается, за всю историю ни одной доказанно работающей вакцины, а тут прям поперло у них, на одном вдохновении быстрее всего мира.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А кому это выгодно
https://regnum.ru/news/3423787.html
https://www.rbc.ru/society/03/06/2021/6 ... 4761d9abe8
Я не знала, что так можно

ТаТаРин

Сообщение №3367

Сообщение Lyubov » 24 ноя 2021, 17:18

Вячеслав Володин
Сегодня врачи 11 больниц обратились к противникам вакцинации от коронавируса.
Разделяю и поддерживаю позицию врачей. Они борются за жизни пациентов, знают реальную ситуацию — то, что происходит в «красных зонах», реанимациях. Понимают, какие меры действительно эффективны. Им небезразлично, когда они сталкиваются с тем, что некоторые политики и общественные деятели публично подвергают сомнению пользу вакцинации.

Со своей стороны делаем все возможное, чтобы сохранить работоспособность парламента.
92% депутатов и 97% сотрудников аппарата имеют иммунитет к коронавирусу.
Но несмотря на это сегодня 4 депутата болеют. За последние 10 дней ушли из жизни 2 работника аппарата.
Прорабатываем вопрос, чтобы те, кто приходит в Думу, имели QR-код. Прежде всего речь идет о наших коллегах из Правительства, экспертах. Планируем реализовать это решение уже в декабре.
Не все идет гладко, но наша позиция — что правильно начинать с себя.

Что касается вызвавших общественный резонанс законопроектов о QR-кодах.
Они направлены в рассылку до 14 декабря ― в регионы, в Общественную и Счетную палаты, Совет Федерации.
Важно их всесторонне обсудить — они касаются людей.
У граждан, законодателей, регионов, представителей общественности, экспертов есть время и возможность внимательно изучить оба законопроекта, высказать свои замечания и предложения.

В адрес Государственной Думы, депутатов поступило более 120 тысяч официальных обращений, еще большее количество комментариев звучит в социальных сетях. Все они внимательно изучаются. Это мнение людей.

По этим вопросам нам предстоит диалог с Правительством — инициатором законопроектов о QR-кодах.
Мы понимаем ответственность, поэтому считаем необходимым, чтобы еще до первого чтения три профильных комитета — по безопасности, охране здоровья и транспорту — провели обсуждения законопроектов. Такие встречи с представителями Правительства пройдут и во всех фракциях.

В завершение. Нам важно выработать те решения, которые позволят защитить жизнь и здоровье людей, не нарушая при этом основополагающих прав граждан. Об этом говорил наш Президент Владимир Путин.

Каким будет решение — покажут итоги обсуждения и позиция депутатов, которую они займут по этому вопросу.
Обратная связь нам важна, без этого парламент работать не может.
Кстати, в том числе по этой причине принял решение открыть комментарии.

https://t.me/c/1678058407/4

почитайте комментарии, очень показательно

Lyubov

Сообщение №3368

Сообщение Safira » 24 ноя 2021, 17:18

zayka писал(а) on 24 ноя 2021, 09:23 [?]Похоже у ряда вакцин от ковид есть ещё один побочный эффект :превращение нормальных людей в тарелок.

да нет, это в сложные времена у образованных от страха штукатурка цивилизованности отваливается и просвечивает дремучесть с суеверьями
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3369

Сообщение Октавия » 24 ноя 2021, 17:39

zayka писал(а) on 24 ноя 2021, 09:23 [?]Похоже у ряда вакцин от ковид есть ещё один побочный эффект :превращение нормальных людей в тарелок.

zayka, тебе не кажется, что это уже слишком? Все не согласные с твоим мнением - тарелки, чашки, ложки и другая посуда?
Девушки, радостно спасибкающие этому посту, вы тоже так считаете?
Lectrice писал(а) on 24 ноя 2021, 09:45 [?]прям имя нарицательное стало.

не переживайте, ваш ник тоже дааавно стал нарицательным :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3370

Сообщение MaSher » 24 ноя 2021, 17:51

kris78 писал(а) on 24 ноя 2021, 14:41 [?]не столько из-за ограничений ковидных, сколь из-за стремительного снижения уровня жизни

Подружка ту коротенькое видео прислала. Снят магазин детских игрушек и голос тетки за кадром: "Я тут перед новым годом решила пройтись по детским магазинам. И пришла к выводу: скажу детям, что в этом году дед мороз умер... от коронавируса".

Добавлено спустя 4 минуты:
Кикимора писал(а) on 24 ноя 2021, 15:21 [?]Без вечеринки в баре как жить?

Свет, прожить можно много без чего: без вкусной еды, без ресторанов, без хороших игрушек, без моря, без поездок за границу. Перечислять можно очень-очень долго, но не хотелось бы.
И да, хотелось бы иногда выбраться с подружкам в кафе, а не устраивать только посиделки на кухне. Одно другое никак не заменяет, а лишь дополняет.
Я и шедевры мировых музеев по инету посмотреть могу, но все же хотелось бы живьем.

MaSher

Сообщение №3371

Сообщение Ведьмежонок » 24 ноя 2021, 17:57

zayka писал(а) on 24 ноя 2021, 14:33 [?]Кикимора, я вообще не ищу.. Мне они сыпятся на голову. Это надо работу бросить и дома сидеть, чтоб не сыпались. Я, к сожалению, в городе живу...

Я тоже, у нас вроде даже количество населения одинаково... мне, кроме требования надеть маску в отдельных магазинах, ничего не сыпется :ban:
Вайолет писал(а) on 24 ноя 2021, 14:40 [?] Это не 30 секунд, не минута, а 15 минут , 30 минут, и даже больше часа приносят сюда!
Я их не смотрю, ни "за" вакцину, ни "против"... это же ошизеть можно, слушать вот это всё :wonder:
Вайолет писал(а) on 24 ноя 2021, 14:52 [?] Я открываю видео, смотрю на бегунок времени, и мне сразу плохо становится.
:beer:
zayka писал(а) on 24 ноя 2021, 15:16 [?]Тогда можно тупо по дороге на работу, например, нaрваться на штраф в 500 евро.
Если истерящих блогеров не слушать? :wonder:
мягкиелапки писал(а) on 24 ноя 2021, 15:53 [?]но и в таком случае от постковидных осложнений страховки нет, не обычная это простуда.
Кстати, меня уже совсем опустило.. "постковид" продлился дней 10 :hearing: :kuku: Сравнивая с теми, кого плющит по полгода.... кого их них знаю, те не привиты, ничего не могу сделать с фактами. Ттт, на нас, короче)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3372

Сообщение MaSher » 24 ноя 2021, 18:00

ТаТаРин писал(а) on 24 ноя 2021, 17:07 [?]чего монументального создал НИЦЭМ Гамалеи

Ничего. Я еще осенью решила поизучать. Впечатлилась. Как так-то? ни одной нормально работающей вакцины нет - и тут, опаньки, панацея об всех бед впереди планеты всей.

MaSher

Сообщение №3373

Сообщение Ведьмежонок » 24 ноя 2021, 18:04

Бывают же авторы одного романа))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3374

Сообщение Safira » 24 ноя 2021, 18:04

Ведьмежонок писал(а) on 24 ноя 2021, 17:57 [?]Сравнивая с теми, кого плющит по полгода....

страшно что всех плющит по разному, у сокурсника (болел начало июля), сахар до сих пор скачет и давление. у соседки-спорсменки отдышка то есть то нет и сердце (она фантазерка говорит что уже болела раза 4 но по 2-3 дня с той весны)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3375

Сообщение Кикимора » 24 ноя 2021, 18:16

Lectrice писал(а) on 24 ноя 2021, 16:19 [?]миокардиты у молодых в Европе - это вполне может быть и без планов кого-то там проредить, я на такой версии не настаиваю)

А на какой? Повесить на бюджет армию инвалидов?

Кикимора

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения