А ты привился?
Сообщение №3376
мягкиелапки, выздоравливай! Чтобы течение болезни было легким !
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3377
Не знаю, как приспособимся. но всю неделю после 1 прививки я проснуться не могу. Даже хуже состояние, чем при анемии.
Свет, я вот тоже сейчас без вечеринок не страдаю. Но друг пригласил на ДР в ресторан, мы с ним и многими другими нашими довольно близкими приятелями не виделись уже 2 года (раньше какие-то мероприятия были совместные, поездки). И сейчас жизнь такая, что уже есть шанс не увидеть людей никогда. (Сами же тут на форуме и запугиваете). А... сразу отвечу - 20 человек в квартире не поместятся. Ну и Аня, жена его, тоже не железная. Поэтому и расспрашивала тут про куар-коды и пцр.
Просто "побочный ущерб".
Меня плющило с неделю после, но потом волосы выпадали несколько месяцев. Как с вакциной- еще не поняла, меня плющит ПОСЛЕ нее , не уверена, что ОТ нее. Но сутки с температурой по любому легче, чем 2 недели с ужасной слабостью. Если бы только это так работало. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3378
Вот в этом и жопа . Вроде выздоровел , а через месяц два : посковид, лонгковид. Я то для себя понимаю, что выбираться долго. Уже четвёртая неделя больничного и лечение продолжается . "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3379
ну вам же не надоедает истерить ежедневно ![]() Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
вот и пример того, что нельзя на антитела опираться ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3380
У меня знакомая переболела легко в сентябре прошлого года. Антипрививочница. В этом году на медосмотре выявили диабет и камни в желчном. Сделала бы прививку, точно бы решила, что это она. А так, ну просто совпало. У нее анамнез отягощенный, мама на инсулине 30 лет уже.
Сообщение №3381
ну камни то точно, от прививки! чипы спрессовались... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3382
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3383
А Путин рассказал о своей ревак: он получил укол и НАЗАЛЬНУЮ ФОРМУ вакцины.
Я тоже так хочу. https://www.1tv.ru/n/416912 5:05 Последний раз редактировалось Amarana 24 ноя 2021, 19:32, всего редактировалось 4 раз(а).
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3384
Значит повезло. У нас маски уже на автомате. Даже у детей. Приручили. Сыпется много чего другого. Но ты вроде-бы в другой стране живёшь, нет? Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Если истерящие новости не смотреть, как предлагает Кикимора. Я бы с удовольствием, но... Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Инвалидность тут ещё попробуй получи. А вот к пенсии копыта откинуть - само то. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3385
Зачем нужна такая многоходовка, когда без вакцины 60+ и так копыта откинут?
Сообщение №3386
президентом или ревакцинацию? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3387
в нос
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3388
Эти все ролики и в нашей стране вон популярностью пользуются. Хотя и пр Германию не поняла, почему быть в курсе обстановки, это именно их смотреть. Официальную информацию утаивают? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3389
спасибо, не секрет, поделюсь. ![]() Я сама не возьмусь судить, но в тесте интерпретация врача написана, я как-то на нее ориентировалась. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №3390
официальную - не утаивают а вот варианты интерпретации этих новостей можно подсмотреть в роликах там все разьяснят, разжуют и в мозг наположат "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3391
да, опытным путем, по-другом-то никак ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №3392
Так и надо) информационная гигиена) Но мы все равно на Титанике, но там самый крутой был музыкант)
Сообщение №3393
все врут © Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3394
а после скольких много считается? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: ты точнее желания загадывай, да?! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3395
а хз. до недавнего времени в каждой лаборатории свои единицы были, теперь стали приводить-пересчитывать на международные, но как и сколько чего...я не знаю ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №3396
но лет через 6 когда уже все вакцины будут дообследованы как надо - сразу врать перестанут и все правдивые исследования выложат - главное не пропустить момент, для этого надо на машу шукшину в ютубе подписаца – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3397
маловато будет
А Гинзбург вообще 500 желает... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3398
мягкиелапки, спасибо. Увы, это не высокий уровень. Хеликс так всем пишет, у кого выше референса. Высокий по последним данным для дельты от 300 BAU должен быть. Для альфа варианта больше 150.
Сообщение №3399
мягкиелапки, а вообще расскажи как все начиналось, протекает и чем лечат?
![]() Добавлено спустя 32 секунды:
вроде про 500 кто-то приносил – Хотите, я скажу вам правду?
|