А ты привился?
Сообщение №3451
Вы все шумашедшие) от того, что треть людей заставили проколоться работодатели, они не становятся автоматически сторонниками этого б***ского цирка)
Сообщение №3452
и это тоже, да. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3453
Encanto, откуда вы все цифры то берете? большинство против, треть снасильничали - чтоб убедительней звучать что ли?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3454
Safira, с февраля по июнь (в июне цирк с заставлениями начался) добровольно прокололось 15%
![]()
Сообщение №3455
То, которое не привилось) Руки выкручивать пришлось, чтоб заставить. А причины вы можете предлагать любые. "Говорите, говорите ". Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Так что Маша еще 5% добавить может к своим 80))
Сообщение №3456
как пи-ть в интернетах она одна может, а как в красную зону - нет всех нас ведите – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3457
и с каких пор методрекомендации Минздрава утверждаются президентом??? Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
а остальные прокололись шмурдяком и теперь наркоманят. Подворотня отдыхает.. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3458
Safira, она не одна. Она собирает круглые столы из образованных людей. Поддержка общества у нее тоже определённая имеется.
Ну а "тебе слабо", это не к Маше и не ко мне Вируса надо избегать, а не искать с ним встречи.
Сообщение №3460
насколько я помню, вакцину делали не изначально заново, а на уже готовых рельсах. Это первое. А второе: мне кажется странным, что время, достаточное для исследований и выводов определяют не специалисты-иммунологи, вирусологи и микробиологи, а любая домохозяйка на диване.
это российский народ вас уполномочил делать заявления от его имени?
да, есть такой эффект Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3462
странно, а у нас с января по октябрь - 30 % привились и кстати - ШМУРДЯК у простого народа очень даже популярен был, как и ЗахарЗахарыч..... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3463
Он сам сделал это заявление, "провалив привочную кампанию". Иных цифр у вас нет.
Сообщение №3464
Lectrice,
а хз после какой иммунка скажет "ой все", и хз как будут отличаться первая и десятая доза, ну не одним и тем же ведь колоть от 32-й мутации. Посмотрим)
Сообщение №3465
По октябрь. А насиловать начали в июле. Вот с февраля по июль и смотрите на цифры добровольцев.
Сообщение №3466
э... это ведь не я публикую статистику)
Сообщение №3467
Редько..... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3468
Докладываю - мы с Авосем 18.11.2021 ревакцинировались Спутником (как и в первый раз). Без принуждения, без насилия))). Просто окружающая нас действительность нам не очень нравится - в нашей маленькой "деревне" ооочень наглядно можно видеть всё, что происходит и делать выводы. К сожалению, выводы делают не все...
Сообщение №3469
Вас может и в июле..... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3470
Encanto, если бы иммунка загибалась после 10-30 встречи с вирусами, то человечество бы не выжило. Так что не переживай, не загнётся.
Сообщение №3471
Тарелка, в твоей вакцине содержится не только кусочек или след вируса.
Ну я рада, если у тебя сильная иммуннка. 4ая доза тебя точно ждет - не можем же отставать от Израиля.
Сообщение №3472
Тарелка,
так тебе вовсе не дохлый вирус вкололи) то то и оно, что человечество выжило без гинзбургов)
Сообщение №3473
иди отсюда, мальчик ©
ой, а расскажите, как это сделать работающему человеку? или студенту? школьнику? давайте все дружно зароемся в бункерах! такая реальность вас устраивает? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3474
Не принимать приглашение в красную зону ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
Не спасёт вас вакцина от бункеров. Ну если только 4ая доза.
Сообщение №3475
а вирус только в красной зоне? очень странно. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|