COVIDная - 5
Сообщение №1626
Роспотребнадзор Петербурга выступил против выдачи QR-кодов неофициально переболевшим (по тесту на антитела)
«Это ведет к искажению оперативных статистических данных о заболеваемости и является нарушением законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия». Источник: Фонтанка (со ссылкой на Башкетову) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1627
конечно есть и у вас. Смотри: вот это https://helix.ru/kb/item/1398 или вот это https://cdmed.ru/catalog/511/ Ссылки первые попавшиеся. Особенно стоит сдать, эсли появились проблемы с сахаром, при этом еще нет 50и и особо большого перевеса. Остальным, на самом деле, тоже не помешает. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1628
zayka, 50 нет и лишнего веса тоже , но все- таки не на пустом месте он возник , у нас треть отделения с повышенным сахаром на фоне ковида была(
А провериться в любом случае не помешает наряду со многим другим. Когда отменю гормоны , сейчас будет не показательно. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1629
Екатерина Л., тогда лучше первый делай. Он и дешевле должен быть.
Хотя гормоны на этот показатель влиять не должны. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1630
zayka, как вы там? у мну дядя говорит, рождественские ярмарки только с аусвайсами, общественные туалеты тоже
![]() ![]() ![]() ![]() смотрю, слушаю, что происходит в австралии, в италии... у нас еще можно жить, по крайней мере, транспорт, кафе-рестораны доступны. соц.помощь доступна без прививок, а то в милане бездомных кормят тоже только с аусвайсом. и никаких лагерей. консерваторы обоср-сь по полной, в который раз, так что теперь еще и политический кризис нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1631
lelek, у нас непривитым можно только в продуктовые и аптеки. Но, честно говоря, удовольствия куда-то по магазинам шариться нет. Ассортимент и цены не очень. Цены растут, а выбор, не то чтобы падает, но вещи какие-то странные висят. Невозможно ничего нормального найти.
Многие привитые тоже особо по магазинам не ходят. Про рождественские ярмарки то же самое. Как-то настроение в обществе не то. На работе непривитым каждый день тесты, привиты - 2 раза в неделю. Транспорт - либо привит, либо с тестом. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: В Греции действие сертификата о выздоровлении сократили до 3х месяцев. Идут дискуссии о сокращении до этого же срока действия прививочного сертификата. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1632
Пипец ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1633
Ппц! А потом как? Опять ширяться новой дозой?
Сообщение №1634
Не надо было и начинать играть в эту игру...
Мы тут хотели в Карелию на НГ. Так там нужен код для заселения ![]() Не будет у меня кода этого ни при каких обстоятельствах ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Да кстати тут Билли Гейц выдал, что ковид все, микрон последний штамм)) Но придумают чота ещё)
Сообщение №1635
совершенно согласна. Как-то наивно было думать, что одной дозы будет достаточно, что коды - явление временное. Сейчас детей привьют, тоже на что-то надеясь... Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
специалист по короновирусам.
Сообщение №1636
Ну, может, он только эти штаммы профинансировал ![]() Других нет у него Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1637
В Карелии летом с нас при заселении ничего не спросили, хотя в переписке сказали, что коды нужны. Там интернета нет, какие коды:) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1638
Екатерина Л., с октября)
Ну на сайте было написано) там по правилам с 1 декабря можно без кода, если в отеле "коллективный иммунитет" (т.е. если сотрудники с кодами ![]() Добавлено спустя 55 секунд:
Он целый воз спонсирует, не штаммы))
Сообщение №1639
у меня сегодня был выходной. мотнулись в бристоль. толпы народа в магазинах, очереди везде - убиться тапком, стоять в кафешку за бутером 20-30 минут, а потом присесть негде. мы туда-сюда... плюнули, сели в машину, нагуглили ближайший паб с едой и вперед. он был полупустой, сервис - супер, так спокойно и душевно. у меня на работе тесты от работодателя, 2 раза в неделю, делаешь сам дома, регишься на сайте, потом еще менеджеру сообщение кидаешь и все. надеюсь, так и будет. в данный момент у нас заболели клиенты в одном доме, все привитые, двое - легко, один тяжко, но он с онкологией к тому же второй год, болеют все дома, значит не страшно. притащили скорей всего те двое легкоболеющих, потому что они самостоятельные, ездят-ходят везде, в силу других диагнозов ни с масками, ни с какими правилами не дружат.
на днях полслушала доктора из юар. сказал, что омикрона этого много выявляется, но абсолютное большинство проводят в больнице 1 день, потом на выписку. те, кто остаются, обходятся без кислорода, выздоравливают быстро достаточно, нет никого на ивл, ни одного летального. у нас тв вещает все с точностью до наоборот, в стиле: Мы все умрем нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1640
вот именно, истерят в Старом свете. Зачем ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1641
У нас не истерят, но относятся настороженно.
https://www.the-village.ru/city/the-question/omikron
Сообщение №1642
Их бы энергию направить не на запугивание, а на просвещение, разьяснение широким массам того, что не бояться сейчас надо, а прививаться, пока еще не пришла эта зараза по полной, и мы не захлебнулись опять. А так конечно, и в соплях можно утонуть.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1643
У меня на Телефоне вчера новости прикольно выстроились.
Новость : 3я прививка Пфайзер полнстью защищает от омикрона. И следующая: В Германии появились больные омикроном после 3-й прививки. Развлекаемся... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1644
zayka, у нас сказали, что в британии один умерший от омикрон, во всем мире ни одного, а у нас один. придумали 100 процентов, тут же сегодня приказали работать из дома всем, кто может это делать. значит толпа белых и прочих воротничков уже с сегодня начнет полноценные рождественские каникулы, и что еще не встало в стране экономичeски и не только, из за того, что никуда не дозвониться, обязательно встанет намертво
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №1645
А как они отличают тип вируса? Какими исследованиями?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1646
lelek, только в соседней теме об этом написала. Остаётся только ждать рванет массово или нет
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1647
секвенирование генома SARS-CoV-2 "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1648
Я не специалист ни разу. Делается ПЦР ПЦР-ТЕСТ, он положительный или отрицательный. Это понятно. А вот подразделение на штамм - в рамках этого же анализа или другого? Кровь или мазок? Как это чисто теоретически определяется? Ну, например, наша недавняя новость, прилетели люди из ЮАР, слали положительные тесты. У всех - омикрон. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1649
Редко приношу многобукв, но тут мне понравилось
13.12.2021 В минувшее воскресенье в столице состоялась масштабная научно-практическая конференция «Врачи за Правду!» под названием «Клинические и организационные аспекты диагностики, лечения и профилактики COVID-19». Состав участников был как на подбор: доктора, кандидаты наук, академики и просто честные медики, не купившиеся ни на кнут, ни на бюджетный пряник начальства. В ходе мероприятия в докладах была подведена научно-доказательная база под историю, которая давно понятна находящимся в теме: «борьба» властей с ковидом путем ограничений прав и свобод граждан и принудительных уколов – совсем не про заботу о нашем здоровье. Клеймение всех товарной маркировкой в виде QR-кода – абсолютно не про гарантию защиты от ковида. Попытка шельмовать и очернять ключевых спикеров конференции в федеральных СМИ и соцсетях – вовсе не ради «битвы за добро» и «спасения людей», передумавших прививаться. Многое из сказанного вчера еще не раз прозвучит эхом в головах растерявшейся обслуги «партии ковида». Д.м.н. Владислав Шафалинов, ставший модератором первой части дискуссии, дал хороший зачин встрече: «Не на пользу государству и нашему обществу идет искусственное разделение людей на «ваксеров» и «антиваксеров». Нас, врачей, которые просто задают вопросы, пытаются запихнуть в «антиваксерское» поле. Меня несколько раз приглашали на федеральные каналы, якобы для обсуждения волнующих многих вопросов. Но обсуждения там не получается – оппоненты начинают говорить языком лозунгов, переходить на крик, а в ответ переходить на крик не хочется. Надеюсь, что мы не поделимся окончательно на «ваксеров» и «антиваксеров» - ни к чему хорошему это не приведет. Все происходящее также связано с большим недоверием общества к врачам, ученым, к системе здравоохранения. Это недоверие возникло не на пустом месте, и после того как вся эта беда с коронавирусной инфекцией разрешится, нашей основной задачей будет восстановление доверия», – подытожил Шафалинов. [+]
Скрытый текст
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|