Lyubov писал(а) on 11 дек 2021, 15:03Маски не защищают от вирусов!!!
ты это собираешься отстаивать в новом месте прЕбывания?
А ты привился?
Сообщение №3601
ты это собираешься отстаивать в новом месте прЕбывания? Последний раз редактировалось Safira 12 дек 2021, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3602
Соглашусь! Попова и Голикова вирусологи??? Кто там в штабе специалист? Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А ты? Отстаиваешь что-нибудь в своем месте пребывания? Только на форуме... Ну вот и я также))
Сообщение №3603
самый удачный. государство решило что ему нужна большая рождаемость и простимулировало решение. государство решило что вакцинация единственный научный метод пока нет лекарства и простимулировало, уже 50 страниц назад это обсуждали. да, это мера стимулирования к вакцинации. выбор так же есть, быть непривитым и поиметь ограничения или вакцинироваться и тогда ограничения распространяться не будут Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
я за вакцинацию, сама вакцинировалась в мае-июне. отстаивать дальше это как? ловить непривитых и в оглушенном состоянии стаскивать на пункты вакцинации? Добавлено спустя 39 секунд:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3604
нихера! общественный транспорт - это не мера стимулирования. Музей и рестораны - да
Сообщение №3605
ОТ это человеческий фактор и излишне рьяные чиновники на местах, но было достаточно шума и после куаров в ТЦ – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3606
так и я вакцинировалась (как и мои все родные). И хожу тут в маске, б.., при 20-градусном морозе по улице, и понимаю весь маразм! А моя мама до недавнего времени с папой по больницам платно ездили, потому-что заблокировали соцкарты, самки собаки Воробьёвы-Поповы........... Я то, не переживай (как ты мне посоветовала на балкончике) помогаю им, как могу. Но почему??? Они вакцинированные, должны были эти дни ездить платно? Копейка там, копейка тут... куча лекарств, куча проблем... Но не об этом сейчас боль у ковидного штаба...
Сообщение №3607
Тарелка, нет, именно что сначала обещали статус переболевшего, если предоставить положительный и затем отрицательный пцр. Поликлиники со скрипом, но штучек 100 заявок одобрили. А вот когда люди стали массово подавать заявления, роспотреб потребовал лавочку закрыть т.к. у них тогда статистика не сойдется задним числом. Ну не о людях и не о здоровье вся эта история.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ага, вакцинированные омикрон и растаскивают, плевал он на прививки.
Сообщение №3608
Lyubov, ты все идеальности какой-то хочешь и чтоб как у стругацких "пусть никто не уйдет обиженным", я подростком была вот таким максималистом, мосты сжигать, ошибся - нахер с пляжа сразу, но блин Люб, нам сколько уже годиков?! в реальном мире живем, менталитет общий советский давно сменился на эгоцентризм и мы пройдем, дальше хоть трава не расти, ты от кого этой идеальности требуешь?! тут собрание собственников в многоквартирном доме хрен соберешь - всем некогда, но все ноют что УК плохая, давайте соберемся и перейдем в другую? хренушки - ныть проще. А тут в масштабах страны ты хочешь "не знаю как, но чтоб всем было хорошо"
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
ну так объясни про то что не сдерживает вирусы, там люди вообще до вакцинации не болели и вообще я так поняла более человеко-ориентированное общество, не может быть чтоб в какой то другой стране были такие формалисты как у нас – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3609
Я не хочу чтобы было "лес рубят - щепки летят"... Всего-то...Нет эпидемии! Эпидпорог не превышен ни по каким показателям. Правители договорились объявить пандемию по причине короны во всем мире и всё! Она есть, никто не отрицает. Но, люди болели всегда, и умирали всегда. Только никто их никогда не считал и не кричал каждый день о цифрах. У Проценко 2/3 умирают от внутрибольничной инфекции. Это преступление!
Сообщение №3610
Очень даже хера ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3611
знаешь, нам всем проще назвать чего мы не хотим конкретно, затык обычно с тем чего хотим и тогда начинается про "мир во всем мире"
только больницы полны Добавлено спустя 46 секунд:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3612
Мы сравнивали маткапитал, который никого не принуждает рожать нужное количество детей. Родил - получил. Тут же, наоборот. Так что и твоё сообщение - мимо! У нас вакцинация от ковида добровольная! (с)Путин Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
прекратите платить за каждого ковид-больного, и статистика изменится.
Сообщение №3613
прям вот обидно за него, как ты его за недолгое время на Родине разлюбила – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3614
Потому что больницы были не переполнены? На полу мочало, начинаем все сначала. Может и нет эпидемии, но есть заболевание, которым очень многие болеют тяжело. Больницы больными людьми заполняются. Забить? Сдохнем все очень быстро. Нет, я понимаю, в самом начале все так говорили, тогда было непонятно, мало , и все удивлялись. Но сейчас-то, когда все видно уже? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3615
Вот не надо передёргивать! Я писала про то, что я против принудительной вакцинации задолго до того!.. Далее... Я и пишу, что Путин против вместе со мной. Он за добровольную вакцинацию. Так что не надо манипуляций! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А может потому что раньше их было больше? А потом позакрывали всё?
Сообщение №3616
И люди оживут? Умершие от ковида. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
В нашем конкретно городе их ровно столько, сколько было. Только вот одна полностью под ковид, плюс детская инфекция под него же, плюс отделение во второй плюс часть роддома старого. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3618
Тебе виднее, ага Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: На этом форуме почти все потеряли пару-тройку близких людей, кто не потерял, тому повезло, но вот переболевшие есть у каждого. А вот умерших от гриппа или пневмонии ранее ты у каждого в окружении не найдешь . Умирают и от ковида, и от его последствий, и плюсом ещё те, кто из-за ковида помощь не получил Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3619
Иди, Люб, скажи это трём детям моей умершей на днях хорошей знакомой, которой едва 40 исполнилось. И женщине, у которой умерла дочь 24-х лет и муж 50-ти. И 12-летней дочери моей коллеги, которая потеряла обоих родителей. белый пушистый зверёк, я злая от таких заявлений. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3620
знаешь, в Москве белый пушистый зверек был в прошлом году, видимо. А в этом волна докатилась до регионов. От ковида умерла двоюродная сестра моей мамы, соседка моих родителей вместе с беременной дочерью, моя одноклассница, отец моей подруги детства, который сам был детским врачом-хирургом. Это навскидку кого вспомнила. За всю мою жизнь от гриппа или пневмонии в моем окружении не умер никто. А сейчас умирают. Больницы у нас никто не сокращал, сколько было, столько и осталось, даже инфекционка на месте. И при этом под ковид отдана одна из двух городских больниц и часть Перинатального центра. Моя мама лежала в больнице, каждый день кто-то да умирал. Я не знаю, тянет это на эпидемию или нет, но да, от ковида умирают много. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3621
у нас две соседки за ноябрь умерли. Да, от него. Это только за ноябрь, молчу про всё время. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3622
GalinovMost, причина смерти в справке у них, наверняка, не ковид, а пневмония, инсульт, тромбоз, почечная недостаточность и т.п.
В первый раз с этим столкнулась год назад, когда начальник умер. Месяц лежал с ковидом в больнице, без аппарата так и не задышал, похороны были обычные. Потому что ковида у него уже нет... Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: У меня много знакомых умерло. Даже этой осенью не мало. ((( Но ни одного оф. заключения ковид. Чаще всего - инсульт. Что там в их случае с оф. статистикой, прпали-не попали, к т о знает. Это всё, что нужно знать про статистику. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3623
Ирина З..., справок я не видела. Хочешь сказать, ковид ни при чем? Ковид был поставлен официально
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3624
сколько больниц закрыли в городе в котором ты живешь (ну подмосковье)? в регионах позакрывали районные мелкие, ФАПы какие-то вместо них. а в городе у нас (областной центр) я не слышала чтобы больницы закрыли. инфекционки передали на бюджет регионов, но мы да нефть не добываем, а что добываем +- в таком состоянии и инфекционки содержались. Но у нас ковидными полны уже все больницы которые раньше были профильными, что там в районах страшно даже гуглить Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ну тогда и от спида никто никогда не умирал, умирают от других инфекций на которые более не вырабатывается иммунитет – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3625
с чего ты взяла?
а ты у всех умерших знакомых справки о смерти требуешь? ![]() я была на похоронах моей одноклассницы, хоронили в закрытом гробу. Мне и в голову не пришло поинтересоваться, что там указано в справке о смерти Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0