Ирина З... писал(а) on 12 дек 2021, 17:49причина смерти в справке у них, наверняка, не ковид,
девушки, вам бы определиться... власти врут, статистика врет, а справки аргумент?
А ты привился?
Сообщение №3626
девушки, вам бы определиться... власти врут, статистика врет, а справки аргумент? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3627
Вам шашечки или ехать? Если бы не ковид, то не было бы этого тромбоза, инсульта и так далее. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3628
ну это ж не прививки на которые кариес и влажные мозоли по полгода списывают – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3629
Это называется двойные стандарты Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3630
Легкие лежат в местных больницах, средних и тяжелых увозят в города. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3631
Если довозят и если есть места Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3632
Я считаю, что ковид - очень даже "при чем"! Без него умершие жили себе спркрйно и жили. Да, толчок дал именно, ковид. И некоторым он был поставлен официально, т. е., был положительный ПЦР-тест, закрытый гроб, но оф. причина смерти - ни у кого ковид не стоял. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3633
ну эти антитела откуда то возникли, да? и вот если б в свое время не замыливали эти ПЦР - не пришлось бы теперь антитела замыливать ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3634
Лечащая врач в больнице сказала , не верьте офиц статистике , от ковида умирает в разы больше. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3635
все просто - пока сопротивлялся прививкам, он сам переболел "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3636
Октавия, прямо требую, да!
Это были подружки свекрови или тётушки, они спрашивали. Или папа подруги. Мы обсуждали, что в справке было написано. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3637
ну как же - сколько было возмущений, что "мы вот родили пять лет назад - и ничего не получили" Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а кто вас на улице то маску заставляет одевать???? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3638
Не все сдавали ПЦР. Некоторые намеренно, боялись, что на карантин отправят. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кстати да. Мне так и не дали. ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
Так Путин же. Это же в России маразм. А в Монголии необходимые требования. ![]()
Сообщение №3639
вот именно: зафиксируй их переболевшими - и пойдут по цепочке требования о реабилитации от постковида...
Так может вы пойдете работать в ковидарий? Ну а чё, раз там так сладко - вперед! И больных там немного, и не умирает никто, и вообще - вранье все это.. а ВБИ у них на ровном месте развилась, да? Вот гад - приходят к нему здоровые, а выходят трупами. мадам, сколько вам лет? Путин против.... Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
У нас в городе - да, тоже не сокращали. А вот в районах посокрощали все, под флагом борьбы за качественное лечение. В ЦРБ лечат по старинке - даешь всем высококачественное лечение на уровне областной больницы! Только вот не стали поднимать уровень в райцентрах - сделали одну показательную областную. На фоне ковида даже построили модульную новую инфекционку......Только сделано то все теми же кривыми руками! В первые же дожди протекла крыша. В новом перинатальном центре, при сдаче вентиляции, оказалось что по бумагам все хорошо - а по факту встроенные баклампы не работают. Привет, ВБИ.. И таких косяков.... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3640
Это когда же наш гарант успел переобуться в воздухе? Не шибко слежу за новостями. но вроде ВВП всегда подчеркивал, что вакцинация должна быть добровольной.
Сообщение №3641
это был сарказм
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3642
![]() phpBB [media] нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3643
Вячеслав Володин
https://t.me/vv_volodin/236
Сообщение №3644
Ну.... Смотря что читать, наверное? https://www.bing.com/search?q=coronavir ... sp=2&ghc=1 8 000 - 9 000 человек в день на их миллиард и правда немного, но не ноль же ![]() Ну и потом Индия меня волнует только тогда, когда оттуда прилетают путешественники и прутся в компании. У нас короновирус есть. 1600 человек вчера зарегистрировали, а у нас не Индия, на 40 миллионов это дофига. В школах распространения практически нет. В магазинах и пр., где люди в масках, заражений нет или единичные случаи. Заражаются там где масок нет или они не носятся нормально: пьянки, корпоративы, началка (но и там, в основном, болеют семьями, а не классами). Ну, если в школу ходит 3-4 ребенка из одной болеющей семьи, то на карантин садятся минимум 3-4, максимум 8 классов + доп.педагоги (музыка, физра, логопеды и пр). У нас три школы неделю на карантине провели не потому что много заболело, а потому что много контактных было. А болеют студенты универа, тусовщики и клановые нац.анклавы ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3646
я в самом начале была удивлена что китай показывают, италия кошмар, а про индию молчат. но там европейцам воду не бутилированную пить нельзя, а местные пьют, я думала что с их антисанитарией их кв вообще не возьмет - иммунитет натренирован в жаре и ко всякой заразе – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3647
Кургенян это просто днище. Мастер на все руки. После 2014 года ( а до этого вообще про не знала) моё мнение о нем одно, днище и все.
Сообщение №3648
Ну, вот откуда такая уверенность? Заразиться можно везде, а не только на тусовке. Заболевший может подхватить заразу где угодно: и в том же магазине (да, маска, возможно, немножко препятствует, но не спасает, и лишь единицы меняют их через каждые 2 часа, как вообще-то положено), и в ОТ, и просто на улице от прохожего. Но удобнее, конечно, думать, что это исключительно от тусовщиков да корпоративщиков. Короче, как и во всей этой теме, вопрос веры. Зачем только свое "исключительное и единственно правильное" мнение так агрессивно в теме навязывать остальным? Это вопрос не лично к тебе, ко многим.
Сообщение №3649
Я про маски немного в шоке. Дамы о чем Вы? Корона уже два года, и со всех утюгов кричат, что маска можкт и не защитит если на Вас полетят сопли и капли больного, но если маска на больном, то вирусов меньше вылетит в мир. А так как инкубационный период большой безсимптомный, то Вы можете болеть и не знать об этом, а вирус распространяется. Странно об этом не понимать.
А про высказывание некоторых юзеров, что нет смерти от ковид у меня слова закончились. Это просто днище. Просто жесть Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Это ко всем относится или только к тем, кто за вакцину и маски? А тем кто против можно быть агрессивным?
Сообщение №3650
Мариса, я вообще вот этих диванных войн не понимаю. У меня есть свое мнение, навязывать его никому не собираюсь. Даже соглашусь, что могу искренне заблуждаться, т.к.мое мнение основано исключительно на моем собственном опыте и моей выборке, а она невелика. Размахивать шашкой, отстаивая свою позицию с пеной у рта, не буду. Не интересно. Потому так странно, когда все так кидаются на Любу, стараясь еще и куснуть посильнее. Зачем? Переубедить надеетесь? А надо?
Ковидная пандемия, при всем том, что я не отрицаю наличие заболевания, все же решает совсем другие задачи, и не верю я в отеческую заботу власть предержащих о населении. Зато под это дело можно отцифрить все население планеты, налепив на всех курокоды. Пока все относительно в лайт-варианте. Дальше будет хуже и жестче. Тут я к Анчутке)) У нас теперь нет других болезней, кроме ковидлы. Да и ее по сути не лечат. Выкарабкаешься сам и выживешь - молодец. Нет - ну, такова селява. Опять же, все исключительно моя имха, основанная на моих собственных наблюдениях.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0