А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №3626

Сообщение Safira » 12 дек 2021, 18:04

Ирина З... писал(а) on 12 дек 2021, 17:49 [?]причина смерти в справке у них, наверняка, не ковид,

девушки, вам бы определиться... власти врут, статистика врет, а справки аргумент?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3627

Сообщение Вайолет » 12 дек 2021, 18:06

Ирина З... писал(а) on 12 дек 2021, 17:49 [?]У меня много знакомых умерло. Даже этой осенью не мало. ((( Но ни одного оф. заключения ковид. Чаще всего - инсульт. Что там в их случае с оф. статистикой, прпали-не попали, к т о знает. Это всё, что нужно знать про статистику.

Вам шашечки или ехать? Если бы не ковид, то не было бы этого тромбоза, инсульта и так далее.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3628

Сообщение Safira » 12 дек 2021, 18:07

Вайолет писал(а) on 12 дек 2021, 18:06 [?]Если бы не ковид, то не было бы этого тромбоза, инсульта и так далее.

ну это ж не прививки на которые кариес и влажные мозоли по полгода списывают
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3629

Сообщение Вайолет » 12 дек 2021, 18:09

Safira писал(а) on 12 дек 2021, 18:07 [?]ну это ж не прививки на которые кариес и влажные мозоли по полгода списывают

Это называется двойные стандарты
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3630

Сообщение Кикимора » 12 дек 2021, 18:30

Safira писал(а) on 12 дек 2021, 18:01 [?]что там в районах страшно даже гуглить

Легкие лежат в местных больницах, средних и тяжелых увозят в города.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3631

Сообщение Вайолет » 12 дек 2021, 18:40

Кикимора писал(а) on 12 дек 2021, 18:30 [?]средних и тяжелых увозят в города.

Если довозят и если есть места
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3632

Сообщение Ирина З... » 12 дек 2021, 19:05

GalinovMost писал(а) on 12 дек 2021, 17:54 [?]Ирина З..., справок я не видела. Хочешь сказать, ковид ни при чем? Ковид был поставлен официально

Я считаю, что ковид - очень даже "при чем"! Без него умершие жили себе спркрйно и жили. Да, толчок дал именно, ковид. И некоторым он был поставлен официально, т. е., был положительный ПЦР-тест, закрытый гроб, но оф. причина смерти - ни у кого ковид не стоял.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3633

Сообщение Amarana » 12 дек 2021, 19:06

Тарелка писал(а) on 12 дек 2021, 13:35 [?]Amarana, не поэтому. Речь идёт о том, что если не было ПЦР или антигенного теста, а есть только тест на антитела, то установить давность заболевания не представляется возможным.

ну эти антитела откуда то возникли, да?
и вот если б в свое время не замыливали эти ПЦР - не пришлось бы теперь антитела замыливать :idontno:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3634

Сообщение Екатерина Л. » 12 дек 2021, 19:07

Ирина З... писал(а) on 12 дек 2021, 17:49 [?]Но ни одного оф. заключения ковид.

Лечащая врач в больнице сказала , не верьте офиц статистике , от ковида умирает в разы больше.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3635

Сообщение Amarana » 12 дек 2021, 19:10

Safira писал(а) on 12 дек 2021, 16:14 [?]"скорее всего" - понимаете?! если вы там прививку сделали, даЁшь 100% эффективность, а если академик РАН говорит то он может использовать такие приемы мягкого съезда на всякий пожарный

все просто - пока сопротивлялся прививкам, он сам переболел
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №3636

Сообщение Ирина З... » 12 дек 2021, 19:11

Октавия, прямо требую, да!
Это были подружки свекрови или тётушки, они спрашивали. Или папа подруги. Мы обсуждали, что в справке было написано.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3637

Сообщение Amarana » 12 дек 2021, 19:12

Lyubov писал(а) on 12 дек 2021, 16:15 [?]Маткапитал никого не ущемляет в правах.

ну как же - сколько было возмущений, что "мы вот родили пять лет назад - и ничего не получили"

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Lyubov писал(а) on 12 дек 2021, 16:29 [?]И хожу тут в маске, б.., при 20-градусном морозе по улице, и понимаю весь маразм!

а кто вас на улице то маску заставляет одевать????
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №3638

Сообщение Тарелка » 12 дек 2021, 19:24

Amarana писал(а) on 12 дек 2021, 19:06 [?]если б в свое время не замыливали эти ПЦР - не пришлось бы теперь антитела замыливать

Не все сдавали ПЦР. Некоторые намеренно, боялись, что на карантин отправят.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Amarana писал(а) on 12 дек 2021, 19:14 [?]ну как же - сколько было возмущений, что "мы вот родили пять лет назад - и ничего не получили"

Кстати да. Мне так и не дали. :lac: а уж как некоторые пролетели, родившие 31 декабря 2006, можно только промолчать.

Добавлено спустя 57 секунд:
Amarana писал(а) on 12 дек 2021, 19:14 [?]а кто вас на улице то маску заставляет одевать

Так Путин же. Это же в России маразм. А в Монголии необходимые требования. :secret:

Тарелка

Сообщение №3639

Сообщение Amarana » 12 дек 2021, 19:29

ТаТаРин писал(а) on 12 дек 2021, 16:34 [?]роспотреб потребовал лавочку закрыть т.к. у них тогда статистика не сойдется задним числом.
вот именно: зафиксируй их переболевшими - и пойдут по цепочке требования о реабилитации от постковида...
Lyubov писал(а) on 12 дек 2021, 16:47 [?]Нет эпидемии! Эпидпорог не превышен ни по каким показателям. Правители договорились объявить пандемию по причине короны во всем мире и всё! Она есть, никто не отрицает. Но, люди болели всегда, и умирали всегда. Только никто их никогда не считал и не кричал каждый день о цифрах.

Lyubov писал(а) on 12 дек 2021, 16:58 [?]прекратите платить за каждого ковид-больного, и статистика изменится.

Так может вы пойдете работать в ковидарий? Ну а чё, раз там так сладко - вперед! И больных там немного, и не умирает никто, и вообще - вранье все это..
Lyubov писал(а) on 12 дек 2021, 16:47 [?]У Проценко 2/3 умирают от внутрибольничной инфекции. Это преступление!
а ВБИ у них на ровном месте развилась, да? Вот гад - приходят к нему здоровые, а выходят трупами.

Lyubov писал(а) on 12 дек 2021, 17:05 [?]Я и пишу, что Путин против вместе со мной. Он за добровольную вакцинацию. Так что не надо манипуляций!
мадам, сколько вам лет? Путин против....

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Октавия писал(а) on 12 дек 2021, 17:32 [?]Больницы у нас никто не сокращал, сколько было, столько и осталось, даже инфекционка на месте. И при этом под ковид отдана одна из двух городских больниц и часть Перинатального центра. Моя мама лежала в больнице, каждый день кто-то да умирал. Я не знаю, тянет это на эпидемию или нет, но да, от ковида умирают много.

У нас в городе - да, тоже не сокращали. А вот в районах посокрощали все, под флагом борьбы за качественное лечение. В ЦРБ лечат по старинке - даешь всем высококачественное лечение на уровне областной больницы! Только вот не стали поднимать уровень в райцентрах - сделали одну показательную областную. На фоне ковида даже построили модульную новую инфекционку......Только сделано то все теми же кривыми руками! В первые же дожди протекла крыша. В новом перинатальном центре, при сдаче вентиляции, оказалось что по бумагам все хорошо - а по факту встроенные баклампы не работают. Привет, ВБИ.. И таких косяков....
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №3640

Сообщение MaSher » 12 дек 2021, 21:18

Amarana писал(а) on 12 дек 2021, 19:38 [?]Путин против...

Это когда же наш гарант успел переобуться в воздухе? Не шибко слежу за новостями. но вроде ВВП всегда подчеркивал, что вакцинация должна быть добровольной.

MaSher

Сообщение №3641

Сообщение Amarana » 12 дек 2021, 22:02

это был сарказм
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №3642

Сообщение lelek » 12 дек 2021, 22:08

:clap2: кургинян солнце. люблю умных мужиков
phpBB [media]
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3643

Сообщение Lyubov » 13 дек 2021, 02:09

Вячеслав Володин
Законопроект о введении QR-кодов на транспорте будет снят с рассмотрения.

Президент страны Владимир Путин в конце прошлой недели подчеркнул, что опрометчивые решения недопустимы. И что необходимо изучить «самым внимательным образом, готова ли транспортная система для того, чтобы не ограничить права людей», «действовать очень аккуратно, взвешенно, не создавать дополнительных проблем» для наших граждан.

Решение снять с рассмотрения законопроект о введении QR-кодов на транспорте (https://sozd.duma.gov.ru/bill/17358-8) (https://sozd.duma.gov.ru/bill/17358-8)— это результат диалога Государственной Думы с Правительством на основе учета мнений регионов и обращений граждан.
Благодаря обратной связи замечания были услышаны.

В понедельник на Совете Государственной Думы обсудим вопрос снятия с повестки рассмотрения этого законопроекта.
https://t.me/vv_volodin/236

Lyubov

Сообщение №3644

Сообщение И.В. » 13 дек 2021, 03:23

MaSher писал(а) on 12 дек 2021, 10:51 [?]Я с удивлением узнала, что в Индии она практически сошла на нет. Смертность - ноль, заболевших примерно столько же.
Ну.... Смотря что читать, наверное? https://www.bing.com/search?q=coronavir ... sp=2&ghc=1
8 000 - 9 000 человек в день на их миллиард и правда немного, но не ноль же :idontno:
Ну и потом Индия меня волнует только тогда, когда оттуда прилетают путешественники и прутся в компании. У нас короновирус есть. 1600 человек вчера зарегистрировали, а у нас не Индия, на 40 миллионов это дофига. В школах распространения практически нет. В магазинах и пр., где люди в масках, заражений нет или единичные случаи. Заражаются там где масок нет или они не носятся нормально: пьянки, корпоративы, началка (но и там, в основном, болеют семьями, а не классами). Ну, если в школу ходит 3-4 ребенка из одной болеющей семьи, то на карантин садятся минимум 3-4, максимум 8 классов + доп.педагоги (музыка, физра, логопеды и пр). У нас три школы неделю на карантине провели не потому что много заболело, а потому что много контактных было. А болеют студенты универа, тусовщики и клановые нац.анклавы :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3645

Сообщение Lyubov » 13 дек 2021, 05:15

lelek писал(а) on 12 дек 2021, 22:08 [?]кургинян

[+]
Скрытый текст

Lyubov

Сообщение №3646

Сообщение Safira » 13 дек 2021, 10:26

MaSher писал(а) on 12 дек 2021, 10:51 [?]Я с удивлением узнала, что в Индии она практически сошла на нет.

я в самом начале была удивлена что китай показывают, италия кошмар, а про индию молчат. но там европейцам воду не бутилированную пить нельзя, а местные пьют, я думала что с их антисанитарией их кв вообще не возьмет - иммунитет натренирован в жаре и ко всякой заразе
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3647

Сообщение Мариса » 13 дек 2021, 10:41

lelek писал(а) on 12 дек 2021, 22:08 [?]кургинян солнце. люблю умных мужиков

Кургенян это просто днище. Мастер на все руки. После 2014 года ( а до этого вообще про не знала) моё мнение о нем одно, днище и все.

Мариса

Сообщение №3648

Сообщение MaSher » 13 дек 2021, 10:42

И.В. писал(а) on 13 дек 2021, 03:23 [?] В магазинах и пр., где люди в масках, заражений нет или единичные случаи.

Ну, вот откуда такая уверенность? Заразиться можно везде, а не только на тусовке. Заболевший может подхватить заразу где угодно: и в том же магазине (да, маска, возможно, немножко препятствует, но не спасает, и лишь единицы меняют их через каждые 2 часа, как вообще-то положено), и в ОТ, и просто на улице от прохожего. Но удобнее, конечно, думать, что это исключительно от тусовщиков да корпоративщиков. Короче, как и во всей этой теме, вопрос веры. Зачем только свое "исключительное и единственно правильное" мнение так агрессивно в теме навязывать остальным? Это вопрос не лично к тебе, ко многим.

MaSher

Сообщение №3649

Сообщение Мариса » 13 дек 2021, 10:47

Я про маски немного в шоке. Дамы о чем Вы? Корона уже два года, и со всех утюгов кричат, что маска можкт и не защитит если на Вас полетят сопли и капли больного, но если маска на больном, то вирусов меньше вылетит в мир. А так как инкубационный период большой безсимптомный, то Вы можете болеть и не знать об этом, а вирус распространяется. Странно об этом не понимать.
А про высказывание некоторых юзеров, что нет смерти от ковид у меня слова закончились. Это просто днище. Просто жесть

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
MaSher писал(а) on 13 дек 2021, 10:42 [?]мнение так агрессивно в теме навязывать остальным? Это вопрос не лично к тебе, ко многим

Это ко всем относится или только к тем, кто за вакцину и маски? А тем кто против можно быть агрессивным?

Мариса

Сообщение №3650

Сообщение MaSher » 13 дек 2021, 11:18

Мариса, я вообще вот этих диванных войн не понимаю. У меня есть свое мнение, навязывать его никому не собираюсь. Даже соглашусь, что могу искренне заблуждаться, т.к.мое мнение основано исключительно на моем собственном опыте и моей выборке, а она невелика. Размахивать шашкой, отстаивая свою позицию с пеной у рта, не буду. Не интересно. Потому так странно, когда все так кидаются на Любу, стараясь еще и куснуть посильнее. Зачем? Переубедить надеетесь? А надо?
Ковидная пандемия, при всем том, что я не отрицаю наличие заболевания, все же решает совсем другие задачи, и не верю я в отеческую заботу власть предержащих о населении. Зато под это дело можно отцифрить все население планеты, налепив на всех курокоды. Пока все относительно в лайт-варианте. Дальше будет хуже и жестче. Тут я к Анчутке))
У нас теперь нет других болезней, кроме ковидлы. Да и ее по сути не лечат. Выкарабкаешься сам и выживешь - молодец. Нет - ну, такова селява. Опять же, все исключительно моя имха, основанная на моих собственных наблюдениях.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения