А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №3651

Сообщение Мариса » 13 дек 2021, 11:30

MaSher, тут меня такое ощущение, что ты выборочно читаешь. Если бы противники агрессивно не писали, им бы так же агрессивно не отвечали. Вот вчерашний срач кто начал? Не Люба точно? Или ей можно? А если Тарелка что-то напишет, так ей насуют столько, что и на голову не оденешь. И ты в том числе. Какая-то странная избирательность. И я сейчас не про ковид (странно его отрицать, когда болезни два года), а про саму манеру вести разговор. Раз уж ты подняла эту тему

Мариса

Сообщение №3652

Сообщение Lyubov » 13 дек 2021, 11:35

Мариса писал(а) on 13 дек 2021, 10:49 [?]А про высказывание некоторых юзеров, что нет смерти от ковид у меня слова закончились.

Все прекрасно поняли, что я имела ввиду. Но, видимо, очень хочется спустить на кого-то свою агрессию. Люди умирают не от самого ковида (это вирус), а от сопутствующих заболеваний: пневмонии, инсульта, инфаркта, тромбозов, сепсиса. И в основном от неправильного лечения, этого никто не скрывает.

Когда я родила старшего сына в 98-м, нас выписали из роддома со стафилококком (как потом выяснилось). Месяц мы промучились, а потом загремели в инфекционку с подозрением на сепсис. Анализы показали стафилококк в глазах, кишечнике и легких ребенка. Мы лежали в отдельной палате одни с изолированной вентиляцией. И несмотря на всё это, через три дня слегла я. Поднялась температура до 40, началась жуткая диарея, я от бессилья падала без сознания. Врачи забегали. У меня взяли анализы, но даже при выписке не сказали мне, что это было. Но по разговорам я поняла, что до нас в этой палате лежал мальчик с сальмонеллёзом. Видимо, не достаточно хорошо провели обработку палаты.
А сейчас люди с ковидом лежат по несколько человек в палате. Там такие бактерии ходят, которые не поддаются лечению антибиотиками. И это никто не скрывает. А раньше - это было ЧП. Роддома закрывали на обработку, когда это вскрывалось.

Я устала повторять, что я не отрицаю ковид. Не призываю не делать прививки. Я против принудительной вакцинации и куаркодов, особенно в общественном транспорте.

Lyubov

Сообщение №3653

Сообщение Вайолет » 13 дек 2021, 11:49

Lyubov писал(а) on 13 дек 2021, 11:35 [?]Люди умирают не от самого ковида (это вирус), а от сопутствующих заболеваний: пневмонии, инсульта, инфаркта, тромбозов, сепсиса.

Заболевания сопутствуют чему? Вопрос на засыпку.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3654

Сообщение Safira » 13 дек 2021, 12:00

Lyubov писал(а) on 13 дек 2021, 11:35 [?]Мы лежали в отдельной палате одни с изолированной вентиляцией. И несмотря на всё это, через три дня слегла я.

в смысле "несмотря на всё это"? ты лежала в одной палате с ребенком и заразилась от него, при чем тут изолированная вентиляция?
к вопросу почему все "нападают" на Любу. Изображение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3655

Сообщение Lyubov » 13 дек 2021, 12:08

Safira писал(а) on 13 дек 2021, 12:00 [?]ты лежала в одной палате с ребенком и заразилась от него, при чем тут изолированная вентиляция?

Ты внимательно прочитала то, что я написала? Стафилококк и сальмонеллёз - это разные инфекции.

Lyubov

Сообщение №3656

Сообщение MaSher » 13 дек 2021, 12:08

Мариса писал(а) on 13 дек 2021, 11:30 [?]А если Тарелка что-то напишет

А кто-то ее как живого и нормального человека еще воспринимает?
[+]
Скрытый текст

MaSher

Сообщение №3657

Сообщение Lyubov » 13 дек 2021, 12:09

Safira писал(а) on 13 дек 2021, 12:00 [?]при чем тут изолированная вентиляция?

Почитай, как должны быть устроены боксы в инфекционных больницах.

Lyubov

Сообщение №3658

Сообщение Мариса » 13 дек 2021, 12:16

MaSher, у меня тоже есть юзер, который информацию с лички вывалил на форуме, но я ж её не оскорбляю. Не надо уподобляться

Мариса

Сообщение №3659

Сообщение MaSher » 13 дек 2021, 12:35

Мариса, ну, тут я уж сама решу, кому уподобляться, а кому нет.

MaSher

Сообщение №3660

Сообщение Вайолет » 13 дек 2021, 12:47

MaSher писал(а) on 13 дек 2021, 12:08 [?]А кто-то ее как живого и нормального человека еще воспринимает?

ну как-то это... всему предел должен же быть. Все мы с ней конфликтовали по разным вопросам, но не до такой же степени.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3661

Сообщение Мариса » 13 дек 2021, 12:49

MaSher, ну вот ты мне не совсем корректно ответила, а я ж спокойно пишу. Без оскорбления.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вайолет писал(а) on 13 дек 2021, 12:47 [?]ну как-то это... всему предел должен же быт

О чем ты? Это ж не кто-то, кто против вакцин. Их нельзя. А нас можно. Причём вот опять Люба с утра набросила. Зачем? И надо ж все это находить, слушать и нам транслировать. Чтоб нас на путь истины поставить. :)

Мариса

Сообщение №3662

Сообщение Safira » 13 дек 2021, 12:56

Lyubov писал(а) on 13 дек 2021, 12:08 [?]Ты внимательно прочитала то, что я написала? Стафилококк и сальмонеллёз - это разные инфекции.

да, выписали не сказав чем ты болела, но из-за чьих-то рассказов ты подумала что это сальмонелез а не стафилокок.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
[ закрыть ]
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3663

Сообщение Lectrice » 13 дек 2021, 13:00

Мариса писал(а) on 13 дек 2021, 12:51 [?]Причём вот опять Люба с утра набросила. Зачем?

что набросила? мнение кургиняна?
так спасибо ей за то. Слушать я его не буду - резюме прочла. С выводами его согласна.
какое он "дно" - это не "набросили"?)

закончится тем, что Люба не будет делиться информацией здесь.
вам, возможно, это не важно. Но есть те, кто ей благодарен :)
было бы замечательно без переходов на личности. Пройти мимо кургиняна, если не интересен-не симпатичен. Пройти мимо Любы, если её мнение такую же реакцию вызывает. Но ведь надо спросить её возраст?)) это уже не вы.

Мариса писал(а) on 13 дек 2021, 12:51 [?]И надо ж все это находить, слушать и нам транслировать.

вам то что за дело до этого? :idontno:
Последний раз редактировалось Lectrice 13 дек 2021, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №3664

Сообщение Safira » 13 дек 2021, 13:01

Lyubov писал(а) on 13 дек 2021, 12:09 [?]Почитай, как должны быть устроены боксы в инфекционных больницах.

хорошо, если мне это объяснит почему мать в инфекционке ищет любую другую причину только не банальное заражение от своего ребенка (что логично).
наша педиатр вообще считала стафилококк чем то неизбежным после роддома, типа ну а чего вы хотите?!
Последний раз редактировалось Safira 13 дек 2021, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3665

Сообщение Lyubov » 13 дек 2021, 13:01

Мариса писал(а) on 13 дек 2021, 12:51 [?]Причём вот опять Люба с утра набросила.

Если ты не заметила, я пропадаю, когда у вас вечер. Я спать ложусь. У нас большая разница во времени.
Мариса писал(а) on 13 дек 2021, 12:51 [?]И надо ж все это находить, слушать и нам транслировать.

С чего ты решила, что я это ВАМ транслирую? Я пишу на форуме то, что считаю нужным, так же как и все.
Мариса писал(а) on 13 дек 2021, 12:51 [?]Чтоб нас на путь истины поставить.

Даже и в мыслях не было.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Lectrice писал(а) on 13 дек 2021, 13:00 [?]что набросила? мнение кургиняна?

Я всего лишь напечатала текст к видео, которое разместили выше.

Lyubov

Сообщение №3666

Сообщение MaSher » 13 дек 2021, 13:03

Safira,
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

MaSher

Сообщение №3667

Сообщение Lyubov » 13 дек 2021, 13:04

Safira писал(а) on 13 дек 2021, 13:01 [?]хорошо, если мне это объяснит почему мать в инфекционке ищет любую другую причину только не банальное заражение от своего ребенка (что логично).

У меня к тебе вопросов больше нет, мне всё понятно. Можешь не отвечать.

Lyubov

Сообщение №3668

Сообщение Lectrice » 13 дек 2021, 13:06

Lyubov писал(а) on 13 дек 2021, 13:03 [?]Я всего лишь напечатала текст к видео, которое разместили выше.

спасибо.

Lectrice

Сообщение №3669

Сообщение Екатерина Л. » 13 дек 2021, 13:12

Девочки , все наладится. Обещают нам окончание пандемии в 2022. Омикроном все и закончится . Очень на это надеюсь.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3670

Сообщение MaSher » 13 дек 2021, 13:28

Екатерина Л. писал(а) on 13 дек 2021, 13:12 [?]Обещают нам окончание пандемии в 2022

Бил Гейтс, главный вирусолог всея земли, об этом тоже говорил. Немного напрягает, что повышенная готовность и соответственные надбавки ля красных зон сохранены аж до 25 года. Дай Бог, если перестраховываются.Хуже, если что-то подозревают.Опять тот же Гейтс вдруг вскользь оспу упомянул. У нас ведь от оспы не прививают уже давно. По-моему, мое поколение последнее с этой прививкой. У моих детей прививки от оспы уже нет. Короче, не очень-то расслабишься. Все время ощущение, что живем на пороховой бочке.

MaSher

Сообщение №3671

Сообщение Мариса » 13 дек 2021, 13:32

Lectrice писал(а) on 13 дек 2021, 13:00 [?]вам то что за дело до этого

Вы тоже выборочно читаете? Разговор начат о том, зачем кого-то переубедить и в каком тоне. Я не о ковиде вообще.
Lectrice писал(а) on 13 дек 2021, 13:00 [?]было бы замечательно без переходов на личности

Опять вопрос только анти это касается. Их нельзя трогать? Тех кто за вакцину, тех можно гнобить? Потому как все начинается именно с анти. Они начинают срач. Кидают что-то и ждут реакции
Кургенян днище. Все что он пишет и вещает это ещё большее днище. Вы хоть бы его биография прочли.
Lyubov писал(а) on 13 дек 2021, 13:03 [?]Даже и в мыслях не бы

Слава Богу

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
MaSher писал(а) on 13 дек 2021, 13:28 [?]По-моему, мое поколение последнее с этой прививкой.

Я 81 года. У меня есть

Мариса

Сообщение №3672

Сообщение MaSher » 13 дек 2021, 13:41

Мариса писал(а) on 13 дек 2021, 13:34 [?]Потому как все начинается именно с анти. Они начинают срач. Кидают что-то и ждут реакции

Ты, очевидно, тоже выборочно читаешь. Все зависит, как я понимаю, от того, чья точка зрения тебе ближе. Потому противная сторона для тебя всегда будет виновна в сраче.
Я вот видео с Кургиняном не стала смотреть, а краткое изложение прочла с интересом. Если б кто приносил примерно так же доводы противоположной стороны, а не простыни, от чтения которых на 2-ом абзаце челюсти сводит, была бы благодарна.
Ну и сам личность Кургиняна мне мало интересна. Днище он или нет, не знаю. В политике и журналистике, куда ни плюнь, одни фрики.

MaSher

Сообщение №3673

Сообщение Safira » 13 дек 2021, 14:17

Екатерина Л. писал(а) on 13 дек 2021, 13:12 [?]Девочки , все наладится. Обещают нам окончание пандемии в 2022

да не наладится, выпустят еще какую-нибудь херню. так просто вожжи не отпустят
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3674

Сообщение Amarana » 13 дек 2021, 16:04

Пока вы тут спорите..... Голикова: Россияне с антителами получат сертификаты переболевших на полгода
Правительство РФ продумало варианты получения сертификатов о вакцинации для имеющих антитела граждан, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова на заседании фракции "Единая Россия". По ее словам, людям с положительными ПЦР-тестами после 1 января 2021 года предложат сдать анализы на антитела для выдачи документа как переболевшему COVID-19. Конкретнее, россияне с антителами получат сертификаты переболевших на полгода, с антителами и вдобавок с положительным ПЦР-тестом - на год.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3675

Сообщение zayka » 13 дек 2021, 16:35

Amarana, хоть какой-то Минимум логики у вас просматривается..
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения