А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №3676

Сообщение Galla » 13 дек 2021, 16:40

Amarana, интересно как много из тех, кто ворчал про цифровую тюрьму с куаркодами, печать зверя и прочее побегут за сертификатами, наплевав на свою цифровую безопасность :hearing:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №3677

Сообщение Ирина З... » 13 дек 2021, 17:31

А что сильно меняется? Речь только о тех переболевших, у кого был положительный ПЦР-ТЕСТ после 1 января 2021 год. Я так поняла, что антитела без положительного ПЦР-ТЕСТа как не считались, так и не будут считаться.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3678

Сообщение Октавия » 13 дек 2021, 17:50

Lyubov писал(а) on 13 дек 2021, 11:35 [?]И в основном от неправильного лечения

держаться больше нету сил © :facepalm:
Lyubov, ну, научи врачей лечить, что уж стесняться :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3679

Сообщение Amarana » 13 дек 2021, 18:00

Ирина З... писал(а) on 13 дек 2021, 17:31 [?]А что сильно меняется? Речь только о тех переболевших, у кого был положительный ПЦР-ТЕСТ после 1 января 2021 год. Я так поняла, что антитела без положительного ПЦР-ТЕСТа как не считались, так и не будут считаться.

Те, у кого есть антитела и тест после 1.01.21 "+" получат код на год
те , у кого просто есть антитела - получат код на полгода.

Я лично очень рекомендую слушать и смотреть первоисточник, а не "перевод". https://iz.ru/1263572/2021-12-13/goliko ... k-covid-19

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
MaSher писал(а) on 13 дек 2021, 13:28 [?]Немного напрягает, что повышенная готовность и соответственные надбавки ля красных зон сохранены аж до 25 года.

Если их сейчас в бюджеты не запланировать - потом не из чего платить будет. А факел в заднице быстро сгорает.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Кроме того, россияне, привитые иностранными вакцинами от коронавируса, а также привившиеся вакциной "Спутник V" за рубежом смогут сдать тест на антитела и получить сертификат на полгода. Об этом также сообщила вице-премьер. Голикова также объяснила, как он будет действовать для граждан, у которых есть медотвод от прививки от коронавируса. Для этой категории граждан предполагается прохождение ПЦР-теста.
а вот тут непонятно: при чем тут медотвод и ПЦР :scratch: :scratch:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3680

Сообщение Тарелка » 13 дек 2021, 18:11

Amarana писал(а) on 13 дек 2021, 18:09 [?]вот тут непонятно: при чем тут медотвод и ПЦР

Куаркодов по медотвода не будет. Для них останется действовать код по пцр

Тарелка

Сообщение №3681

Сообщение Amarana » 13 дек 2021, 18:41

Тарелка писал(а) on 13 дек 2021, 18:11 [?]Для них останется действовать код по пцр

это 48 часов чтоли?
больше денег потратят на оформление этих кодов - уж оставили бы справку...
И еще: никакого "уровня" для антител не будет. Есть - свободен.
И мне кажется, антитела сейчас есть уже у всех: у кого то больше, у кого то меньше...
Последний раз редактировалось Amarana 13 дек 2021, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №3682

Сообщение Тарелка » 13 дек 2021, 18:43

Amarana, я думаю, смысл в том, чтобы те, у кого медотвод и нет антител, по максимуму соблюдали самоизоляцию.

Тарелка

Сообщение №3683

Сообщение MsAutry » 13 дек 2021, 20:18

Amarana писал(а) on 13 дек 2021, 18:41 [?]И мне кажется, антитела сейчас есть уже у всех: у кого то больше, у кого то меньше...

Ошибаетесь :idiot: :whistle:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3684

Сообщение Совёнка » 13 дек 2021, 20:28

Екатерина Л. писал(а) on 13 дек 2021, 13:12 [?]Девочки , все наладится. Обещают нам окончание пандемии в 2022. Омикроном все и закончится . Очень на это надеюсь.

Когда всё это только началась, знакомая художница(она реально этими на жизнь зарабатывает, человек интересный) сказала что ее нумеролог говорит что эта пандемия на 4 года. Тогда было две недели карантина и мы вот так :surprise: :idiot: отреагировали.

А сейчас... Может, и правда, 4 года. Нумеролог своего мнения пока не меняет :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Amarana писал(а) on 13 дек 2021, 16:04 [?]людям с положительными ПЦР-тестами после 1 января 2021 года предложат сдать анализы на антитела для выдачи документа как переболевшему COVID-19

Сейчас переболевшим считают после положительного ПЦР, а надо будет и ПЦР+ и антитела.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №3685

Сообщение Voyager » 13 дек 2021, 20:48

Совёнка писал(а) on 13 дек 2021, 20:31 [?]Может, и правда, 4 года.

Маловато будет! © старый мультик
image_2021_10_28T09_21_36_762Z.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3686

Сообщение Тарелка » 13 дек 2021, 20:55

Совёнка писал(а) on 13 дек 2021, 20:31 [?]Сейчас переболевшим считают после положительного ПЦР, а надо будет и ПЦР+ и антитела.

Сейчас надо с ПЦР+ обратиться к врачу и получить диагноз. Только тогда попадешь в регистр переболевших. Теперь будет ПЦР+антитела=переболел (сертификат на год). Иностранная прививка+антитела или просто наличие антител = сертификат на 6 мес.

Тарелка

Сообщение №3687

Сообщение Encanto » 13 дек 2021, 21:44

MsAutry писал(а) on 13 дек 2021, 20:18 [?]
Amarana писал(а) on 13 дек 2021, 18:41 [?]И мне кажется, антитела сейчас есть уже у всех: у кого то больше, у кого то меньше...

Ошибаетесь :idiot: :whistle:

Вот :beer:
Думаю, теперь и от пцр теста надо уклоняться, чтоб не окуярили :xaxa:
А интрига как потом они неокуяренным будут коды впаривать))

Encanto

Сообщение №3688

Сообщение Екатерина Л. » 13 дек 2021, 21:54

Первая смерть от омикрона зарегистрирована в Великобритании. Сказали в новостях без подробностей.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3689

Сообщение lelek » 13 дек 2021, 22:17

Мариса, 'значит, хорошие сапоги, надо брать'...
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3690

Сообщение Amarana » 13 дек 2021, 22:52

Совёнка писал(а) on 13 дек 2021, 20:31 [?]Сейчас переболевшим считают после положительного ПЦР, а надо будет и ПЦР+ и антитела.

послушайте уже первоисточник.
В нем речь о выдаче кодов по антителам, а не о постановке диагноза. Для этого методрекомендации есть.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Тарелка писал(а) on 13 дек 2021, 20:55 [?]Сейчас надо с ПЦР+ обратиться к врачу и получить диагноз.

точнее, обратиться к врачу-сдать ПЦР - при "+" получить диагноз

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
MsAutry писал(а) on 13 дек 2021, 20:18 [?]Ошибаетесь :idiot:
не свезло
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №3691

Сообщение MsAutry » 13 дек 2021, 23:11

Amarana писал(а) on 13 дек 2021, 22:55 [?]не свезло

Везение тут ни при чём :manicure:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3692

Сообщение Safira » 14 дек 2021, 00:06

Совёнка писал(а) on 13 дек 2021, 20:31 [?]Нумеролог своего мнения пока не меняет

ну так конечно, она одни и те же числа складывает :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3693

Сообщение И.В. » 14 дек 2021, 02:55

MaSher писал(а) on 13 дек 2021, 10:42 [?]Ну, вот откуда такая уверенность?
Из газет, у нас это публикуют. У нас несколько хоккейных команд (5-11 летние игроки) поперезаражались на играх. Это официально в газете. А не официально - учитель сына сел на карантин, его сын, игрок одной из команд, заболел. Теперь все зависит от того когда была игра. Учитель контактировал с моим сыном 3 декабря. Если нам повезет - то пронесет и на карантин не сядем (молчу уж про не заболеем). Не повезет - на карантин улетают: мои сын и дочь и их классы + два моих класса... :idontno: 4 дня до каникул... Хоть бы пронесло...
У сотрудницы дочь в универе Кингстона. Там сейчас вспышка, универ закрыт. Из 160 воскресных заболевших 135 студентов универа. :idontno: Ее ребенок возвращается домой, все равно сессия будет по интернету.
Сегодня утром пришла внутренняя рассылка: одна из старших школ ушла на онлайн-обучение. Вспышка среди игроков воллейбольной, вроде, команды (а это 5-10 разных классов затронуты). Там столько народу идет на карантин, что проще перевести онлайн всех. Наша воллейбольная команда ждет тестов. :ssso: У меня в классе три воллейболистки и два воллейболиста :ssso:
MaSher писал(а) on 13 дек 2021, 10:42 [?] и в ОТ, и просто на улице от прохожего.
У нас еще умудриться надо прокатиться на автобусе и встретить прохожего... Народ гуляет, но массовых прогулок нет, погода не фонтан. А общественный транспорт не настолько распространен. В нем, кстати, все в масках, даже на остановках люди в масках стоят когда автобусов ждут.
MaSher писал(а) on 13 дек 2021, 10:42 [?]Зачем только свое "исключительное и единственно правильное" мнение так агрессивно в теме навязывать остальным? Это вопрос не лично к тебе, ко многим.
Ну, то есть, вопрос не только ко мне, но ко мне в том числе, я правильно поняла?
Я? У меня "единственно правильное"? Да еще и агрессивное? А доказать? :whistle:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3694

Сообщение Лунный Кстати » 14 дек 2021, 10:40

Кикимора писал(а) on 24 ноя 2021, 14:41 [?]А если не открывать все попадающиеся на глаза ссылки, не читать новости, не вступать в дискуссии по поводу с коллегами? В интернете заходить только на форум и кино смотреть?

Кикимора писал(а) on 24 ноя 2021, 15:21 [?]Вдобавок к снижению уровня жизни давайте ещё и от стресса скопытимся.
Ну, это дело добровольное. Я и на форуме эти видео не открываю и простыни не читаю. От этого моя жизнь лучше не станет, а хуже - запросто.

Прошу прощения за некропост, но не могу не согласиться. Давно не читаю новости, удалила все новостные агрегаторы. Блогеров, ФБ, ВК, Телегу- тоже не читаю/не смотрю. Теперь только изредка в мой бункер какие-то вести прорываются. Недавно очередную войну с Украиной проспала (вот-вот должна была начаться, такая истерика кругом была, оказывается)) да и хренсним, начнётся- замечу, наверное. Оставила несколько каналов на ютуб (история, кулинария, мракобесие) слушаю аудиокниги, почитываю спокойные темы здесь
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
в охотку смотрю сериалы. И так хорошо, прям какраньшии)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3695

Сообщение Safira » 14 дек 2021, 12:57

Лунный Кстати писал(а) on 14 дек 2021, 10:40 [?]Недавно очередную войну с Украиной проспала (вот-вот должна была начаться, такая истерика кругом была, оказывается))

:lol: сестра! я тоже проснулась когда они уже "победили" в очередной раз
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3696

Сообщение Amarana » 14 дек 2021, 13:20

А они победили?
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №3697

Сообщение Лунный Кстати » 14 дек 2021, 14:06

Safira писал(а) on 14 дек 2021, 12:57 [?]я тоже проснулась когда они уже "победили" в очередной раз

:D :give5:

Amarana писал(а) on 14 дек 2021, 13:20 [?]А они победили?

Ну вы даёте, а то! там перемога за перемогой всю дорогу, сейчас можно даже не заглядывать, наверняка "Путин испугался", "труба отвалилась", "агрессору надавали по рукам" и всё такое.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3698

Сообщение Ирина З... » 14 дек 2021, 14:32

Safira писал(а) on 14 дек 2021, 12:57 [?]
Лунный Кстати писал(а) on 14 дек 2021, 10:40 [?]Недавно очередную войну с Украиной проспала (вот-вот должна была начаться, такая истерика кругом была, оказывается))

:lol: сестра! я тоже проснулась когда они уже "победили" в очередной раз

Рано! )))
Мыж ещё только в январе вторгнемся. По данным украинских СМИ - 22 января. Недавно приятель мужа звонил, спрашивал, что у нас слышно про войну. Если бы не это - не знала.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3699

Сообщение Екатерина Л. » 14 дек 2021, 15:25

Ну люди- то все разные. У меня деду 90 лет, он ни одного дня своей сознательной жизни не прожил без новостей. Это прямо традиция. У меня больше фоном новости, стоит ли еще мир, а то мало ли :) Украинские политические события давно уже не интересны.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3700

Сообщение Safira » 14 дек 2021, 15:43

Amarana писал(а) on 14 дек 2021, 13:20 [?]А они победили?

здрасьти, ну не мы же))) я кусок какой-то речи зели ухватила где он со сморщенным еблишком путина пугал доблестью украинских военных и всем миром который переживает за туристов в конго
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения