А ты привился?
Сообщение №3676
Amarana, интересно как много из тех, кто ворчал про цифровую тюрьму с куаркодами, печать зверя и прочее побегут за сертификатами, наплевав на свою цифровую безопасность
![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3677
А что сильно меняется? Речь только о тех переболевших, у кого был положительный ПЦР-ТЕСТ после 1 января 2021 год. Я так поняла, что антитела без положительного ПЦР-ТЕСТа как не считались, так и не будут считаться.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3678
держаться больше нету сил © ![]() Lyubov, ну, научи врачей лечить, что уж стесняться ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3679
Те, у кого есть антитела и тест после 1.01.21 "+" получат код на год те , у кого просто есть антитела - получат код на полгода. Я лично очень рекомендую слушать и смотреть первоисточник, а не "перевод". https://iz.ru/1263572/2021-12-13/goliko ... k-covid-19 Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Если их сейчас в бюджеты не запланировать - потом не из чего платить будет. А факел в заднице быстро сгорает. Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: а вот тут непонятно: при чем тут медотвод и ПЦР ![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3680
Куаркодов по медотвода не будет. Для них останется действовать код по пцр
Сообщение №3681
это 48 часов чтоли? больше денег потратят на оформление этих кодов - уж оставили бы справку... И еще: никакого "уровня" для антител не будет. Есть - свободен. И мне кажется, антитела сейчас есть уже у всех: у кого то больше, у кого то меньше... Последний раз редактировалось Amarana 13 дек 2021, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3682
Amarana, я думаю, смысл в том, чтобы те, у кого медотвод и нет антител, по максимуму соблюдали самоизоляцию.
Сообщение №3683
Ошибаетесь ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3684
Когда всё это только началась, знакомая художница(она реально этими на жизнь зарабатывает, человек интересный) сказала что ее нумеролог говорит что эта пандемия на 4 года. Тогда было две недели карантина и мы вот так ![]() ![]() А сейчас... Может, и правда, 4 года. Нумеролог своего мнения пока не меняет ![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сейчас переболевшим считают после положительного ПЦР, а надо будет и ПЦР+ и антитела. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3685
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3686
Сейчас надо с ПЦР+ обратиться к врачу и получить диагноз. Только тогда попадешь в регистр переболевших. Теперь будет ПЦР+антитела=переболел (сертификат на год). Иностранная прививка+антитела или просто наличие антител = сертификат на 6 мес.
Сообщение №3687
Вот ![]() Думаю, теперь и от пцр теста надо уклоняться, чтоб не окуярили ![]() А интрига как потом они неокуяренным будут коды впаривать))
Сообщение №3688
Первая смерть от омикрона зарегистрирована в Великобритании. Сказали в новостях без подробностей.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3689
Мариса, 'значит, хорошие сапоги, надо брать'...
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3690
послушайте уже первоисточник. В нем речь о выдаче кодов по антителам, а не о постановке диагноза. Для этого методрекомендации есть. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
точнее, обратиться к врачу-сдать ПЦР - при "+" получить диагноз Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: не свезло "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3692
ну так конечно, она одни и те же числа складывает ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3693
Из газет, у нас это публикуют. У нас несколько хоккейных команд (5-11 летние игроки) поперезаражались на играх. Это официально в газете. А не официально - учитель сына сел на карантин, его сын, игрок одной из команд, заболел. Теперь все зависит от того когда была игра. Учитель контактировал с моим сыном 3 декабря. Если нам повезет - то пронесет и на карантин не сядем (молчу уж про не заболеем). Не повезет - на карантин улетают: мои сын и дочь и их классы + два моих класса... ![]() У сотрудницы дочь в универе Кингстона. Там сейчас вспышка, универ закрыт. Из 160 воскресных заболевших 135 студентов универа. ![]() Сегодня утром пришла внутренняя рассылка: одна из старших школ ушла на онлайн-обучение. Вспышка среди игроков воллейбольной, вроде, команды (а это 5-10 разных классов затронуты). Там столько народу идет на карантин, что проще перевести онлайн всех. Наша воллейбольная команда ждет тестов. ![]() ![]() У нас еще умудриться надо прокатиться на автобусе и встретить прохожего... Народ гуляет, но массовых прогулок нет, погода не фонтан. А общественный транспорт не настолько распространен. В нем, кстати, все в масках, даже на остановках люди в масках стоят когда автобусов ждут. Ну, то есть, вопрос не только ко мне, но ко мне в том числе, я правильно поняла? Я? У меня "единственно правильное"? Да еще и агрессивное? А доказать? ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3694
Прошу прощения за некропост, но не могу не согласиться. Давно не читаю новости, удалила все новостные агрегаторы. Блогеров, ФБ, ВК, Телегу- тоже не читаю/не смотрю. Теперь только изредка в мой бункер какие-то вести прорываются. Недавно очередную войну с Украиной проспала (вот-вот должна была начаться, такая истерика кругом была, оказывается)) да и хренсним, начнётся- замечу, наверное. Оставила несколько каналов на ютуб (история, кулинария, мракобесие) слушаю аудиокниги, почитываю спокойные темы здесь ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3695
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3696
А они победили?
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3697
![]() ![]()
Ну вы даёте, а то! там перемога за перемогой всю дорогу, сейчас можно даже не заглядывать, наверняка "Путин испугался", "труба отвалилась", "агрессору надавали по рукам" и всё такое. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3698
Рано! ))) Мыж ещё только в январе вторгнемся. По данным украинских СМИ - 22 января. Недавно приятель мужа звонил, спрашивал, что у нас слышно про войну. Если бы не это - не знала. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3699
Ну люди- то все разные. У меня деду 90 лет, он ни одного дня своей сознательной жизни не прожил без новостей. Это прямо традиция. У меня больше фоном новости, стоит ли еще мир, а то мало ли
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3700
здрасьти, ну не мы же))) я кусок какой-то речи зели ухватила где он со сморщенным еблишком путина пугал доблестью украинских военных и всем миром который переживает за туристов в конго – Хотите, я скажу вам правду?
|