Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №3701

Сообщение Вайолет » 14 дек 2021, 15:43

Екатерина Л. писал(а) on 14 дек 2021, 15:25 [?] У меня больше фоном новости, стоит ли еще мир, а то мало ли

я думаю, "мало ли" мы все заметим
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3702

Сообщение GalinovMost » 14 дек 2021, 15:47

Вайолет, вы то вообще на границе, считай
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3703

Сообщение zayka » 14 дек 2021, 15:52

Safira, что? уже войнушке конец?
а у нас только вот с неделю пугать начали российскими войсками...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3704

Сообщение Safira » 14 дек 2021, 16:11

zayka писал(а) on 14 дек 2021, 15:52 [?]а у нас только вот с неделю пугать начали российскими войсками...

ну еще через месяц в Эстонии :D шучу. да вот именно, что везде как баб-ягой Россией пугают, чтобы отвлечь от внутренних вопросов

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ирина З... писал(а) on 14 дек 2021, 14:32 [?]Мыж ещё только в январе вторгнемся. По данным украинских СМИ - 22 января. Недавно приятель мужа звонил, спрашивал, что у нас слышно про войну. Если бы не это - не знала.

не, 22 суббота - выходной
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3705

Сообщение lelek » 14 дек 2021, 17:15

zayka, и у вас? вчера на skynews девочка вещала с такими интонациями и с таким лицом, будто не про страшного Путина с войсками, а про представление в цирке, первые впечатления 5-летки... даже не так: приветственная речь на открытии пионерского слета какого-нибудь артека году так в 1985м: глаза горят, голос звонкий :clap: :clap: :clap: :fool: ...

у нас дети от 12 лет, если непривиты, теперь не имеют права уезжать из страны. как же они торопятся, прямо горит у них земля под ногами
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3706

Сообщение Amarana » 14 дек 2021, 22:52

zayka писал(а) on 14 дек 2021, 15:52 [?]Safira, что? уже войнушке конец?
а у нас только вот с неделю пугать начали российскими войсками...

❗️На Западе развернута истерия вокруг действий РФ в Африке, Москва подчеркивает, что частные "военные компании" не подконтрольны властям РФ — МИД. И тут мы??
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3707

Сообщение Екатерина Л. » 14 дек 2021, 23:41

Вайолет писал(а) on 14 дек 2021, 15:43 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 14 дек 2021, 15:25 [?] У меня больше фоном новости, стоит ли еще мир, а то мало ли

я думаю, "мало ли" мы все заметим

Наверное да , но посты в стиле , зачем вы это все смотрите , несёте и обсуждаете, к чему они ? Все взрослые люди со своими взглядами и пониманием , что делать.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3708

Сообщение Совёнка » 15 дек 2021, 06:43

Исследование опровергает концепцию: вакцинированные менее заразны, чем невакцинированные

Это исследование доказывает то, что критики всегда подозревали: В техасской тюрьме 95 заключенных заразились вирусом Ковид-19. 78 были привиты, 17 - нет или привиты "не полностью". Исследователи проследили весь ход болезни от начала до конца, было проанализировано 978 образцов. В итоге стало ясно, что существенных различий в вирусной нагрузке между вакцинированными и невакцинированными не было. Вывод: Дискриминация невакцинированных не только противоречит правам человека и конституции, но и бессмысленна.

[url=вот ссылка на само исследование]https://www.medrxiv.org/content/10.1101 ... 21265796v1[/url]

Название сенсационного исследования: Transmission potential of vaccinated and unvaccinated persons infected with SARS-CoV-2 Delta variant in a federal prison, July-August 2021. Инфекции среди заключенных техасской тюрьмы оказались удачей для мира науки. Стоит отметить, что 29 исследователей, участвовавших в исследовании, не являются антивакцинаторами или другими критиками. Все ученые имеют безупречную репутацию и не имеют конфликта интересов.

Исследователи следили за инфицированными заключенными на протяжении всего периода болезни - от заражения до "излечения". При этом, подчеркивается в исследовании, заключенные сотрудничали добровольно. Для определения вирусной нагрузки у каждого из них в течение 10 дней подряд брались образцы со слизистой оболочки носа. И вот, пожалуйста, никаких существенных различий в заразности вакцинированных и невакцинированных людей не было. Среди вакцинированных наблюдались крошечные различия: люди, вакцинированные Moderna, были заразны чуть меньше времени, чем люди, вакцинированные Pfizer или Jonsson. Эта деталь также интересна, поскольку в Европе Biontech/Pfizer преподносится как лучшее решение.

В заключение исследователи делают важный вывод:
Цитата
По мере развития этой области клиницисты и специалисты в области общественного здравоохранения должны исходить из того, что вакцинированные лица, заразившиеся SARS-CoV-2, не менее заразны, чем невакцинированные. Эти выводы имеют критическое значение, особенно в условиях общины, где передача вируса может привести к крупным вспышкам.

Это также означает, что разжигание ненависти и агитация против невакцинированных, помимо моральных аспектов, также полностью лишена доказательств и смысла с научной точки зрения. Возможно, ковид-нагнетательским правительствам Австрии и Германии было бы лучше ориентироваться на реальную науку экспертов, а не следовать математическим прогнозам запутавшихся самозванцев.

Все 29 ученых заявили, что у них нет конфликта интересов в исследовании. Исследование финансировалось CDC (Центрами по контролю и профилактике заболеваний США).
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №3709

Сообщение Совёнка » 15 дек 2021, 06:45

Safira писал(а) on 14 дек 2021, 00:06 [?]
Совёнка писал(а) on 13 дек 2021, 20:31 [?]Нумеролог своего мнения пока не меняет

ну так конечно, она одни и те же числа складывает :D

А сегодняшнюю дату прибавить?))) Фазы Луны и прочие знаки Майя? :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №3710

Сообщение Вайолет » 15 дек 2021, 07:15

Совёнка писал(а) on 15 дек 2021, 06:45 [?]А сегодняшнюю дату прибавить?))) Фазы Луны и прочие знаки Майя?

Ну то есть если условная девушка пойдет к нумерологу сегодня, она насчитает, что девушка выйдет замуж за высокого блондина в 25 лет и родит троих детей, а если через месяц - что останется старой девой?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3711

Сообщение Тарелка » 15 дек 2021, 07:24

:yyy: Вайолет, именно так это и работает. :super:

Тарелка

Сообщение №3712

Сообщение zayka » 15 дек 2021, 08:59

lelek писал(а) on 14 дек 2021, 17:15 [?]у нас дети от 12 лет, если непривиты, теперь не имеют права уезжать из страны. как же они торопятся, прямо горит у них земля под ногами

Ссылочку кмнь, если есть? Пожалуйста.
Очень меня это затронуло.

zayka

Сообщение №3713

Сообщение Совёнка » 15 дек 2021, 09:32

Вайолет писал(а) on 15 дек 2021, 07:15 [?]
Совёнка писал(а) on 15 дек 2021, 06:45 [?]А сегодняшнюю дату прибавить?))) Фазы Луны и прочие знаки Майя?

Ну то есть если условная девушка пойдет к нумерологу сегодня, она насчитает, что девушка выйдет замуж за высокого блондина в 25 лет и родит троих детей, а если через месяц - что останется старой девой?

Научных трудов по нумерологии, кроме Гарри Поттера, не читала, предметом обсуждения не владею.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №3714

Сообщение Safira » 15 дек 2021, 09:38

Вайолет писал(а) on 15 дек 2021, 07:15 [?]

ой ну вот и даже тут надо сам себе нумерологом быть - прежде чем идти - посчитать в какой день чтобы нагадал хорошее :D

Добавлено спустя 57 секунд:
Совёнка писал(а) on 15 дек 2021, 09:32 [?]Научных трудов по нумерологии, кроме Гарри Поттера, не читала, предметом обсуждения не владею.

:friends: говорить про вакцинацию, нам это не помешало
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3715

Сообщение MaSher » 15 дек 2021, 10:06

Safira писал(а) on 15 дек 2021, 09:39 [?]говорить про вакцинацию, нам это не помешало

ну, в этой теме все специалисты по вакцинации примерно такие же, как та нумеролог, так что вай нот?

MaSher

Сообщение №3716

Сообщение Safira » 15 дек 2021, 12:34

MaSher писал(а) on 15 дек 2021, 10:06 [?]ну, в этой теме все специалисты по вакцинации примерно такие же, как та нумеролог, так что вай нот?

ну так и я про что! Вета вот правильное замечание сделала - видно, что в теме :D

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вайолет писал(а) on 15 дек 2021, 07:15 [?]Ну то есть если условная девушка пойдет к нумерологу сегодня, она насчитает, что девушка выйдет замуж за высокого блондина в 25 лет и родит троих детей, а если через месяц - что останется старой девой?

потому что как раз за этот месяц и надо было успеть выйти за блондина
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3717

Сообщение Вайолет » 15 дек 2021, 12:39

Safira писал(а) on 15 дек 2021, 12:35 [?]потому что как раз за этот месяц и надо было успеть выйти за блондина

Аааааа. А чтобы закончилась пандемия, за этот месяц нужно было бы изобрести лекарство от ковида! Вот как это работает!

Добавлено спустя 50 секунд:
Safira писал(а) on 15 дек 2021, 12:35 [?]видно, что в теме

Пошла статус сменю на "психолог, тренер, коуч, нумеролог"
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3718

Сообщение lelek » 15 дек 2021, 16:38

zayka, не могу найти. точно skynews, утром. муж подтвердил. моему 17 скоро, но я напряглась из за сестры.
нашла про вак. паспорта для 12-15 летних, от 13/12.https://www.gov.uk/government/news/nhs- ... nal-travel
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3719

Сообщение zayka » 15 дек 2021, 17:19

lelek, так я тоже напряглась.. У нас тож могут на вас глянуть и до такого додуматься.

zayka

Сообщение №3720

Сообщение Lectrice » 15 дек 2021, 17:35

zayka, в Канаде уже так. С 12 лет всё, включая транспорт междугородний, с вакц. Тесты не дают право на код.

Lectrice

Сообщение №3721

Сообщение lelek » 15 дек 2021, 21:07

zayka, уж если они до такого додумались
phpBB [media]
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3722

Сообщение MaSher » 15 дек 2021, 21:16

lelek, это они социальную дистанцию мерят? Совсем с дуба рухнули!

MaSher

Сообщение №3723

Сообщение lelek » 15 дек 2021, 21:19

zayka, муж сестры пока работает по полной, но уже планирует gap year, если начнут закручивать гайки... или как там по-русски? работает в 2х школах. с детьми сложнее, если югендамт, если кто стукнет на новом месте, если прикопаются, а они могут, где выход?a вчера дедушка-прадедушка с той стороны умер в россии, на похороны никто не может выехать. там есть кому хоронить, но помочь бы, полсемьи там с ковидом. дед ушел не от ковида, жил отдельно, почти 90 лет.

Добавлено спустя 30 секунд:
MaSher, ну да, это германия
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3724

Сообщение Amarana » 15 дек 2021, 21:33

Совёнка писал(а) on 15 дек 2021, 06:43 [?]что вакцинированные лица, заразившиеся SARS-CoV-2, не менее заразны, чем невакцинированные.

исследование хорошее, НО:
где данные о сроках и сравнительные данные о тяжести болезни у привитых и непривитых?
без этих данных что то оценивать сложно
если одни болели 3 дня - а другие 3 недели, есть разница в количестве зараженных , и в том сколько за время болезни выросло новых штаммов.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3725

Сообщение И.В. » 16 дек 2021, 00:25

Lectrice писал(а) on 15 дек 2021, 17:35 [?]zayka, в Канаде уже так. С 12 лет всё, включая транспорт междугородний, с вакц. Тесты не дают право на код.
вы это откуда берёте? :hearing: Вот официальные положения:
https://travel.gc.ca/travel-covid
Где там написано про обязательные вакцины в транспорте? :wonder: Где там про коды в транспорте пишут?
Тесты по прибытии - да, карантин - да, обязательные вакцины и коды - нет.
Вот инструкция из школы, как мы возвращаемся к учебе 3 января:
Travel over Holidays

If your family is planning a trip outside of Canada, the Government of Canada has put in place emergency measures under the Quarantine Act to slow the introduction and spread of COVID-19 and variants in Canada.

Unvaccinated children under the age of 12 must NOT attend school, camp or child care for 14 days after the arrival in Canada.

At this point, guidance has suggested that fully vaccinated students may return to school immediately upon their return if they pass the COVID-19 screening unless otherwise advised by local health units. Please note that this guidance may change, and it is important that families who may travel remain informed about restrictions that could be in place related to isolation requirements.

Карантин 14 дней для не вакцинированных детей, на этом - всё.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения