Екатерина Л. писал(а) on 14 дек 2021, 15:25У меня больше фоном новости, стоит ли еще мир, а то мало ли
я думаю, "мало ли" мы все заметим
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А ты привился?
Сообщение №3701
я думаю, "мало ли" мы все заметим Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3702
Вайолет, вы то вообще на границе, считай
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3703
Safira, что? уже войнушке конец?
а у нас только вот с неделю пугать начали российскими войсками... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3704
ну еще через месяц в Эстонии ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
не, 22 суббота - выходной – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3705
zayka, и у вас? вчера на skynews девочка вещала с такими интонациями и с таким лицом, будто не про страшного Путина с войсками, а про представление в цирке, первые впечатления 5-летки... даже не так: приветственная речь на открытии пионерского слета какого-нибудь артека году так в 1985м: глаза горят, голос звонкий
![]() ![]() ![]() ![]() у нас дети от 12 лет, если непривиты, теперь не имеют права уезжать из страны. как же они торопятся, прямо горит у них земля под ногами нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3706
❗️На Западе развернута истерия вокруг действий РФ в Африке, Москва подчеркивает, что частные "военные компании" не подконтрольны властям РФ — МИД. И тут мы?? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3707
Наверное да , но посты в стиле , зачем вы это все смотрите , несёте и обсуждаете, к чему они ? Все взрослые люди со своими взглядами и пониманием , что делать. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3708
Исследование опровергает концепцию: вакцинированные менее заразны, чем невакцинированные
Это исследование доказывает то, что критики всегда подозревали: В техасской тюрьме 95 заключенных заразились вирусом Ковид-19. 78 были привиты, 17 - нет или привиты "не полностью". Исследователи проследили весь ход болезни от начала до конца, было проанализировано 978 образцов. В итоге стало ясно, что существенных различий в вирусной нагрузке между вакцинированными и невакцинированными не было. Вывод: Дискриминация невакцинированных не только противоречит правам человека и конституции, но и бессмысленна. [url=вот ссылка на само исследование]https://www.medrxiv.org/content/10.1101 ... 21265796v1[/url] Название сенсационного исследования: Transmission potential of vaccinated and unvaccinated persons infected with SARS-CoV-2 Delta variant in a federal prison, July-August 2021. Инфекции среди заключенных техасской тюрьмы оказались удачей для мира науки. Стоит отметить, что 29 исследователей, участвовавших в исследовании, не являются антивакцинаторами или другими критиками. Все ученые имеют безупречную репутацию и не имеют конфликта интересов. Исследователи следили за инфицированными заключенными на протяжении всего периода болезни - от заражения до "излечения". При этом, подчеркивается в исследовании, заключенные сотрудничали добровольно. Для определения вирусной нагрузки у каждого из них в течение 10 дней подряд брались образцы со слизистой оболочки носа. И вот, пожалуйста, никаких существенных различий в заразности вакцинированных и невакцинированных людей не было. Среди вакцинированных наблюдались крошечные различия: люди, вакцинированные Moderna, были заразны чуть меньше времени, чем люди, вакцинированные Pfizer или Jonsson. Эта деталь также интересна, поскольку в Европе Biontech/Pfizer преподносится как лучшее решение. В заключение исследователи делают важный вывод: Цитата По мере развития этой области клиницисты и специалисты в области общественного здравоохранения должны исходить из того, что вакцинированные лица, заразившиеся SARS-CoV-2, не менее заразны, чем невакцинированные. Эти выводы имеют критическое значение, особенно в условиях общины, где передача вируса может привести к крупным вспышкам. Это также означает, что разжигание ненависти и агитация против невакцинированных, помимо моральных аспектов, также полностью лишена доказательств и смысла с научной точки зрения. Возможно, ковид-нагнетательским правительствам Австрии и Германии было бы лучше ориентироваться на реальную науку экспертов, а не следовать математическим прогнозам запутавшихся самозванцев. Все 29 ученых заявили, что у них нет конфликта интересов в исследовании. Исследование финансировалось CDC (Центрами по контролю и профилактике заболеваний США). ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3709
А сегодняшнюю дату прибавить?))) Фазы Луны и прочие знаки Майя? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3710
Ну то есть если условная девушка пойдет к нумерологу сегодня, она насчитает, что девушка выйдет замуж за высокого блондина в 25 лет и родит троих детей, а если через месяц - что останется старой девой? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3712
Ссылочку кмнь, если есть? Пожалуйста. Очень меня это затронуло. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3713
Научных трудов по нумерологии, кроме Гарри Поттера, не читала, предметом обсуждения не владею. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3714
ой ну вот и даже тут надо сам себе нумерологом быть - прежде чем идти - посчитать в какой день чтобы нагадал хорошее ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3715
ну, в этой теме все специалисты по вакцинации примерно такие же, как та нумеролог, так что вай нот?
Сообщение №3716
ну так и я про что! Вета вот правильное замечание сделала - видно, что в теме ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
потому что как раз за этот месяц и надо было успеть выйти за блондина – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3717
Аааааа. А чтобы закончилась пандемия, за этот месяц нужно было бы изобрести лекарство от ковида! Вот как это работает! Добавлено спустя 50 секунд:
Пошла статус сменю на "психолог, тренер, коуч, нумеролог" Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3718
zayka, не могу найти. точно skynews, утром. муж подтвердил. моему 17 скоро, но я напряглась из за сестры.
нашла про вак. паспорта для 12-15 летних, от 13/12.https://www.gov.uk/government/news/nhs- ... nal-travel нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3719
lelek, так я тоже напряглась.. У нас тож могут на вас глянуть и до такого додуматься.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3720
zayka, в Канаде уже так. С 12 лет всё, включая транспорт междугородний, с вакц. Тесты не дают право на код.
Сообщение №3721
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3723
zayka, муж сестры пока работает по полной, но уже планирует gap year, если начнут закручивать гайки... или как там по-русски? работает в 2х школах. с детьми сложнее, если югендамт, если кто стукнет на новом месте, если прикопаются, а они могут, где выход?a вчера дедушка-прадедушка с той стороны умер в россии, на похороны никто не может выехать. там есть кому хоронить, но помочь бы, полсемьи там с ковидом. дед ушел не от ковида, жил отдельно, почти 90 лет.
Добавлено спустя 30 секунд: MaSher, ну да, это германия нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3724
исследование хорошее, НО: где данные о сроках и сравнительные данные о тяжести болезни у привитых и непривитых? без этих данных что то оценивать сложно если одни болели 3 дня - а другие 3 недели, есть разница в количестве зараженных , и в том сколько за время болезни выросло новых штаммов. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3725
вы это откуда берёте? ![]() https://travel.gc.ca/travel-covid Где там написано про обязательные вакцины в транспорте? ![]() Тесты по прибытии - да, карантин - да, обязательные вакцины и коды - нет. Вот инструкция из школы, как мы возвращаемся к учебе 3 января:
Карантин 14 дней для не вакцинированных детей, на этом - всё. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0