Сообщение №1651
Тарелка » 14 дек 2021, 07:31
Ирина З... писал(а) on 14 дек 2021, 03:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) наша недавняя новость, прилетели люди из ЮАР, слали положительные тесты. У всех - омикрон.
Не у всех пока подтвержден омикрон. На сегодня для подтверждения омикрона требуется полная расшифровка генома вируса. Это медленно. Именно поэтому из 20 с лишним сдавших положительные тесты на ковид омикрон подтвердили сначала у 2 , потом ещё у 2. Вчера уже говорили о 16 вроде. Сегодня попалась новость, что в ЮАР отвезли 200 тысяч тестов и лабораторию рпн. Видимо создали специальные тесты, которые хотят опробовать в реальных условиях. Тогда и количество подтвержденных у нас резко вырастет.
-
Тарелка
-
Сообщение №1653
Ирина З... » 14 дек 2021, 09:56
Странный случай. Четыре теста ПЦР подряд. Ну, очень хотели найти. https://76-ru.turbopages.org/76.ru/s/te ... /70308650/Жительница Ярославля Юлия Демина, которая в конце прошлой недели вернулась из ЮАР, сообщила, что у нее обнаружили коронавирус. Болезнь выявили лишь после четвертого ПЦР-теста, которые она сдавала каждый день.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1654
Lyubov » 14 дек 2021, 10:13
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
-
Lyubov
-
Сообщение №1655
Lectrice » 14 дек 2021, 10:22
не в Москве ли это появилось впервые?
-
Lectrice
-
Сообщение №1656
Тарелка » 14 дек 2021, 10:52
Ирина З... писал(а) on 14 дек 2021, 09:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Странный случай. Четыре теста ПЦР подряд. Ну, очень хотели найти.
Ничего странного. Сейчас надо понять, что из себя представляет омикрон. На собственных данных, а не тех, что представляют другие страны. Поэтому и тестировать будут каждый день и больных бессимптомных будут наблюдать иначе. Это нормально. Потом, когда пойдет лавина новых случаев, этого будет делать некогда. Все будут хотеть, чтобы лечили качественно и по уже отработанным схемам.
-
Тарелка
-
Сообщение №1657
zayka » 14 дек 2021, 11:07
Ирина З... писал(а) on 14 дек 2021, 03:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в рамках этого же анализа или другого? Кровь или мазок? Как это чисто теоретически определяется?
в рамках этого же материала, но немного другого анализа. Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:Ирина З... писал(а) on 14 дек 2021, 09:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Четыре теста ПЦР подряд. Ну, очень хотели найти.
Такое тоже бывает. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.[/hide]
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1658
lelek » 14 дек 2021, 18:25
если кому-то важно, После окончания второй сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения нашим основными требованием было - ВЕТО на пандемическое соглашение. Однако 5 декабря 2021 года официальный представитель ВОЗ сделал заявление, в котором утверждалось, что Нюрнбергский кодекс не обязателен к исполнению. После такого покушения на международное право наше требование может быть только одно - ЗАКРЫТЬ ВОЗ!
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1659
zayka » 15 дек 2021, 09:03
lelek, какое нюрбергское соглашение? Берега давно потеряны.
-
zayka
-
Сообщение №1660
MaSher » 17 дек 2021, 12:32
Листала тут инет, к одной статье прочла интересный комментарий. Это к вопросу об оптимизации нашей медицины. 68-69 годах в мире бушевал гонконгский грипп. В СССР он тоже проник. С воспалением легких в больницу положили мою маму. Был хороший уход. Быстро пошла на поправку. Я родилась через два года после этих событий. Потом смотрела статистику. В пик пандемии только в Москве в день!!! обратились к врачам 102 тысячи человек. Система прекрасно справилась. Сейчас в день заболевает 32 тысячи во всей стране! и система не справляется.
Капитализм, однако. Главная ценность - деньги, а человек лишь расхожий материал. Поставить бы этих реформаторов к стенке всех скопом и пулемет максим напротив...
-
MaSher
-
Сообщение №1661
lelek » 17 дек 2021, 16:59
мда, этим гриппом дядя мой переболел, когда ему было почти 3 года, осложнение на глаза, косоглазие.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1662
Тарелка » 20 дек 2021, 22:26
Сегодня ко мне на консультацию пришел мужчина. Говорит, доктор, посмотрите мой диск, пишут, что поражение легких 60%, но я чувствую себя хорошо. Скорее всего, это ошибка. Заболел в начале ноября, поражение тогда составляло 85%. Контрольный снимок в пятницу, через месяц после выписки. Пересмотрела. Действительно 60% поражения сохраняется. Вот такая хрень этот ковид. И восстанавливаться ему ещё долго. ((((
-
Тарелка
-
Сообщение №1664
Тарелка » 20 дек 2021, 22:53
Шанечка, после 85% конечно все неплохо уже. Надеюсь, он восстановится раньше, чем через год. А пока при минимальной нагрузке да на больничном пока все хорошо.
-
Тарелка
-
Сообщение №1665
Amarana » 21 дек 2021, 05:15
Шанечка писал(а) on 20 дек 2021, 22:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on Сегодня, 00:26 [?] И восстанавливаться ему ещё долго. (((( Тарелка писал(а) on Сегодня, 00:26 [?] но я чувствую себя хорошо. 
некоторые и умирая говорят - да ничего, нормально все... я с гемоглобином 62 тоже скакала. Ну подумаешь одышка , подумаешь сердце из ушей выскакивает и голова кружится....хорошо! И только пролечившись, поняла разницу между двумя "хорошо".
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1666
Вайолет » 21 дек 2021, 07:12
Amarana писал(а) on 21 дек 2021, 05:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я с гемоглобином 62 тоже скакала. Ну подумаешь одышка , подумаешь сердце из ушей выскакивает и голова кружится....хорошо!
Да-да. Мой муж с гемоглобином 42 копал картошку. А то, что кровь, простите, струями из одного места хлестала, так это ничего страшного, не болит же! Вот и молчал. И к врачу не затащить было. ну и что, что бледный. Не болит же ничего! А ноги еле таскает потому что просто устал
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1667
Amarana » 21 дек 2021, 19:41
Вайолет писал(а) on 21 дек 2021, 07:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так это ничего страшного, не болит же! Вот и молчал. И к врачу не затащить было.
нет, игнорировать явные проявления я не готова. И пока нет точной причины - "хорошо"...
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1668
lelek » 21 дек 2021, 23:17
интервью Джо роган взял у доктора Маккалона( Joe Rogan Dr. Peter McCullough), eстественно youtube и пр удаляют его влет, 3 часовое интервью смотрим частями от 1 до 10 минут. говорит напрямую, что все это делается специально, если б лечили сразу, предотвращая госпитализации, сколько б смертей можно было б предотвратить. не лечат, а калечат. все ради денег, послушайте, кто может... вакцины по предоплате.. прибыль одного пфайзера в том году 33 миллиарда, в этом 37
-
lelek
-
Сообщение №1669
lelek » 22 дек 2021, 17:45
у нас опять 25. закрывают общепит, гонят всех работать из дома, для кого это возможно и пр. 200 человек в больницах из за омикрона, 14 умерли, возможно, из за него. на всю страну. пугают при этом строгими мерами с 27го.....с какого..., никто не знает. на работе тестируемся каждый день. как закончатся тесты от работодателя, которые уже доставили, придется в аптеку самим за ними, работодатель больше не привезет.
-
lelek
-
Сообщение №1670
zayka » 22 дек 2021, 22:08
-
zayka
-
Сообщение №1671
Encanto » 23 дек 2021, 18:14
У нас все норм) обычная жизнь) Правда, я с этой работой и ядерных грибов наверно не замечу))
-
Encanto
-
Сообщение №1673
Voyager » 27 дек 2021, 18:03
Заметь, следующая - пи.... Русский человек рефлекторно продолжит.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1674
lelek » 02 янв 2022, 21:41
-
lelek
-
Сообщение №1675
И.В. » 04 янв 2022, 02:55
Ну вот, нас тоже закрыли, детей на удаленку, рестораны на вынос, магазины на 50% заполняемости. Спортзал у нас теперь в подвале, компьютеров хватает, дети выросли (господи, счастье-то какое, нет детей до 8-ми лет  ). Можем сидеть на карантине еще пару лет, но, говорят, недели через 4-6 выпустят. Зато нас теперь тестировать совсем перестали, даже тех у кого всякие разные симптомы есть  Тестируют только группы риска. Я, похоже, переболела чем-то, может и омикроном  Сутки головных болей, ночь обильного потоотделения и разовая рвота, на этом все и закончилось.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|