COVIDная - 5

Сообщение №1651

Сообщение Тарелка » 14 дек 2021, 07:31

Ирина З... писал(а) on 14 дек 2021, 03:12 [?]наша недавняя новость, прилетели люди из ЮАР, слали положительные тесты. У всех - омикрон.

Не у всех пока подтвержден омикрон. На сегодня для подтверждения омикрона требуется полная расшифровка генома вируса. Это медленно. Именно поэтому из 20 с лишним сдавших положительные тесты на ковид омикрон подтвердили сначала
у 2 , потом ещё у 2. Вчера уже говорили о 16 вроде. Сегодня попалась новость, что в ЮАР отвезли 200 тысяч тестов и лабораторию рпн. Видимо создали специальные тесты, которые хотят опробовать в реальных условиях. Тогда и количество подтвержденных у нас резко вырастет.

Тарелка

Сообщение №1652

Сообщение MaSher » 14 дек 2021, 08:24

Совёнка, спасибо за статью!

MaSher

Сообщение №1653

Сообщение Ирина З... » 14 дек 2021, 09:56

Странный случай. Четыре теста ПЦР подряд. Ну, очень хотели найти.
https://76-ru.turbopages.org/76.ru/s/te ... /70308650/
Жительница Ярославля Юлия Демина, которая в конце прошлой недели вернулась из ЮАР, сообщила, что у нее обнаружили коронавирус. Болезнь выявили лишь после четвертого ПЦР-теста, которые она сдавала каждый день.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1654

Сообщение Lyubov » 14 дек 2021, 10:13

Ирина З... писал(а) on 14 дек 2021, 09:56 [?] Ну, очень хотели найти.

:beer:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №1655

Сообщение Lectrice » 14 дек 2021, 10:22

Совёнка писал(а) on 14 дек 2021, 04:35 [?]Это западная придумка, не наша.

не в Москве ли это появилось впервые?

Lectrice

Сообщение №1656

Сообщение Тарелка » 14 дек 2021, 10:52

Ирина З... писал(а) on 14 дек 2021, 09:56 [?]Странный случай. Четыре теста ПЦР подряд. Ну, очень хотели найти.

Ничего странного. Сейчас надо понять, что из себя представляет омикрон. На собственных данных, а не тех, что представляют другие страны. Поэтому и тестировать будут каждый день и больных бессимптомных будут наблюдать иначе. Это нормально. Потом, когда пойдет лавина новых случаев, этого будет делать некогда. Все будут хотеть, чтобы лечили качественно и по уже отработанным схемам.

Тарелка

Сообщение №1657

Сообщение zayka » 14 дек 2021, 11:07

Ирина З... писал(а) on 14 дек 2021, 03:12 [?]в рамках этого же анализа или другого? Кровь или мазок? Как это чисто теоретически определяется?

в рамках этого же материала, но немного другого анализа.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Ирина З... писал(а) on 14 дек 2021, 09:56 [?]. Четыре теста ПЦР подряд. Ну, очень хотели найти.

Такое тоже бывает.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
[/hide]
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1658

Сообщение lelek » 14 дек 2021, 18:25

если кому-то важно,
phpBB [media]

После окончания второй сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения нашим основными требованием было - ВЕТО на пандемическое соглашение.
Однако 5 декабря 2021 года официальный представитель ВОЗ сделал заявление, в котором утверждалось, что Нюрнбергский кодекс не обязателен к исполнению. После такого покушения на международное право наше требование может быть только одно - ЗАКРЫТЬ ВОЗ!
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1659

Сообщение zayka » 15 дек 2021, 09:03

lelek, какое нюрбергское соглашение? Берега давно потеряны.

zayka

Сообщение №1660

Сообщение MaSher » 17 дек 2021, 12:32

Листала тут инет, к одной статье прочла интересный комментарий. Это к вопросу об оптимизации нашей медицины.
68-69 годах в мире бушевал гонконгский грипп. В СССР он тоже проник. С воспалением легких в больницу положили мою маму. Был хороший уход. Быстро пошла на поправку. Я родилась через два года после этих событий. Потом смотрела статистику. В пик пандемии только в Москве в день!!! обратились к врачам 102 тысячи человек. Система прекрасно справилась. Сейчас в день заболевает 32 тысячи во всей стране! и система не справляется.

Капитализм, однако. Главная ценность - деньги, а человек лишь расхожий материал. Поставить бы этих реформаторов к стенке всех скопом и пулемет максим напротив...

MaSher

Сообщение №1661

Сообщение lelek » 17 дек 2021, 16:59

мда, этим гриппом дядя мой переболел, когда ему было почти 3 года, осложнение на глаза, косоглазие.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1662

Сообщение Тарелка » 20 дек 2021, 22:26

Сегодня ко мне на консультацию пришел мужчина. Говорит, доктор, посмотрите мой диск, пишут, что поражение легких 60%, но я чувствую себя хорошо. Скорее всего, это ошибка. Заболел в начале ноября, поражение тогда составляло 85%. Контрольный снимок в пятницу, через месяц после выписки. Пересмотрела. Действительно 60% поражения сохраняется. Вот такая хрень этот ковид. И восстанавливаться ему ещё долго. ((((

Тарелка

Сообщение №1663

Сообщение Шанечка » 20 дек 2021, 22:38

Тарелка писал(а) on 20 дек 2021, 22:26 [?]И восстанавливаться ему ещё долго. ((((

Тарелка писал(а) on 20 дек 2021, 22:26 [?]но я чувствую себя хорошо.

:idontno:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1664

Сообщение Тарелка » 20 дек 2021, 22:53

Шанечка, после 85% конечно все неплохо уже. Надеюсь, он восстановится раньше, чем через год. А пока при минимальной нагрузке да на больничном пока все хорошо.

Тарелка

Сообщение №1665

Сообщение Amarana » 21 дек 2021, 05:15

Шанечка писал(а) on 20 дек 2021, 22:38 [?] Тарелка писал(а) on Сегодня, 00:26 [?]
И восстанавливаться ему ещё долго. ((((

Тарелка писал(а) on Сегодня, 00:26 [?]
но я чувствую себя хорошо.

:idontno:

некоторые и умирая говорят - да ничего, нормально все...

я с гемоглобином 62 тоже скакала. Ну подумаешь одышка , подумаешь сердце из ушей выскакивает и голова кружится....хорошо!
И только пролечившись, поняла разницу между двумя "хорошо".
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1666

Сообщение Вайолет » 21 дек 2021, 07:12

Amarana писал(а) on 21 дек 2021, 05:15 [?]я с гемоглобином 62 тоже скакала. Ну подумаешь одышка , подумаешь сердце из ушей выскакивает и голова кружится....хорошо!

Да-да. Мой муж с гемоглобином 42 копал картошку. А то, что кровь, простите, струями из одного места хлестала, так это ничего страшного, не болит же! Вот и молчал. И к врачу не затащить было. ну и что, что бледный. Не болит же ничего! А ноги еле таскает потому что просто устал
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1667

Сообщение Amarana » 21 дек 2021, 19:41

Вайолет писал(а) on 21 дек 2021, 07:12 [?]так это ничего страшного, не болит же! Вот и молчал. И к врачу не затащить было.

нет, игнорировать явные проявления я не готова. И пока нет точной причины - "хорошо"...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1668

Сообщение lelek » 21 дек 2021, 23:17

интервью Джо роган взял у доктора Маккалона( Joe Rogan Dr. Peter McCullough), eстественно youtube и пр удаляют его влет, 3 часовое интервью смотрим частями от 1 до 10 минут.
phpBB [media]

говорит напрямую, что все это делается специально, если б лечили сразу, предотвращая госпитализации, сколько б смертей можно было б предотвратить. не лечат, а калечат.

все ради денег, послушайте, кто может... вакцины по предоплате.. прибыль одного пфайзера в том году 33 миллиарда, в этом 37
phpBB [media]
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1669

Сообщение lelek » 22 дек 2021, 17:45

у нас опять 25. закрывают общепит, гонят всех работать из дома, для кого это возможно и пр. 200 человек в больницах из за омикрона, 14 умерли, возможно, из за него. на всю страну. пугают при этом строгими мерами с 27го.....с какого..., никто не знает. на работе тестируемся каждый день. как закончатся тесты от работодателя, которые уже доставили, придется в аптеку самим за ними, работодатель больше не привезет.
phpBB [media]
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1670

Сообщение zayka » 22 дек 2021, 22:08

lelek, у нас тот же цирк

zayka

Сообщение №1671

Сообщение Encanto » 23 дек 2021, 18:14

У нас все норм) обычная жизнь)
Правда, я с этой работой и ядерных грибов наверно не замечу))

Encanto

Сообщение №1672

Сообщение Тарелка » 25 дек 2021, 19:34

:kefir:

Тарелка

Сообщение №1673

Сообщение Voyager » 27 дек 2021, 18:03

Тарелка писал(а) on 25 дек 2021, 19:34 [?]:kefir:
Изображение

Заметь, следующая - пи.... Русский человек рефлекторно продолжит.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1674

Сообщение lelek » 02 янв 2022, 21:41

phpBB [media]
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1675

Сообщение И.В. » 04 янв 2022, 02:55

Ну вот, нас тоже закрыли, детей на удаленку, рестораны на вынос, магазины на 50% заполняемости.
Спортзал у нас теперь в подвале, компьютеров хватает, дети выросли (господи, счастье-то какое, нет детей до 8-ми лет :worthy: ). Можем сидеть на карантине еще пару лет, но, говорят, недели через 4-6 выпустят.
Зато нас теперь тестировать совсем перестали, даже тех у кого всякие разные симптомы есть :crazy2: Тестируют только группы риска.
Я, похоже, переболела чем-то, может и омикроном :idontno: Сутки головных болей, ночь обильного потоотделения и разовая рвота, на этом все и закончилось.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения