Сообщение №3826
MaSher » 25 янв 2022, 20:23
Amarana писал(а) on 25 янв 2022, 17:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот так новость "долой вакцинацию" превращается в идею о том, что при наличии прививки и сформированного иммунитета - переболеть не так уж страшно.
У них привито все взрослое население. Остались только датишные евреи, но они государство в государстве, да дети. Только ведь не останавливаются на этом, требуют третью, а теперь уже и четвертую прививку. А люди не шибко хотят колоться постоянно. Никто из нас тут не вирусолог ни разу. Но логика подсказывает, что свой приобретенный иммунитет все же лучше, чем постоянно подхлестываемый вакцинами. Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Екатерина Л., Катя, скорейшего выздоровления!
-
MaSher
-
Сообщение №3827
kris78 » 25 янв 2022, 20:44
я болею. с пятницы. привита и бустер получила. но омикрон шустрый. из симпомов: отек носа. и все. сняли отек назонексом. но на карантин посадили. меня. одну. дитеныш и муж, который (кто бы мог представить!) спит со мною в одной постели - с отрицательными тестами и отсутствием симпотомов простуды и..ходи куда хош..а я - шлю фото. где логика у этих людей? а сын, между прочим, на дистансе: класс перевели на удаленку с этой недели. сосед Влада по парте оказался ковид положителен 
-
kris78
-
Сообщение №3828
Amarana » 25 янв 2022, 20:45
MaSher писал(а) on 25 янв 2022, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А люди не шибко хотят колоться постоянно. Никто из нас тут не вирусолог ни разу. Но логика подсказывает, что свой приобретенный иммунитет все же лучше, чем постоянно подхлестываемый вакцинами.
возможно, омикрон для многих действительно пойдет как "живая вакцина" болезнь в легкой форме=хороший способ потренировать иммунитет вот даже верить в это хочется Я тут у себя за шкафом нашла коронавирус. Такой зеленый, с рожками и злой улыбкой. Это мы под новый год 20 -21г с детьми в школе квесты проводили, и я свою Катю привлекала на роль коронавируса, она еще стих читала Хочу вот теперь демонстративное сожжение чучела провести, может тогда эта бодяга закончится??
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №3830
Тарелка » 25 янв 2022, 21:12
Наш ковидцентр по такому же принципу работает. Только кабинетов поменьше и здание не отдельное, но с отдельным входом. С декабря прошлого года работает. Очень удобно оказалось, правда при большом наплыве очереди бывают на несколько часов, записи нет. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Amarana писал(а) on 25 янв 2022, 20:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) возможно, омикрон для многих действительно пойдет как "живая вакцина" болезнь в легкой форме=хороший способ потренировать иммунитет вот даже верить в это хочется
Если он так легко обходит иммунитет от альфы и дельты, то и когда все переболеют омикроном и дельта с альфой вернутся, а они в любом случае останутся в виде очагов в период этой эпидемии, то не факт, что они не будут обходить иммунитет от омикрона.
-
Тарелка
-
Сообщение №3831
Амчаночка » 26 янв 2022, 11:02
У нас в школе начали проводить опрос по согласию прививок детям. Естественно все родители оказываются. Многие начали сбрасывать учителю тесты детей на антитела, у всех очень высокие. У моей 497 международных единиц.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №3832
Amarana » 26 янв 2022, 14:31
Амчаночка писал(а) on 26 янв 2022, 11:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас в школе начали проводить опрос по согласию прививок детям.
я методрекомендации почитала - согласие рекомендуют подписывать детям старше 15лет самостоятельно+ заявление от родителей.  Теперь 2 бумажки собирать будем.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №3833
Talia » 26 янв 2022, 15:59
У нас тоже детям предлагают привиться и обещают "целый пакет документов" ©
-
Talia
-
Сообщение №3834
Екатерина Л. » 26 янв 2022, 16:59
MaSher, спасибо! Вчера у младшего взлетела температура, с трудом сбила -несколько препаратов( Остальные в легкой форме уже. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:kris78, скорого выздоровления! Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:У нас школа уже полупустая, но на дистант никого не выводят. Видимо цель- чтобы переболели все. Ничего что амбулаторное звено зашивается.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3835
Тарелка » 26 янв 2022, 17:18
Amarana писал(а) on 26 янв 2022, 14:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) согласие рекомендуют подписывать детям старше 15лет самостоятельно+ заявление от родителей
Да, нам тоже выдали 2 согласия. От ребенка и родителя. Вероятно, вам выдадут еще сведения по вакцинации. И это правильно. Потому что у нас в чате уже сегодня гудят. Мол, вакцинированных надо отстранять от школы, чтобы они не заразили других детей. 
-
Тарелка
-
Сообщение №3836
Совёнка » 26 янв 2022, 17:43
Екатерина Л. писал(а) on 26 янв 2022, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: У нас школа уже полупустая, но на дистант никого не выводят. Видимо цель- чтобы переболели все. Ничего что амбулаторное звено зашивается
А у нас наоборот  на днях соседний лицей весь закрыли, с 1 по 11 класс. Заболел работник столовой = весь лицей контактный. Все на карантин.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №3837
Екатерина Л. » 26 янв 2022, 19:20
Совёнка, ничего себе) Хотя некоторые организации также поступают. 1 больной -все на удаленку. Хотят штат сохранить) Сегодня статью читала про естественный локдаун. Закрываются госучреждения и частники по причине того, что работать некому.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3838
Ирина З... » 26 янв 2022, 20:23
Моя болеет ОРВИ, класс с завтрашнего дня на дистанце: 7 человек из класса болеют ОРВИ. У подружки класс по ковиду на дистанце вторую неделю. Мам обзванивали, как себя дети чувствуют.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Сегодня поставщик отечественных фасадов из массива прислал письмо об увеличении сроков производства в связи с ростом заболевания.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №3839
Ирина З... » 26 янв 2022, 21:46
Наша новость про прививки детям. https://vk.com/wall-42949290_8468296У нас из класса никто не захотел делать прививку. А на суперджобе говорят, что более 30% родителей -э за прививки. Представитель Гамалеи Альтштейн требует вакцинировать всех детей, без согласия родителей. А то, ишь ты, развели демократию
-
Ирина З...
-
Сообщение №3840
Galla » 26 янв 2022, 22:22
Ирина З... писал(а) on 21 янв 2022, 00:14 Екатерина Л., сейчас на мамстве писала. В международные авиарейсы пускают только привитых так? Так кто привёз в страну омикрон? Вот эти привитые люди и привезли. А у них всех - "правильные " антитела признанных ВОЗ прививок
Дети и подростки не привитые и хорошо так разносят. Знакомая семья вернулась из Венгрии - двое детей дошкольников и совсем малышка - полгода с соплями и положительным тестом на ковид, а привитые родители отрицательные
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №3841
Ga-lya » 27 янв 2022, 02:27
Мне написали что-то такое в систему медобслуживания- типа приходите все, всех обслужим. при этом подруга из НПЦ, современного, специализированного, оборудованного от и до - наша поликлиника приписана -там и спецы, и МРТ с КТ бесплатно(лет 10 медцентру всего) рассказала - закрыли плановую медпомощь ( у них и онкология) - врачам предложили или в поликлинику на прием, или за свой счет, или - типа отпуском считать ( все же в феврале в отпуск мечтают попасть...раза 2) И это лучшие спецы!!!!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3842
Мура-вей » 27 янв 2022, 09:07
Ирина З... писал(а) on 26 янв 2022, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моя болеет ОРВИ, класс с завтрашнего дня на дистанце: 7 человек из класса болеют ОРВИ. У подружки класс по ковиду на дистанце вторую неделю. Мам обзванивали, как себя дети чувствуют.
Дочкин класс с сегодняшнего дня тоже на дистанте - много больных ОРВИ (тесты, как я понимаю, не делают  ). А у дочки вчера вечером температура подскочила до 38. В Петербурге "детский локдаун" с завтрашнего дня: приостанавливается работа секций и кружков, запрещается посещение несовершеннолетними театров, музеев, зоопарков, аквапарков, спортивных и зрелищных мероприятий и т.д. Можно только в школу.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №3843
Свекетака » 27 янв 2022, 09:25
У нас тест детям делают по желанию. В пятницу младшей врача домой вызвала, та пришла, спросила будем ли делать пцр, я согласилась, а могла бы, получаетая, спокойно отказать  . Врач тест не делает, позвонила при мне медсестре, назвала несколько адресов, куда ей приходить, сказала, что в течении часа должна прийти. Медсестра (наша, с участка) пришла через 30 минут. Результат, сказали, будет готов в понедельник, если +, то врач сама позвонит, если -, то скорее всего никто не позвонит. Никто не позвонил. Вчера на приёме ещё раз уточнили, что тест -. Не знаю на сколько правильно тест делать по желанию, моё личное мнение, что его надо делать обязательно всем.
-
Свекетака
-
Сообщение №3844
Тарелка » 27 янв 2022, 09:30
Свекетака, медицинские манипуляции выполняются только с согласия пациента или его законных представителей. Насильно тесты никто брать не будет.
-
Тарелка
-
Сообщение №3845
Ирина З... » 27 янв 2022, 10:39
Дочери тест на ковид делали на приёме. Меня не спрашивали: я в это время за карточкой бегала: у нас в поликлинике карточки детей до 12 лет - у врача, старше 12 - в регистратуре. Новшество недавнее, раньше всё в кабинетах участковых врачей было.
У моей абсцесс на горле, пока не проходит и не размягчается. Температура нормальная, иногда бывает повышение до 37 вечером.
-
Ирина З...
-
Сообщение №3846
Екатерина Л. » 27 янв 2022, 11:08
У меня тоже ни разу не спрашивали про детей , брать ли тест -было решением врача. А в больницах изменения ещё в ноябре были . Мне брали тесты без согласия , а женщина , которая позже поступила , уже подписывала бумагу , согласие на взятие у неё пцр . И медсестры говорили , что вот такие теперь правила 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3847
Екатерина Л. » 27 янв 2022, 14:33
У старшего подтвердился ковид( В принципе оно и было понятно. Орви да не такое уж и обычное. Интоксикация хорошая и без температуры(
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3848
Липен » 27 янв 2022, 15:42
Мы сидим семьей на карантине. Сначала закрыли на карантин класс старшего, есть + ПЦР на ковид среди учеников. В субботу поплохело младшему, жаловался на боль в горле и ломоту в теле, особенно ноги больно было трогать. Ощущения как при гриппе, но без высокой температуры, в ночь с субботы на воскресенье была температурная свеча, потом на следующий день появился выматывающий сухой не продуктивный кашель. В понедельник мы потопали в поликлинику на прием к дежурному. Вызов на дом конечно можно было оформить, но с учетом того как работают наши обе поликлиники детская и взрослая, можно ждать безрезультатно несколько дней. Просто вал заболевших по городу. На приеме у врача ребенку сделали экспресс-тест, который сразу показал ковид +, лечение как при орви, рентген и кт не делали, легкие у него чистые. 03.02 придут брать повторный мазок на ковид домой, а так пока сидим все дома. Я удаленно работаю, сыновья дистанционно учатся после пятого пня. Мне сегодня серьезно так поплохело с утра, температура 38,5, горло болит и ломит все тело. Оформила вызов на дом как контактная, время ожидания врача от 24 часов. В городской поликлинике отменены все самозаписи к специалистам, все терапевты работают по живой очереди, подруга медик говорит, что до 600 вызовов на дом в день по городу.
А школы работают, никого на дистант не выгоняют. Ни кого не смущает лавинообразный рост заболеваемости среди учеников.
-
Липен
-
Сообщение №3849
Alameda » 27 янв 2022, 16:14
У сына сегодня не пришло 16 человек из класса. При этом двое официально с ковидом. Теперь сидят все дома до 3 февраля. Как дальше, хз. Но думаю, что всех скоро на дистант отправят.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3850
Ga-lya » 27 янв 2022, 16:32
Липен писал(а) on 27 янв 2022, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А школы работают, никого на дистант не выгоняют. Ни кого не смущает лавинообразный рост заболеваемости среди учеников.
Мою младшую сегодня после карантина отправили в школу. При том, что 4 основных учителя болеют, во время дистанта замен не было. Я не повела. На фиг в школе сидеть без толку, только заражаться. Старшая тоже типа на карантине. И тоже русский-математика-английский болеют. Но там хоть замены есть какие-то. Добавлено спустя 42 секунды:Думаю, на дистант не будут выводить всех пока. Ведь "прививка-то работает".
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|