По данным телеграм-канала Mash, причиной госпитализации Жириновского стал коронавирус и двухсторонняя пневмония.
Многократно привитый...
Пишут, что в тяжёлом состоянии.
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
COVIDная - 5
Сообщение №1901
Многократно привитый... Пишут, что в тяжёлом состоянии. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1902
РТ
Сообщение №1904
Вот вам и прививки и бустеры............. ![]()
Сообщение №1905
Зачем? Если антитела есть? Ведь полгода назад это были правильные антитела.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1906
У тебя очень примитивное понятие об иммунитете. В период эпидемии рекомендована ревакцинация каждые 6 месяцев вне зависимости от уровня антител. Считают не тухлые или свежие антитела, а регистрируют встречу организма с возбудителем. Именно поэтому уровень антител не учитывается, а регистрируется только их наличие или отсутствие. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Скорейшего ему выздоровления. Чем прививался и когда?
Сообщение №1907
15 декабря, в 7 раз - Ковиваком, через каждые 3 месяца он кололся.. ![]() Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: а чего-й то осенью - дельта? других буковок нет?
![]() Последний раз редактировалось Amarana 09 фев 2022, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1908
Каждые 8 раз по 2 дозы? Или это он количество доз посчитал? Когда последний раз был привит? 3 месяца назад? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Без разницы. Ковид приобретает сезонность. Так что осенью что то нас ждёт.
Сообщение №1909
6 авг 2021: Жириновский Я привился уже пять раз. 3 раза Спутник и 2 - Ковивак. https://youtu.be/_Y5DLBJ7HxU Жириновский получил шесть доз вакцин от ковида / Новости от 26.10.2021 7 раз, последний 15 дек. Ковиваком. https://vk.com/video-70187376_456256331 Заставь дурака богу молиться..... Последний раз редактировалось Amarana 09 фев 2022, 18:49, всего редактировалось 3 раз(а).
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1910
Можно попробовать. Я потому и написала, чтобы те, кто хотел получить сертификат по ат не торопились, а подумали, надо это им или нет. Тем более сертификат по ат не будет автоматическим. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Amarana, у Ковивака низкая эффективность и он официально пока не разрешен в группе 60+ Видимо тому есть причины.
Сообщение №1911
Переболевшие омикрон-вариантом не будут защищены от заражения иными вариантами SARS-CoV-2?
[+]
Скрытый текст
Сообщение №1912
Зачем регистрируют-то всех ![]() Вы ж только недавно как ненормальные считали антитела, а щас новая методи(ч)ка штоли? Забейте, с ковидом заканчивают...
Сообщение №1913
Годика 2 потянут ишшо.
Сообщение №1914
Зачем? Мавр сделал своё дело и выродился в ОРЗ, сам или нет это другой вопрос, но с темы съезжают, т. к. ограничения отменяют, а Трюдо в бункере)))
Щас будет списание на ковид инфляции, войн и прочего заката Европы)
Сообщение №1915
MaSher, какие 2 года. вроде бы все ограничения снимают даже в италии с 31/03/22
по-моему только в австрии, в новой зеландии и австралии лютуют по полной всякие.... ну еще на олимпиаде, да мой сын сегодня в минусе, выбрались в кардифф по такому случаю. многие магазины сняли плакаты при входе про маски и соц. дистанцию. если плакатов нет, то и все работники без масок. я вчера умудрилась к врачу сходить, первый раз за 2,5 года прорвалась. легкие в порядке, остаточный кашель, сказал, еще недельки на 3, ничего особенного. сказал, приступать к работе постепенно. посмеялась и пошла приступать. у меня вчера была 10 часовая смена. чуть не сдохла, такси вызвала в конце, хотя топать до дома минут 20 всего. а в остальном все ок. кашель достает, конечно нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1916
никто не гарантировал, что обратно не введут ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1918
Они этот срок меняют как хотят, объяснения какого-то тоже нет.
Вот и замечательно, встретился организм, антитела получил. Через полгода эти антитела могут пропасть, могут быть столько же, больше, меньше. Мало ли что там происходило. Бессимптомно переболел раньше таких людей здоровыми называли. Почему опять антитела нельзя проверить? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1919
https://ria.ru/20220209/zhirinovskiy-1771937388.html
госпитализированного с коронавирусом лидера ЛДПР Жириновского подключили к ИВЛ "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1920
Пока ни разу не меняли.
Я после каждого прививочного цикла свои мониторю. Мне интересно, как сработала вакцина. Ты можешь хоть ежедневно свои проверять или каждые полгода. Запрета нет. Сертификат на данный момент особо нигде не нужен. В чем твоя личная проблема? Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Amarana, лента пишет, что это не так https://lenta.ru/news/2022/02/09/zhirin ... tcritical/ Добавлено спустя 45 секунд:
Не всех, тех, кто считает себя переболевшим и хочет сертификат.
Сообщение №1921
Немного не так спрашиваю, зачем всех считают) например если у человека тест показал что-то там, шлют уведомление на работу, у всех берут тест и так по кругу) а потом на госуслугах получи свою чёрную метку ))) зачем метят всех этих переболевших, уколотых, теперь сдавших антитела, интересно?)
Сообщение №1922
Encanto, сейчас уже по кругу ничего не берут. Больничный дистанционно на 7 дней и никакого карантина для контактных.
Сообщение №1923
У меня на работе берут) и уведомления приходят)
Ну сначала-то пытались этот код всучить подавая как привилегию типа пустим в ТРЦ, потом переболевшим, щас вот антитела ![]()
Сообщение №1924
с 6 февраля отменили карантин для контактных, поэтому и уведомления больше не оформляются Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский со 2 февраля находится в Центральной клинической больнице. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава. По данным ведомства, у политика диагностировано "омикрон"-штамм коронавируса. Сейчас лидер ЛДПР находится в стабильном состоянии, ему оказывается вся необходимая помощь, подчеркнули в Минздраве. Ранее в пресс-службе ЛДПР опровергли информацию о госпитализации Жириновского. В партии отметили, что 75-летний политик "чувствует себя хорошо и продолжает работать". https://rg.ru/2022/02/09/v-minzdrave-ra ... um=desktop "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1925
Ну неделю назад приходили, а щас вон окуяривают антительных) вы что, сами не видите, как настойчиво пытаются всучить чёрный квадратик?)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0