COVIDная - 5
Сообщение №1951
Rugaya2703, то, что СЕЙЧАС этот вирус проявляется соплями, вовсе не делает его лапушкой-зайкой. В том числе по отношению к ССЗ, онкологиям и прочим хворям. Я понимаю, всем хотелось бы выключить тумблер, и оп - нет коронавируса. А ни фига. И от желания населения это не зависит.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1952
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1953
Так это отнюдь не первое ОРВИ, которое "не-зайка". На днях у моего начальника после ковида произошла манифестация гипертонии. Стала вспоминать, когда все началось у меня - а после тяжёлого ОРВИ в 2014, когда дети загремели в больницу с вирусной пневмонией. Тогда ещё не-оптимизированная больница была забита легочными больными, умирали молодые мужики, привыкшие переносить простуду на ногах, классы закрывали на карантин. А у мужа ангина в детстве дала осложнение на сердце, его вообще еле откачали - началось все тоже с обычной простуды. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1954
Мура-вей, напомните мне, те ОРВИ тоже длились круглогодично, с повторными волнами и вариациями?
Мантра "простоеОРВИ" конечно приятнее, но нефига не работает. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1955
Естественно) если б не не инфо терроризм этой хрени, никто б ничего не заметил и умерло бы меньше. От неоказания помощи.
Кстати, я включила тумблер сразу, и у меня не было никакого коронавируса, удаленок, кодов и прочего дурдома) но вы никогда меня не слушаете)) Вот щас уже пора извиняться за то, что поверили ящику)
Сообщение №1956
Amarana, а никто волны не считал, и "сводок с полей" не было. Всем пофиг было, сколько народу умирает от пневмонии, а сколько - от инфаркта, переболев пневмонией за месяц до этого.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1957
Фиг нам, не получится. Сертификат по антитела дадут только тем, у кого нет сертификатов по вакцинации и по болезни. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1958
Блин! И тут обломали. Я не хочу ревакцинироваться. Вот от слова совсем. И еще больше не хочу, чтобы ревакцинировали мужа. Вся эта свистопляска с повышенным сахаром началась аккурат после вакцинации. Да, у него предрасположенность и наследственность, но как бы ни закрывал глаза, 2+2 все равно выходит 4. Проблемы начались после перенесенного ковида. И имея достаточно антител, они всем заводом были привиты. И вот тут сахар и стал галлопировать. Итог - больница и капельница.
Сообщение №1959
У моего папы я тоже связываю все процессы с вакцинацией. И можно сколько угодно пенять на возраст и "это могло быть и без вакцинации"... Но, факт остаётся фактом... Он панически боялся заболеть ковидом, в итоге сейчас умирает от букета заболеваний от сахарного диабета, ХПН до онкологии, которые "вдруг" проявились в прошлом году.
Сообщение №1960
у дочки в классе девочка болеет с положительным тестом, класс учится как обычно Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1961
Октавия, у меня два класса на момент отмены карантинов были на полпути: отсидели 4 дня из недели. Один класс дружно карантин прервал и приступил к учёбе, а во втором классе родители переругались. Так и ходят частично, кто желает.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1962
Рано ещё, не все прониклись, может к апрелю ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1963
MsAutry, может и пораньше. зашла сегодня на youtube... и первое в рекомендациях... тадааам
phpBB [media] нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1964
вот вам еще в тему:
Председатель комитета Госдумы: мы можем потерять наших детей из-за массовой вакцинации С очень жестким заявлением по поводу вакцинации от COVID-19, особенно вакцинации детей выступила председатель комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина. На пресс-конференции в Национальной службе новостей Останина говорила так: - Мне хотелось бы, чтобы родители понимали, на что они дают согласие, когда в школах детям раздают эти листочки для согласия. Только неясно, будет ли ребенок, который не пройдет вакцинацию, потом допущен к обучению. Я обратилась к Голиковой с вопросом представить статистику заболеваемости среди детей: сколько болеют тяжело, сколько госпитализировано, сколько умерли? Какая необходимость в такой спешке с вакцинацией? Ведь вакцина не прошла испытаний. Но не прошла и жадность у господина Гинцбурга, который не морщась говорит, что это полезно. Останина высказалась и про приостановку в ряде регионов плановой госпитализации: - Как мы можем сохранить здоровье? Статистика общей смертности не совпадает с ковидной статистикой. Значит, в миллионе человек, которых мы потеряли в прошлом году, только 30% умерших от коронавируса. Остальное — результат отсутствия плановой госпитализации, — заявила депутат Госдумы. О массовой вакцинации от COVID-19 Останина высказалась однозначно: - Вакцинацией загоняют людей в стойло, но проблема не решается. Считаю, что причина во многом — это снижение иммунитета у людей, вызванное прививками. Вот и вопрос: мы что с детьми сейчас делаем? По поводу ковидных ограничений председатель комитета также высказалась критически, можно сказать, убийственно: - Идти нужно одним путем — укреплять естественный иммунитет, начиная от здорового питания и образа жизни. А не закрывать их один на один с компьютером. Зачем изолировать здоровых?! Метро работает, а школьников на дистант отправляют. Детей нужно летом оздоравливать, а у нас ноль заложили на детский отдых — только детям-инвалидам. То есть всем детям нужно стать инвалидами, чтобы получить право на отдых? Бешеные деньги, которые направляют на производство вакцин, надо направить на то, чтобы укреплять естественный иммунитет у детей. Мы можем потерять наших детей, если следовать тем принципам, которые пропагандируют Гинцбург и Минздрав, которые так и не отказались от идеи массовой вакцинации детей. Источник: https://lentachel.ru/news/2022/02/13/pr ... um=desktop "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1965
Amarana, а вот я с ней абсолютно согласна.
И если взрослые, скрепя сердце, все же прививались (куда денешься, если без этого можешь лишиться работы), то с детьми многие просто будут покупать эти сертификаты вакцинации. Надсмотрщика к каждой медсестре не приставишь.
Сообщение №1966
не думаю, что дойдет до этого - обязательной вакцинации и недопуска в школу у нас вон даже дистант боятся ввести, "чтоб народ меня не сверг..." Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: вакцинацию доверят избранным ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1967
Amarana, дай-то Бог. Но я перестала удивляться нелогичности, а порой и откровенной глупости и вредительству с этой ковидлой. Всегда есть процент Тарелок, которые, не раздумывая, возьмут под козырек и с энтузиазмом рванут причинять добро. И они самые страшные. У нас ведь теперь, как я поняла, все на откуп регионам отдано. Каждый сам у себя решает, вводить ли курокоды, вакцинировать ли всех поголовно, начиная с младенцев, и т.п.
В самом начале пандемии я была весьма оптимистично настроена. Со временем оптимизм совсем улетучился. Нелогичность действий, спешка, полное наплевательство на другие заболевания, кроме ковидлы. ставил просто в тупик и не поддавались никакому разумному объяснению. Точнее объяснение было одно: медицину угробили полностью. Все отмечают, что в прошедшие 2 года слишком много смертей. Но ведь большинство все же умерло не от ковида, хотя и от него хватает, а от не оказанной вовремя помощи по другим болезням.
Сообщение №1968
Я всетаки не стану низводить ковид в разряд "простого ОРЗ", воспользовавшись которым злые силы взяли и угробили медицину.
Во первых - ковид вовсе не прост, и умирают люди в том числе и от постковида, и от "выстреливших" после ковидной встряски скрытых ранее болячек. Во вторых - медицина к тому и шла, уже давно на краю балансируя. С одной стороны, развитие технологий - а с другой полное отсутствие какого либо развития, скорее даже деградация старых добрых навыков и морали. Были проблемы и до ковида: и с врачами, и с уходом, и с лечением. Везде вранье, дутые отчеты, блат и взятки при закупках оборудования , лекарств, услуг итд.. это вовсе не с ковидом пришло. А где тонко - там и рвется. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1969
Пермская городская детская клиническая поликлиника № 5 — одно из лечебных учреждений, занятых в клинических испытаниях вакцины «КовиВак» с участием детей, — отказалась от участия в исследовании, сообщили РБК в региональном минздраве. В Центре Чумакова заявили, что на исследования это серьезно не повлияет.
«Главному врачу [детской поликлиники] поступило такое предложение — об испытании вакцины «КовиВак». Главный врач по согласованию с Минздравом отказалась, имеет право», — сообщили РБК в пресс-службе минздрава Пермского края. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/10/02/2022/6 ... 6a8d459e5b
Сообщение №1970
вот мне интересно - от Спутника он бы так смог? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1971
недавно это сколько? про сахар я тоже слышала от товарища, но у него и до ковида шалил поэтому с полгода он наверное сахаром "занимался" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1972
❗️В Свердловской области с 27 февраля по 7 марта введен запрет на проведение публичных мероприятий
Изменения вызваны ростом выявляемых случаев заболевания и неблагоприятным прогнозом специалистов https://www.interfax-russia.ru/ural/new ... a-covid-19
Сообщение №1973
Ой не верю. Но одобряю. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1974
Владимира Жириновского подключили к ИВЛ и ввели в медикаментозный сон. https://t.me/c/1003313758/43966
Сообщение №1975
❗️Состояние Владимира Жириновского стабильное, данные об ухудшении самочувствия не соответствуют действительности — пресс-служба ЛДПР
@infomoscow24
|