COVIDная - 5

Сообщение №1951

Сообщение Amarana » 11 фев 2022, 16:44

Rugaya2703, то, что СЕЙЧАС этот вирус проявляется соплями, вовсе не делает его лапушкой-зайкой. В том числе по отношению к ССЗ, онкологиям и прочим хворям. Я понимаю, всем хотелось бы выключить тумблер, и оп - нет коронавируса. А ни фига. И от желания населения это не зависит.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1952

Сообщение Amarana » 11 фев 2022, 17:21

Руководитель фракции КПРФ Геннадий Зюганов госпитализирован. Об этом глава пресс-службы партии Александр Ющенко сообщил «Интерфакс».

По его словам, политик на несколько дней помещен в больницу для профилактики. Данное решение было принято с учетом эпидемиологической ситуации в России, а также перенесенных политиком в течение последних несколько лет операций.

Ющенко пояснил, что у Зюганова появились признаки простудного заболевания. Его поместили в больницу по совету врачей, чтобы исключить все риски, пояснил глава пресс-службы.

Экс-депутат Вячеслав Лысаков сообщил при этом в своем Telegram-канале, что лидер КПРФ находится в том же корпусе ЦКБ, что и глава ЛДПР Владимир Жириновский.
:wonder:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1953

Сообщение Мура-вей » 11 фев 2022, 20:14

Amarana писал(а) on 11 фев 2022, 16:44 [?]Rugaya2703, то, что СЕЙЧАС этот вирус проявляется соплями, вовсе не делает его лапушкой-зайкой. В том числе по отношению к ССЗ, онкологиям и прочим хворям. Я понимаю, всем хотелось бы выключить тумблер, и оп - нет коронавируса. А ни фига. И от желания населения это не зависит.

Так это отнюдь не первое ОРВИ, которое "не-зайка". На днях у моего начальника после ковида произошла манифестация гипертонии. Стала вспоминать, когда все началось у меня - а после тяжёлого ОРВИ в 2014, когда дети загремели в больницу с вирусной пневмонией. Тогда ещё не-оптимизированная больница была забита легочными больными, умирали молодые мужики, привыкшие переносить простуду на ногах, классы закрывали на карантин.
А у мужа ангина в детстве дала осложнение на сердце, его вообще еле откачали - началось все тоже с обычной простуды.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1954

Сообщение Amarana » 11 фев 2022, 20:24

Мура-вей, напомните мне, те ОРВИ тоже длились круглогодично, с повторными волнами и вариациями?
Мантра "простоеОРВИ" конечно приятнее, но нефига не работает.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1955

Сообщение Encanto » 11 фев 2022, 21:12

Естественно) если б не не инфо терроризм этой хрени, никто б ничего не заметил и умерло бы меньше. От неоказания помощи.
Кстати, я включила тумблер сразу, и у меня не было никакого коронавируса, удаленок, кодов и прочего дурдома) но вы никогда меня не слушаете))
Вот щас уже пора извиняться за то, что поверили ящику)

Encanto

Сообщение №1956

Сообщение Мура-вей » 12 фев 2022, 07:31

Amarana, а никто волны не считал, и "сводок с полей" не было. Всем пофиг было, сколько народу умирает от пневмонии, а сколько - от инфаркта, переболев пневмонией за месяц до этого.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1957

Сообщение Amarana » 12 фев 2022, 10:54

MaSher писал(а) on 09 фев 2022, 15:14 [?]Совёнка, Кать, ну, как подходит срок ревакцинации, сдаешь на АТ и еще полгода живешь спокойно. А там или шах сдохнет, или ишак...
Эта тягомотина еще года на 2 точно.

Фиг нам, не получится. Сертификат по антитела дадут только тем, у кого нет сертификатов по вакцинации и по болезни.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1958

Сообщение MaSher » 12 фев 2022, 11:02

Amarana писал(а) on 12 фев 2022, 10:54 [?]Фиг нам, не получится. Сертификат по антитела дадут только тем, у кого нет сертификатов по вакцинации и по болезни

Блин! И тут обломали.
Я не хочу ревакцинироваться. Вот от слова совсем. И еще больше не хочу, чтобы ревакцинировали мужа. Вся эта свистопляска с повышенным сахаром началась аккурат после вакцинации. Да, у него предрасположенность и наследственность, но как бы ни закрывал глаза, 2+2 все равно выходит 4. Проблемы начались после перенесенного ковида. И имея достаточно антител, они всем заводом были привиты. И вот тут сахар и стал галлопировать. Итог - больница и капельница.

MaSher

Сообщение №1959

Сообщение Lyubov » 12 фев 2022, 11:17

MaSher писал(а) on 12 фев 2022, 11:02 [?]Вся эта свистопляска с повышенным сахаром началась аккурат после вакцинации.

У моего папы я тоже связываю все процессы с вакцинацией. И можно сколько угодно пенять на возраст и "это могло быть и без вакцинации"... Но, факт остаётся фактом... Он панически боялся заболеть ковидом, в итоге сейчас умирает от букета заболеваний от сахарного диабета, ХПН до онкологии, которые "вдруг" проявились в прошлом году.

Lyubov

Сообщение №1960

Сообщение Октавия » 13 фев 2022, 12:52

Amarana писал(а) on 05 фев 2022, 18:21 [?]ОТМЕНЕНЫ:
- карантин для контактных с больными ковид

у дочки в классе девочка болеет с положительным тестом, класс учится как обычно
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1961

Сообщение Amarana » 13 фев 2022, 15:24

Октавия, у меня два класса на момент отмены карантинов были на полпути: отсидели 4 дня из недели. Один класс дружно карантин прервал и приступил к учёбе, а во втором классе родители переругались. Так и ходят частично, кто желает.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1962

Сообщение MsAutry » 13 фев 2022, 17:27

Encanto писал(а) on 11 фев 2022, 21:12 [?]Вот щас уже пора извиняться за то, что поверили ящику)

Рано ещё, не все прониклись, может к апрелю :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1963

Сообщение lelek » 13 фев 2022, 19:28

MsAutry, может и пораньше. зашла сегодня на youtube... и первое в рекомендациях... тадааам
phpBB [media]
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1964

Сообщение Amarana » 13 фев 2022, 21:13

вот вам еще в тему:

Председатель комитета Госдумы: мы можем потерять наших детей из-за массовой вакцинации

С очень жестким заявлением по поводу вакцинации от COVID-19, особенно вакцинации детей выступила председатель комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина. На пресс-конференции в Национальной службе новостей Останина говорила так:
- Мне хотелось бы, чтобы родители понимали, на что они дают согласие, когда в школах детям раздают эти листочки для согласия. Только неясно, будет ли ребенок, который не пройдет вакцинацию, потом допущен к обучению. Я обратилась к Голиковой с вопросом представить статистику заболеваемости среди детей: сколько болеют тяжело, сколько госпитализировано, сколько умерли? Какая необходимость в такой спешке с вакцинацией? Ведь вакцина не прошла испытаний. Но не прошла и жадность у господина Гинцбурга, который не морщась говорит, что это полезно.

Останина высказалась и про приостановку в ряде регионов плановой госпитализации:
- Как мы можем сохранить здоровье? Статистика общей смертности не совпадает с ковидной статистикой. Значит, в миллионе человек, которых мы потеряли в прошлом году, только 30% умерших от коронавируса. Остальное — результат отсутствия плановой госпитализации, — заявила депутат Госдумы.
О массовой вакцинации от COVID-19 Останина высказалась однозначно:
- Вакцинацией загоняют людей в стойло, но проблема не решается. Считаю, что причина во многом — это снижение иммунитета у людей, вызванное прививками. Вот и вопрос: мы что с детьми сейчас делаем?
По поводу ковидных ограничений председатель комитета также высказалась критически, можно сказать, убийственно:
- Идти нужно одним путем — укреплять естественный иммунитет, начиная от здорового питания и образа жизни. А не закрывать их один на один с компьютером. Зачем изолировать здоровых?! Метро работает, а школьников на дистант отправляют. Детей нужно летом оздоравливать, а у нас ноль заложили на детский отдых — только детям-инвалидам. То есть всем детям нужно стать инвалидами, чтобы получить право на отдых? Бешеные деньги, которые направляют на производство вакцин, надо направить на то, чтобы укреплять естественный иммунитет у детей. Мы можем потерять наших детей, если следовать тем принципам, которые пропагандируют Гинцбург и Минздрав, которые так и не отказались от идеи массовой вакцинации детей.
Источник: https://lentachel.ru/news/2022/02/13/pr ... um=desktop
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1965

Сообщение MaSher » 13 фев 2022, 21:21

Amarana, а вот я с ней абсолютно согласна.
И если взрослые, скрепя сердце, все же прививались (куда денешься, если без этого можешь лишиться работы), то с детьми многие просто будут покупать эти сертификаты вакцинации. Надсмотрщика к каждой медсестре не приставишь.

MaSher

Сообщение №1966

Сообщение Amarana » 13 фев 2022, 21:26

MaSher писал(а) on 13 фев 2022, 21:21 [?]то с детьми многие просто будут покупать эти сертификаты вакцинации

не думаю, что дойдет до этого - обязательной вакцинации и недопуска в школу
у нас вон даже дистант боятся ввести, "чтоб народ меня не сверг..."

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
MaSher писал(а) on 13 фев 2022, 21:21 [?]Надсмотрщика к каждой медсестре не приставишь.
вакцинацию доверят избранным
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1967

Сообщение MaSher » 13 фев 2022, 21:35

Amarana, дай-то Бог. Но я перестала удивляться нелогичности, а порой и откровенной глупости и вредительству с этой ковидлой. Всегда есть процент Тарелок, которые, не раздумывая, возьмут под козырек и с энтузиазмом рванут причинять добро. И они самые страшные. У нас ведь теперь, как я поняла, все на откуп регионам отдано. Каждый сам у себя решает, вводить ли курокоды, вакцинировать ли всех поголовно, начиная с младенцев, и т.п.
В самом начале пандемии я была весьма оптимистично настроена. Со временем оптимизм совсем улетучился. Нелогичность действий, спешка, полное наплевательство на другие заболевания, кроме ковидлы. ставил просто в тупик и не поддавались никакому разумному объяснению. Точнее объяснение было одно: медицину угробили полностью.
Все отмечают, что в прошедшие 2 года слишком много смертей. Но ведь большинство все же умерло не от ковида, хотя и от него хватает, а от не оказанной вовремя помощи по другим болезням.

MaSher

Сообщение №1968

Сообщение Amarana » 13 фев 2022, 21:49

Я всетаки не стану низводить ковид в разряд "простого ОРЗ", воспользовавшись которым злые силы взяли и угробили медицину.
Во первых - ковид вовсе не прост, и умирают люди в том числе и от постковида, и от "выстреливших" после ковидной встряски скрытых ранее болячек.
Во вторых - медицина к тому и шла, уже давно на краю балансируя. С одной стороны, развитие технологий - а с другой полное отсутствие какого либо развития, скорее даже деградация старых добрых навыков и морали. Были проблемы и до ковида: и с врачами, и с уходом, и с лечением. Везде вранье, дутые отчеты, блат и взятки при закупках оборудования , лекарств, услуг итд.. это вовсе не с ковидом пришло. А где тонко - там и рвется.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1969

Сообщение Lectrice » 13 фев 2022, 22:10

Пермская городская детская клиническая поликлиника № 5 — одно из лечебных учреждений, занятых в клинических испытаниях вакцины «КовиВак» с участием детей, — отказалась от участия в исследовании, сообщили РБК в региональном минздраве. В Центре Чумакова заявили, что на исследования это серьезно не повлияет.

«Главному врачу [детской поликлиники] поступило такое предложение — об испытании вакцины «КовиВак». Главный врач по согласованию с Минздравом отказалась, имеет право», — сообщили РБК в пресс-службе минздрава Пермского края.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/02/2022/6 ... 6a8d459e5b

Lectrice

Сообщение №1970

Сообщение Amarana » 13 фев 2022, 22:14

Lectrice писал(а) on 13 фев 2022, 22:10 [?]Главный врач по согласованию с Минздравом отказалась, имеет право»,

вот мне интересно - от Спутника он бы так смог?
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1971

Сообщение Safira » 17 фев 2022, 10:39

MaSher писал(а) on 11 фев 2022, 11:19 [?]Лунный Кстати, jannet и все недавно переболевшие!

недавно это сколько? про сахар я тоже слышала от товарища, но у него и до ковида шалил поэтому с полгода он наверное сахаром "занимался"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1972

Сообщение Тарелка » 26 фев 2022, 16:10

❗️В Свердловской области с 27 февраля по 7 марта введен запрет на проведение публичных мероприятий

Изменения вызваны ростом выявляемых случаев заболевания и неблагоприятным прогнозом специалистов
https://www.interfax-russia.ru/ural/new ... a-covid-19

Тарелка

Сообщение №1973

Сообщение Ведьмежонок » 26 фев 2022, 16:18

Тарелка писал(а) on 26 фев 2022, 16:10 [?]Изменения вызваны ростом выявляемых случаев заболевания и неблагоприятным прогнозом специалистов

Ой не верю. Но одобряю.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1974

Сообщение Lyubov » 26 фев 2022, 17:12

Владимира Жириновского подключили к ИВЛ и ввели в медикаментозный сон. https://t.me/c/1003313758/43966

Lyubov

Сообщение №1975

Сообщение Тарелка » 26 фев 2022, 17:14

❗️Состояние Владимира Жириновского стабильное, данные об ухудшении самочувствия не соответствуют действительности — пресс-служба ЛДПР

@infomoscow24

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения